X



トップページmissingno
958コメント295KB

【ストレス】森高千里【ミーハー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:39:40.43ID:de5ibBMk0
森高千里について語り合いましょう!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:08:25.30ID:SUubhaeG0
走る海辺のまぶしさ♪
今度私どこか♪

メロディーラインがほぼ一緒
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:23:21.07ID:9Ew1ZaB60
そうでもないわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:49:59.28ID:dGYEoiQF0
違うわよ?!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:34.50ID:yef+Y4Kn0
GWは風に吹かれてを聴きながら長閑な田舎へ行きたいわね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:03.08ID:6uIeoKty0
>>86
私も遠いところへ行きたいわ。
でも連休はずっと仕事だわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:17:24.38ID:4jJ67EDs0
昔ダウンロードできた、九州電力か、パナソノックのナノイーのスクリーンセイバーどこかでダウンロードできないですか?探しています。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:04.08ID:3/JTUiF80
ゴキブリ退治の歌とか、
才能の塊よね。
ラッキー7あたりからは
やや普通に落ち着いていったわね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:43.81ID:L3Eb28TX0
二人で食事をするの
ムードのあるお店でね♪
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:25.21ID:/6RW0xv30
森高の目は整形だけど肌が綺麗なのは自前よね。
仲良しの静香も少しは肌ケア見習えば良かったのにね…
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:26:49.44ID:7rztcBum0
売れないB級アイドル→ミニスカ&学園祭の女王→髪の毛を切って女性向け路線
→人気に陰りが出始めた段階で結婚休業→25周年を機に復活
→一時期封印していた(?)派手な衣装や楽曲など復活

森高の芸能人生ってもっと評価されても良いと思うの
まさにアイドルの生き方の成功例というか
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:10.57ID:L3Eb28TX0
選ぶ友人のチョイスもナイスよね。
静香とかプリプリの奥井とか それなりに有名になったけど
劣化してしまった取り巻きを従えて自信がより輝く。素敵だわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:58:25.71ID:NXO+9Zo20
>>98
長い休業期間も含めて芸能活動30周年って違和感しかないわw
確か10年近く休んでたわよね?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:37.22ID:0K9I8wjS0
友達さえ彼氏ができたら
冷たいもの
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:10.56ID:TRd5N03M0
今は奥居と渡瀬と仲良しで
工藤とはノリピー事件前に切ってるっぽいけど
工藤は今でも仲良しって言うんだよね
ただ仲良いって言えばいいのに
「ふたりで『あの人衣装ダサいよね』とか言ってた」
って森高も好感度下がる事言うのが嫌
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:42.80ID:6uIeoKty0
>>102
工藤と森高が何で仲良くなったのかも不明よね。
合いそうにないもの。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:55.11ID:XRBjH6kG0
同じ穴の狢でしょ?
森高も目つき悪いじゃないw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:34.04ID:yUyDKyCj0
>>100
しかも21世紀に入って新曲全く出してない。
復活しても昔の曲しか歌ってない。
違和感ね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:21:18.69ID:o7B3vE9L0
ほらほらマンコがわらわらやってきたわw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:25.55ID:Yv7ahdvr0
なんなんそのマンコ認定?
どのスレにも湧いて 逆にキモいわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:37:19.28ID:s/ZrtyIA0
>>106
日産ラフェスタCMソングは自作じゃないけど新曲じゃなかった?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:37:46.15ID:j1LEog0g0
「わたしがオバさんになっても」をリアルにオバさんになっても歌える度胸は見習いたいわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:42:46.15ID:yUyDKyCj0
>>109
あー、不二家の曲とかもかしら??
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:04.47ID:OuiYBB+P0
>>110
全然見えないからオッケー
大吉はリアルババアに叩かれたけどね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:34.52ID:+Ld2PjZO0
森高の場合整形してもそんなに叩かれなくてむしろスカトロ説が根強かったわね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:00.84ID:uzpgl5Uc0
ツアーのセットがショボいのにビックリよ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:02.69ID:o7B3vE9L0
346 名前:可愛い奥様 :2019/04/24(水) 09:55:39.65 ID:vkzarWIn0
森高千里
家庭に入って消えてくれると思ったのに江口が旦那だからコネでちょいちょい出てるのが邪魔
オバさんになってもなんちゃらの歌で引っ張ってるのも子供じみててみっともないし、オバさん通り越して初老だろ?



↑ここの閉経マンコが出張に来てるわよw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:14.04ID:6uIeoKty0
>>117
森高は全盛期でもセットはショボいし、セットで魅せるタイプの歌手ではないから問題なしよ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:43.61ID:Yv7ahdvr0
森高は今でもよく聞くし
ライブもたのしかったけど
石田ゆり子とのりピーのが若く見えるわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:39:57.99ID:Yv7ahdvr0
>>122
Fight 頑張って今日も Fight 負けないで!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:21:34.23ID:Y5zvDZlU0
酒井法子は桁違いに極悪だけど美貌も桁違いね。
実年齢が信じられない。
石田ゆり子は美貌というよりは雰囲気よね。
ヤンキー上がりの森高やのりピーには到底出せない品の良さだわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:56:48.38ID:yX5ug6GO0
コンサートの夜が好きだったわー
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:13:47.09ID:8AOrQP5B0
>>120
なぜかしら聴いてるこっちが息苦しくなってくるわw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:14:25.95ID:Rxdo9j3n0
>>120
ここ迄のあがりの状態から素敵な誕生日のカジュアル可愛さへの変貌、、、生物的に興味あるわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:28:10.44ID:y0Zf4dI/0
お嬢様なんかじゃないの
わたしただのミーハー‼
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:10.96ID:axwThbAY0
そこまでしなくちゃわからないプレイボーイ
自分のやりたい事ばかりしていちゃ恋できない
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:38.69ID:/hA4IRgy0
音痴整形演技できない、アイドルとしては完全にB級のポテンシャルだったのに、奇跡的なサバイバルでアイドルとアーティストの間みたいなところにハマったわね。ガールポップ?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:12.52ID:hQVeXtNS0
森高は森高千里っていうジャンルを確立したわね
唯一無二ってやつよ
ほかに代わりがいないのよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:59.66ID:SLsLPVi80
>>133
しかもそれを自分で言っちゃうのがイタイのよね、彼女
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:41.00ID:Xv0zuTY40
>>135
確立してない奴が言うのは痛いけど森高はそうじゃないからむしろカッコいいわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:58:30.85ID:SLsLPVi80
>>136
そ、そうなのね・・
ああいうのをカッコいいと感じる人もいるのね

>>137
残念だけど違うわ?森高ソングを聞いてると
人を見る目が衰えちゃうのかしら
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:33.01ID:3U6q0AVY0
確かに森高千里は独特のポジションだったと思うわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:53.36ID:9yBnuxU20
>>138
IDコロコロマンコ
バレバレで見苦しい
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:57.50ID:SLsLPVi80
>>140
悪いけど森高も見苦しいわよ(&聞き苦しい)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:26.62ID:dCnDQmvF0
>>142
IDコロコロマンコ
バレバレで見苦しい
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:58.96ID:xiqydXZr0
どちらかというと気に食わないこと言われると即レスでマンコ認定してるアンタの方が見苦しいわよ。
別スレ立てて一人でやって欲しいわ。
アンタのせいで森高スレはいつも終わるのよ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:16.89ID:ViyJDaBV0
いつも森高スレで森高を叩いてる閉経万個がファンのフリして客観的っぽいレスするも
バッレバレで吹いたw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:04.63ID:dCnDQmvF0
>>145
IDコロコロマンコ
バレバレで見苦しい
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:41.21ID:dCnDQmvF0
>>146
IDコロコロマンコ
バレバレで見苦しい
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:42.07ID:dCnDQmvF0
>>146
IDコロコロマンコ
バレバレで見苦しい
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:26:30.90ID:AsjQ5yvN0
アンチのドブスマンコさんガチで発狂しちゃってるじゃないw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:10:29.71ID:rehLVon00
>>152
あっ、毎日ボコられてるIDコロコロアンチマンコおばさんだわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:49:10.46ID:TlL/0JJY0
森高ヲタって統失ばっかなの?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:54:11.50ID:rehLVon00
>>154
あっ、毎日ボコられてるIDコロコロアンチマンコおばさんだわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:37:05.44ID:R6nBUpDQ0
「今日から」が好きだわ
朝早く起きて窓を開けたら爽やかな青空が少し瞼しい
ベランダの花が赤く咲いたらもう夏、ゆっくり季節がかわる〜♪
出勤前の晴れた朝に聴くと穏やかな気分になるわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:44:42.91ID:Ocam/VbI0
LaLaサンシャイン LaLaサンシャイン
今朝は天気がいいね!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:39:01.46ID:22Y7js0f0
こうしてまた森高スレは終わっていくのね
美穂スレも静香スレもそれなりに上手く続いてるのに森高はキチガイファンのせいで続かないのね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:00:36.43ID:R6nBUpDQ0
ファンじゃなくアンチの馬鹿閉経マンコが叩きに
きてるのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:43.06ID:Y9DMZ7lY0
批判するとすぐにマンコとか言うのやめようよ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:58.21ID:juC8yvhI0
批判じゃなくて荒らしてるだけ
高齢マンコ気持ち悪過ぎ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:58.52ID:gdmC9Sl/0
>>160
>>161
>>162
アンチ閉経万個バレバレキモ過ぎ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:19.05ID:EEsXOfW10
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:01.70ID:oz+yJEIe0
やっぱりワンレンミニスカ期のほうが人気があるのかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:17.46ID:9tqZoPiM0
森高って17歳辺りまで恥ずかしい存在ではあったわ、森高と言えば宅八郎のイメージだったし、時東ぁみに通じるものがあったわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:33.66ID:xuRqZ70y0
17才はアイドルというより、アイドルをデフォルメしてやってみましたって感じだった
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:43.83ID:oz+yJEIe0
17才はアイドルのパロディーよね。
やっぱりミュージシャン畑の人なんだと思う。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:40:43.61ID:ah6vNvlC0
森高の17才好きだわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:40:50.59ID:sPXUc/jx0
ライブでやったらパンツ見えちゃったから
見えるなら何か書いちゃお
で、Mって入れる経緯が好き
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:03:10.79ID:rN9Z94fB0
>>171
>>173
あっ、毎日ボコられてるIDコロコロアンチマンコおばさんだわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:29.88ID:AsjQ5yvN0
>>174
あっ、毎日ボコられてるIDコロコロアンチマンコおばさんが
オタのふりしてファンのレスをアンチ認定して荒らそうとしているわ

バレバレで悲惨なことになってるけどw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:57:47.93ID:QwPkK4hq0
あっ、毎日ボコられてるIDコロコロアンチマンコおばさんが
オタのふりしてファンのレスをアンチ認定して荒らそうとしているポンコツプロファイリング!!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:04.84ID:XOapiLQx0
>>133
>>135
押尾学も、押尾学というジャンルがどうたらこうたら…って言ってたわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:40.35ID:kIxw7DzQ0
やっぱ出た 信じたくないわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:04.34ID:fsbgmVzN0
何かコンセプトがあれば、それを最大限に引き出す能力はずば抜けてたんだと思う。
ストレスについても、ストレス社会が問題になるたびに流れるし、
気分爽快も、あれでどれだけアルコールが消費されたかw
電通の優秀なセールスマンがアーティスティックになった感じ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:35:04.80ID:EJtlkN2A0
奇をてらった変な歌を
下手くそな鼻声の歌で歌いながら
足やフリフリスカートチラつかせてた変わった女


と言う認識しかないわ、確かに新ジャンルね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:37.62ID:k5M+fg+T0
ブリブリ衣装で
ブリブリ歌詞の
「私はおんち」を心をこめて歌うように見せかける森高

目にはうっすら涙を浮かべてるように見せながら
歌う姿を見て
この女について行こうと思ったわ

どこまで行けるかしら?
見てやろうじゃないって感じで

音痴だけど歌が大好きだから
心をこめて歌いますう・・・
そう
演歌歌手のスタンスなの
けど外見はアイドルといっても独特衣装のね
歌も鼻声歌い方も独特で演歌歌手じゃないの

でも性根は演歌歌手より演歌なの
ロックだけじゃないのよ演歌を歌う私
これこそロックンロールよ?って顔をにじませながらね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:16.98ID:k5M+fg+T0
それをライブで見た観客が
「千里チャンがんばって〜!」って声をかけるの

かける方もわかってるのかわかってないのか
茶番劇を楽しむっていうの?
お約束の歌手とファンの関係をライブの場でちょっと付き合っちゃう感覚

もちろん本気で
一生懸命がんばって歌う千里チャンってファンもいてもいいのよ
森高はそれも織り込み済みなの
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:56:19.84ID:3JW3Rgqe0
江口とは今も週1くらいでセックスしてるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況