X



トップページmissingno
85コメント20KB

浜崎あゆみMステ初登場シーンww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:20.15ID:txtwbvBJ0
もうみんな興味がないのね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:01:23.93ID:h+F8DimO0
>>2
本当かわいいわね。ちょっと尾野真千子っぽいわ。ダンスは今も昔もやらない方が良かったわw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:43.29ID:anloEAGW0
>>4
この振り付けはサンミュージック独特のものじゃないかしら
ユッコの振り付け思い出しなさい
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:20.31ID:SEpde/i10
もう15年くらい初登場の映像出て無いわね。
厳密には初登場から99年のappearsまで。
2000年以降はOKなのよ。
その代わりにPVは出してるわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:13.44ID:hUefxv6w0
Mステ初登場トーク
あゆ美「私タモリさんがタモリさんじゃ無く見える」
タモリ「?」
あゆ美「何かタモリさんじゃ無く見えるんです」
タモリ「??」
あゆ美「何でだろう?アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ !」
タモリ「マッチ!マッチ!」
(その日出演していた近藤真彦が怒った顔で立ち上がる)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:01.98ID:AmB86uSV0
同じくMステ初期トーク
「天井のすみに蜘蛛の巣が見えるんだけど、マミーは無いって言うの」
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:49:42.37ID:CG7pE7dC0
何でデビューのpoker faceでは出してもらえなかったのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:30.61ID:MWD7EAvi0
>>1
一目見て気づいたのが
「肩のラインに華がない」だわ。本当、そこらの一般人みたい。

おそらくこの後、パーソナルトレーナー付けて
肩のラインを研ぎ澄ませたのね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:55.36ID:cp2fyYz90
安室は引退が決まって過去の映像
出してたけどあゆは頑なに出さないわね。
PV出すんなら同じだと思うけど。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:59.49ID:3j8IbVDB0
>>9
何かの副作用かしらね?(巨豚)
ってか話題づくりセンターなくなってから本当に興味なくなっちゃったわ
無関心無関心
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:37:44.03ID:OXXzSA+u0
今思えばそんなでもない
一般人の方がかわいい子いるわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:32:29.56ID:OlAJPH+20
初期のあゆはルックスよりあの天然キャラと喋り方が黒歴史じゃないかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:37:02.94ID:OXXzSA+u0
素人でもかわいい子は他の素人ともまた違って華があってかわいいわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:58.09ID:WvPTctiQ0
抜群に可愛いけどどこか垢抜けないこの少女がここから声もルックスもパフォーマンスもどんどん洗練されていきあっという間に頂点まで上り詰めるのよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:30:07.85ID:T7LtaG6K0
顔と体型が変わりすぎてファンが離れた典型ね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:06.03ID:8Kpy58jT0
もし引退したら初登場シーンは解禁かしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:16.49ID:iqtFSkPA0
福岡県小郡市大板井 死死死-肉
徳重玄遠34激ホモハードゲイです!
学生の時からのあだ名はチビホモゲイで水泳の時間はほとんど休んでその間教室で脱ぎたてのトランクスの前後の中心部分を良く嗅ぎまくってました。実話です。今では学校に忍び込んで少年達のパンツを嗅ぎたいというか盗みたくなりますチンポがとにかく大好きです!
よろしくお願いします!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:39.36ID:KYcRgCNk0
>>17
ルックスはまぁ理解できるとしてパフォーマンスが洗礼されていくっていうのは笑うところなのかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:09:42.57ID:/gE0mOiK0
歯並びがまだ一般人的ね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:14.24ID:ScGXA4sG0
やっぱ安達祐実に似てるわ
顔もスタイルも
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:13:14.19ID:+wS3xWuO0
>>23
それも一般人の方が良いわね

この人はグチャグチャ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:26.26ID:I+0k+1s30
あゆ美さんに限らず昔の映像見ると顔だけじゃなく歯もみんな直してるわよね
同期の椎名林檎も顔だけじゃなく歯もぜんぜん違うわ
林檎は上の歯しかやってなくて上の歯と下の歯で色が違うのが気になって仕方ないわw
松嶋菜々子とか新垣結衣も昔はグロいレベルの歯並びしてたのよね
でも歯並びはお金ある人なら直した方がいいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:12.77ID:oKS0UEjC0
>>24
神がかって可愛いわね
時間は残酷
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:19.25ID:5wT/mtuW0
>>1
曲がいいわね
you好き
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:53.14ID:asEUfnij0
あゆ美さんは大ブレイクしてからよりプチブレイクくらいの頃の曲のが好きだわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:27.55ID:hzD9iqq+0
昔は上手いのかと思ってたけど昔から下手なのね。
高音が彼女の魅力だったのね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:33.57ID:f9IQDw0M0
>>33 そりゃ歌や音楽に特別な才能も興味も知識もないアイドルタレントだったのをアーティスト風に売り出したら大当たりしただけだもの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況