X



トップページmissingno
1002コメント161KB

令和でもやっぱり芳恵は紅白落選決定ッ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:39.67ID:/j8SPwrE0
新NHKホールでも芳恵は警備員さんに足蹴にされて立入禁止ッ!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:55.99ID:hmCNky6e0
芳恵さん、「令和」って読める?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:08.62ID:JHzGyeNt0
ヨシエって読むんじゃないのッ!?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:39.28ID:mDjvQDHs0
芳恵、中卒やからね・・・
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:31:26.49ID:SSmCTo+q0
やっぱりヴァギパク出演が問題になってるのよッ!!!!!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:34.46ID:rEqobJHg0
レイ和って合意の上でのレイプみたいでレイプってのたまってるけど待望してましたみたいな誰かさんのアレみたいね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:41.94ID:GOCbMXJu0
芳恵!週刊文春にスクープよ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:49.07ID:rih/7gUa0
アタシが興奮したらレイプにならないッ!!!!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:07.53ID:DyWDznlB0
芳恵さんがレイプすんのよッ!!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:31:03.40ID:UIbQb3OI0
平成最後なのに、何処でも「春なのに」歌わせてもらえなかったって訳ッ!?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:05:56.00ID:8Dio5Xnp0
新天皇が大ファンだった
柏原芳恵(53)が競艇場で歌ったあの曲

「人生GAME」かしら?
1986年のリサイタルでも披露してたもんね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:53.95ID:tXbZBw/K0
だった、よね
そりゃようよね
でもこの改元騒ぎに乗じてしゃしゃり出る(^^)vさんが目に浮かぶわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:29:50.15ID:PKmBieZV0
何処にシャシャリ出るって訳ッ!?
もう芳恵にはシャシャリ出る場所だって無いわよッ!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:36:45.43ID:yo0S/A6T0
令和元年、つまり今年の大晦日は芳恵さんが各局引っ張りだこに…なるはずよ!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:45:37.29ID:0QYCuk4S0
今年の紅白の目玉になるに決まってますっ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:12.99ID:tXbZBw/K0
天皇がかつてファンを公言した唯一の日本人タレントが芳恵さんだなんて
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:55.85ID:IhCph13w0
今年のバイブ紅白は、皇太子様即位記念メドレーで出演決定ッ!!!!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:16.03ID:ZcsGPIVr0
いいえ、落第ですッ!!!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:10.67ID:ZcsGPIVr0
35年ぶり2度目の落選ですッ!!!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:12:42.60ID:82GRmR+d0
芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡

80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選   
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
    横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現)  *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 追悼・阿久悠さんメドレー コシカクNo.1〜ドドメの蛍 *思い出のユーユーカイカンから中継
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 落選 ←new !!!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:26.78ID:D6moVhyn0
令和準皇后をコケシにするのもいい加減に!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:10:16.09ID:oR+jRTjn0
出演却下ネ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:32:28.00ID:HA/KuYbt0
しかる筋からお達しが挿ったのね?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:43:24.48ID:SoUdj6nC0
汚れタレントは見たくない!!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:53:23.95ID:F4R0C3gU0
臭いニオイは元から絶たなきゃダメ!!!!!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:53:42.63ID:iuXvRNdo0
「週刊文春」見たわ。

芳恵鯛って
全国に300人も居るの・・・?!!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:36:05.63ID:F4R0C3gU0
末尾Pクサ( ´Д`)y━・~~
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:46:20.66ID:NiMk0QPn0
週刊文春って、芳恵さん好きよね。

25年不倫をスッパ抜いても、批判どころか
「美しい人は、最愛の人と添い遂げようとしている」って美談にしてたわw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:55:00.40ID:F4R0C3gU0
末尾Pクソつまらん(-.-;)y-~~~
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:28.61ID:nXjRjehZ0
どうしたってミジメw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:59.93ID:zjc8dAjE0
10連休でもイクとこ無いから・・・
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:31:26.30ID:xNRBJ1ru0
昔は家族旅行に連れて行くだのドヤッてたわよ…
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:38.52ID:YFYhvKnv0
まさか平成最後の日に
カク勢材使用で逮捕されるなんてね・・・・。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:14.10ID:yZxBLJs10
昭和のオンナ芳恵は平成のうちに廃棄処分ッ!!!!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:54:02.61ID:MEYfMy4r0
やっぱり全然話題にならないw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:28.81ID:oGXqkEwf0
平成の子たちは誰も芳恵なんて知らないからね・・・どうしたってミジメw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:20.68ID:LQYqz5Ex0
平成元年にはとっくに干されてるカラネ…
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:04.34ID:ixjduE//0
NHKの新天皇特番でも、ブルック・シールズさんばかり取り上げて、結局、芳恵はガン無視ッ!!!!!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:05.01ID:8pEaGThv0
芳恵はブルッキーの咬ませ犬だったって訳ッ!?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:52.04ID:8xHkr4Uc0
4日の一般参賀の日に
TV出演・・・・無いわね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:49.46ID:/IoDAvt70
雅子=ブルッキー=芳恵
とにかく陛下はマン毛の濃そうな女が好きって事がわかるわね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:19.02ID:7zowSZY60
新元号になっても芳恵はタブーよッ!!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:26:43.39ID:Qczlv5tr0
陛下は「青い珊瑚礁」を見てブルッキーのファンになったのよ!!!

実は、相当なムッツリドスケベなのかもしれないわッ!?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:29:17.16ID:Qczlv5tr0
ブルッキーのヌードはOKで、
どうして芳恵のはNGなのよッ!?

不幸HEY !!!!!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:45.86ID:usnUk+zP0
>>114
芳恵は濃いけど、パイパンですッ!!!!!!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:55.93ID:p2CPNOlm0
芳恵さん、とうとう
改元特需の出演が無かったわね・・・

出ないなら出ないで、2〜3月に卒業ソング稼ぎすればいいのに
もうそれすら需要ないのね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:29.09ID:FtK9VokZ0
ジョリジョリしちゃう快感に目覚めちゃったからネ!!!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:50:47.74ID:ndDzhUBi0
アンダーヘア殺人事件の犯人は芳恵さんだったって云うオチ!!!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:38.59ID:1UM/mk7e0
昭和のオワコンが令和になったからって、どうなることでもないでしょうがッ!!!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:52:26.70ID:WOgUA3wn0
こうなりゃ不良
いっそ不良!!!!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:15.14ID:5TbkYVuA0
令和になっても芳恵はクサイ!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:22.42ID:wXeskV/k0
>>117
どっちにしろ芳恵は「青い珊瑚礁」に負けっぱなしッ!!!!!!
どうしたってミジメw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:23.85ID:hMaT7/nF0
勝手に勝負挑んでも、ハナッから相手にされてませんからッ!!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:05.47ID:9QvlmFqd0
だからヤケバイブしながら「人生ガメ」歌って、更にコケシにされたのねw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:02.02ID:medddvHf0
タダでも芳恵だけは勘弁なんですからねッ!!!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:01.82ID:Ae0tezt20
交通費とお弁当くらい付けなさいよッ!!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:51.64ID:luWKWND20
でも、仕事をオファーするにしても、
オヒースkokeshiは住所不定だし、電話もお金がないから持ってないし、
オファーしようがないわよね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:51.46ID:IAdIV3z70
>>136
芳恵の歌詞にあるの?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:59.50ID:rrAwpcoc0
>>135
芳恵さんはLINE出来ません!!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:46.25ID:+vsOTRra0
令和で紅白も終わっちゃうかもね!!!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:00.00ID:vEJUlzXe0
芳恵も死んじゃうかもネ!!!!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:06.70ID:XkPOQGjc0
812歳までイキるモーン!
死ぬまでコケシ☆⌒(*^-°)v
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:14.64ID:IFiEhq5f0
今となってはボトリボトリの芳恵がエラソウにッ!!!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:12.97ID:JT+KxPG40
結局、いいともだって小堺さんの問題発言以降、最終回まで呼ばれることはなかったし・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:14.55ID:IX37zwsO0
小堺さんも「1回しか話したことないのに?」と芳恵さんからのテレフォンショッキング不思議がってました!!!!!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:35.23ID:Q39k78Bh0
それ以降、アルタ出禁になっちゃったのよね?
嘘吐きはダメよ、嘘吐きはッ!!!!!!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:55.83ID:Q39k78Bh0
FNS歌謡祭はガマンできずに飛び出しちゃって出禁ッ!!!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:14.17ID:CAvleSAq0
芳恵さん、出禁ばっか!!!!!
0148 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2019/05/11(土) 20:15:06.38ID:JgNB7LlZ0
ちょっと!!なんで新元号「芳恵(ほうけい)」じゃないのよ!!!
やってらんないわ!!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:34:17.75ID:AxrDIiHs0
陛下が拒絶されました?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:28:27.91ID:op09wMcq0
あいりんでは今年ホウケイ59年よ?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:36.41ID:qly1MTOP0
令和初の紅白では目玉として出演よね
皇太子との2ショット写真で
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:34.33ID:+H5ot4e20
小堺さんも「1回しかしたことないのに?」と芳恵さんからのテレフォンショッキング不思議がってました!!!!!

一回すれば十分でしょう
0153 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:34.92ID:c4Urv95g0
じゃあ2回も出てたら紅白常連よね!!!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:34.45ID:rnTnTZTP0
日野美歌さんの「タダの知り合い」よりマシ!!!!!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:43:12.93ID:AaiKdJqv0
だったらお金さえ払ったらお友達だって訳ッ!?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:53.20ID:CLt9OoW90
お金払ってレイプして貰うんですからね、芳恵さんはッ!!!!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:12:45.91ID:kdjOzfKV0
待望のファーストレイプ!!!!!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:55.00ID:rN18WpUs0
レイプにファーストやセカンドがあるって訳ッ!?
人権意識に悖る、芳恵ッ!!!!!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:17.66ID:kdjOzfKV0
アタイも芳恵ちゃんに「今日はバイブ挿れてんの?どこに挿れてんの?」って藤崎マーケットに聞いて貰いたいッ!!!!!!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:58.89ID:KbuQw8If0
ついでに、その場でスッポ〜〜〜ン!!!と飛び出させてくれたら、なおいいわネ!!!!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:11.96ID:F89fYqje0
イエェェェ〜〜〜イ!!!!!
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:35.47ID:tvMkCC/j0
どっちにしろ芳恵さんは平成から紅白出てないじゃないのッ!?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:37.28ID:P2r7e+GU0
芳恵さん、令和になってテレビ出た?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:13.22ID:QUm3r+2L0
芳恵さんの7月ディナーショーが
決定したわよ!!

『柏原芳恵サマーディナーショー』
日時:2019年7月24日(水)
場所:タワーホール船堀2F/船堀マツヤサロン「太陽の間」
〒134-0091 東京都江戸川区船堀4-1-1
お一人様:19,000円(税込み)
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12461677108.html

最近、都内と大阪での活動が増えてるわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:09.35ID:mW8kUu4p0
末尾Pクッサー( ´Д`)y━・~~
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:34.39ID:R/9AJky60
>>165
あら! 船堀といえば伝説の2011年の東京健康ランドでの営業以来8年ぶり2度目ね!
芳恵さん船堀がお好きなのねw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:10:04.45ID:SGgSmOtc0
いや、別に・・・

もともとしみったれた演歌崩れの溜めイキ商法ですから

芳恵の曲の話とかくだらないネタは結構です
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:14.26ID:NIQGv4uH0
嘘吐き末尾Pのガセネタ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:12.68ID:wIWo2vZJ0
>>164
アタシ、生まれてこの方一度もテレビで動いてる芳恵さん、見たことナイ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況