X



トップページmissingno
1002コメント301KB

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:56:04.18ID:GPddNjZh0
前を向けば半歩先にテレ東、突然失踪したアナウンサーがしれっと戻ってきやがったわ

新人も入ってくるから、まだまだ語るわよ
 
ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね

前スレ
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part9

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545148417/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:01:49.43ID:GPddNjZh0
《公式HP》
http://www.fujitv.co.jp/ana/index.html

前々スレ
フジテレビの男性アナウンサー Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493422251/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503411044/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514747635/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522852432/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532536506/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:22:52.30ID:GPddNjZh0
■フジテレビ男性アナウンサー一覧. [1983年以降/●異動/★退社]
83 牧原俊幸(早稲田)※定年 
84 ●川端健嗣(立教) ★吉沢孝明(日大)
85 軽部真一(早稲田) 三宅正治(早稲田) 
86 ●横井克裕(東京学芸)
87 笠井信輔(早稲田) ●塩原恒夫(埼玉)
88 青嶋達也(早稲田)
89 ★境鶴丸(早稲田) ●智田裕一(東大) 野島卓(早稲田)
90 ●長坂哲夫(早稲田) ★吉田伸男(上智)
91 ●小泉陽一(慶應)
92 福原直英(早稲田)
93 奥寺健(電気通信大・院)
94 佐野瑞樹(早稲田)
95 伊藤利尋(慶應) 森昭一郎(早稲田)
96 竹下陽平(法政)
97 ●桜井堅一朗(早稲田)
98 西岡孝洋(慶應) ●八馬淳也(関西学院)
99 ★長谷川豊(立命館)
00
01 ●川原浩揮(慶應) ●森下知哉(学習院) 渡辺和洋(成城)
02 ●渡邉卓哉(慶應)
03 ★田中大貴(慶應)
04 倉田大誠(日大)
05 田淵裕章(青山学院)
06 小穴浩司(日大) 鈴木芳彦(慶應)※ニッポン放送から転籍
07 中村光宏(慶應)
08 榎並大二郎(慶應)
09 立本信吾(慶應) 福井慶仁(早稲田・院)
10 木下康太郎(上智) 谷岡慎一 (法政)
11 生田竜聖(中央)
12 酒主義久(早稲田)
13 木村拓也(法政)
14 大村晟(慶應)
15 内野泰輔(慶應)
16 藤井弘輝(慶應) 上中勇樹(専修)
17 安宅晃樹(東大・院) 黒瀬翔生(法政)
18 今湊敬樹(早稲田)大川立樹(筑波)
19 堀池亮介(順天堂)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:53:38.63ID:7Rgv/m8D0
今湊はすっかり安宅二世、安宅ジュニアって感じ。
知性は劣るだろうけど声質は同じくらい良いし
読みも慣れればもっと良くなるだろうし。 大川は顔は良いけど声悪すぎだもんね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 10:15:40.65ID:20ukGCgN0
大川の声は鼻詰まりのような声だけど、いつもそうなの?
花粉症のせい?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:10:02.90ID:0F9K+uEV0
全員東京の大学なのにティンポくんだけ違うのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:11:16.82ID:20ukGCgN0
>>3
藤井が慶応ってのが許せないわね。
本当なら4流大学でも受からない学力なのに。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:06:26.68ID:S09CLRfW0
>>3
こう見ると安宅くんの東大・院ってエグいわねw
東大ってだけで凄いのに、院だもの。
まあアナウンサーの仕事に活かされるかどうかはわからないけど。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:17:41.11ID:EKOOqyjs0
でも見た目はタイプじゃないけどあだけって声も読み上手いしね
法政が意外と多いわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:54.20ID:U3y4/ydi0
>>3
渡邉卓哉さんは2016年アメリカで独立されてるんですって
お名前検索で出てきたの
次スレ貼付けの時覚えてたら修正なさって
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:26.17ID:20ukGCgN0
>>13
これよね。アナ時代より格好良くなってるわ

【西日暮里】マラサイト16種【生大好き】
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:21.38ID:EKOOqyjs0
パリ支局にいた小泉さんは今どんななのか見てみたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:03.98ID:7Rgv/m8D0
>>8
東大は凄いけど別に院は微妙じゃない?
古市とか日テレの山本舞衣子とか荻上チキみたいなロンダに使われやすいし
特に後者2人は三流大学卒だし
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:16.55ID:20ukGCgN0
吉田伸男って退社してたのね。
あの渋い美声が好きだったわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:37.79ID:5qiBaqcu0
2000年頃まで野島さんはゲイアイコンの域だったわね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:17:40.98ID:69T6Avcw0
野島さんはいつもネクタイがお洒落だけど、ちょっと曲がってるの
奥寺さんはいつもネクタイがストライプなの
これがお昼のニュースの見所よ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:15:39.16ID:f/lIlkz90
ノンストップに大村君が出ているわ。
ムーミンバレーパークの取材よ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:31:45.77ID:xLxbvLGV0
早いわね。
4/1が元号ニュースで飛んじゃったので、今日がノンストップデビューだって谷岡くんが言ってたね。
今日はスタジオにも来るのかしら?VTRのみかしら?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:36:36.43ID:TCOz+qy90
また大村君が見られるなんて感無量よ
やっぱりいちばんかわいいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:38:39.70ID:xLxbvLGV0
ムーミンの世界に大村くんってかわいいわ。なんかムーミン顔よねw
大村くんもこのロケで癒やされたと思うけど、見てる方も癒やされるね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:43:32.71ID:f/lIlkz90
大村君、不評だったわね。

ノブコブ吉村から「このアナ心配ですね〜」と
大久保からは「不安にさせますよね〜」と言われてて、設楽も頷いてたわ。

アタシは何も思わなかったけど、やっぱり何か問題あるんだろうね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:46:35.62ID:xLxbvLGV0
今日はVTRのみだったわね。
なんかスタジオの出演者もある程度経緯は知ってそうな感じだったわね。
大久保も「なんか心配だわ」とか言ってたし。逆に昼のニュース出てたよね?とか言ったら面倒とかもあるから事前に話してたのかもね。
とりあえず来週の月曜でのスタジオデビューが楽しみだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:02.28ID:xLxbvLGV0
>>27
昼のニュースを降板した経緯を知ってるからこそ「心配」って言葉が出たのかもよ。
わたしはそう解釈したわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:51:59.65ID:rDF9MdAZ0
心配って言ってたかしら?
「NHKのアナみたい」とか「このアナウンサー今後注目ですね」とか言われてたわ
スタジオでは受けてたみたいだけど何が受けてたのか分かんなかったわ
月曜は我の強いLiLiCoがいるからそっちの方が心配よ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:20.32ID:IJj5kB7U0
そこは愛のある弄りと解釈しましょうよ
私は時間的にノンストップ見れないから残念だわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:51:03.32ID:rDF9MdAZ0
-VTRスタート-
吉村「NHKぽいな自己紹介」
大村が「ここからムーミンの物語が始まっていくんですね」とリポートすると
何故かスタジオ大爆笑
-VTR終了-
吉村「このアナウンサー注目ですね〜大村アナ」
大久保「ちょっと不安になりますね、観ててね」
設楽「癒されて良かったんじゃないですか」
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:38:00.99ID:5qiBaqcu0
私が最初に見た女性誌ネタって尾崎が誰かドラマの監督の娘と付き合ってるってもんだったわ
あれは幻かしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:53.77ID:+eXodWwn0
倉田と大村晟、プライムニュースの犠牲者よね?
実力以上の事を求められて、途中降板したり1年で番組終了で出戻り

大村晟、リアクションがベタで白々しいわw
でも固い顔してニュース読むより全然いいわね
グッディでお年寄りのお悩みを解決するのも好きだったわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:06:30.54ID:JgBbR5tG0
広瀬修一もグッディ長いわね。

おヅラや寺川奈津美と同じ事務所だったのね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:09:49.61ID:wKnSzaDC0
とくダネ、バイキング、グッディが同じようなディベート番組になって
アナのゆるいリポートがなくなって寂しいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:55.55ID:UZRE19H30
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0415cdac403706dd7ce935648a9641ea/5D410798/t51.2885-15/e35/54510951_689148921488130_7346692190506254147_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/17fb36973c643cfb44b7f2648db99aba/5D37653F/t51.2885-15/e35/56164226_1649660445177312_4415361936337514679_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/79843ec95f46ba1823851ad07362ebfb/5D479778/t51.2885-15/e35/54199200_125937748499231_569290014016930228_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:19:43.37ID:+nbAzeh20
わかるわ。ロケやってる頃は良かったけど、スタジオ入ってスーツ姿はなんか似合わないのよね。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:37:35.60ID:xxvRF40b0
どんだけすっとこどっこいよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:48.68ID:xxvRF40b0
夕方のニュースで久しぶりに福原さん見たけど、なんか怖い目になってたわ!!
キムタクいらないわねあの番組
この前のツマンネーめざまし特番で2000年頃の福原さんのVがあったけどかっこよかったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:10:14.50ID:BHpRsgTc0
生田って脇毛濃いのね
意外性で脇に顔埋めたくなったけどガリすぎて無理だわって
チャッチャチャラッチャみたいに行く戻るを繰り返してるわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:33:09.22ID:clk/JX/70
グッディで倉田がずっとスタジオにいるのは
一応夕方のメインキャスターやってた人だから
ちょい役じゃかわいそうってことかしら?
大村さんと広瀬さんがやりにくそうだわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:39:21.87ID:vjJI6PnU0
>>51
外部の広瀬と大村のギャラが減らされてたりしてな…
プライムニュースの失敗(新番組にかかる予算含め)のシワ寄せで制作費減らされてたりして…
まぁ安藤のギャラはそのままだろうが。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:26:02.17ID:X2aOSVbS0
>>51
日本語を日本語に訳す通訳みたいな役回りよね
3月まではなかった役回りだから、申し訳ないけど邪魔に感じてしまうわ
なんとなくスタジオが賑やかになった感じがしないでもないけど
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:52.10ID:8W4P41ok0
火災みたいな役回りってことね デスクワークでもさせときなさいよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:23:25.91ID:6Oo74J2o0
倉田ってめざましから伊藤を追う感じよね…もちろん伊藤を超えることは無いだろうけど。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:46:39.67ID:OIommsZC0
報道番組の名前やキャスターをコロコロ変えるのはよくないわよ
カトパンがコケたら、また違うキャスター連れて来てブランド変えるのかしら?
これじゃいつまで経っても視聴習慣がつかないわ

>>50
きっと生田斗真は全身脱毛済みね
顔はそっくりだけれど、他は生田竜聖の方がいいわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:31.28ID:7szJLLfK0
>>56
まぁ外部の人入れたら契約の問題もあるから簡単には番組打ち切れないとは思うけど…
でもアゲるテレビで、フリーになった直後の西尾を使っておいて、半年で打ち切ったこともあったからな…
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:05.32ID:jmbgjvH50
>>50
ちょっとあなたどこで生田の腋毛なんか見たのよ

教えなさいよ〜?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:12.84ID:z5ZdzdVf0
>>56
そうね。
プライムニュース定着しつつあったのに勿体ないわ。

グッディとかバイキング、めざましテレビも最初は全然ダメだったのよ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:19:47.87ID:FrLBTmHz0
>>59
セットからテーマ曲まで、3年もの準備期間をかけて満を持して開始するはずだったのに、
プレスリリース直後に、竹林不倫とかセクハラ報道で、MC3人のうち2人が降板、残る1人も番組終了まで務めあげたものの、
パワハラ報道が出てたりとか、終始マイナスイメージを引きずってたから、早くリセットしたかったんじゃないかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:07:40.30ID:z9HMX1Xd0
>>56
顔はそっくりじゃないわ 生田斗真は鼻高くして目を二重にした整形顔よ
私はナチュラルな生田竜聖の方が好きだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:10.05ID:pB/0Q/AD0
生田はあの顔だから良いのよね。
お兄ちゃんはイケないのよね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:37.52ID:YHH07TYY0
>>65
立本以外はって思ったけれど、どうせなら全員の乳首舐めたいわw
誰が一番いい声で鳴いてくれるかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:40.60ID:d/+j0BQf0
>>65
これ前に見た時も思ったけど、黒瀬がパンツ上げすぎよね。
なんかおっさんみたいなのよ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:54.41ID:4kbR2L1r0
大二郎と泰輔でやりたいわ〜
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:04:40.95ID:7etoHbv90
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14550785e770159e96a470e8ed96904b/5D2D4A1D/t51.2885-15/e35/56219784_308839003141822_8877733927775985333_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16343c29688eb52659853d649f3a1781/5D4E6769/t51.2885-15/e35/56751382_2320895031294550_6769514825971648109_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7629ae7dc52c9a6f8a4f8022a378b65/5D3CFEA4/t51.2885-15/e35/56609041_586354835183014_3186500904941410173_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:36:50.04ID:gDlrH+nF0
安宅はミスター東大時代から公称173だか174だけど、実際は170ぐらいしかないと思うわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:50:08.20ID:3NYsacfi0
>>74
ここに中村みっちゃんを放り込んでやりたいわw

安宅は頭がデカイのを気にしているみたいね
頭や脳がデカイから、知的好奇心が強いのかもしれないわ?
色々な事を教えてやりたいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:27.99ID:DfFxjCM60
女子アナは7pくらいのヒールだし、安宅くん厚底タイプの靴だよね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:27.94ID:Gy9X/WzP0
もう存在すら忘れられている平井理央がTHE突破ファイルに出てたけど、
誰だかわからないくらい顔が変わって、長谷川京子とか平子理沙化していた。
目と唇を整形したっぽい。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:29.52ID:kw+GMPIr0
三田アナって最初、なにこの時代遅れぶりっ子wって思ったけど大したものね
ああいう女に思いっきり甘えたいわ
平井なんかと全く別物だったわね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:31.03ID:fyxSHQy30
ミタパンは椿原さんよりできるわね
顔は椿原さんがいいけど
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:11.06ID:Gy9X/WzP0
>>83
ミタパンはグッディでも一番まともなコメントしてたわ。
超お嬢様なだけでなく中身もあるのよね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:51.59ID:Gy9X/WzP0
アタシ、いつもZERO見てるけど、今夜からミタパンに移ろうかな。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:56:23.27ID:mHeFL97h0
ミタパンミタパンって、グッディに出戻りした倉田に少しは配慮なさい!

報道から外れたし本人が結婚したいなら、U子がお見合いババアになって誰か紹介して欲しいわ
ゲイのアタシが言うのもなんだけれど、倉田と康太郎は理想が高そうだわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:34:11.21ID:lxQW8XD90
ミタパンのイヤな事件の時に見せる険しい顔が好きだわw
ごめんなさいね、またミタパンで
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:31:30.18ID:dMSMsziJ0
>>86
木下は優子からミスを指摘されても、(俺は何も間違えてませんけど?)的な感じで
「そうです!」って返してて、なかなか強気だと思ったわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:41.67ID:Igq1REEY0
夜ニュースを一番見るから4月から今湊を見る率が高くなったんだけど
まだ安宅や内野と比べてどんなキャラなのか分からないわ
ネット番組でもいいから素のトークが聴ける場面があればいいのに
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:32.93ID:0ONHsEH40
>>90
FODアナマガとかみればいいかもだけど、あまり最近は出てないよね。
去年のアナマガ図鑑だと「第二の上中!?天然くん」ってまとめになってたわ。
一発ギャグを沢山持ってるとか、匂いフェチとか、いつもニコニコしてるとか、飽きやすい、
体が固いけど、肩はこらないとか、手が大きい、ふくらはぎが太い、跳躍力が凄い(バレーやってた)
胸筋には自信あるとか、よく見る夢は魔女とか…
愛称は、「いまみー」らしいわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:23:13.43ID:E2TQajXw0
三田も典型的な目頭切開よね
ネットでの不自然なアゲが鼻に付くようになったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:10.09ID:2XiAtLqw0
あたしもわざとらしくて好きじゃないわね
初期のマツコと同じで常にネットの評価を気にした意見が嫌いだわ。社会派ぶってるけど中身はその辺の万個と同じで浅いのよ。三田みたいなネット媚び媚びの男アナが出てきたら萎えるだけ
そもそもアナウンサーの仕事は原稿読みであって私情挟むことはタブーな筈なのよ。フジは落ちぶれてその矜持すら無くしたんでしょうけど…
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:53.34ID:qsCO2NXt0
ここで女子アナの話をする方がよっぽどタブーな筈なんだけど…
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:36:00.09ID:DEGEsU1G0
あたしもそれは思ったけど三田に関しては不自然に話題が出て気持ちが悪いわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:53.93ID:fdXHCSaT0
今日のグッディで宮澤智アナが体調不良のため番組途中で退席したわ。
宮本亜門の前立せんがんのことばかりやってて気持ち悪くなったのかしら?
それともU子のいじめで病んだか。。。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:28.57ID:0ONHsEH40
>>97
あのポジションは宮澤にはキツイと思うわ。
めざどで佐野を虐めてたみたいに、倉田を虐めるような役割でも与えないと…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:26.75ID:fdXHCSaT0
宮澤ってレギュラー番組をいくつか担当してきたけど、
どれもも短期で転々としているわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況