X



トップページmissingno
69コメント33KB

近藤サトって落ち着いててて良いと思うゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:20.31ID:Ae311LV/O
キャピキャピと真逆なタイプ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:01.06ID:ujepoJsn0
綺麗なんだから髪は染めて欲しいわ、野心家だけど大失敗してる所も言いわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:58.79ID:ZxDOAS0W0
50にしては白髪すぎ 食べる物悪いんじゃないかしら?
私 黒ぐろ 黒光りよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:07.22ID:ZxDOAS0W0
>>4
不倫ばかりして男に黒髪成分抜き取られたのよね きっと
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:39.22ID:Z850qyMs0
義理の子供達からは
クソババア呼ばわりされたのね?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:47.59ID:zTEspWJ+0
クソババアって5ちゃん用語でしょ。口に出していう人間がいるとは思えないわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:04:50.08ID:2U86LRvr0
白髪がイケてる思い込んでらっしゃるみたいだけど、普通に汚らしいわよ?!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:11.54ID:Z850qyMs0
>>7
バカねえ
梨園のガキなんざ
ワガママ放題、言いたい放題よ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:27.11ID:zTEspWJ+0
お顔がきれいで若々しいからアンバランスに見えるのはたしかね。
でも白髪染めをした髪より汚いというのはあり得ないわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:39.12ID:zrSUG1r40
このババアのせいで
八十助は逝ったのね?
究極のサゲマンだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:27:47.70ID:ujepoJsn0
大昔の夜中にやってたエンディングで全裸の男がメッセージ持ってた番組が好きだったわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:28.10ID:uJibV4BE0
元の奥様は今何なさってるのかしら
すごく気の毒で
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:45:15.34ID:PamI0uA30
>>11 >>7
今日も物凄いわね 60歳の常連アスペサイコ基地チョンババア

132 :2g2pf1+a0
政府が麻薬を配っているからでしょ。

16 :ID:xv41DWDF0
虚言癖の中でも安倍晋三のそれは人格障害(サイコパス)が原因だとみられるわ。

ゲイには萌えないゲイ集合
6 :xv41DWDF0
ノンケ専とかいうカタワね。いずれ犯罪を犯す運命にあるひとたち

ネットで見つけた日本人のイケメン 117人目
899 :FBRjBwpU0
日本人って本当に貧しくなったわね。卑しいのは昔からだけど。

866 :2g2pf1+a0
日本人はもう物乞いをするよりほかにお金を稼ぐ術がなくなってしまったの。なんてぶざまで惨めなんでしょう。

905 :zTEspWJ+0
世の中あなたみたいなバカだけじゃないのよ。

915 zTEspWJ+0
ネトウヨは日本人じゃないのかもしれないわね。
922 :zTEspWJ+0
右寄りの意見ってどんな意見よ。あなたはただのレイシストよ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
187 :zTEspWJ+0
普段食べられないものなんて出てきた試しがないわ。何なの?

農林水産業のホモ
17 :zTEspWJ+0 日本の農家は老人ばかりよ。

平日夜のスポーツジムはイケてるマッチョリーマン裸
127 :zTEspWJ+0
日本の入管は酷すぎるわ。収容所に入れられたら最後

同サロっていつからオネェ言葉専門板になったのよ
19 :ID:zTEspWJ+0
今でもネカマでしょ。 まさかあなたリアルでもそんな喋り方をしているの?気持ち悪いわね。

おおさか維新の会や大阪都構想を応援するゲイ
42 :zTEspWJ+0
選挙でイケメンがどうとか…しかも選んだのがチンピラ顔とキチガイ顔って終わってるわ、馬鹿大阪

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
650 :zTEspWJ+0
レスのタイミングが間抜けね。エクスクラメーションマークまで付けちゃって。

🍚おかわり有料化しないで!やよい軒
141 :zTEspWJ+0
そもそも日本製の冷蔵庫が小さすぎるのよね。すべてが小さく小さく作られていて、人間まで萎縮している感じ。
出来るだけ場所を取らず、邪魔にならないように、個性を消して、黙って言うことを聞くだけの奴隷を量産する奴隷牧場よ日本は。 ある程度軌道に乗ったら家畜同士でお互いを矯正し合うから楽なものだわ。

極左過激派がLGBTを利用しだしてて許せないわ!
256 :zTEspWJ+0
何言ってるの? みんな安倍にひれ伏しているじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況