X



トップページmissingno
1002コメント312KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 118人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:47:14.09ID:Hqlj1dDD0
>>848
ぁん、いい男…
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:48:11.38ID:1OlPKQtv0
え、昭和天皇の若い頃ってこんなにかわいかったの!?いや、かわいいというよりすげー色っぽい。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:56:57.16ID:BYw4nTFu0
大正建築も素晴らしいわ
あのハイセンスはどこへ行ってしまったのかしら
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:07:24.04ID:ZzQnHkWA0
>>848
ムニムニしないと
誰かに殺されんの?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:58.28ID:hJuu0UdT0
大正天皇もイケメンだわ
背は低いけども
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:07.27ID:q39xEOso0
>>805
見切れてるけど左端がいいわ

>>843
イケメンね、昭和天皇


ダヴはメンズの化粧水と乳液も出したのね
ドラッグストアーで見たわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:21.66ID:NEJl1erF0
この時代にフチなし眼鏡って、すんごいお洒落だわ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:22.60ID:Dhag6A790
女性皇族って紀子さまと佳子さま以外はブスよね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:13:06.09ID:kQkYwlBE0
朝鮮系なんでしょ?
なら不細工でしかたないわ?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:50.16ID:lbVqPFWa0
糸目の皇嗣夫人が綺麗なの!?
今上陛下は面長遺伝子がうまく作用しなくて、若い頃なんか5月人形みたいでかわいくていらしたのね。
明治、昭和よりあたしも大正天皇のお顔立ち好きだわ。
あのお顔で病弱でいらしたってギャップもかわいいわ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:54.74ID:vuMMxoDD0
>>854
そのハイセンスも、外国からきたものよ。
アールデコ建築や、モガモボの洋装も。
その時代の上海なんて、日本より国際都市のお洒落最先端だったから、華やかだったでしょうね。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:16.98ID:txlXxZ2X0
コラみたいに顔が小さいわね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:41:25.64ID:HkYHvkeo0
>>865
出た!
小顔すぎるとエロさが半減する法則!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:47:31.73ID:YJxtqhea0
>>865
首が長すぎない?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:13:48.68ID:CV3UiD9b0
そう。知能には何も問題はなかった。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:35:54.82ID:txlXxZ2X0
>>874
グロ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:38:20.07ID:Mg4tu+vF0
>>865
これ、顔を小さく修正したんではなく、体を大きく修正したのよね?w
名前をぱっと思い出せないけど、こういう動物がいたような気がするわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:15:13.51ID:LdqDIfKq0
>>877
心霊系グロ 注意!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:25:33.67ID:E7AsFKvm0
>>865
おしとやか
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:31:15.46ID:YJxtqhea0
>>876
なるほど
修正前の画像が見てみたいわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:03:18.48ID:B7ciQokM0
病院連れてけよ、真澄
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:58:26.05ID:V9ImAGXD0
WBSで紹介されてたやつ
ttps://twitter.com/shinjuku_tweb/status/1123843193886388224
妙に慣れてると思ったら
右下

リンク先
2016年準ミスター立教
一時期は?雑誌の専属モデル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:49:47.91ID:yT6F47pQ0
>>844
www
今のウーバーイーツもそんな感じよね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:12.96ID:ypJQO/W40
>>886
いやん。ねぶりたいわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:47.08ID:Uoj9D9AT0
>>888
ヤダ、何この頭弱そうな最低クズ・・・



無理矢理掘られて中出しされたいわw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:02:33.05ID:QOj8E/mQ0
>>889
嫌いじゃないけど、あと10年経ったら落ち着いた風貌になりそう
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:47.52ID:iu0iCeKz0
>>889
なんでこんな肌質になるの?ステロイドってわけじゃなさそうだし
単純に年かしら?30手前よね?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:48.39ID:smYZ/mC50
福岡県小郡市大板井 死死死-肉
徳重玄遠34激ホモハードゲイです!
学生の時からのあだ名はチビホモゲイで水泳の時間はほとんど休んでその間教室で脱ぎたてのトランクスの前後の中心部分を良く嗅ぎまくってました。実話です。今では学校に忍び込んで少年達のパンツを嗅ぎたいというか盗みたくなりますチンポがとにかく大好きです!
よろしくお願いします!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:09:14.81ID:AAv4dqJT0
>>843
髪型が数年前に流行った七三ツーブロとほぼ同じね
流行は繰り返すのね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:06.02ID:iu0iCeKz0
>>899
みずみずしさがまったくない干上がった肌
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:04:39.14ID:3LxrZnpB0
こんなもんでしょ、アラサー?だし若くないわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:31.13ID:bnAgUDy60
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:33.99ID:d1ypIQtt0
>>888
ウン筋着いたパンツをこっそり履き替えてたのを見られて(粗チンを含む)キレた女優のイチローさんかしら?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:33.49ID:QeUmfraD0
>>903
左って学生ビルダーの人かしら?
ゲイ嫌いよね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:02.26ID:x7h7ANFX0
>>908
なんで私達の好みの男に限ってゲイ嫌いなのかしら
理不尽だわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:10.99ID:gagjvM8i0
やっぱりまだ子どもだったのね。よくこんな幼そうなのを「犯したい」とか書けるなと思っていたのよ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:35.78ID:uhI5sitI0
>>909
逆よ
ゲイはみんな嫌い
その上で嫌いとわざわざ言うのはゲイの被害にあってるから
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:32.95ID:msfsXEw+0
ツイッターで体育会系イケメンノンケにゲイがクソリプを送りまくってるんでしょ
聞いた事あるわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:47.36ID:Yz6tVIAn0
だから「体育会系イケメン」といわれるようなタイプほどゲイ嫌いが多いのね。納得だわ。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:47.22ID:msfsXEw+0
ツイッターにとどまらず
インスタでもフェイスブックでも被害がありそうよね
ライフセイバーの人がテレビ出演したら
「○○円でやらせて」みたいなリプ送られたから
もうメディア出演するのやめられたとか聞いた事あるんだけど本当かしら?
言われてみればテレビでライフセイバーの人滅多に見られない気がする
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:50.21ID:Ky/1I5/A0
ゲイと女装子達がせっせと無料で奉仕しますとかDM送ってるわよ
んでノンケ達から拒絶されたり変なDM送ってくるやつキモイだの言われたら開き直って、はいこんな男は無理ーとか言ってるわ
完全女になった気分てか脳が完全迷惑な女そのものなのよね彼?ら、困ったもんだわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:20:05.36ID:msfsXEw+0
>>917
ノンケからしたら恐怖でしかないでしょうね
ノンケとエッチできるのは正真正銘の女しか無理なの分かってるくせにね
無理だと分かってるけど「もしかしたら・・・」っていう気持ちがあるんでしょうね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:07.99ID:LkO0ZFQp0
>>917
キモすぎるわね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:15.00ID:QIKWPnEC0
>>844
アタシ的には後ろのほうが当たりだわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:21.84ID:NSfFwBjM0
>>905
大阪の自殺投身シーン
見る意味なし。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:32.30ID:chkE3N7n0
ありがとう。5ちゃんってつくづく屑ネットよね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:42.78ID:+TSzKPcM0
5ちゃんが屑なのではなくユーザーが屑なのよ?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:13.39ID:KqFni4hk0
>>920
この自殺したマソコ、みんなに注目されたかったのね。
ホントいい迷惑だわ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:03.47ID:7844PE6s0
>>930
グロ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:49.65ID:NSfFwBjM0
>>930
キモガリホモが掘られてトコロテンしてる映像
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:19:41.75ID:Mg4tu+vF0
>>895
アレックスは中国人だから、もともと肌質はかさかさよ。
大陸の空気は乾燥しているから、中国人の肌質は日本人に比べて圧倒的に悪いわよ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:38.86ID:wWKEMVLN0
>>928
鼓動って鍵盤打楽器もやってるのね
知らなかったわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:37.97ID:BCeZlweE0
>>909
こっち受けするノンケのTwitterとか見てたら、
キモい釜から嫌がらせに近いエロメッセージ大量に送られてきて、
なんとも思ってない人でもフォビアになるわな、とあたしですら思うもの。

一部のゲイがゲイ全体のイメージを貶めてるから自業自得よね。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:00:24.25ID:PswAjVGy0
>>888
やだ、怖いわ

>>889
顔がカッコいいわね

>>920
鼓動のメインを張る2代目だったかしら
体が大きくなってるわね
素敵ね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:58.75ID:3Wt6miPN0
>>938
いやそれは自業自得じゃないでしょう。自業自得だと思うとしたら、それは当事者かゲイを外から見ている人だわ。
それに、自らをネットに乗せて承認欲求を満たそうとするなら、脅迫や悪口ならともかく、いろんな方面からいろんな反応があるのはある程度覚悟してもらわないと。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:41.67ID:NSfFwBjM0
ゲイウケする顔のノンケスポーツマンが、
裸やややエロ系の画像載せるのって

ホモからの盗撮予防だと思ってたわ。
「ほらココで見せてやるから更衣室で撮るなよ」って

それで、不要なメッセージが来るのは「面倒」だろうけど
ああいう画像載せてる時点で、ホモ盗撮予防だと思ってた。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:45.09ID:BCeZlweE0
芸能人でもない一般人がキモ釜からのセクハラを我慢する理由ないわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:16.36ID:BCeZlweE0
>>942
女へのセックスアピールでしょ。
ゲイのためにやるわけないじゃない。
馬鹿ばっかりね。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:07.68ID:NSfFwBjM0
>>944
それで寄って来てくれる女の割合を考えたら
コスパ悪い事よ。

私が仮に馬鹿だとしても、ノンケがあんな画像載せるのは
単なる自己満なんでしょうね。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:59.12ID:5U6bOnwX0
>>945
自己満ってそりゃそうでしょ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:03.49ID:X/7AH2ZY0
>>920
ttp://img01.naganoblog.jp/usr/tesota/kodo_2013.jpg
ttps://advancelocal-adapter-image-uploads.s3.amazonaws.com/image.nj.com/home/njo-media/width2048/img/times-entertainment/photo/12459656-large.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DL3fFOdUEAAx2P0.jpg
ttps://www.kodo.or.jp/cms/wp-content/uploads/2017/05/kentanakagome01.jpg
ttp://img01.naganoblog.jp/usr/t/e/s/tesota/odaiko02_web.jpg
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:14.52ID:hOf2LGoA0
ノンケに謝るわ
でもノンケが好きでたまらない!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:54.17ID:2XBN9lGz0
>>924 >>915 >>801 >>773>>758>>658>>612>>558>>505
「真面(まとも)」 すら読めないシンメンアスペチョンがまた発狂してるわ

924 :chkE3N7n0
5ちゃんってつくづく屑ネットよね。

68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
106 :TmMWDxL80
当事者がやりたいっていうなら勝手に続けりゃいいけど、税金使ってキチガイ沙汰に国民を巻き込むなカス
269:Yz6tVIAn0
と思ったらマジモンのチンピラ釜だったわ…

220 :L5ndkUZU0
やめて。あなたのウンコなんか想像したくないわ。

お洒落な雰囲気が苦手だわ
53 :Yz6tVIAn0
焦らさないでそろそろあなたのお部屋ご披露なさいよ。
いつかのシドニー釜かしら?

【稲垣メンバー】飯塚幸三元院長【島田紳助司会者】
591 :L5ndkUZU0
私たちはずっと試され続けているのよ、安倍政権ができた時から。

不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
59 :L5ndkUZU0
ネトウヨは頭も心も懐も寂しいのよ。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
187 :L5ndkUZU0 死ねばいいのに。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66
798 :L5ndkUZU0
気難しそうなオカマをランチに誘ってくれるなんて、いいお友達をお持ちなのね。

391 :L5ndkUZU0
財務局の職員は不正に耐えかねて自殺までしているのに、このヒトガタ異星人は。

416 :L5ndkUZU0
幼稚なのよ。自らの恥部は直視できないの。

438 :L5ndkUZU0
あら、このお婆さんまた浩宮なんて言っている。

大阪に住まうゲイ▲9
469 :L5ndkUZU0
なんか大阪、人外魔境化してきているわね。自業自得だわ。

226 :L5ndkUZU0
あなたヤクザか何かなの?
見ず知らずの他人に因縁つけて、楽しいネットライフね?

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
436 :L5ndkUZU0
「ラウンジ乞食」という言葉を使っている人からはブス臭と低所得臭しかしないもの。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況