X



トップページmissingno
1002コメント355KB
★80年代女性アイドル191★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a6d-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:49:23.60ID:+nZDsjAj0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
★ゲイが語る80年代女性アイドル190★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553170608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131陽気な名無しさん (ワッチョイ b5a6-0/wA)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:55.65ID:FZHLXrlC0
>>124
下半身のゆるさじゃないの、子供がかわいそうとか
だれでも再婚までは応援するけど、その後はあきれるからね。
0133陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-mhym)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:52:45.77ID:/lrg01fya
あの差し歯の綺麗な人
0135陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-+1ox)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:32:22.59ID:D/6YWS7qp
今は自分を鼓舞するためってわかっても
ユーミンの悪口は相当ムカつくし
本人の曲も聞きたくなくなったものだわ
おかげでLOVE WARS以降の曲は
聞く気も起こらなかったわ
0136陽気な名無しさん (ワッチョイ f16d-8I1V)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:50:16.72ID:twAb4AAY0
FLASH 
「伝説の'80年代アイドル」大追跡 
■内海和子の娘は地下アイドル
■田村英里子が6年の沈黙を破った
■オールナイターズ山崎美貴&片岡聖子の
「河田町おかえり」対談
■小出広美「謎の引退」真相を語る
■河上幸恵32年ぶりに歌手復帰
■森恵「ライブマン」が芸能界に戻らせてくれました
■相原勇ハワイのゴルフ場で夫との運命の出会い
■少女隊・市原三恵子寮で3人、川の字に寝てました
■仁藤優子空手の大会で優勝しました!
0138陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-wPpu)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:47.96ID:1dGvsK1gr
来ないだけでしょ
0139陽気な名無しさん (ワッチョイ f532-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:16.32ID:6uMXDdVO0
>>136
「市原三恵子」は入力ミス?それともFLASHが間違えてるの?
0140陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-gyYu)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:09:28.53ID:ruhtCnpgd
>>136
個人的に仁藤優子さんを応援するわ。
0141陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-VZ9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:40.10ID:hQhpxIiAr
フラッシュみてきたけど、えりりんったら日本でヨガをやりたいとか的外れのこといってるわね!ライヴやる気ないのかしら?小出さんは明菜がクビにしたことはっきり否定してるわよ!だれがあんなデマながしたのかしら?
0142陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ebd-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:07:14.86ID:0Gxmolr50
小出さんは35年前の引退直後の女性誌のインタビューから一貫して明菜にクビにされた説は否定してるじゃない
0144陽気な名無しさん (ワッチョイ 76e8-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:26.37ID:ozNLl5790
あげるわ
0146陽気な名無しさん (ワッチョイW 0934-SFBO)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:23:17.96ID:ku8O9yQP0
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1730662/

ちえみ落としが始まったわね。
ざまぁだわ。
同窓会もやらなくていいのよ。
家族ゲーム楽しんでるのがちえみには一番お似合い。
0147陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-mhym)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:00:48.09ID:gC0LMabza
マンコってブログでちえみが稼いでるだの本当
僻み根性丸出しね
0148陽気な名無しさん (スププ Sdb2-SFBO)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:23.42ID:DBYz5SoPd
○○になるワードいい加減覚えろや、カスおかま
0149陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-mhym)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:43.69ID:gC0LMabza
馬鹿じゃん糞マンコ
0150陽気な名無しさん (スププ Sdb2-SFBO)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:52.32ID:DBYz5SoPd
ちえみです。毎日、自己マン汁垂れ流しのブログ、読んで下さいね!
0152陽気な名無しさん (ワッチョイ f532-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:14:14.60ID:7KlDvJs40
>>151
音楽が小室(引退前最後の仕事、らしいけど)で主題歌が既存とはいえ筒美京平という
80年代ヲタ狂喜のコラボのはずだったけど、さっぱり話題にならずだったわね
「強い気持ち〜」はイントロだけ金麦のCMにも使われてるけど

>>146
叩くというほど叩いてないし
でも3週間前は「退院早々義母の介護で大変なちえみ」アピールしてたのに
部数伸びなかったのかしら
0153陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-fGRX)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:58.49ID:WQUB3F95d
>>152
テーマが90年代コギャル世代だったのよね
挿入歌も安室とかhitomiとか
80年代に設定して美里やら小泉、美穂あたりガンガン流してたらまた違ったかしら
0154陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d4a-ctQZ)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:29.68ID:IL5hN6hY0
https://www.youtube.com/watch?v=YmtAWY6Y4F8
こけ方が可愛いわね
森高 WINK 松浦亜弥 このあたり同じカテゴリーアイドルだわ
0157陽気な名無しさん (ワッチョイ f532-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:25:24.43ID:7KlDvJs40
>>155
シーゲル梶原さん、聖子だけタメて紹介してるわw
合田道人さんもいらっしゃるのね
最後の高橋沙羅は後に「沙羅」名義でトシちゃんや紀恵に曲書いてるわ
「緑のサングラス」は一度聴いた覚えがあるけど「スローな愛がいいわ」をさらに地味にした感じ?
0158陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ebd-HmQt)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:55.85ID:xEIMlNy50
石坂智子さんは既に薄汚れ気味ね
0159陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-Rkxo)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:05.52ID:yUyDKyCja
矢野有美のアルバム復刻よ!
0160陽気な名無しさん (ワッチョイ f532-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:51.35ID:7KlDvJs40
6000円ってほんと?
0161陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-Rkxo)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:21.34ID:yUyDKyCja
>>160
本当よ。信じられないわよね。
どういう価格設定なのかしら??
0162陽気な名無しさん (ワッチョイ 76e8-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:14:03.17ID:y71lYM7Y0
あげます
0163陽気な名無しさん (ワッチョイW d224-gyYu)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:05.41ID:LOrnfkBR0
>>155
梶原茂さん激イケだわ。
ステージ脇でちんぽねぶりたい。
0164陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-mhym)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:42.87ID:o7B3vE9La
>>159
6000円出すほど曲も出してないわよね
矢野有美といえば
エレガント!お上品!エレガント!お上品!
のイメージしかないわ
あとパンツの穴
0166陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacd-Zf27)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:39:02.02ID:OVKINByHa
岡田奈々 1959年2月12日生まれ

アイドル時代(1975〜1979)
https://img-www4.hp-ez.com/img/nanafan/a_20160506-212739.jpg
https://misa613.com/wp-content/uploads/2019/04/htt.png
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2019/02/18123104/93964_116480_thumbnail.jpg
http://music-calendar.jp/img/files/201703/0314/OMC20170314_ABC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHxAuuqUMAAWxGf.jpg
堀越学園で同じクラスだった岩崎宏美と
https://genzaino.net/wp-content/uploads/2019/03/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%A5%88%E3%80%855.jpg

こんな美女が生涯独身とは
0167陽気な名無しさん (ワッチョイW d224-gyYu)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:47:19.06ID:LOrnfkBR0
最後のコロッケ顔デカっ。
0168陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bfb-82WK)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:19:22.24ID:GRINpBKU0
>>166
きっと男性恐怖症でしょ
精神的にもう受け付けないんだと思うわ
でもあんな酷い目にあったら
男だけでなく人間不信になってもおかしくないわよ
本当に可哀想だわ
0169陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae9-Jpms)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:31:32.89ID:2x8N7/nBa
岡田奈々監禁事件
https://www.shuwa-mania.net/wp-content/uploads/00000241_l_1.jpg
https://www.shuwa-mania.net/wp-content/uploads/00000241_l_2.jpg


1977年3月、堀越高等学校を卒業、同年4月、戸板女子短期大学に進学した。
同年7月15日未明、東京都港区三田4丁目の秀和三田聖坂レジデンス内の
自宅に窓から暴漢が押し入る事件が起きた。深夜に仕事を終えた後、
マネージャーに家まで送ってもらい、部屋に入るのを確認されたそうですが、
部屋に入った後、空気を入れ替える為にベランダの窓を開けてベッドに横になり、
ドラマの台本を読んでいた所、そのまま寝てしまったそうです。

そして隣の空室の部屋からベランダをつたい、ストーカーが部屋に侵入してきて、
とっさの事で岡田奈々はストーカーの持っていた果物ナイフを握ってしまい30針も
縫う大怪我をしました。血だらけになった岡田奈々の手をストーカーはシーツで巻き、
ネクタイ等を使用して手と足を縛って動けない状態にした後、明け方には出て行くと
言って、岡田奈々の前で新曲を歌ったり踊ったりした後、血の付いたシーツ等を
持ち帰ったそうです。

この時のストーカー犯は逮捕されぬまま時効が成立してしまいました。所属事務所は
記者会見を開き、岡田は両手を包帯につつまれ痛々しい姿で、とても可哀想でした。
この事件をきっかけにオートロックなど防犯を意識したマンションが都心で増えていった
そうです。


http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140627/30/3659290/1/1032x1356x260302fa7ae7d0b5f84cb6.jpg

これ暴漢に押し入られてるのに住所も本名も出す新聞社の考えのなさが怖い。
引っ越すしかない。伊藤蘭も自宅にファンが来たとか言ってた。
0170陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:33:36.99ID:qPpj4Hlb0
めっちゃスレ違いってわかって貼ってるでしょトンチキ
0171陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-TAib)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:31:46.45ID:kydKfFCN0
>>165
いらないね(笑)
0172陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-Qi0I)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:44:10.68ID:khKsQ7FQa
矢野有美レベルなら他のアイドルと抱き合わせで十分だと思うわ
この人テレビで歌ってる姿見たことないし
大映ドラマの売れなかったアイドル枠にいた印象
百瀬まなみ、比企理恵、加藤ゆかり、長山洋子、
松居直美あたりと一緒

まあ矢野は美奈子や松本ちえこみたいで可愛かったんだけど背が高くてマッチ棒みたいにヒョロっとしてたわよね
0174陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-bcLq)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:50:31.30ID:wTnzx6gR0
>>155
ちょっとした地獄絵図ね。
0175陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d4a-b8jC)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:13:09.62ID:Nw1hfWQs0
https://www.youtube.com/watch?v=PwFDG71LsHU
アカスリ衣装の松田聖子 気まぐれヴィーナス

団しん也のコメントに淳子にがわらいよ
伊藤さんって船越に似てるけどイケるわ
0177陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:33:11.99ID:qPpj4Hlb0
サンレモ音楽祭に行けたの聖子とトシちゃんだっけ
翌年は誰が行ったのかしら
0178陽気な名無しさん (ワッチョイ d56d-KI0z)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:58.96ID:dYRaanaM0
カンジタでちんこがかゆいわ
0181陽気な名無しさん (アウアウクー MM81-FsVY)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:01.44ID:+uS1EYt4M
パクリの加藤 和彦
巨乳アイドルが好きなのか高岡早紀、西田ひかるに楽曲提供
業界では加藤和彦崇拝者がそれらを絶賛
西田ひかるの加藤和彦プロデュース作品って全く聴くに絶えない代物だと思うんだけどな
西田ひかるの契約所属事務所社長が崇拝者で真琴つばさのアルバムの仕事を依頼してたら自殺されちゃったんだよな
パクリ元のイギリスの音楽が理解できない!とか言ってて
0182陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-Q9/i)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:40:47.66ID:ev+cDZdNr
暖かくなるとこのような人が増えます。
0184陽気な名無しさん (スップ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:40:03.93ID:BNCRDFfLd
>>179
秀和レジデンスシリーズは値崩れしにくくて有名じゃない?今でも高値安定よ。
できた当時なら指折りの最優良物件だったでしょうね。
0185陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bbd-B2tE)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:34.84ID:gw4STFsx0
>>177
マッチと山川本線よ
0186陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d4a-b8jC)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:19:47.02ID:Nw1hfWQs0
秀和レジデンスはボンドの所有よね
0187陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-Q9/i)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:30:44.48ID:v2X8tLbTr
フリがとんでもなくダサいわ。
エアロビ風(ふかわりょう風)だったり、USA(DA PUMP)っぽいのとか。
https://youtu.be/MsdcEqMPt0A
0188陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-82WK)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:46.39ID:dMHbZbjPp
>>187
こんなに音程が不安定だったっけ!
こんなに踊りぎこちなかったっけ?
こんなに顔がしゃくれてたっけ‼︎
当時はあんなに魅力的に映ってたのに
ガキだったのね、私…
0191陽気な名無しさん (ワッチョイWW a306-YGjT)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:18.16ID:uI5st99r0
>>187
こんなかんじの曲調なのに笑顔見せる歌手嫌だな。アン・ルイスのウーマンとかドリカムの朝がまた来るのMVとか最悪。
…お浜さんのシーズンズのキャモーンは問題外だけど。
0192陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2524-Q9/i)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:04.65ID:4A2LX3bu0
>>187
この時期の静香の雰囲気の50代のおばさんたまにいるわよね。
0193陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae9-Jpms)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:13.26ID:2x8N7/nBa
伝説の尾崎登場回

夜のヒットスタジオDX 【1988年6月22日 水曜21:00〜22:54】

【出演歌手一覧】
安全地帯、チェッカーズ、尾崎豊、少年隊、中森明菜、南野陽子、
パナナラマ、メリサ・モーガン、大地真央、渡辺貞夫、
細川たかし、森進一、サザンオールスターズ(マンスリー)


(´・ω・`)今、フジでやってた
0194陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:06.97ID:qPpj4Hlb0
「証拠を見せて」とか「風の姿」みたいに
みゆきが書く見えないものを見せろソングっていいわよね
「雪・月・花」も今Hしてる行為じゃなくてもっと心の奥まで見たいって詞だけど
西城秀樹の「ボタンを外せ」と変わらないテーマねw
0195陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-bcLq)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:44.53ID:RMiumP7i0
マドンナ風味よね。
0196陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d4a-b8jC)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:16.45ID:Nw1hfWQs0
>>187
舌ペロリが無理だわ
ブリブリが一番似合わないアバズレなのに
0197陽気な名無しさん (ワッチョイWW b524-PxI6)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:17.81ID:KedJdiBm0
>>187
顔デカくない??
0198陽気な名無しさん (ワッチョイ e300-GhCw)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:18:35.20ID:15PJezxu0
>>193
尾崎はナンノが出るから、出演決めたって本当かしら?
サインもらってニッコリしてる尾崎を見ると、強ち的外れでもないような気はする
いくらプッシュしても二代目は全然ダメで、この後初代に行くわけね
0200陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:40:37.40ID:dFkX0jnK0
今思えば「月刊カドカワ」というか見城徹に焚きつけられた気がするわ由貴と尾崎
あの人は話題になって部数が伸びるならどんな手段も使う人だから
0201陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-xggg)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:07:39.62ID:AtL8S+Ita
>>199
アルバム曲よ。シングルだったMUGO・ん…色っぽいがCMタイアップの関係で歌えなくて代わりに歌ったわ。あと裸爪のライオンて曲も。
0202陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d4a-b8jC)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:56:28.76ID:jMH2y8IJ0
尾崎豊って神格化されてるけど
ただのヤリチン 品のないガキだったわよね
0203陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:03:04.69ID:dFkX0jnK0
でも由貴の「MOON」予約して買ったのよ確か
「大正イカレポンチ娘」が好きとか言ってたわw
0205陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-Qi0I)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:48:22.37ID:R6nBUpDQa
角川と言えば社長は宮沢りえを毛嫌いしてたのね

「もし2人が共演していたら……」監督が明かす、幻に終わった宮沢りえと貴花田の“青春映画”

https://bunshun.jp/articles/-/11733
0206陽気な名無しさん (ワッチョイ 1d15-vgPu)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:50:37.10ID:KQ96Ea6G0
>>202
なんかいつの間にか過剰な格上げされたわよね
曲もつまんないし歌もうまくないしオクスル常習者だったし
なにがどうして神格化されてるのかさっぱりわかんないわ
そういう訳のわかんなさと不倫マニアの由貴はお似合いだと思うけどw
0208陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d32-4QcD)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:08:50.52ID:dFkX0jnK0
尾崎アンチは専用スレいって
基本好きじゃないけど「傷つけた人々へ」は好きよ

>>205
垢ぬけ具合が原石好きの春樹にはお気に召さなかったのかしらね
同じくモデル系のゴクミもありさも角川映画には無縁だし
唯一昭和っぽさが残ってた牧瀬里穂は「幕末純情伝」に主演したわね
0212陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-Q9/i)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:46:33.50ID:/s7B8HTir
浜美枝に見えたわ
0213陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-Qi0I)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:37.69ID:R6nBUpDQa
>>211
いらないわー
昭和の作品汚してほしくないの
0216陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d4a-b8jC)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:24.17ID:jMH2y8IJ0
スケバン刑事経験者 誰も大成してないのに
どんな罰ゲームなの浜辺美波

TOHOシネマしか仕事のない山崎紘菜にさせなさいよ
0217陽気な名無しさん (ワッチョイ e300-GhCw)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:32:57.10ID:15PJezxu0
浜辺は身長小さいでしょ
やっぱり、斉藤由貴や南野ぐらいはないと画的に映えないんだわ
浅香唯も小さすぎて、一人じゃ成り立たない
スケバン刑事はチンチンクリンじゃ駄目なのよ
0221陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bbd-B2tE)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:00:28.41ID:zTDtscHc0
ともさかりえのFIVEはほんのりスケバン刑事の薫りがしたわ
0222陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b54-5Oev)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:32:47.00ID:BEMqx+Vv0
FIVEはコマンドーIZUMIの方が近い
0225陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-lbZQ)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:36:32.12ID:2/vFScx80
松本典子ヲタか島田奈美ヲタが
「スケバン刑事Vは本当は典子、奈美とあと誰かの3人で決まってた」って言ってるのはキモヲタの妄想暴走だよなぁw

典子も奈美も目ヂカラ無いしスケバン刑事に全然似合わないし、
そもそもIIIのキャスティングは86年早春にやったオーディションで唯に決まったのであって、それ以前に「決まってた」も何も無いのに

キャスティング決定済みでオーディション不参加だったの結花だけだし

オーディションに典子や奈美が参加した可能性は0では無いけどさ
0230陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-bcLq)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:13.80ID:rVO/uag20
松居直美って82年組なの?
同窓会に入るみたいな流れね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況