X



トップページmissingno
102コメント25KB
俺のスカートどこ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:33.09ID:EE7bBqpU0
語るわよ
てかおもろwww
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:52.14ID:1hIZQ9/50
女王の教室の類似版よね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:44.17ID:8faph6Cm0
えーでもすげー笑えるわ
開かないタイプってwww
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:24.01ID:cN/hDCz10
今の学生事情なんて知りたくもないわ
若さってなんでこんな面倒臭いのかしらね
アホ臭くて情けない
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:37.06ID:8faph6Cm0
アップ耐えられない顔ね
迫力あっておもろいけど
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:23.38ID:1hIZQ9/50
>>4
ドラマなのよ?
たいていデフォルメしてるでしょ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:52.89ID:cN/hDCz10
>>6
それも含めてなんかもう無理なのよね
調子乗ってる系も自信持てなくて人と関われない系も自分の事しか考えなくてかわいくないのよね
勝手にやってちょうだいって感じ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:24.17ID:7akjhgfq0
相変わらずジャニーズがウザイ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:52.71ID:1hIZQ9/50
>>7
じゃあ見なきゃいいのよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:20.52ID:7akjhgfq0
これってお姉の本音ちょい
近いもんあるじゃない?
関わってるの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:43.32ID:7akjhgfq0
飛ぶのよw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:10.97ID:cN/hDCz10
>>9
そうなの
おもしろそうと思って見てたら学生シーンでビックリするくらい萎えたから愚痴りにきただけよ
ごめんね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:16.85ID:2Y+wS2nu0
心に響かない
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:30.79ID:1hIZQ9/50
>>12
あたしもつまんなくなったら見るのやめるから。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:01.20ID:7akjhgfq0
見えたわね
みんながのぶりんと呼んで終わりね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:09.88ID:dgoqHhgo0
想像よりは面白かったわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:18.55ID:RT7RNQOw0
気楽に見れていいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:38.05ID:tpPpcBTK0
あんだけめちゃくちゃ教師できないからね
www
茶飲み程度の時間つぶし
来週も観るわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:54.35ID:CNieSXHX0
肛門ぶっ壊すなんてやるわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:57:42.34ID:eDbUtnZu0
生徒のリーダーっぽいジャニなんちゃら賢人の劣化版ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:44.38ID:Jt3z2xDL0
( ^^ω)電車で男子高生の股関を触って興奮してたら痴漢と間違われたホマ


      |
      |                   _______
__   |                   | ____ |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |       _              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |     r' !
   │  |    /`┘   ./⌒ヽ
   │  |   <      ( ^^ω)
   │  |    ヽ     (l=====l)
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i ┘
  /         l ____________ |
/          |_l            .l_|
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:05.52ID:tpPpcBTK0
女装しなかったらもっと親近感わいたのに
世間のイメージあれねw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:54.50ID:n586xyHC0
白石麻衣がいきなりポコチンとか言い出したのだけ笑えたわw
KYな先生役なのかしらw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:00.61ID:tpPpcBTK0
あら女装に拍車かけてるマツコだわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:27.49ID:tpPpcBTK0
>>23
キョーレツだったわねw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:56.78ID:CNieSXHX0
>>23
物欲しそうな表情で「デカチンッ…」も良かったわねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:53.04ID:hdSX2tGs0
ジャニ出すぎ問題は置いといて、マスクくん女の子顔ね。反町GTOでも虐められてた子(小栗)とかが最初の味方になるパターンは学園ドラマの王道なのね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:22.52ID:1hIZQ9/50
昔からの白石麻衣ファンはあのセリフ聞いて泣いてるのかしら?w
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:54.14ID:Ql6mj2b/0
実はガンだったとかそういう設定?
薬飲んでたから
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:25.92ID:1hIZQ9/50
>>29
癌って薬で治るものなの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:43.16ID:DBhGDc+F0
>>23
笑えもしなかったしキョーレツでもなかったわ

「あぁ、そこまでしないと演技映えないのね」
それだけ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:33.87ID:2Y+wS2nu0
思ったよりはいい体してたわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:17.86ID:1hIZQ9/50
>>32
誰が?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:18.93ID:YSOEj4XI0
脱ぎあったけ?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:08.73ID:YSOEj4XI0
>>21
このAA何気に好き
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:36.45ID:2Y+wS2nu0
上半身だけ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:58.64ID:1hIZQ9/50
>>37
今のPTAって昔ほど威力ある?
むしろ個人攻撃(モンペ)が強いわよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:22.31ID:2J7z3jxB0
古田新太って演技上手いのよね?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:58:23.60ID:JNTo+KPw0
上手いんだけどばばっちいのよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:23.89ID:JIfgO3Jg0
俺スカ、まだ見てないんだけど、マスクの子はちゃんと演技してたかしら
ちなみにもう一人のジャニタレは、母になるの棒演技がここでも酷評された奴よ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:47.38ID:Gpbwnp4l0
暗殺教育とか 余命幾ばくもないから残しておきたい的なありきたり展開 と思わせてー 事故死、突然死。
ドタバタ学園劇だったけれど 笑えもしないし、泣けもしない 看板に偽りありだわ
展開は気になるのでチェック
  
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:44.19ID:+qw5wymq0
古田新太、自分はLGBTのG(ゲイ)って言ってたけど娘いるんだからバイセクシャルよね。
しかも女装してる時にあぐらかくとかあり得ないわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:16:13.54ID:rFzQlrZR0
へ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:11.17ID:+qw5wymq0
ただの女装趣味の汚いジジイよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:02.83ID:mCztTdWsO
録画見たけどこれはどの層を対象にしたドラマなのかしら
夜10時からなのに中身は小中学生向け
松下奈緒の無駄遣いだし永瀬君学生服似合わないし意味不明
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:50.63ID:vahu55+30
道枝が鼻につくわ。
ドラマ「母になる」の時のくそムカつく大根のイメージが払拭できないの。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:10:42.83ID:97D4K/wu0
まあ初回だし、他ドラマよりは次が気になるわ
ジャニも役で見れたわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:18:43.74ID:DIEUERBI0
あの粋がった生徒達のボスみたいな子って希良梨に
似てるわ
家なき子に出てた篠原俊晴にも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況