X



トップページmissingno
946コメント176KB

高飛び込み界の新星 玉井陸斗キュンが可愛いわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:03.18ID:cWDeUdDt0
顔が殴られた後みたいなのがちょっと残念よね。お兄ちゃんは可愛い顔してたわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:32.86ID:xBdKG/A50
お兄ちゃんは飛び込みやってるの?今高校生かしら?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:41.51ID:SeGl3DXp0
お兄ちゃんはただの中学生じゃない?NHKで自宅から出る時一緒に登校してて写ってたわよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:30.14ID:btbrcG740
全然大きくないわ
小学生のつぼみチンポじゃん
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:55.43ID:xZjNgxFD0
寝てる時つぼみが少し大きくなるのね!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:58.36ID:WuVTJOn30
腋毛はまだ生えてないけどあそこの毛は生えてるわね?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:13.16ID:a+cnc30Z0
一緒にお風呂入りたいわ〜
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:46:51.68ID:QwXySUu50
修学旅行で同級生とワイワイやってる姿を想像したらやけにドキドキするわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:20.69ID:BK+XRIlm0
みんなが身体を見たがって、「わー、すげぇ腹筋!触らせて」とか言うのね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:55.62ID:i+2ToyD/0
みんなで大浴場行ったら自慢の身体見せて人気者ね。やっぱりチンコ見たりするのかしら?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:50.99ID:3zp0ZV7b0
中学1年生だし、生え始めてはいるわよね。
脇毛がこれからよ!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:18:48.83ID:kTgbrvOW0
世界水泳出てないのね。寺内もエロいけどこの子知ってから複雑な思いだわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:49.68ID:XSyNJ7qP0
規定では15歳以上だっけ?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:55.33ID:m4b04Kf90
>>148
その年の12/31の時点で14歳以上よ
玉井キュンは今年の12/31で13歳だから出場できないの
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:14:48.53ID:4V+zEj730
こないだTVで見たら少し顔がちょっと劣化してたわ。成長で口元がゆがむというか、、矯正とかして気をつけてほしいわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:11:16.30ID:K74R88Z20
これからまだ色々変化してくる年頃よね?顔付きもだけど身体も変わるはずだから楽しみだわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:56.78ID:CLMRFswx0
こやぶるに出てるわ!本田望結が取材に行ってるわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:48.34ID:MCpY7Q+20
毎晩ヤラシイ動画を見て
硬くしたのをしごいて赤ちゃんの素を出してるのかしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:34.37ID:VPP3VFxM0
中学1年生なら精通はしてるんじゃないかしら。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:36:53.40ID:JxzRo11x0
でもまだ皮は剥けてないわね。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:32:42.63ID:u93ziUfi0
夏休みの夜
スマホで動画を探して
パジャマもパンツも脱ぎ捨てて真っ裸
硬くなった竿を手で上下にしごくの
全体がかゆくてかゆくて仕方ないくらい
それをかきむしる快感に溺れて
とうとうカルピスがピュピュピュ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:09.93ID:QJakmz070
カルピス(笑)
気持ち悪い
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:58:58.49ID:w40K+26mO
パパ、警察官なのね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:04:31.09ID:85HjKjmF0
>>158
マジで気持ち悪いわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:05.00ID:OIVBT9MW0
昨日関西の夕方ニュースで見たけどちょっと声変わり始まってる?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:45.19ID:m/M4vzSl0
>>161
蜘蛛の巣張ったマンコ
退散 エイ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:59:38.59ID:ijv0cotK0
明け方にとてもヤラシイ夢を見るの
競パン履いたまま婦人警官に逮捕されて
肉茎はカチカチ
お口に含まれておっぱいに擦り付けて
朝起きたらネバネバが出てたの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:03:25.65ID:tiLY/o4b0
陸斗保守♪
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:20:07.62ID:YtOFEtSm0
ペットにしたい可愛さね。身体はムキムキだからギャップあるけど。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:11:52.80ID:ODDlTVKK0
夕べはシコったのかしら

パパが若くて警察官ってのがそそるわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:07.09ID:1YV1GztV0
パパが出てくれば嬉しいけど応援に来てるのかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:53.88ID:PXOfGRpK0
パンツはトランクスかしら?この年代の子ってブリーフは穿かないかしら?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:04.93ID:elLS/mwF0
基本的にはまだ白ブリーフでしょ。
オシャレしたい日はトランクス穿くのよ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:43.80ID:0tELu7ky0
この子のせいでショタに目覚めそうだわ。本当良くない!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:17:53.57ID:5iXT0Ows0
早くパパが見たいわ〜
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:55.17ID:SX05Hq1m0
東京オリンピック出るには年齢的には問題ないのかしら?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:05.05ID:kJjSyEHL0
14歳になってるの?なら良いのかしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:27:54.52ID:WcZin4CP0
飛び込みはオカマ多いわよね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:22.12ID:hzP2zAvH0
寺内もこっちぽい感じだけど既婚ね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:15:39.96ID:X1Va2Hlk0
仲間内に一人はいそうな感じだわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:00:37.56ID:llaMjnDt0
ホモさんでも既婚者はいっぱいいるわよ。
特に50代以上のサラリーマンホモはほぼ結婚して子供もいるわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:06.96ID:wdERWVMQ0
同級生から腹筋触らせてとか言われてるのかしら?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:47.44ID:zy0VxShx0
モッコリのボリュームは中学生以上ね!
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:45:48.37ID:bPw4ROFQ0
去年修学旅行行ったのかしら?皆で風呂入ってチンコ見たりしたのかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:58:05.64ID:U8v+tWvM0
学校なんてほとんど行ってないでしょw
まー、義務教育の内はちゃんと行ってるとしても、オリンピック目指してる子が修学旅行なんて参加してる暇はないわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:33.30ID:mLWA8o4F0
じゃあ中学の修学旅行も行かないのかしら?それはそれで勿体無いわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:07.85ID:fjFAs4/60
普通にオナラしちゃうのかしら?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:13.75ID:2zuratNj0
陸斗の寝顔見たいわ〜
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:34.48ID:R/JMtdDK0
生でなんか見たらヤバいわ!絶対チューしちゃう!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:39.56ID:6ohptShg0
陸斗を抱き枕にしたいわ〜
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:40:47.53ID:Q9qNUhdI0
好きな女の子いるのかしら?中学生ならおかしくない?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:13:30.82ID:j2Zu3ZF60
好きな女想像しながら抱き枕にしがみついて腰振ってる年齢よ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:30.50ID:WwDZ5Kne0
チンチン弄る年頃よね?大きくしてるかしら?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:27:13.59ID:hIZLA5HW0
練習でクタクタになりながらも、帰宅後は部屋でオナニー、じゃなかった中学生だからマスをかいてるわよ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:41.75ID:s/eQziBA0
飛び込みなんてやるくらいだから肉食かしら?意外にこれから性欲強くなるのかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:52:46.28ID:a9blmVMn0
ネットニュース見てきたわ!
おめでとう!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:40.17ID:4EN058OC0
陸斗相変わらず可愛いわね!
んもう!子供に興味なんかなかったのにヤバいわ!
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:40.05ID:2YasObEC0
フジでやってるわよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:06.09ID:9m10kTCF0
キャプないの!?(´・ω・`)
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:30.94ID:Ik0Klg0l0
脳みそバグって淫行で捕まるあほの気持ちが解ったわ
おまえらも解っちゃっただろw 自重しような ハァハァ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:50:58.36ID:KRpVY8wG0
>>212
アタシも今朝見たけど。
この映像でもう一つのパターンでモッコリ見放題だったわー。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:41:06.32ID:3R0FA5gs0
>>215
右側の子、身長177センチあるのね。玉井の隣にいるとそれ以上に見えちゃうわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:09.77ID:zhmhioGh0
>>218
自重トレーニングしかやってないみたいだから大丈夫よ
体絞ってるだけだし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:34.69ID:SCIsDBeV0
こっちに目覚めて欲しいわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:41:40.56ID:gGgiIB+u0
今すぐめざましテレビ見るべき
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:44:29.58ID:ExH4O7SE0
学ランの時の姿はやっぱ普通の中学生じゃありえない体型だったわね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:40.57ID:C1cFySnu0
玉井くんは本当に罪な存在だわ
アタシも今までショタなんて別世界のことと思って制服警官とかスーツ追いかけてたのに
気が付いたら玉井くんの笑顔の写真を見てニマニマしてるの

もう戻れないのかもしれないわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:09:04.63ID:xcfsxKw10
あなたが犯罪に走らないことを祈るわ

小中学生に声を掛けちゃダメよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:33:12.33ID:jom5l26P0
関西ローカルだけど夕方のこやぶるSPORTSで密着やるわよ
小薮大嫌いだけど見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況