X



トップページmissingno
147コメント34KB
阪神タイガースってイケメン増えたわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:26.13ID:uyN3Odnl0
才木とか
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:27:01.15ID:uyN3Odnl0
そうよ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:40.94ID:w3kb0gS7O
キナチカコンビがいいわ〜。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:31:30.40ID:FQCW7TVZ0
新人の近本、中谷も良いじゃん。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:08.58ID:7FdVL4Cj0
植田海可愛いわ〜
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:42.58ID:HodEhIJz0
近本、顔も体も野球の実力もいいわあ…!

近本を抱きたいし抱かれたい!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:33.43ID:09TSJTR6O
近本、凄いわ。宝くじに当たった気分。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:38.36ID:bp3SZJgB0
長崎那賀川愛追い橋
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:48:10.99ID:I4h33kBs0
近本のヌード…いや、シャワーか温泉シーン入りの写真集出しなさいよ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:54.53ID:2DWwvwBw0
今阪神のユニフォームってあんな真っ黄色なやつなのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:29:38.23ID:t1jI2jog0
あらま
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:31:54.39ID:snv/MdQz0
イケメンというか、センスがいい奥さんが増えたんだと思う
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:47:10.92ID:lKFViBqr0
うえぽんて他球団に行っちゃったと勘違いしてたわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:30.39ID:feJH1HYf0
広島に弟いるのよね、上本。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:27.30ID:ia1f76k80
広島の誠也といい
プロ野球の20代前半には
いい男が増えて来たのにね・・・・
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:31:00.28ID:RBdHMTBv0
実はいま、20代ゴルフ選手も
いい体したイケメンが増えているぜ・・・
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:24.68ID:XE2bEfdQ0
>>21
独身ばっかじゃないのよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:01:23.49ID:3I1+/JP50
やだ、こんなスレが!
近本くんかわいいわねえ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:13.82ID:CfeaJB7F0
近本かわいいよ近本!

しかし、アメフトの有馬隼人、陸上の多田修平と、関学はゲイ好みのイケメン多いわ。
KGボーイは関西最強ブランドなのも分かる。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:09.95ID:3ru6AErP0
>>17
>>1
  

鳥病@keyatori1

鳥谷がスタメンで呼ばれる、ショート守るだけで泣くファンおんねんで?

阪神でそんな選手鳥谷だけやん

矢野さん、ファンが喜ぶチームを作るなら絶対鳥谷をスタメンで使って下さい。  

鳥谷を1年間フルで使って優勝して下さい。



誰よりもチームのこと考えてるよ鳥谷は。ショート鳥谷。これで優勝したら泣く


  
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:29.51ID:X6o7yS02O
近本、研究されてるね〜。今日こそヒットが見たい!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:47:51.19ID:StCZA1jL0
二十歳の選手でめちゃくちゃかわいいのいるわよね?名前覚えたいわ〜!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:08:40.45ID:IJ3WOSGc0
才木かしら?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:39.48ID:UQFFZqfDO
望月くんね!小野も優しそう。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:04:36.62ID:q5RxcafK0
近本くん、静止画だとかわいくて
動いてるとかっこいいだなんて
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:05.36ID:N1fjjEIZ0
ヒロインは毎回近本で良いわ
てか球児ってまだいたのね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:53.45ID:+zNCW3Tr0
才木も背高くてイケメンだわ〜
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:34:12.92ID:aQH1kkey0
>>29
ハァ?
関西最強ブランドは、私立なら同志社、全てひっくるめたら京大じゃないの
あんたが言えば言うほど、関学の価値落ちるからもう同サロで無理な関学ageするの辞めれば?
他の関学OBに迷惑よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:57.06ID:s74QTRh40
KGボーイとか久々に聞いたわw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:28.90ID:JYy+VYLI0
何で近本と有馬と多田とイケメン挙げただけでキレるのか、イミフで笑えるわw

近本かわいいよ近本!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:37.92ID:poNyAbuq0
やだ近本既婚なのね 170cmで小柄なのね いいわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:04.96ID:n30MajDE0
熊谷、近本、伊藤隼太が好きだわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:36:19.77ID:JYy+VYLI0
歳を取っても、能見サンはイケメンだわ。

引退前に能見のヌード写真をレスリー・キーあたりに撮って、後世に残すべきよ!
あ、ヌードというのは本当にチンコまで晒した全裸よ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:04.56ID:6ICHRasX0
>>44
ひろ 鳥ちゃん絶賛応援中
@tahiyutana

勝ってもしょーもない試合やった。

矢野、誰かを喜ばせる?

鳥ちゃんファンはその誰かじゃないんか?
鳥ちゃんファンは無視か?

#矢野監督
#無視
#嘘つき

23:29 - 2019年5月7日
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:43.81ID:+DACU3370
糸原も良い顔してるけどあんまりそそられないのはどうしてかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:36:35.44ID:Vj3dajpN0
>>42
やだ・・・
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:05.87ID:MUzrvg0j0
>>33-34
ごめんなさい。阪神タイガースじゃなかったみたい…。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:44.17ID:BoAMk7YO0
岩崎ってどうなのかしら?
あたしはケツが好きなんだけど。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:19.85ID:9Iz/jNH+0
高山はイケメンで良いのかしら?
あたしは同期の誠志郎が好きだわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:11.26ID:clwWoeRC0
高山と同じ年のドラフト、坂本誠志郎と板山祐太郎もええわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:23:32.45ID:9/q8oNUNO
岩崎、綺麗な身体してたわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:12.39ID:68iKLUSL0
>>53
え?脱いでたの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:49.21ID:bhPwfqhs0
小野もイケメン枠かしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:27.51ID:J0TLPAnF0
イケメン枠ではないかも
かわいくてあたしは好きよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:35.23ID:8Wl/FWM00
>>58
2枚目股間見えそう
3人の息子がいる今でも
ジムで鍛えてるのよね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:12.39ID:Fx5KKSVj0
そうなのね
どうりで今もいい身体してるわけだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:20.21ID:2W4laq3y0
どうりでwww
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:30:37.84ID:O6O51ZIA0
子供は5人なのよね。二人は双子だし。鳥谷と同じで子沢山だから精力強そうね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:04.14ID:Dt4uArXn0
>>58
ああん、乳首舐めたいわん
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:39.08ID:6Af5tE930
狩野ってエロいわね〜雰囲気も良いしステキだわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:31:12.94ID:jpGUZ2jr0
狩野は現役時代2軍の球場で初めて見かけて時あら素敵って思ってたわ。まさか数年後確変が起こるとは想像もできなかったけどw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:35:59.37ID:n7Pg5/It0
近本オールスター選出イケるかしら?!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:16:17.04ID:HuCjaaHs0
オールスターって人気投票で選出されるのよね?
それなら近本は出場間違いないわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:33:29.24ID:emjlX2p00
近本くん今朝のNHKで取り上げられてたけど、
それを観て65歳のうちの母親が
あら今ってこんなかわいい子いるのね!って色めき立ってたわ
ふーんって興味ないふりしたけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:54.46ID:emjlX2p00
赤星は小さく感じたけど、近本はそこまで小さく感じないのは
赤星はかなり華奢だったのかしら
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:44:55.57ID:c58n+LyX0
>>52
板山いいわよね〜好きだわ〜
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:43.06ID:6ZaUfT280
近本と毎晩やれる嫁が心底羨ましいわ
スポーツ選手の嫁って付き合い長い一般人が一番いいと思うのよね
付き合い長けりゃ浮気やら嫉妬やら遠距離やら、これまでたくさん別れの危機はあっただろうし
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:19:51.95ID:nHilZjPK0
中谷良いケツしてるわ〜
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:54.05ID:U3wtTdZQ0
中谷いつ見ても おちんちん触ってる
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:47.27ID:BV8Lk6Js0
中谷、自分のチャームポイントはおしりですって答えてたわよね
ほんとエロい尻してるわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:35.76ID:nKhy6apk0
ケツが好きなのは中谷、岩田、岩崎辺りね。岩崎のデカケツに顔埋めたいわ〜
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:34.76ID:e/R2PhU/0
原口帰ってきたわね。結構良いケツしてて好きだわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:36.48ID:m++E4Mg80
高橋遥人はイケメンじゃないけど可愛いわね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:15.12ID:XVizMuTO0
隣の不細工ババアとの対比でかなりのイケメンに見えるわ
https://i.imgur.com/8VD5UXe.jpg
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:42.25ID:oMYZRoCC0
岩崎って人気無いのかしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:18.05ID:dvXgLhqt0
誰も言わないの?荒木 良いわ。2番手は伊藤隼太ね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:02.22ID:Jjv8hof8O
>>78
隣のババア、山ちゃんに失礼な発言した宋美玄ね。とんでもないブスじゃないのよ。矢野監督も大変ね、こんなドブスにまとわりつかれて。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:39.96ID:iw+jR3E60
中谷落ちたの?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:16.55ID:tSu/Dqan0
ここまで大山と西の名前が出て無いのが笑える
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:51.65ID:2GN//rsx0
原口良いケツしてるし顔も好きだわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:23.19ID:yaQ2xgCc0
新庄剛志以降、選手側もイケメンになるのを意識する様になったわよね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:25:59.24ID:EGUiaSiN0
隼太出てこなくて寂しいわ。イケメン度は高いわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:21:23.57ID:osRvfKJk0
江越って見ようによってはイケメンかしら?ちょっとゴリラっぽいけど。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:44.78ID:pZnkTOrS0
中谷早く戻ってきてくれないかしら?あのケツ見るの楽しみなのに。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:20.58ID:jhHN2hal0
秋山はイケメン枠?原口はイケメンよね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:28:10.71ID:dOuWRg2V0
熊谷君がいつのまにか坊主になってたわ!
早く1軍に上がってほしいけど、とりあえずフレッシュオールスターで勇姿を拝ませてもらうわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:54.50ID:Z3wGdz5t0
横田はまだ無理かしら?期待してるわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:13.44ID:moHtwzYq0
熊谷は阪神ぽくないイケメンよねw
今年もフレッシュに出るのね嬉しいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:13.25ID:BrEi62xa0
>>92
横田はエロかったのになー
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:11.76ID:yepmjL6l0
全然イケメンじゃないけど守屋のブスカワが癖になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況