X



トップページmissingno
300コメント71KB
速水もこみちってお仲間よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:41.70ID:FCUw+vw70
じみに
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:40.46ID:mK78os/+0
あの顔とスタイルを生かしきれてないね。
野村祐希もそんな感じする。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:16.66ID:QRv+AP1q0
恋愛経験は間違いなく少なそうね。さすがに付き合ってはいるだろうけどセックスしてる想像が出来ないわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:42.58ID:vm8NnH+w0
10代で遊び尽くして20代で既に落ち着いてしまったヤンキーみたいなかんじ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:38:30.14ID:p/c4US4q0
顔が小さくて背が高いと他のチンチクリンな出演者が権力ある事務所だったりすると
キャスティングから外されたりするのよ

ジャニとかが主演だとまず呼ばれない
一緒に出したらジャニが顔デカチビだってのがバレるから
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:40.28ID:hB69wiB90
絶対彼氏
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:17.61ID:rhRw7iJP0
>>151
eggに出た高校生の頃は金髪ギャル男だったしオラオラ感あって怖かったわ、イケメンだったけど
20代で料理にハマって週末も友達と遊ばずに家で食材の仕込みとか黙々としてたみたいね、落ち着きすぎだわw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:11:56.34ID:WTU1YuEF0
もこみち ♡ ラブ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:48.65ID:Bk5E+UIC0
オネエではないのよね?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:38.16ID:/M4Yjblv0
ていうことは…
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:55.95ID:l5xoeLuN0
素直になりたい
素顔になりたい
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:18:02.76ID:6xOVvAoK0
ていうことは…
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:32.67ID:vXYhTsth0
モ子ちゃん 棒過ぎて俳優はむりだろうけど
あのさっぱりした話し方好きだわ。
今って顔面で語るみたいな くどい口調にオーバーなアクションに・・要らないわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:04.91ID:4qfE5e1Q0
age
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:14:35.78ID:KKVL/EJE0
そもそもアイバンとどうやって知り合ったのかしら?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:54.07ID:vLG+TVgp0
あーもこちゃんの 追オリーヴオイル見たいわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:29:05.09ID:0ngp77Cs0
もこちゃんのおいなりさん頬張りたいわ〜
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:50.31ID:7/WmRHd70
最近セックスしてるのかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:53:14.38ID:Kv0+7JSr0
オナニーすらしてなささうだわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:33.11ID:2dx6E+n70
まさか、追いオリーブオイルに混入してないわよね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:21:39.57ID:Uevj2tIA0
オリーブオイルで全身マッサージして差し上げたいわん♪
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:21.95ID:lS12Efr90
出稼ぎフィリッピーナの混血児でしょ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:28.42ID:43y5J7ZE0
顔立ち綺麗♡ 
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:38:16.96ID:xoDI0xpF0
ほうれい線がね…
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:46.94ID:XSyNJ7qP0
名前のインパクトが強すぎて他に残らないのよね。顔だけじゃダメって事かしら。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:19:31.25ID:XK3xEOsc0
基本的にイケメンなんだけどたまにブスな瞬間があるのよね
そこがなんか好きよw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:42.28ID:yISq5PrX0
もう少しだけ身長低くて顔が大きかった方が良かったんじゃないかしら。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:28.26ID:1ZjoHrG80
榮倉奈々もそうだけど人間離れして昆虫みたいだわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:24.17ID:Rsbuhc7U0
録画しておいたモニタリング見てたんだけど、やっぱ素敵よね〜。身近にいたら惚れちゃいそうだわ。相手にされないだろうけどw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:04:54.52ID:sA+ULv4P0
オリーブオイルにはしつこそうだけど
人づきあいは、あっさりしてそうで そこが好き
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:17.07ID:PCGPaHFM0
それで結局お仲間なのか違うのか
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:28.94ID:DFP6o/oC0
若くてかわいい男だったら拝み倒せばやってくれるんじゃない
オッサンは金貰ってもノーセンキューだと思う
限りなくノンケに近いバイでしょうね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:23:48.09ID:fmiaXh0O0
この手の顔って、老けてもダメ、太ってもダメで結局若い頃の顔だけが求められるのよね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:30:16.34ID:+WCisQk70
オリーブオイルマッサージ練習に励んでほしいわね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:48.01ID:kZ2iMUMN0
オリーブオイルまみれがテーマの水着写真集出したら買うわよ?よろしくね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:15.98ID:eMQsjBld0
一時期のアテクシは陰毛にオリーブ油をよく擦り込んでから就寝してたわ
黒々と艶が良くなることを願ってね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:22.59ID:XjPoaMjg0
で、どうなったの
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:48:36.92ID:7zN8JE0f0
目に見えるような効果はなかったわ
パンツが汚れるからやめたの
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:43:53.92ID:8FgD6opR0
今年の”オイル祭”はまだかしら? あたしはごま油持参するわ 九鬼よ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:04:33.75ID:GIxRZBNL0
もうモニタリング位しか無理なのかしら…
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:04:37.07ID:qXTXhVya0
料理コーナーも持たせてもらえないの?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:18:15.52ID:ZSa7J1BB0
もこみちの出てくるのは依頼を受けてお役に立つコーナーだから料理はやらないのよね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:02:39.06ID:8aY18V0j0
脱ぎ仕事もたまにやって欲しいと思うけどなんかこの事務所の仕事の取り方だと皆無ってかんじ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:11:47.66ID:YtOFEtSm0
お父さんどんな顔されてるのかしら?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:21:53.63ID:YDV4LNsD0
捕まった弟は全く似てなかったわね
関口宏の息子に似てると思う
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:15.67ID:tpwxQeBE0
色黒なのはそのままね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:15.69ID:toI1/yaR0
>>197
見たいわ?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:40.48ID:hjJs5UNl0
ごくせんに生徒役で出てた頃はかわいかったわね〜。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:45.36ID:Cd2EvkTC0
最近の自称料理研究家は愛情入れました、こねくり回してイヤだわ
そのてんもこみちは飄々と作業すめていくし
口調に変な抑揚がないから聞きやすい
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:22.90ID:QTE6P70+0
もこちゃんのお腹ぷにぷにしたい
ぷにぷにぷにぷに
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:53.55ID:/1OjygQK0
偽装結婚かしら?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:02.89ID:09bL6BPL0
おめでとうございます
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:15.94ID:9JskIHY+0
キィーッ、もこみちまで! 一体なんなのよっ!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:01.44ID:T+j9Z/EU0
平山あやって平成教育委員会が終わってから全然見ないわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:26.39ID:yKxknBtZ0
ちょっとー!
アイバンのは何だったの?
バイセクシャルかしら
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:55.59ID:kXj3j3Na0
>>210
まんまん
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:54.18ID:Msv66Eqm0
えー、びっくり!
これだけ目立つ容姿なのにスキャンダルないのは余程上手くやってたからよね。
もこみちってほんと謎が多い人物だわ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:02.69ID:muxQCIhO0
もこちゃんお幸せに!今までありがとう!

これを期にファン卒業するわ!バッハハ〜イ!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:22.73ID:JnM+VMlZ0
叩くほどの女でもないし、
褒めるほどの女でもない
まぁ、お幸せに
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:02.96ID:IYXW7dcG0
独身だったり色恋のスキャンダルが全然ないところがミステリアスでよかったわ
一気に現実の人になっちゃったわね
興味なくなったわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:04.52ID:Amx8QEy70
やだ、今知ったわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:19.83ID:hjE+AYOa0
ノンケ寄りのバイだったってことかしら?
ここの人たちも彼を本気でゲイだと思ってた人は少数っぽいわよね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:36:45.39ID:aDAem5gr0
平山はボーイッシュだし男の子だと思ってるんじゃないかしら
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:12.67ID:O4xq02le0
往生際悪いわ
結局オカマの噂話ってあてにならないのよね

とりあえずもこみちおめ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:40.98ID:56V34dWf0
>>1は息してるの?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:42.59ID:NbVYyQqK0
どうせ偽装結婚でしょ??
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:06.64ID:1CCoZ8VF0
やっぱこのスレまんこばっかりだったのね
スレの流れが一気に万臭事変よ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:13.47ID:SONVe0uV0
もこってあー見えてチンコがちっちゃいのが残念系
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:42.98ID:AQ1lrzen0
>>229
このスレってかこの板自体もう乗っ取られてるわよ
どのスレも、ホモは〜ホモなのに〜ホモのくせに〜とかそんなホモ連呼マンコと一部淫夢馬鹿ノンケに支配されちゃってるわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:12:08.24ID:UMGndzwh0
オリーブオイル婚ですって!おめでとう!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:56.20ID:To8mmWTi0
実は平山あやがビアンなのかもしれないわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:54.32ID:qshnivV60
>>234
ヤリチン供にマワされた女を貰うもこみち

【平山あやの男遍歴】
森山未來
山下智久
押尾学
青年実業家
田中圭
堂本光一
高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
速水もこみち ←New!

>>1
平山あやの穴兄弟達から速水もこみちへお祝いメッセージ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808211126_5152577739.jpg (押尾学)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808213701_6d365a3274.jpg (山下智久)
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:35.08ID:dmbxqMtf0
前田忠明懐かしいわ
もう死んだんだっけ?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:57.42ID:mXANB+OA0
、                                                                       
                                                                                             、
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:57.49ID:7NEUysB+0
、                                                                       
                                                                                             、
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:42.44ID:fXYDmgXr0
またLGBTの教師がノンケ男に性犯罪やったよ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190821-00000033-jnn-soci

、東京・調布市に住む千葉県立千葉聾学校の教諭の菅原鑑容疑者(28)で、先月6日の午前1時ごろ、
新宿駅で酒に酔って終電を逃した20代の男子大学生に「バスで帰れるからこっちにおいで」と声をかけてバスに連れ込み、車内などで下半身を触った疑いがもたれています。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:57.16ID:5Q+RnqOq0
https://anincline.com/charlie-sheen/
90年代にバラエティ番組から一躍人気者になった森口博子
森口博子は、チャーリー・シーンの大ファンで、噂ではアメリカまで会いに行ったこともあると
親密さの度合いはさておき、5000人切りのチャーリー・シーンですから、もしかして森口博子もHIV感染しているのでは……
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:56.78ID:mEUS3yx+0
先輩の竹野内って結婚しないわね。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:52.18ID:9E+Lh4qL0
/////////////////猿みたいな老いた関西に住むHIV野郎2匹////////////////////

1人年間約240万円もHIV治療費を消費してるのに(大半が税金)
北欧館でゴムもつけずやりまくってるHIVオッサンのツイッター
https://i.imgur.com/15rIezR.jpg

こちらも関西のHIV野郎とっしー豚
https://i.imgur.com/9BWMjNb.jpg
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:16.91ID:31m1gU380
日本の若者の10人に1人がニート、その多くは専業主婦
                                 
https://news.nic ovideo.jp/watch/nw2806269
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:42.34ID:X3Bv62KL0
毎晩セックスしてるのかしら?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:59.04ID:HMiVTpwd0
もっこりもこみち                                                                           。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:58.07ID:LP1jQNAX0
研音も寛大よね。面倒見が良いのかしら?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:53:26.55ID:gc9RvTxD0
古株の唐沢寿明はまだまだ頑張ってるのに後輩はすっかり落ち目ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況