X



トップページmissingno
605コメント190KB
女たちの闘い-アンミカのパリコレ学 season2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:33.02ID:MxBjBgkp0
いよいよ今夜より第二シーズンスタートよ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:17.44ID:MxBjBgkp0
自分は一期生に負けてないと思う人、というアンミカからの質問に真っ先に手を挙げて
「わたしだったらあんなにピーピー泣きません!」
と答えた女、顔に大きく意地悪って書いてある典型的なタイプだったわ。
面接のときも悪い意味で業界慣れしちゃってる感が出て、
自己アピールばかりで全然アンミカの話も聞かないし。

でもああいう女を混ぜて波乱の展開にしてほしかったわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:37.67ID:JjqtFlXR0
>>1
スレ立て乙なのよ!
アンミカがズルい発言の子にガチギレしてて笑ったわ
TV的な面白さよりも自分のストレス軽減を優先したわねww
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:19.75ID:PpW8FO380
1期生のほうがはるかに皆、顔が個性的wだったわね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:35.33ID:MxBjBgkp0
黒人との合いの子が前回でいう門田さん枠かしら。
月山さんみたいな黒髪パッツンロングもいたわね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:48.67ID:itfE0r4T0
憧れのモデルに 長谷川潤とローラ上げた子がいたけど、そもそもモード系モデルと神戸コレクションレベルの違いさえ解ってないから、そんな子は 手を降りながら神戸コレクションに109の安い服きて歩くのが最上級だと思ってそうね。


>>2
あの女、自身を磨いてオンリーワンのモデルになるより 人と闘って勝つことが目標みたいな女だったわ。
可愛げもなく意地悪さが顔に出てるから、人に愛されることはないわね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:03:15.62ID:iqCukYCl0
>>3
28にもなってノコノコ出てくるようなバカな女にイラついたのよね!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:56.86ID:LpbTq9Cr0
>>5
黒人ミックスの子、門田さんと雰囲気似てたわ
でもあの細さ、BMI値基準大丈夫?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:33:42.19ID:fEI1jVlY0
>>2
もったいないわよね
「どうしても落とされたのが納得いかない」とか手紙送ってきて途中から乱入しないかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:59:51.40ID:2F0L1VTD0
元彼を見返したいと不合格になった子は、恥の上塗りだわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:04:39.58ID:UizeE6vg0
>>7
28歳で、若いモデル候補に嫉妬している時点で、自分のモデルとしての立ち位置に疑問を持たないなんて、、、
モデルの旬は10代後半から数年よ。
28で 全く芽が出なかったのは、要素が皆無だったんだもの、自信満々さが滑稽だわ。
この企画、真面目にパリコレモデルを育てたいなら 年齢制限を設けるべきね。
いろんなキャラクター入れて、バラエティーとして面白くしたいのが先なんでしょうけど。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:49:41.87ID:GChDeRgN0
ピーピー泣きません女合格にしなさいよ!ヴィッチマンコ要素は必要不可欠なのよ。
「この一言が学院生達の心を乱す。そしてアンミカ先生の逆鱗に触れる。」とか見たかったわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:44:51.58ID:Z1cj757d0
しばらく回が進んだら、有名な誰かのゴリ押しで復活してアンミカとタイマン張るのよ。
野良猫ロックだわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:12.93ID:AQziDl4o0
ピーピー泣かないって言ってるやつを泣かせるのが楽しいんじゃないのよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:57.54ID:3BnYLKCv0
このあと一期生のなんたらがみたいな展開ありそうだわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:58.93ID:9/BQxWrz0
髪を紫に染めた中島さんはGQでモデルのお仕事してたわね。
来週は小野寺さん出演しそうな感じ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:00:12.81ID:9/BQxWrz0
合格者をまとめたわよ〜

【パリコレ学院 第2期生一覧】

1.伊藤葵 22歳 175cm
透明感あるルックスとの評価。スタジオ女子人気も高い。モデル歴1ヶ月。

2.魚住光生 17歳 172cm
モデルとしてセンスあるとの評価。憧れのモデルは長谷川潤とローラ。神戸コレクションなど出演歴あり。

3.平田かのん 16歳 178cm
今回最年少。モデル初心者。

4.黒木ユウ 23歳 178cm
薬学部中退しモデルの道へ。黒髪パッツン。

5.山岡美穂 21歳 173cm
第1期生より「私のほうができる」とアピール。おたふく顔。

6.岡本百恵 21歳 176cm
ガチムチ体型。

7.三根有葵 18歳 173cm
元・地下アイドル。面接時ウォーキングを何度もやり直しさせられる。

8.久貝和子 23歳 174cm
黒人と沖縄人とのハーフ。個性的だがウォーキングは出来ていないとの評価。

https://i.imgur.com/eUijRjf.jpg
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:01.99ID:+jFLrVv60
>>17
海外受けを考えたら 平田かのん
最後のハーフは、ないわ。まずメイクが似合わない顔よ。ミックスより 黒人なら真っ黒、アジアンならつり目とか、はっきりとした人種の違いが解らないと。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:20:01.38ID:GMHCQCRZ0
>>18
あれは化粧栄えする顔よ
ただあの子は顔だけね
体のバランスも良くないし、背も高くないし
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:42:39.10ID:xmBm+GJ20
>>18
百恵って本家の百恵さんみたいな体形だわね。
よほど絞らないとモデルは、、。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:08:13.90ID:sgfV5nb/0
珍しく太っているモデルがいる。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:49:25.28ID:oppKQV9K0
一期生から一人ぐらいリベンジさせてください!ってのがいると思ってたけどいないのね。
番組企画としてNGなのかしらん。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:49.29ID:xJBaBrtC0
Tverアプリで改めて見直してみたけど、28歳のズルイ発言モデル、
ズルイって言ってるときの表情が醜くすぎてドン引き〜〜!
自分もあんな顔にならないように気をつけなきゃって思ったわ
個人的には伊藤さんと魚住さんの中性的な透明感が好き
久貝さんは門田さんと同じ枠で本人にインパクトありすぎで服が霞みそう
SF映画向きなんじゃないかしら
バイオハザードシリーズに出ていても違和感ないわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:49:58.13ID:PWqjwvh60
パリコレは年齢制限あって16歳からなんだよ
なのに番組はそれより低年齢集めちゃったことに矛盾がある
だから2期は16歳以上ばかり
そもそもパリコレのアジア枠は少ないから何人も送り込む必要がない
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:32.48ID:/X29RUXa0
一期メンバーよりかなりアクが強いわね
一期メンバーの泣きそうな顔の暗い子が雰囲気あって好きだったわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:30:50.88ID:ExagdJI/0
またミカなの!亜矢子出しなさいよ
番組スタッフは亜矢子に打診しなかったのかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:36.65ID:eoSkt2Jj0
>>27
亜矢子はおっとりしていて、他人をどうこらと叱咤したり出来ないわよ、根が上品で好い人だから。
バラエティーにはアンミカが向いているわ。あんな下品で喜怒哀楽が解りやすい「意地悪なモデル」像は、アンミカならでわよ。
冨永愛だと本物らしさが邪魔してしまうもの。

CHANELのミューズに選ばれたりと、デビューからファーストクラスに乗ってるかのようなVIP扱いのモデルの 工藤静香の娘が混ざってほしいわ、候補に。
どんなもんか 比較したいわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:05.93ID:qHSYivzr0
あたしはアンミカをキャスティングしたスタッフは有能だと思うわ。
冨永愛メインならここまで面白いバラエティにならなかったと思うの。

今シーズンは意味不明な合宿とかやってほしいわ。
そこで誰かが合宿から逃げ出したり、研修生同士でバトったり、
そういう下世話なドラマが欲しいの。
パリコレに行けるかどうかはもはやどうでもいいわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:30:09.78ID:HTP22IDz0
>>28
kokiはオファーして断られていると思うわ
ガチモデル体型と並んだら公開処刑状態だもの
キムタコも、ドラマで高身長小顔との会話シーンでは相手が座ってたり不自然な位置にいたりしたじゃないw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:05:50.74ID:/RrcP/ZC0
>>29
アンミカの持ち込み企画じゃね?

それを自分の冠番組で許す、林氏が太っ腹というか凄いという印象。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:10:49.60ID:bB97QtQY0
>>31
どうでもいいけど、自分の妄想を印象にまで勝手にかえてしまうあなたにびっくりだわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:46:15.18ID:TjGvJD580
>>27
いまさら出てきたとこで「誰?」状態でしょ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:19.52ID:S9nDsS6F0
>>5
合の子って
どんだけ年配
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:12.50ID:X66dJSMx0
>>34
わざとじゃないの?
アンミカみたいにダブルとか言うよりいいわよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:08.92ID:gavgtkjP0
>>32
ホントにどうでも良いけどw 印象 なんだから、個人の感想でしょう

個人の感想を書き込んで何が悪いの?
バカみたいw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:51.93ID:rzoMMWHI0
その前に、ここはマンコが来るとこじゃないのよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:23:24.53ID:rsA8ycck0
アンミカがドヤ顔で部屋に入ってくるところを毎回楽しみに見てるわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:20:27.58ID:XHYvyms80
あそこしかパリコレ仕込みのご自慢ウォ―キング披露できるとこないもんね
TGCでも出ればいいのに
チープでお似合いだわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:01.96ID:Fg/gwp/90
今回の二期生オーディションで前回も不合格になった人が参加してて驚いたわ
個人的に気になるからその人も紹介して欲しかった
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:16.00ID:0pv1H04m0
再び冨永愛がゲスト出演するのを早く見たいわ。富永が格上過ぎてアンミカが唯一押し黙るのよね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:11.60ID:El6n8bMn0
冨永って口の中が黒くないかしら?
歯もなんだかグレーっぽい色だったわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:18.14ID:GiE1lbHE0
富永はスタイル抜群で好きだけど
草g顔なのがちょっと…だわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:37.34ID:s830TdtD0
ただあの顔だから売れたと思うわ
変にかわいかったら似合う服の幅が狭くなりそうよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:02.19ID:p/WDAnAw0
実物は、近寄りがたい美人だったわ、冨永愛。
スタイルは、リアリティーないのよ、マネキンみたいで。
顔も、世界的なモデルって、こんな顔なのね、、、、、て、納得しちゃったわよ。
同じ空間にいた土屋アンナは、まあ、美人だけど 何だか不潔というか 下品で意地悪そうな空気をまとっていたわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:31:40.90ID:TzbNbwpP0
土屋アンナって見るといつも秋川リサを思い出すのよね
老けるの早そうだわ
で婆さんみたいなノーメイクで平気でメディアに出てくんのよね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:15.55ID:UNLUI8PS0
土屋アンナ見るとコジコジのスージー思い出すのよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:58.40ID:cnKHCBIe0
富永よりTaoの方がいいわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:54.84ID:hxEPdgLk0
先週はやらなかったのね
どういうつもりなのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:56.42ID:mVfvcjUX0
岡本通りそうだわ

小野寺さんのこと考えても余程頭身が良くない限り身長175cmがボーダーだと思うのよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:35:17.09ID:S9Qj47gR0
あしたもやんないのかしら?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:27:16.77ID:JVua00DJ0
メンズモデル版やるとしたら誰が指導するのかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:58.38ID:4EOYL2lX0
>>53
メンズは、スーパーモデルていうカテゴリーがないからね。

ただ、指導者にはドン小西、植松晃士は必ず出てくるわね、テレビ的には面白いから。

アンミカ=ドン小西 、植松晃士

同じジャンルだもの。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:46.02ID:9c4x7XdS0
男版やるなら生徒にモッくんの息子出て欲しいわ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:12:31.86ID:rtYZGpO00
来週のファッションセンス試験で怒られるのは元・地下アイドルの三根で、
ダントツいいと言われるのは山岡さんと予想。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:01.43ID:jqRRj7aA0
アンミカのウォーキングでの登場シーンいいわぁw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:19:45.12ID:jqRRj7aA0
>>56
DAISUKE UEDAに出てほしいわ
個人的に彼凄くタイプなのよ
濃い顔でよだれ出るわw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:54:33.23ID:9Ya5xgTj0
まあコーデして着替える前に私服見ればセンスなんてわかるわよね
あのハーフ、白いタートルにライダースって時点でダメだったわ
やっぱりモデルっぽい私服の人はちゃんといたし
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:13:11.87ID:OyjbHKm50
富永愛にならボロクソ言われても納得できるけどアンミカさんに言われてもなんだかなあって思うわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:47:18.96ID:Idp4xF2r0
アンミカの黄色、緑の夏野菜みたいなコーディネートはセンス有りなの?w
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:37:54.59ID:Bk/8KawZ0
そもそもファストファッション店で服選びをさせり必要があるのかしら。
あたし、ファッション関連の仕事だけど、現場に入ってくるモデルはごくごく普通の服よ?
直ぐに撮影用の服に着替えるため、メイクがしやすい服を着てくるわ。
オーディションには 体のシルエットがよく見えるピタリとしたダークな物を着るのは決まりだけど、そこにはセンスは関係ない。

自分に似合う服を知る?
私服をオシャレにする?

全く必要ないわ。
番組としていろんなエピソードがほしいだけね。
でも、それでも服を選ぶ美意識を育てたいなら ファストファッションではなく、最低でもバーニーズやザ・ギンザ辺りのセレクトショップでやらないと、その服の作られたバックボーンやコンセプト、シルエットなどのメッセージを受け取れないもの。
バングラデシュ辺りの工場で作られた、一枚1980円のシャツに 美意識は育たないもの。

もし本気で育てたいなら、服ではなくオーディション用の 個人に似合うメイクやヘアを徹底的にカウンセリングしたり 体つきのよさを生かすボディメイクを教えるべきね。

黒人ハーフに質問したじゃない。
「パリコレのどのメゾンに出たいか、、、」
でも、一つも答えられなかったわね。
CHANELもDiorも知らないのかしら。
カールラガーフェルドの話でも ポカンとしていたわ。
その事の方が問題だわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:15:01.28ID:Vfe7ZhyW0
>>66
あれで1つも答えられないって有り得ないわよね。まあ名前だけ知ってるの挙げて理由聞かれても、結局シドロモドロになって墓穴掘るだろうけど。
パリコレに憧れてるって言っても所詮思い入れがあの程度じゃねえ…
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:45:55.96ID:mO4xK37P0
モデルなんて精神論じゃないわよ。
金を稼ぐためにやってる人もいっぱいいるもの。
憧れのメゾンなんてなくてもいいわ。

そういうスポ根路線の方がテレビ的にウケるってだけよ。
日本らしい演出だわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:34:44.57ID:EhdDR5PL0
モデルはただの素材だからね。
中身があろうがセンスが良かろうが、その時のショーが求める人形以外は用が無いのよ。本人の意思なんてどうでもいいの。
パーソナリティ込でモデルが評価されてた時代も一瞬で終わったし、正統派の美人は評価されないし、コレクションモデルを一生の仕事にするのは難しいでしょうね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:49.91ID:jqRRj7aA0
Taoも一過性とはいえ求められた旬の時代かあっただけ良かったわよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:05.38ID:0tRV69p30
アンミカの服は毎回西日暮里で500円で売ってるみたいな謎の原色レトロデザインで吹くw
もうそのまま次世代令和くいだおれ人形として飾られてろ、って思うレベルよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:14.84ID:GZwQ4S9q0
>>71
あれってアネラリュクスなんじゃないの?てっきりそうだと思ってたわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:25:43.92ID:kxIApZHG0
ファッションセンスなんてどうでもいいから、早くレスリーキーの写真撮影が見たいわ。もちろん冨永愛も出演でアンミカがだんまりを決め込むのよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:52.69ID:Q1iFF5FY0
>>71
あんたら、アンミカが嫌だのギャーギャー言うけど、他にあの役成り立つわけがないじゃない。
America’s Next Top Model見たことあるのかしら?
結局、ものすごく口が悪くて、んでもって生徒想いなババアが出でこないと成り立たないエンターテイメントなのよ。

そりゃ冨永愛が出てくれば納得感は増すでしょうよ。
でも、そんな批判してる人はファッションやモデルを理解してても、テレビってエンターテイメントを全く理解してないわ。
アンミカが三流モデルでも、服がダサくても、それは番組としてどうでもいいのよ。もうちょっと面白い書き込みしてほしいわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:15.51ID:Q1iFF5FY0
ごめんなさいね、それでもブーブー言う人がいるから黙らせたくなっちゃうの。笑
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:16:30.11ID:BAa6d6d+0
アンミカだからいいのよ
アンミカじゃなかったら同サロにこんなスレ勃たないわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:45.30ID:HE413TGx0
>>76
「言う」ことが大事なんだから、無理だし、無駄よ。
たとえあなたの意見に納得したとしても、他のことを言いはじめるだけよ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:09.85ID:ZzgkPPIe0
>>66
>そもそもファストファッション店で服選びをさせり必要があるのかしら。
GUというか、ユニクロがTBSのスポンサーだからじゃないの?

あとは撮影のために店内・商品を撮らしてくれるってのもあると思うわ。
銀座の高級店やセレクトショップなら、店内での撮影許可が下りない可能性あるし。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:59:22.36ID:ea4CVZ5Y0
>>80
前回は 丸山敬太が出ながら、店がZARAだったかしら?
ZARAの服でコーディネートさせながら、丸山がヒステリックにダメ出ししていたわ。
丈が中途半端だの、やりすぎだの、似合わないだの。
さすがに自分の服にケチつけたくないものね。

でも、モデルに ファッションセンスは全く必要なことではないわね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:46:40.46ID:9bBLAPwG0
あたし、平野ノラみたいな頬骨の前髪パッツンのブスに注目してるわ。
ほんとブスよね。あれで背が高くなかったらマスクして縮こまってたでしょうに。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:38.50ID:TmMWDxL80
あなたがマスクをしていることはわかったわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:31.77ID:ZzgkPPIe0
>>82
薬学部卒の人? 
なぜ安定性のある薬剤師にならず、モデルを目指すのかしらね・・・
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:44:34.90ID:qlwk3K2q0
川原亜矢子さんにも出てもらって、ユーアーチキン!って言い放ってほしいわね!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:58.93ID:CSLDoBoa0
黒木さんね
頭長いし苦手な顔立ちだけど私も注目してるわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:13.08ID:pjaHpUNM0
原人顔のブスかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:02.63ID:0qonLFeG0
亜矢子は駄目よ。以前、テレビで素人にウォーキング教えてたけど
ただ、お上手ですって誉めるだけだったわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:12:10.02ID:GEq3zx800
>>74
そうよ。エンターテイメントとして一般人とはかけ離れた目線じゃないと
テレビとしては面白く出来上がらないの。
掻き回して掻き回してのアンミカさんが必要なの。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:12:13.71ID:b3WPooMP0
絶対薬剤師になった方がいいわよね
後から後悔するのが目に見えてるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:13:32.75ID:urpvnQMQ0
アンミカのMXの番組見たいわ。
ネットで見れるのかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:16:06.66ID:SYWTSI9S0
>>88
びっくりするほどのブス揃いね。
伊藤さん魚住さんは、かろうじて綺麗と言えなくもないけど。
まあメイクでごまかせるし、スタイルがよければいいんだろうけど
中にはかなり太めの人もいるわね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:55.03ID:lrRVlnMG0
川原亜矢子、私よりお姉さんのはずなのに、今見たら妹設定になってわ
モデルになると歳の取り方も変わるのよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:48.86ID:C4vuWKgb0
川原亜矢子、1971年4月5日(48歳)とウィキにでてるけど、これが詐称ってことなの?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:00.91ID:YZGUfvn80
>>93
モデルの美醜は一般人とは違うじゃない?
こないだも、すごい顔面のモデルがいたわ。背が低かったら絶望しそうな。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:53.97ID:P9my9sQI0
>>95
合ってるわよ
キッチン時代からそうよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:02.90ID:C4vuWKgb0
ってことは、亜矢子が年齢詐称していないなら、>>94が年齢をもともと若く詐称していて
最近になって実年齢に戻したってことねw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:16:00.78ID:UOFCma0u0
キモタコと草履の娘がパリコレデビューよ、しかもCHANEL。

もう、サマンサタバサのガールズコレクションモデルに挟まった板野の時のように、一人だけチビで土偶面したコキが 見ていて恥ずかしくて、世界中のCHANELファンに謝りたくなったわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:49.28ID:83XeFGHI0
むしろ世界に新しい価値観を発信してるのよ。
The New Star is Born, Kokiよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況