X



トップページmissingno
1002コメント316KB

ゲイのtwitter★126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:32:02.44ID:uzde4DiV0
エロアカ ブーム 再来 してほしいわね。




@dkm_r @ero_ero_erokent @118230r @yujigay @tosusu

こいつらに続くイケメンエロアカ 痛い若手ツイドルについてとか


語りましょ♡

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1554739998
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:49.19ID:AnKHzRI00
>>190
いやいやいやいやいや、見てみたら綺麗なてらゆうって感じじゃねーか・・・
あいばくん本人乙
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:41.80ID:kas9gGol0
>>179
ヒカキンみたいなもんね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:19.16ID:PS9Jrrg90
>>181
上の方、アイコンの子なら可愛いけど直近の自撮りだとえ??って感じ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:44.11ID:AKlxbd2b0
【医療】歌手の岡村孝子さんが急性白血病を公表、ツアー4公演は中止に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555959478/

【ルノーが態度一変】日産に経営統合要求 両社の関係不安定化も ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555969869/

【東京】山手線の代々木駅に下半身露出男 線路内に立ち入り一時運転見合わせ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556001758/

【調査】介護職員「やめたい」6割 「仕事つらい」「賃金安い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937114/

【調査】子・孫に勤めてほしい企業 1位「国家公務員」 2位「地方公務員」 3位「トヨタ」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556009970/
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:49:40.87ID:N52IbT8j0
>>196
てらゆうが綺麗になったところで無理なものは無理
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:30.38ID:bO4lllDl0
綺麗なてらゆうかは知らんけど毛玉の擬人化ですね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:56.32ID:TnNktZ0L0
>>170
絶対に呼ばれないから大丈夫
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:59.02ID:TnNktZ0L0
>>192
ゲイって闇属性の方が勝ち組だったりするのよね
チンポ依存症ゲイ見て思ったわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:11:57.17ID:uNqEKHQJ0
ホモ100人飲みのメンツ見た?かわいいこばかりで羨ましいわ〜
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:46.80ID:yQSuOLfw0
>>205
貼ってちょーだい!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:47.72ID:E9r37LSs0
テニス合宿来るの全員ほもみたいよ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:11:24.82ID:Kru7Wx/Z0
>>202
全身脱毛とかして欲しいわ。あいばクンは不本意だろうけど。
ツルツルにしてあげたい。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:40.79ID:FXrnkXEB0
>>200 わざわざかずきみたいなイケメンでもない中年のコラ画つくるかよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:09.84ID:+wjslaA70
パンケーキの動画消したみたいね
見たとき悪寒が走ったから消して正解だわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:00.76ID:zbZN93sV0
>>210
真っ正面からディスられて消したのよね
キャットファイト見れると思ったから残念だわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:26:57.09ID:wttRlYS+0
それが一番可愛い顔だと思ってるらしいよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:44:59.85ID:BvSLB3n+0
ツイッター開けなくなっちゃったわ。何故に?スマホが古いからかしら。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:22.47ID:1edocRFP0
>>214
早よ死になはれ笑
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:17.29ID:adLZU9BT0
>>221
ポルノ男優に向けてこんなに感情を向けられる方々が不思議だわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:06:18.48ID:VYlLRUgY0
>>218
元カレがAV出てるって書いてるけど大阪でタトゥー入ってる最近の売れてるビデオボーイって誰?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:19:34.09ID:P1oCjdoc0
きもーい
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:14:03.89ID:gjuzlBpF0
これで勃起してるの?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:16.00ID:0amRkkXe0
ほっしゃんてサングラスしててもブスだからすごいわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:13.82ID:eUS3e0mV0
>>228
今度の動画は絡む相手もブスね。ブスとブスの競演なんて誰も見ないわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:21:35.10ID:35A3qbqi0
ホモビ会社もTwitterで有名なヤリチンなら誰でもいいのかしら?
つーか、これスカウトしたのか、ほっしゃんが売り込んだのか、どっちなのかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:20.17ID:PoSpeOUP0
100人飲み見せてもらったら豚の集会だったはw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:31.24ID:s5nhOo8H0
島根の隣ってどっちがどっちよ
山陰の左か右で言いなさいよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:22.63ID:dcKJohRF0
>>233
どっちがどっちだかわかんないわよ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:14.18ID:BEkvL0f90
たゐよーちゃんの前歯見てたら口臭そうって思う
肌も汚いし不潔イメージしかない
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:31.61ID:jUOgHXpI0
見た目不潔でも画像修正すればいいって教えてくれてるのよ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:08.46ID:3L09ZrjS0
またみんちんちん流出させていい?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:42:37.23ID:rn8A7SiK0
あつくんとパウロの流出したハメ動画をあげてる馬鹿がいるわね。
いいねはあつくん圧勝だわ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:46.41ID:XJNMw1Hf0
>>239
お願いいたします
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:48:23.61ID:lFFvYtJ70
>>239
前に貼られたやつかしら?いつの時代よってくらいでかいモザイクのやつ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:06.24ID:W+vopzO60
>>231
鳥取って島根の東と思うとド田舎に思えるけど、兵庫の西でもあるから
意外と神戸・大阪まで近いわよ。
埼玉の北部や茨城から東京に来るような感覚よ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:14.99ID:mmQ0b3sd0
>>163
その人って東京ネイバーズ出てた人?
なんで気持ち悪いのがモテキャラなのかわかんないわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:46:30.66ID:TNLgDKuz0
>>244
こうやって定期的に上げて風化させないようにしたいわね!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:51:52.78ID:UVpWnNN10
>>240 あつもパウロもよくあんなブスとやれんな
めちゃ顔でけやん
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:53:18.45ID:W+vopzO60
>>244
掘られてる本人は卒業旅行でウユニ塩湖とマチュピチュに行ってるみたいね。
中央アジアに連れて行ってくれたヤフー勤務の彼氏と別れて、今の金ズルは誰なのかしら?w
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:00.61ID:imQd7sOT0
>>249
いつの話よ。とっくに帰ってきて社会人になってるわよ。
彼氏ともラブラブよ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:34:33.68ID:QYo22/nv0
>>251
こんなハメ撮り無修正で流出してるような釜の彼氏とか笑い者ねw
どんな顔してんのかしら気持ち悪いカップルだわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:13.26ID:ohGySEv30
5ちゃんで悪口言いまくる人の彼氏よりはマシね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:09:48.22ID:6+JE34/x0
そもそもこんなところで人の悪口書いてるやつが彼氏いて幸せなわけないし
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:45:42.13ID:+mYbs2pr0
ウニちゃんその後どした?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:57:09.07ID:QYo22/nv0
>>253
ハメ撮り世界に晒されてるクソ釜を擁護してる色ボケジジイはもっと気持ち悪いわ
ずーっといい歳して尻軽なツイドル監視してなさいよ誰にも相手にされないんだからw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:50.58ID:M33luSqO0
>>239
ちんこ様のみんちお願いします!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:09:05.74ID:uOuZ8hQp0
叩いたり晒したりするのって嫉妬とか満たされてないみたいな扱い受けるけど、彼氏もいて友達もいて仕事も充実してて満たされてるからこそ晩酌のお供に娯楽として祭りあげましょってのがオカマだと思うけどみんな違うの??www
あたしはそうなのよね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:30:10.48ID:GHCDEAzQ0
同じくよw
てかコイツってハメドリ流出の他にもヤフーの金持ち彼氏に貢がせて金なくなったらポイしたり問題行動だらけの地雷よ
そんなヤツを擁護してるのは本人か色ボケジジイでしょ?悪口じゃなくて真実書いてるだけ
書いてる連中が彼氏居ないとか決めつけがキモいのよ悪口書いてる彼氏の方が百倍マシだわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:13:43.10ID:mhCX7Ifw0
@bigorsetto
結局この子はなんで突然音信不通になったの?
続報ないんだけど
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:21.85ID:seLnU/Eh0
>>246
たまらないわ〜
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:05:19.08ID:v8UeII350
うにが更新したらすぐここに晒すから待っててね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:27:03.02ID:ohGySEv30
これ毎スレ >>1に貼りましょ


258 陽気な名無しさん sage 2019/04/25(木) 02:09:05.74 ID:uOuZ8hQp0
叩いたり晒したりするのって嫉妬とか満たされてないみたいな扱い受けるけど、彼氏もいて友達もいて仕事も充実してて満たされてるからこそ晩酌のお供に娯楽として祭りあげましょってのがオカマだと思うけどみんな違うの??www
あたしはそうなのよね。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:29:16.49ID:C2MRWKZN0
うに情報大好き
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:53:28.30ID:RqOuGFQ00
>>265
仕事も底辺、彼氏も出来ない高齢のホモもいるから相応しくないわ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:55:23.93ID:zKNLKeUE0
ゲイの自撮り好きは構わないけど、
顔出してない人とは一切話しませんとかプロフに書いてる人
何様よ?ね

アタシ10代から20代前半がタイプだけど、
twitterでよく絡むのは、ゲイでは年齢問わずオネエさまやオカマだわw
ほんと楽しいし話題豊富で飽きないわ!
あとはノンケ(LGBTでも気にしない人多いわ)

ゲイ・バイの若い子は自撮りばっかしてないで
コミュニケーション能力つけなさいよっ!
て説教したくなるわw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:58:58.69ID:V39uCmwd0
>>237
メスマウスで検索かければ謎は解けるわよー
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:16:13.39ID:xxMUr2rz0
>>267
自己紹介乙
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:34:59.26ID:/hA4IRgy0
みんちおばさんの栄枯盛衰を見てると切なくなるわ。
結局ブスと爺しか周りに残らなかったのね。
なんで人気があるうちに何か金か形に残ることを出来なかったのかしら。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:35:56.11ID:uOuZ8hQp0
>>271
おかしくないわよ。学校でいじめしてるのって誰?陰キャ?陽キャでしょ。いじめは元々陽キャの娯楽なのよ。
ただし陽キャのいじめはノリだから粘着しないの。いつまでも特定の名前を出して叩いたりしてるやつは本気で底辺だから覚えとくといいわよ。
昔からいじめっ子だったからわかるの。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:55.96ID:XykpAEAY0
>>274
黒板アートがドラマで使われたり
カフェの店長してたり
いろいろしてたでしょ?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:15.22ID:1bvx6c9m0
>>246
5円ポン太じゃんw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:14:42.12ID:huQ3sMAr0
40ぐらいで電車内やらの盗撮してるおじさんって嫌だよね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:15:21.99ID:1bvx6c9m0
>>244
どっちもアカウント削除してるから顔がわからないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:55.55ID:1bvx6c9m0
>>258
ゲイのTwitterスレはそういうオカマ多いわね
逆に宅飲みスレは嫉妬丸出しのババアばかりだけどw
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:18:00.91ID:3k5bdWe90
いじめられっ子だからわかるの間違いじゃなくて
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:23.92ID:ymVUlNP30
【宗教】「神はこの世をイスラム教徒のために創造した」 信仰のあり方が激変するスリランカとテロの関係★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556101827/

【栃木】同性カップルを夫婦と認める 鹿沼市が県内で初めて制度化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555981262/

【先住民族】「アイヌってかっこいいじゃん」 私は「教科書の中の人」ではない アイヌの血を引く女子大生、新法成立に対する思い★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556095959/

【働き方改革】早期退職しない限り、地獄のような面接が続く・・・。「45歳以上クビ切り」横行中★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556015093/

【生活】平均年収186万円、日本に930万人いる「アンダークラス」とは★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556113795/
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:07:39.95ID:l5M30wpp0
モグロクだっけ
あれ結構流行ってたのにどうして辞めたのかしら
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:09.06ID:cxtPkaU+0
はじめから期間決まってたって話だけど単に儲からないからだと思うわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:18:58.25ID:xxMUr2rz0
>>281
あと9monスレの住人も(ああ…モテないのね〜)って感じの人多いわよね
ゲイのTwitterスレ民はパワーゲイが多いわね
ここに晒されてる人たちは「ゲイのTwitterスレ民はブスで貧乏!」ってことにしたいんだろうけどw
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:24:02.45ID:XMPN42Im0
いやしょせんどこもおんなじ感じよ…
5chのスレなんかで変なマウンティングとるの虚しいから止めましょうよ…
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:42.71ID:q8BhG48H0
こっちのTwitter始めたばかりのものなんですけど、ブスなのにフォロワー多い人と、イケメンなのにフォロワー少ない人の違いってなんですかね?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:33:33.27ID:XKYnwjDq0
>>289
脱ぐか脱がないかよ!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:53.29ID:xxMUr2rz0
>>289
フォロワーが多い=承認欲求の化物

最近はフォロワーがほどほどか少ない人の方がモテるわよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:48.29ID:jYfGt5Ux0
たく、ちゃんTwitterどこいったの!
隠れてないで出てきなさいよ!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:22:52.95ID:WKMIN0FV0
ウニが全然ツイートしないわね
さすがに叩かれまくってまいったのね小心者は最初からでしゃばるんじゃないわよブスいい気味だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況