X



トップページmissingno
1002コメント356KB
※※※ KYLIE MINOGUE カイリー ミノーグ ※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:17:45.12ID:w/wHaf930
昨日MTVでカイリーのラ転調のビデオ見たわ
あれが新曲なの?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:23.90ID:NB7LRZbT0
今日は朝からI wouldnt change a thing聞いてた
PWL時代やっぱり好き
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:24:04.52ID:+RyZ3k3g0
カイリーの出した曲で
1番うれた曲はラッキーラブ。
多分。

カイリーは
10代のPWL時代を越える事は
なかった。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:22:15.21ID:JOlXRpqX0
キャンげって超えなかったの?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:06.74ID:iX//Mnw90
>>324
ロコモーションじゃないの?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:05.56ID:RcciEv6S0
キャンゲがトップじゃなかった?
UKではラッキーよりエスペのが枚数売れてるし
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:46.49ID:QxxT1xq40
ニワカがw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:08.65ID:PAYSCvFv0
KISS MEの時に話しが出てたロドニージャーキンスの曲は世に出なさないのかしら?ボディランのときのマークロンソンの曲も聞いてみたかったわ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:19.12ID:0xsep66/0
ベストまだ届かないわー!密林使えねーわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:35.38ID:hY2XjLGo0
ベストもう売ってるのね。タワレコには縦長の輸入盤しか売ってなかったわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:33.69ID:nvIncTbD0
きゃーー ベスト CD
悪魔に抱かれて とか音がめっちゃいいわー
音一つ一つが凄いきれいー
それに1番好きなのwouldnt change a thingも音大きいわー
これはカイリー好きは必ず持つべきよー
音がホントいいわー
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:34.72ID:nvIncTbD0
ラッキーラブとかもキックの音や 周りのパラパラした音が細かく綺麗でたまんないわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:42.20ID:nvIncTbD0
やっぱconfide in meからは音そのままだわ
若干マスターリングが古く感じるわね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:21.40ID:nvIncTbD0
ごめんなさい勘違いしてた
Confide in meもオリジナルからはリマスターされてるわ
でも音がこもり気味に感じるわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:29.43ID:nvIncTbD0
インポまでリマスターされてたのね
インポ以降はオリジナルね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:53.87ID:wbofce7U0
ホント悪魔に抱かれてとか初期3枚?がここまで音いいとfeverあたりが音古く感じるわね
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:08.96ID:3YgTLtwA0
あなたのモノが頭から離れない
あなたのモノのことばかり考えてるの
あなたのモノが頭から離れない
理性じゃないの 本能なのよ

毎日毎晩 あなたに抱かれていたい
抜かないでよ ねえ まだ抜かないで
つながったままでいましょう ずっと ずっと

あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン

あなたのモノが頭から離れない
あなたのモノのことばかり考えてるの
あなたのモノが頭から離れない
理性じゃないの 本能なのよ

暗い肉欲があるのよ
あなたの愛の証、注ぎ込んで
イカせてぇ〜っ
この万個のひくつきかた マジイキの証拠よ
イカせてぇ〜っ
つながったままでいましょう ずっと ずっと

あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン
あなたのモノが頭から離れない… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:35.39ID:3YgTLtwA0
気ちがいみたいに周り狂うわ
道を開けなさい
嬉しいんでしょ? こういうのが見たかったんでしょ?
プライドなんて捨てたわ もう開き直ってやる
嬉しいんでしょ? これが聞きたかったんでしょ?

悲しいけれど 昔のお気楽なサウンドに戻るわ
実験的なサウンドは捨てて 私にふさわしいサウンドをやるの
宣言してやるわ
インポ姫の失敗は忘れるわ もう思い出したくもない
言ったわよね 新しい道を見つけたって
昔やってた あっぱらぱあなダンス・ポップに回帰するの

気ちがいみたいに周り狂うわ
道を開けなさい
嬉しいんでしょ? こういうのが見たかったんでしょ?
プライドなんて捨てたわ もう開き直ってやる
嬉しいんでしょ? これが聞きたかったんでしょ?

デコトラ時代は失敗だったけど おかげで強くなれたわ
思い知ったの どんなに頑張っても 誤魔化せないって
だってデコトラ時代はどう見ても大失敗だったんだから
もう居直ってやるわ 諦めた 大コケしたお陰でせいせいしたわ
もうやりたい音楽の追求なんてやめたの
どう?この能天気なダンス・ポップは

気ちがいみたいに周り狂うわ
道を開けなさい
嬉しいんでしょ? こういうのが見たかったんでしょ?
プライドなんて捨てたわ もう開き直ってやる
嬉しいんでしょ? これが聞きたかったんでしょ?
ねえ、こんな曲をあたしに求めてたんでしょ?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:45.84ID:fJVVcsLd0
>>338
意訳過ぎるけどだいたい合ってて草
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:02.30ID:8PShP55V0
英語を勉強しようと思ったきっかけはkylie minogueの歌詞の意味を知りたいと思った事がきっかけだった。

意味を知ってから
意外と重要なメッセージが無いことを知った。

留学経験のある友人に聞いたら

あっちはノリで曲つくる。
後から歌詞をリズムに載せる。
歌詞に深い意味はないとも思って良いよ。

と、アドバイスされた。

それから
訳する努力はやめた。

PPAPに意味は無い様に
kylie minogueの曲の歌詞に
意味やメッセージ性を求めてはダメよ。

全部とは言わないけど
何年も恋愛の曲ばかりだよ、この人は。

逆に歌い続けてスポットライトを
浴び続けてきた事が凄い。

50でもアイドル時代の曲を
歌っているのだから。

50才になった元AKBが
フォーチャンクッキーを歌っても
客はドン引きするはず。

カイリーはそれを保っている。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:47.09ID:8PShP55V0
1.2.3!(a.b.c)
1.2.3!(a.b.c)

大人も子供もみんな簡単!
こーするのよ!

1.2.3!(a.b.c)
1.2.3!(a.b.c)

簡単でしょ!
さー、一緒に!みんな一緒に!
1.2.3!(a.b.c)

こんな意味がロコモーション。

これはカバーだけどね。

訳しちゃうと

Sorry, that was kind of boringだわ!
(訳 お前の話はつまらない!消えろ)
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:10:27.41ID:3ZlMQKjH0
>>343
バカね。
その歌は、ゲイ&ペニバン女たちのアナル乱交の歌よ?
「私の四歳の妹も連ケツごっこを愉しんでるわ」って、思わぬ性癖をアウティングされたダニが、かわいそうね。
いいえ!かわいそうどころか、犯罪じゃないの、それって!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:13:13.09ID:i3Ty/ZG90
今朝はダニーのThis is itを聞きながら
踊り狂いたい天気だわ!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:13:44.94ID:8PShP55V0
tears on my pillow はカバーだけど
まともな歌詞。(反戦がテーマ)

カイリーが恋愛以外で
まともな事を伝えているよね。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:14:24.25ID:TSZU43nO0
>>343-344
この曲のオリジナルは60年代だということが分かっているからこその与太話ね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:17:02.36ID:8PShP55V0
https://youtu.be/OfstR--rINE

カイリーは自分の力で
メッセージ性のある歌詞は
書けないのかな?

恋愛なんちゃらしか
書かないの?

って古いファンが呟いてみる
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:57.55ID:8PShP55V0
>>347
kylie minogueもカバーだったけど
下手な奴がカバーすると
腹だたしい。

もちろん、彼女たちが選んだのではなくて
彼女たちのマネージャーや
プロデューサーが決めてくるんだけど。

https://youtu.be/6qKC3GSU02M
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:44.57ID:zWqD1xeq0
>>338
キリーってやっぱり、色きちがいなのね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:39:41.06ID:8PShP55V0
>>350
友人のフランス人が
キリー  って呼んでいたわ!

kylie minogueの画像みせるまで
少しだけ話が
噛み合わなかった。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:44.82ID:8PShP55V0
もし、今回のべストで
カイリーナイトやるのならば教えて。

毎回行っているけど、そろそろ

次のカイリーナイトは
(イベント=CD発売)
無いかも。

って、思う様になったわ!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:50:51.62ID:Nc1mCY9g0
こいつって窓スレにも涌いてるやつ? 書き方が似てる
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:30.99ID:uwSTaBUk0
窓スレって何かしら?
2丁目に来たら相手にして上げるわ!
ボーヤ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:00.70ID:fJVVcsLd0
>>341
コピペかもしれないけど、自分は帰国子女で日本語の方が苦手だけど、貴方の意訳とても良いと思う!
大笑いしたわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:58.93ID:8PShP55V0
>>356
https://youtu.be/JFU2UwtbzoM

これはロコモーションを全部
日本語で歌っているのよ
みてみて?

https://youtu.be/Oxh5Dbau3wM
この曲が昔から好きなんだけどさ、
歌詞の意味は
まるで16-18歳の精神年齢の

女の子 が言いそうな内容なの。

それを40過ぎても歌っている。

最初はリズムから入った。
最初はリズムで好きになった。

中身はくだらなかった。
未成年の恋愛的な歌詞だった。
kylie minogue本人とは別人みたいな
歌詞の内容。

kylie minogueで歌詞の中身が
良いと思える曲って少ない。

所詮、アイドル歌手だ。


と、50の売れ残ったカマが言ってみるわ!

みんなカイリーナイトを期待して
カイリーナイトで会いましょ?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:15.66ID:XDgQ24LO0
カイリーベストいいわー
気持ちが上がるわね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:20.14ID:SuankRl50
>>357
何が言いたいのこいつ。昔の曲歌ってるんだから歌詞内容と年齢が乖離してるのは当たり前じゃん。ファンから昔の曲も歌ってって言われるんだからカイリーはそれに応えているだけ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:14.36ID:8PShP55V0
うん、kylie minogueが
20の時に出した曲ね
(ラッキーラブ収録)
当時との年齢が乖離している。

ファンキー加藤の色恋沙汰沙汰が
テレビに出てから
オメーの応援歌なんて聞きたくない!
って、声が大きくなったの。

柴田の嫁を略奪したファンモン加藤。

カイリーの恋愛事情を
色々魅せられてきた今さ

20の時に出した曲を歌っても
ギャップにこらち側が乖離を
感じるって事ね?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:08.46ID:TSZU43nO0
>>361
まあ、あなたの個人的な意見ね。お疲れ様。
全く共感しないけど、感性は尊重するわ。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:11:27.40ID:RK38oK4K0
>>360の言う通り。アホかと。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:42:13.40ID:ZVBzlk3J0
some kind of blissて、こういうオールタイム系のベストには入れてくれないわね。
インポならdit it againよりいい曲だと思うんだけど。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:46:25.52ID:Y1DcLHDe0
>>364
若い時の容姿が好きだった、
ギリ2011の時まで。

それ以降美貌の劣化で好きだけどぉ、
興味が減った。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:27:30.74ID:CWrgpei00
Chocolate入れて欲しかったわぁ〜。ジャケはチョコレシングルの写真なのに
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:05.63ID:CWrgpei00
私はいつだって最新の、現在のカイリーが1番好きだわ!いまだにキラキラしていてスタイルも保っていて、良い歳の重ね方してると思うの。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:46.80ID:CWrgpei00
しかし、The One入ってるのがスゲーわ。しかもオリジナルmixのほう。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:22:50.39ID:5XktmaD60
カイリーはマドンナくらいにもう少しふっくらした方がいいわ
ある程度歳いっても痩せてると老けて見えるかも
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:26:05.06ID:1uanOSWg0
>>369
ヨデスコも入っているわね。
なんか引退記念ベストぽいわw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:39:28.34ID:36VJ6gkc0
今回、曲順かなり練られてる感じ
前半に知名度高い曲を固めてるからライトファンも聴きやすいわ
チョコレートはどこに入れても流れが止まる感じがあるから今回外したんだと思う
GOLDENから2曲入ってんのにKMOから1曲もないのは残念よね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:56:47.04ID:CWrgpei00
>>372
ヨデスコもオリジナルmix収録で良い意味でめちゃくちゃ浮いてるわw
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:10.18ID:CWrgpei00
デコン時代の曲になると途端に音が平坦で篭った感じになるのは何でかしら? 元々そういう音設定なだけなのかも知れないけど
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:05:55.24ID:FHXcdc240
初期作品の音がめっちゃクリアね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:13.15ID:Xu1eIkcr0
フェスでもいいから
カイリー呼んでくれ。

テレビ局の新曲発表
インタビューでもいいから
カイリー呼んでくれ。

(新宿)
アソートでやりたい!
と、リップ・サービスした事は
忘れていないよ。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:52.76ID:2idi0zBy0
KISS ME ONCE からの曲が入ってないのね。
権利的な問題かしら?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:00.27ID:5XktmaD60
マネジメントがロックネだからとか関係ないわよね、キャンセルとか好きだったけど、ただKISS MEからの曲は優先順位が低いだけだとしたら寂しいわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:42.66ID:LFCGNnEk0
それの使い回しだと思ってるんだけど。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:01.82ID:CWrgpei00
ロックネ移籍はカイリー自身失敗だと認めていて無かった事にしたいんじゃないかしら?
キスミの曲はGOLDENツアーのセトリにも入ってなかったと思うし(どっかで演ってたらごめんなさい)、今回のベストにも入ってないって事は多分そういう事よね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:01.25ID:S94/iD1z0
あら、ベスト出たのね!
日本盤の方が良いのかしら?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:06.07ID:b82l9b2C0
日本盤はないのよ。今のところ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:33.36ID:9Q6gYfdB0
え?尼にあるのは違うの?
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:38.12ID:9Q6gYfdB0
>>385
リンクはNGになるからはれないわ、
いやになっちゃうよ、
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:29.23ID:9Q6gYfdB0
>>384
>>385
よく読んだら、日本向け出荷分にステッカー付きインポート盤だわ…
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:17.17ID:DT5KAsa60
>>385
アマにあるJapan versionってのがそれ。通常盤とは曲順が違う、ステッカーが付いてるぐらいの違いしかなく、実質ただの輸入盤。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:01:49.15ID:kiYqVwIV0
PWLのはリマスター版で収録してるため音がいいとかなのかしら
デコストの2枚ってリマスターまだリリースされてないわよね?
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:02:52.08ID:RrIoTMOg0
>>389
リリースされてる
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:03:58.14ID:M39lIjYV0
グラストンベリーのフェス、カイリー良かったみたいね。ネットのライブ中継見逃したわ。。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:15:47.62ID:oFh7mMmo0
えーーーーライブ中継やってたの???
知らなかったわ
ジャネットが結構ブーイング多かったらしいわね
マイケルジャクソンの事があるから
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:26:07.26ID:EakTsjBP0
ジャネット 「マイケルの真実のために捧げる」とかメッセージしなければ良かったけどね
あれで皆冷めてたわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:22:45.59ID:oFh7mMmo0
https://youtu.be/sFO5_KzNHR4
カイリー ハイライトきたわ
セキュリティまで踊ってるww
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:42:47.81ID:+KxxuUEd0
ぎゃーーーーやっぱカイリー最高よ!!!!(なみだ)
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:31.20ID:kiYqVwIV0
>>392
ジャネットはグラストンベリーの公式のポスターで自分の名前がカイリーの次の1番右端だったのを勝手に1番先頭の左端に並び順を変えてSNSに投稿なんてしてたなんてニュースとあったわね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:08.18ID:b6MYyMt90
現地で観れた人達が羨ましいわ!
派手なパフォーマンスがなくても歌だけで魅せるわね。
キスミーワンスはクオリティ的にはゴールデンよりずっと良かったと思うんだけど、契約や対応に納得いかない部分があってシコリが残ったのかもしれないわね〜。
ベストに入れて儲けさせたくない、と。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:57:05.86ID:wKskngBX0
カイリー 療養でオーストラリアからテレビで見てたのね(涙)
凄いわ よね このポテンシャル保って2019年に戻ってくるってね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:58:24.35ID:wKskngBX0
>>394
セキュリティが色んな場所で並んで振り付け決めてたのねww
最高だわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:16:09.33ID:oFh7mMmo0
カイリーのグラストンベリーベリーオフィシャル上がってるわよー
https://youtu.be/bb10yP7l9-k
Spining around
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:18.32ID:OCUXUwAt0
カイリー最高だわ
カイリーのベスト盤が初めて全英1位取るかもね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:37.73ID:y7rOENEY0
きたわーーーーーー
グラストンベリーのパフォーマンス直後セールスが伸びて1位獲得決定らしいわ!!!
https://www.officialcharts.com/chart-news/kylie-minogues-greatest-hits-aiming-for-official-albums-chart-number-1-after-glastonbury-legends-slot__26761/
カイリーは今までベスト盤は1位とった事無かったのよ
おめでとうー ゴールデンに続いての連続1位よ!!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:02.94ID:NUzH/g/U0
やーん カイリーは自身のアーティスト価値が上がりっぱなしね!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:01.83ID:s3zwLlC90
アマゾンの輸入版が急に在庫無くなったのはそのせいだったのね
日本インポートも早く買わなくちゃ!
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:15.45ID:RHrQowuc0
泣けるは!!!
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:51.10ID:NUzH/g/U0
>>401
カイリー パフォーマンスで砂煙みたいなのが入ってもわからないように「ペッ」て吐き出してるのが凄いわw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:55.54ID:WaukrT0o0
久しぶりにタワレコに買いに行く気分になったわベスト盤買うわ!お祭り気分ね!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:05.27ID:suM08MK/0
PWLのときのベストは1位獲ってるわよ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:13:48.36ID:W6N7fOFe0
カイリー ベスト US iTunesで謎のチャートイン 50位くらい 上昇中よ!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:30:05.79ID:NUzH/g/U0
ビルボードランクインするかしら?
それはCD売れないと無理よね?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:27.87ID:hN2F5phH0
ベスト ハイレゾで出ないかしら〜〜
...待てないからCD買うか
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:16.02ID:isfeBYew0
まーレコード買ってハイレゾ以上の音で取り込むって言うのも可能だけど
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:55.90ID:hN2F5phH0
なんかそれは違う気がするの笑
レコードはレコードで聴くわ◎

レコードにダウンロードコードあったらそれでも良いわね
買った人いるかしら?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:22.43ID:4NMWPA1K0
カイリー全英1位おめ!
イギリスでは圧倒的な1位ね
グラストンベリーはたくさんのアーティストが出演したからカイリー1位は無理かと思ったけど
凄いわね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:18.36ID:hN2F5phH0
ダウンロードコードでflac落とせるなら
レコードかカセット買っちゃおうかしら

どこもダウンロードコードとしか書いてないのね...
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:26.16ID:AZfQtXm30
日本盤ほんとに出ないのかしら?
ワーナーのHPにも輸入盤で掲載されてるわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:19.90ID:AZfQtXm30
よく考えたら今回のベストはBMGからリリースされてるから、ワーナーからは国内盤を出せないのかしらね。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:45.77ID:4MxfoTvi0
カイリーのレーベル移籍は大変よね。
ドナ・サマーなら、カサブランカとゲフィンが統合されたからまだしも、デコン(ソニー)→パーロフォン(ユニバ)→ワーナーとバラバラなんだもの。
しかもオーストラリアではまた違うのよね?

PWLってどこ預かりなのかしら。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:00.74ID:Nodro3QN0
PWLのカタログ版権は今はBMGだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況