X



トップページmissingno
449コメント119KB
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!27人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:58.34ID:PNgzFf7l0
肌ボコボコっポイ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:39.69ID:sQP9IUZu0
>>340
こんなの、コッチの業界、売れないで余ってるでしょ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:25.57ID:LNNAxMle0
飲み屋じゃなくて甘味処ってのがダダモレでウケるわw
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:30.99ID:StrT5KYC0
>>347
二枚目まではふーん、けっこう可愛いわねって感じで見てたけど
三枚目で急にドキッとしたわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:04.01ID:mqAtKhG00
>>347
upありがとうだわ〜
出演者のすっぱい顔ばっかり映して、なかなかこの方映らなかったから憤慨してたのwこれ見て癒されるわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:35.76ID:eu8jo0x30
痛いも何も楽しいならそれでいいじゃない。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:31.08ID:g8QaJAc90
ホント、ホモのホモ認定と万個認定って確率低すぎwwwバッカみたいwww
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:47.22ID:hz8na32X0
甘いもん好きの男に変な疑惑かけるなんて男と接点のないマンコの発想だと思ってたけど、ノンケとの接点がないオカマもマンコと思想が同じなのね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:31:44.82ID:AA2bMHlf0
ゲイ雑誌と心霊雑誌、どちらに投稿すべきかしら?
https://i.imgur.com/R5jLW9x.jpg
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:44:10.76ID:XZWMsPFB0
股に顔うずめたいわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:14.96ID:pJMIm0d00
東北の例の祭り?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:16.09ID:vtk13gaR0
中身は別として、見た目はAKB絡みの戸賀崎とかいう人イケる、
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:44:55.22ID:AfRbzj6g0
>>360
身体だけで見るスレじゃないわ。口も股もケツマンコも閉じといて。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:34.63ID:Iy5oECzd0
刃物のようなチンポを押し付け♪
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:29.98ID:8mp//+j10
>>366
素敵だわ。こういう普通の方に出会えないかしら。性格も良さそうだわ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:59.74ID:YNizApBc0
>>366
>>368
全然同一人物に見えないわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:32.24ID:pxDDb/Ek0
>>372
あなた!何を言っているの?!
窓を開けて深呼吸してっっ!!!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:10:59.24ID:jVakQuPL0
若い時はぽちゃっとしてたりあんまりさえなかった人が40を超えるといきなりシブくカッコよくなって行く人って一定数いるわね。その反対もいるから人生ってどうなるか分からないわよね。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:38:56.22ID:oAacykfl0
>>375
確かに、たま〜にゲイ受け良い感じに化ける人いるわよね。
昔ハッテン場でデブで髪型もやや前髪系で一番苦手タイプだったから、手を出されてもいつもスルーしてた人が、
久しぶりに見かけたら、体を鍛えて短髪にしてカッコ良くなっててビックリしたわ
人間ってデブからシュッとスマートになると、顔も全然変わるもんなのね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:32.68ID:BNcqKFfZ0
>>362
確かに、下の人の腕が長いかもね。
でも目の錯覚の様な気もする・・・?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:35:34.15ID:PRrahWsQ0
私自身は毛深すぎてウンザリしてるけど
適度な体毛ってセクシーね>>362
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:07:48.58ID:Xgww4g/00
>>379
適度ってのがどのくらいなのかは人それぞれだから
あなたのことを毛深すぎると思わずに適度と思う人もいるわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:11.76ID:pxDDb/Ek0
ん〜なんと言ったらいいのかしら。
りょうの旦那さんなんですけどね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:34.42ID:WGUspGpD0
>>381
あら姐さん、あたしとそっくりだから当たらずと雖も遠からずよ!w
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:36.43ID:l9vQcrUd0
>>381
バカねえwりょうがベッタリだって言うし、見るからに万個大好き顔だわw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:32.85ID:CRVKRvcW0
いや、こういう顔の男はケツマンよがり泣きするわよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:14.75ID:uEO3SZ/Y0
>>381
同じ匂いをラグビーの藤田に感じるのよね
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:27.94ID:pxDDb/Ek0
>>387
その通りだとは思うわ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:50.11ID:iO8CBEgD0
>>378
ギャー!!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:21.74ID:uSLrHxug0
>>392
意外なところでマイケルジャクソンとかは?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:45.81ID:0c7Sp/hQ0
しんでる人なんか「あ〜でたのね」でおしまいよ?
どこが意外なんだか
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:27.96ID:0Ve2Gp2j0
ファーウェイ・ジャパンの呉波氏
イケちゃうわ〜
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:03.14ID:WUF7FZwg0
りょうさんって両津勘吉のこと?
どう見ても大原部長とホモダチだろっ!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:34:08.21ID:p6d7oB0b0
ホモダチってあたしが小学生のころの単語だわ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:41:22.61ID:gHH5VIOS0
>>400
中山じゃない方、いいけど、歯がないなら安易に笑わないで欲しいわ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:25.88ID:YQ56pUWW0
TBSの山本君のほうがかわいいわ
もう少し太って欲しいけど
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:45.46ID:YQ56pUWW0
>>402
ごめんなさい
フリーアナウンサーなのね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:17:20.24ID:bn+5VRvF0
山田純大みたいな人が好きなのよね。特にあの目が。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:06.71ID:ozYeKsgS0
フリーアナなら奥平さんがいいわ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:00.53ID:4Rg3UhRK0
>>205
>>206
2006年の12月の初め
閉店間際の近所のスーパーでチュートリアルの福田を見たわ
半額惣菜を手に取り真剣な顔で暫く見つめたあと「ちゃう」と呟いて棚に戻し、にんにくの芽と厚揚げとベーコンとあと数点何かを買ってレジへ向かってた
店を出たとこで「福田くんですよね?M-1応援してます。握手して下さい」って声をかけたら、めちゃめちゃ焦っておどおどしながら
「えっ。あっ。はい。有難うございます。すみません。僕で。徳井じゃなくてごめんなさい。僕でいいんですか?」って言いながら
私が「ブス専なんで」って言うと嬉しそうに握手してくれた。
指が細くて長くて手がキレイで見とれた。
数週間後、本当に優勝した時は知り合いが勝ったみたいな気がして嬉しくて少し濡れた。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:45.12ID:+gWXOPAu0
福江島の漁師さんいーわね
九州男児で漁師だなんて
面構えがいーわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:42.97ID:+gWXOPAu0
>>412
画像撮る暇なかったの
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:15.19ID:+gWXOPAu0
>>414
役立たずよねごめんなさい
でも漁師らしく日に当たりすぎか目尻のシワは深かったわ
でもキリッとして男前坊主だったの
料理作ってるときうちの息子ですって小学生ぐらいの息子を引っ張ってきてたわ(宮川の星空満天ナンチャラって番組よ)
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:14.76ID:vqJSpsqa0
>>415
あの番組でほっき貝かなんかの回で宮川が名人タイプ過ぎてダダ漏れだった時あったわね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:41.64ID:mUoh+o0h0
奥平アナ検索してたら出てきたんだけど、
早稲田のスポーツ科学の教授ですって。

https://i.imgur.com/JRTgWmo.jpg
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:31.71ID:99bMgLcb0
ttps://www.youtube.com/watch?v=R25VK9zjZT8&t=134
新郎かわいいわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:45:09.04ID:0mYDrj2M0
Youtubeのリンク出す人、容量使わせて本当に困るわ、普通jpegよね。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:14.33ID:ZxLQOCOH0
1991年3月、東京大学大学院教育学研究科修士課程修了。
同年の4月、株式会社三菱総合研究所

高学歴エリートほど、逞しくて
年取っても若く健康的だなんてね・・・
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:25:16.10ID:alhOUyW90
>>419
開こうにもひらけないんだけど
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:49.95ID:HSEyb7Vd0
ムリに開いて見るほどでも
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:31.44ID:Qoh6oHyf0
見たけど普通にゴミだった
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:54.32ID:vNKCah1f0
玉木宏って男のフェロモン出しすぎよw
エロい目でしかドラマ見れないわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:28.23ID:To7OCvEK0
>>428
>>429
どっちもダメ。一番目は橋下さんを崩した感じ、二番目はシャツが最悪、ダサすぎる。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:30.80ID:Sn6VJZp+0
>>431
1枚目はかっこいいけど、2枚目はないわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:20:04.35ID:mbdxkCut0
石ちゃんみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況