X



トップページmissingno
1002コメント578KB

【西島秀俊】きのう何食べた?【&内野聖陽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:03:10.84ID:UfIOSHxo0
「きのう何食べた?」 
西島秀俊&内野聖陽のW主演で人気マンガを連ドラ化 
男性カップルの食卓描く

俳優の西島秀俊さん、内野聖陽さんダブル主演の
連続ドラマ「きのう何食べた?」(テレビ東京系)が
5日にスタートする。
「大奥」などのよしながふみさんの同名人気マンガが原作。
料理上手で几帳面、倹約家の弁護士・筧史朗(通称シロさん)を
西島さん、シロさんの恋人で人当たりのいい美容師・
矢吹賢二(通称ケンジ)を内野さんがそれぞれ演じる。
毎週金曜深夜0時12分に放送。

キャスト
編集
筧史朗 - 西島秀俊
矢吹賢二 - 内野聖陽
富永佳代子 - 田中美佐子
富永 - 矢柴俊博
富永ミチル - 真凛
上町美江 - 高泉淳子
上町修 - チャンカワイ(Wエンジン)
小山志乃 - 中村ゆりか
筧久栄 - 梶芽衣子
筧悟朗 - 志賀廣太郎
三宅祐 - マキタスポーツ
小日向大策 - 山本耕史
井上航 - 磯村勇斗
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:21.77ID:xXh7Uk+70
あー、西島、ショーンKっぽいと感じたことあったわ
お鼻のせいね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:28:33.77ID:gG/6L0sX0
佐藤仁美ったら本当に良い女優になってくれたわぁ。
初見のイグアナの娘の時になんかこの娘いい感じだわって思ったけど、その後それほどパッとしなくて消えていくかと心配したけど生き残ってしかも上手くオバちゃんにシフトできて今後も楽しみよ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:38:40.87ID:4A9UmTkp0
あれって付け鼻のせいでほうれい線が際立ってるのかしらね。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:46:11.97ID:d2wouLJu0
>>764
リブマンコ板ってのがあって、そこに男が割り込んできたならあなたの主張も当てはまるけど、
そうじゃないならただのイチャモンつけたがりだわ?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:39.61ID:70cmHBr10
整形で顔作った人は老化で崩れるの早いわよね。
内野聖陽の顔の造形の変化の無さ、異様な若さは天然モノだからってのは大きいと思うわ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:54:04.88ID:xZd1Qbrz0
頬っぺたがたれて宍戸錠みたいなふくらみになってきてるわね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:55:56.96ID:U35pVe/S0
>>763
そう思うとけっこう笑えるわよ。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:27.54ID:dDLxKkQO0
>>770
ボトックス効かないんじゃないかしらあの肌じゃ。
鼻のプロテーゼはあからさまだけど、多分頬とかもボトックスが主流になる前にヒアルロン酸とかアレコレ注入して張りを出してたせいで皮膚が伸びてるんじゃないかしらね。
修正されてる広告やCMで見た時と、ドラマや静止画で見た時とじゃ全然印象違うし、あれ45の肌質、たるみじゃないと思うの。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:29.04ID:ijFjbfy40
西島の鼻 vs. 山本の髪
とても気になる共演だったわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:00.68ID:cFyLjWGn0
もうほうれい線にしか目がいかない。お直しできないの?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:34:26.77ID:VgJpttmr0
>>773
そんなくだらないことで笑えるのはアンタくらいよ

つくづく万個って馬鹿だわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:07.60ID:UFcfoE0g0
キュキュットのCMで谷原さんが思い切り笑顔で言うの
「お弁当作り、お疲れ様です!」って。

西島のシロさんへの当て付けかと思ったわw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:37.80ID:QVvPmQJM0
>>779
そんなくだらないことで笑えるのはアンタくらいよ

つくづく万個って馬鹿だわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:01.21ID:aydFDOlb0
>>780
それネタよw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:24:03.34ID:I0tLOfla0
朝から重複レスして他スレにマルチしても受けなかっから、ネタということにせざるを得ないわねw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:21:19.67ID:gKXGsNv80
きょうのまんこ UFcfoE0g0

778 陽気な名無しさん2019/04/23(火) 17:35:41.63ID:UFcfoE0g0
きのう何食べた?

たまに無性に食べたくなるモノある?俺はたらこスパゲティー
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1555822099

779 陽気な名無しさん2019/04/23(火) 17:38:07.60ID:UFcfoE0g0
キュキュットのCMで谷原さんが思い切り笑顔で言うの
「お弁当作り、お疲れ様です!」って。

西島のシロさんへの当て付けかと思ったわw
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:17.86ID:ao1aNno90
ツベで悪魔のKISS見たんだけど本当に可愛い顔してたわ西島
本人は童顔って言われるのが嫌で鼻に異物入れたのかしらね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:46:20.65ID:oEw5Mg2d0
干された時期になんとかしようと焦って色々考えたんじゃない?
タレントは外見を揶揄される機会多いから、整形すれば仕事が増える...と考えてもおかしくないわ。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:45.27ID:gBuEnoWU0
実際、本当に仕事増えたから凄いわねw
あすなろ白書で主演2人以外が出世する法則を確立したわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:29:18.41ID:IFWdF1oF0
>>787
干された時期?
何があったの?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:36.04ID:P5zeg/6Q0
>>789
事務所独立でドラマからも映画からも干されて消えかかったのを、たけしが自分の映画に主演させて復活助けてあげたのよ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:23.38ID:hrzh90YW0
はーん、事務所やめる条件が数年間テレビドラマへ出ないってことだったのね。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:53.08ID:aQ34GWBf0
罰ゲームでお鼻にグリコーゲンぶち込まれたのかしら?宍戸錠が頬っぺたに入れてたやつ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:21.81ID:/6RW0xv30
あすなろ白書でのゲイ役が嫌だったと公言してたくらいなのに今じゃゲイドラマの主役。
干されて丸くなったのね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:45.37ID:0K9I8wjS0
オルガノーゲンの間違いかしら?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:00.94ID:vkWcC/n+0
>>733
なつぞら見てて、小日向さんは宇梶剛士がよかったとおもってたけど、>>792で宍戸開思い出してそっちでも良かったと思ってしまった。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:49.55ID:eOR21HlL0
おっざんずラブもこれも見たことないわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:33.40ID:tR+f8/+c0
おっざんずラブは恋愛ドラマを男だけにしてみたってだけで、
本来で言うとこのゲイホモドラマじゃないからね〜
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:45:24.36ID:0MhskuI60
>>802
それな
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:41.93ID:nNrQBEHj0
>>805
タヒね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:59:46.12ID:R6nBUpDQ0
ミタゾノ、何食べ、腐女子
まさかのトリプル時間被り!
何で時間ずらさないのよー
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:10:17.08ID:OrTGxaxA0
>>808
関東は腐女子が土曜日なんだけど違うとこもあるの?
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:19:10.83ID:R6nBUpDQ0
>>809
ひゃだ!よくテレビ欄見たら
今日の深夜は再放送だったわ
教えてくれてありがとう
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:22:49.95ID:sfi3u2sK0
>>802
どっちかというとゲイを馬鹿にしてるノリあるしね
面白いけど完全にネタモノ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:58:00.07ID:X4DVeg+h0
とりあえずスカートは脱落しても問題なさそう。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:13.04ID:OrTGxaxA0
>>812
んなの最初っから見る気ないわ!
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:57.14ID:M+iCzDN60
昔ホモをバカにした本出してた人間が
今やホモの役にすがりついて呆れるわね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:59:03.14ID:LnZPu5Uq0
薬だと思って食べなさい。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:31:04.03ID:KWjukUWf0
それなとリプしたらまーん扱いワロタ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:36.74ID:TmFAXOzD0
>>814
誰なの?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:37.47ID:3MqW7IlU0
>>817
マンコ以前に気持ち悪いオマエw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:48.74ID:K2utMCI30
平成最後の金曜日だから観ておかないとね!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:54.69ID:EKovz9fB0
>>817
((i))<<それなとリプしたらまーん扱いワロタ
三((O))三クチュクチュパーン\(^o^)/
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:28:15.17ID:/afxbe870
放送時間を忘れそう。なんだかとても眠いんだ。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:06:30.59ID:Kqkn5eoZ0
>>825
おやすみばーや
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:08.12ID:/afxbe870
今日は二人が朝ベッドで目覚めるシーンあるかしら?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:48:56.19ID:EKovz9fB0
きょうのまんこ /afxbe870

825 陽気な名無しさん2019/04/26(金) 22:28:15.17ID:/afxbe870
放送時間を忘れそう。なんだかとても眠いんだ。

828 陽気な名無しさん2019/04/26(金) 23:21:08.12ID:/afxbe870
今日は二人が朝ベッドで目覚めるシーンあるかしら?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:59:20.23ID:Tqk7m6Sx0
ここの冷蔵庫いいわね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:00:43.32ID:15I+XBAb0
なんか、内野の演技プランって香取慎吾みたい。
賢二の役は香取慎吾で年齢的に西島とバランスが良くない?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:03:40.17ID:IPIfnHuU0
香取は演技力皆無だし…
内野はキャラ的には合ってないのに演技で説得力出すからすごいのよ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:17:51.97ID:Tqk7m6Sx0
内野ってちょい年齢的に無理を感じるわね、昔眠れる森で陣内孝則と仲村トオルが同級生って設定だったのと同じくらいの違和感だわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:30:33.28ID:OzyStabQ0
シロウさんってイカホモ好きなのね。
自分はイケてないネコなのにねw
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:38.24ID:OzyStabQ0
だいたいさ、ゲイバーで知り合ったら、お互い尻軽なら即ヤリ。
普通でも、次回再会でヤルでしょ。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:42:09.52ID:/NuwSvgm0
見慣れたのか西島のシロさん違和感なくなってきたわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:45:35.08ID:FxjtrMFm0
シロさん、あそこまで徹底してノンケ言葉使わなくてもいいと思うんだけど。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:02:22.95ID:X9RjxEq+0
内野はホント釜演技上手いわ
相手役は棒の西島より高橋克典辺りがよかったんじゃないかしら
でも西島が私の恋人なら喜んで受け入れるけど
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:02:30.85ID:dK5VCyMC0
いや、それこそゲイが全員オネエ言葉なわけじゃないでしょ。
特にシロさんはゲイカルチャーや二丁目界隈から縁遠いって設定だし。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:21:06.81ID:X9RjxEq+0
>>841
そういう設定なのか
でも西島の棒演技じゃ面白さが半減なのよねぇ
現実にはシロみたいなオネエ臭漂わせないリーマン、体育会大学釜ニチョにたくさんいるわよ
私昨日西島系リーマン釜喰ったばっかだしw
CLUB出会いシーンもっと観たかったわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:27:04.85ID:z7p84CxJ0
あれ西島の演技がちょいちょいオネェ漏れる感じだったらリアルよね、オネェ美容師と3年暮らしてんだから
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:42:43.85ID:pXAe6BfX0
ケンジのミニタオルのチョイスが成分ダダ漏れで
良かったわw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:07:03.52ID:blP+JB8L0
二丁目で初対面する時のケンジ良かったわ
シロを見て「(ゲイに)見えな〜い、素敵〜」って
言った後、舐め回すように見るところがナチュラルだったわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:12:36.79ID:JIKo8Vl30
シロさん、あんなお薬とかやってそうなイカホモが好きなのねw
それが一番ショックだわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:55:50.28ID:Prj9Pd8+0
二人が出会ったあのクラブどこ!?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:58:49.08ID:Prj9Pd8+0
西島+料理+ゲイフレイバーね、このドラマ。
でも見ちゃうわ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:58.50ID:SzFYTEXX0
ケンジみたいなおねぇの方がリアルでは圧倒的に少ない。シロさんの方がリアルカマだわ。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:31.31ID:V57C4EcJ0
とマンコが言っております
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:15:32.16ID:HCFjqdxt0
二丁目にいくとケンジばかりよね。
ウンザリだわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:06.74ID:ZsLCUWtL0
マンコには、シロさんもケンジも、二丁目にはレアな事はわからないのよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:30.11ID:SJVbTrzM0
よしながふみは二丁目に取材に行ったのかしら?
どの店に行ったかにもよるわよね。
観光バーとかじゃあんまりリアルにならないかも。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:22:02.95ID:Jaa4FiOl0
リアルはケンジの元カレのマーちゃん
とかその友達2人みたいな感じが多いわよ
あの俳優見つけてきたのは凄いわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:48.10ID:ZsLCUWtL0
>>855
ちゃんとした店は、基本的に女NGじゃない
といっても、ちゃんとゲイに友達がいる人を限定的にOKにする店はあるけど
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:29:56.93ID:NzJ8rmfQ0
内野のアドリブにニコっとする西島は素でいい笑顔すると思うわ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:33:54.45ID:SzFYTEXX0
>>856
あんなのリアルな訳ないでしょ。 
確かに2丁目にあんなのがわんさかいるけど2丁目に出入りしてるのなんて全体で考えたら少数派だから。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:38:58.46ID:Jaa4FiOl0
>>859
何言ってんの?馬鹿かしら
糞マンコ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:51:36.70ID:ZsLCUWtL0
二丁目のシーンの話をしてるのに、バカなのかしらマンコって
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:58:30.70ID:vaDfBAn90
そもそもケンジもシロもああいうクラブにいるタイプのゲイではないのよね
同じニチョでももっと落ち着いたバーにいる感じだわ
>>862
は?マンコの妄想、思い込みって気持ち悪いわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:06:17.05ID:5SKQakpE0
あまり詳しく教えてあげるとマンコが変に知恵つけるからやめて。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:28.46ID:5SKQakpE0
内野の役みたいなどっぷり釜業界に浸かってるタイプは
現実なら彼氏に隠れて発展場でやりまくってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況