X



トップページmissingno
384コメント110KB

すいませんちょっとタイプと違いました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:15:52.72ID:PcNvuIR00
語るわよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:43:33.04ID:5SaROf1I0
壁で待つわ、いつまでも待つわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:12.06ID:AouqjD3c0
私体が汚いから発展場なんか行けないわ
羨ましい
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:44.31ID:J2Ge2GtR0
今週土曜日久々に発展場に行くわ
鍛えてきた肉体の夏前お披露目よ
やれなくても良いわ視線がアンサーよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:07.12ID:nhBHiAB+0
>>236
あんた目の毒よw
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:23.46ID:J2Ge2GtR0
>>237
よねー?ごめんねー?お高いー?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:45.54ID:AfSdy0Ys0
マッチョはお高くとまってちゃダメよ

誰専種壺になってこそ価値があるのよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:47.13ID:WC+/kFXx0
実際高齢マッチョって誰専種壺病気持ちが多いわよね
性格に難ありで売れ残ったっつうか
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:30.48ID:J2Ge2GtR0
あははははは^_^
あははは^_^
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:46:12.46ID:z8jqaDY40
>>241
いやいや、逞しいカラダを喰われるのが好きなんだろ?
ウィンウィンじゃねえか
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:46:04.55ID:ehDsqvop0
>>214
あら、だからあたし全然声かけられないのね!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:50:59.42ID:TZI5ArzgO
平野みたいのが来ても断られたりもあるのかしら?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:19.51ID:GRA2NjCm0
平野は顔に似合わずマッチョなのよね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:45.43ID:rZRX9Yk+0
>>244
逞しいわね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:05.68ID:YzuoCsN+0
言ったもん勝ちな時あるわよね

仕方なく妥協しての心構えだったのに上から目線で断られると
そんな妥協せずとっととアタシから断れば良かったって思う時あるわ
アタシ含め
ブス同士って悔しいこといっぱいあるわよね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:40.01ID:iEJcO+2kO
若かった頃発展場で渾身の勇気を振り絞って誘った妥協相手に嘲笑られながら断られた時は死ぬ程後悔したわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:42.45ID:jQIyR6RIO
妥協相手は誘われたら応じる場合もあるけど、絶対自分からはアプローチかけない
その発展場で自分の中で3番手くらいのを断ったあとに、その3番手が自分の1番と成立するとモヤモヤするけど
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:26.53ID:c8l0poH00
あたしさけられたことあるわ
発展場でその人しかいなかったからアプローチしたら断られたの
後日スポーツジムのロッカーでその人と偶然あったんだけど、ちょうどあたしが着替え終わってでていくところで、そいつがこれから風呂入るところ
あたしが忘れ物してロッカーに戻ったらバッとタオルで体隠してたわ
全くみたいとは思ってないのに
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:50.70ID:xeJR5WsI0
狙われてると思ったのねw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:15.55ID:iEJcO+2kO
単なる自意識過剰のオネエじゃなくって?
胸の高さでバスタオルを巻いた姿を想像してしまったわw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:04.63ID:PyjOpVzU0
そういうのって無性に腹が立つわね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:28.05ID:EEVmnEUZ0
>>254
あんたは相手のこと多少なりともいけたんでしょ?
相手はあんたのこと全くいけなかった時点で負けよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:59:57.77ID:YFKdUMOJ0
腐れどんぐりの背比べ状態でどうでもいいわ?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:03:36.95ID:XsiuAaSx0
いいセックスしたい
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:26.05ID:4odGDfnC0
勝ち負けじゃなくてやさしさの話なのよ?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:59.43ID:3RQAOCx+0
「もう少し崩れた顔をしてる人がタイプなので」
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:23.70ID:tR3M0uRS0
「もう少しノンケっぽい人がタイプなんで」
って良くないかしら?けしてブスとは言わず、あんたオカマ丸出しだから気をつけてって勧告にもなるわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:03.75ID:xFMZSLkA0
ノンケっぽいって たとえばどんな風な?
なんて返されたら困ってしまうわね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:50.32ID:brqzMnM00
>>266
ねっとりした感じじゃなくてサッパリした感じで、とか答えるわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:42.73ID:brqzMnM00
>>266
ねっとりした感じじゃなくてサッパリした感じで、とか答えるわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:03.70ID:WHt5AKMc0
>>270
男性ホルモン打ってるオナベみたいなザコブスね
この位のレベルのやつが余裕なくていっぱいいっぱいで一番自分よりブスに厳しい気がするわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:19.27ID:xFMZSLkA0
礼儀正しい人が好き
だけど自分は礼儀知らず

ていうあるあるパターンかしら
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:21:58.89ID:zQ4CKrtK0
マッチョが好き、て人が自分がマッチョとは限らないわよね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:22:14.66ID:G6twJ6/B0
>>271
あんたブーメランささってるよ笑
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:47.95ID:dVQ+gHY/0
「チビ専なのでもう少し背が低い人がタイプです」
これだと相手を傷つけないわ!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:28.98ID:YKw0O/q00
>>267
>僕は左腕にミサンガつけてます

相手は服装を答えてるのに、こいつは「ミサンガつけてる」って返答している時点で
会っても会話が成り立たない馬鹿な地雷だったと思うわw
地雷のほうから消えてくれて、逆に良かったと思う。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:32.44ID:OBhUD25r0
>>271
自己紹介している感じね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:03.48ID:WNUzNvKT0
>>276
あえてだと思うわ
服装教えたら電柱の影に隠れててもはみ出して見つかるかも知れないじゃない
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:38:55.83ID:KK53r3On0
若い頃テレクラに電話してノンケ喰いまくってたの。ノンケってだけでハードルかなり低くなるんだけど
ある日会ってみたらあまりにイケてなくて、ゴメンナサイしたのよ。
そしたら「男からも拒否されて、オレよっぽどダメなんだな」的な事言って、ガチでへこんでるのw
さすがに少し可哀想になって「じゃあ一杯呑みに行く?」って居酒屋行ったわ、もちろん抜いてはあげなかったわよw
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:42.16ID:y+rNRMkJ0
マツコがサウナで出会った巨根の自衛官の話を思い出した。
身の上話を聞いてやる気も失せて最後にラーメンおごってあげたって。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:52.41ID:H2qlkYWV0
>>270
宇多田ヒカルの劣化版ね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:18.52ID:LcHf6Yhv0
>>267
相手の子、ブスかもしれないけど性格良さげよね
会話を盛り上げようとしてる感じ好きだわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:11:08.56ID:/gh34DAM0
ミサンガって今、流行ってるの?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:33:44.00ID:NKQjCgcb0
相手の人の方が友だち多いだろうね。
これに懲りずに頑張ってほしい。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:11:20.43ID:18E8G879O
せっかく会うなら画像交換してからの方がお互いにいいと思う
1枚だと奇跡のヤツかもしれないから、3枚くらいで交換した方がいいかも
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:06:47.75ID:GUDouZNX0
>>288
でもアンタ、せめて2枚までならわかるけど3枚も要求できる?
向こうから3枚目要求されたら素直に送る?
3枚要求はアタシはパスするわ。そういう神経質な釜は実際3枚送って会ってみても「画像とイメージが違った」とか言って断りそうだわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:57.34ID:1r0xJmLD0
画像を何枚も要求するのは失礼よ。
会って判断するべき。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:26.43ID:c2RoLuGz0
動画送ってもらえば?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:38.48ID:3SCTkNNp0
>>267
「ミサンガ付けてます」の前に相手は特徴伝えてるんだから確認出来たでしょうに
創作なのかしら
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:56.09ID:zVrrq6pV0
ミサンガが今、流行ってるかどうかは誰も分からないのね?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:11:10.25ID:lZzgnu/FO
言ったもん勝ち。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:54.64ID:h7LIAMsW0
>>298
やっぱりね
じゃ、流行ってないのに相手にゴマするために
「流行ってますよね、おしゃれさん」
なんて言っておだてたのね
「ミサンガつけてる」
って発言に対してこんな誉め言葉
思いも付かないから勉強になるわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:53.23ID:rXJh7XJz0
ひまなノンケのおもちゃよ?

来た来た来た来たアイツじゃね?
写真撮っておけよファーw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:50.41ID:+wDQgpXt0
>>267
これハナっから冷やかしっぽくない?
そもそもこんな捨てぜりふ吐く前にシカトでしょ。
時間過ぎて来なかったらラインなりスマホなりに鬼のようにメッセや着信が来るけど拒否しときゃいいわけだし。
案外>>300 いい線いってるわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:54:08.48ID:6e6yvaYRO
神田うのが小学生の時に年齢ごまかしテレクラに電話かけ近くの公園で待ち合わせして、無邪気にブランコに乗りながらその男を観察してたのと一緒ね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:40:20.99ID:2iKZYEyH0
>>267
ブスの敵はブスよねw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:40.50ID:ZHPojs7p0
懺悔だけど10代の頃に掲示板で呼び出した事があるわ私も虐められてやらせられたんだけど
苛めっ子達は地元で貴重なゲイ友達だったから仲間外れになりたくなかったのよね馬鹿だわ
呼び出した人を苛めっ子達と見に行ったりしたわ本当に申し訳なかったと思う
逆に車に乗せられたけど一度降りて忘れ物取りに行ってる間にバックレられたこともあるわ
そのおかげで上の悪戯呼び出しした人の気持ちがよくわかってド反省できたからいい経験になったけど
された方ってほんと傷つくのよね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:20.08ID:SS9fDS3f0
>>305
ここまで致命的な伝わらない文章を書く人も珍しいわねw
>>305が大卒じゃないことを祈るわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:40:38.01ID:8Z3m1iDP0
読みにくいけどわかるわよね
学歴の話になるのは自身のコンプからかしら
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:20.10ID:bWmCuJY00
さすがにバックレるとかはないわね
相手とケンカして、「じゃあ良いよ、ここで降ろしても」ってのは何回かあるけどw
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:11:17.29ID:PW7Ldw5w0
全然わかるわ>>305

バックレした事もされた事もどっちもあるわw
放置されるのってマジでしんどいのよねー
自分がする時は一応逃げながら「ごめんなさい帰ります」って連絡入れたけどw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:59:17.02ID:XTT5vV+K0
真冬にバックられた時は悲しかったわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:09:58.42ID:N01rYtNk0
バックレやがったって気付くまでに普通に心配したりするから余計やるせなくてムカつくのよね
私探し出してタクシーに乗り込んで逃げるの捕まえて金で許してやった事あるわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:13:17.86ID:E9t43kYe0
>>305
この文章力はやばいわ
高卒の私でもイライラするわよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:23:17.79ID:VJS1UXcm0
>>305
ゲイ友達にイジメられてたの?珍しいパターンね。
あたし喧嘩したオカマには会わないわ。別に群れたいとも思わないし。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:59:14.65ID:4GgpJjdg0
>>314
句読点の問題じゃないと思うわ。受け身を使うべき箇所(→正しくは「呼び出された人」)を
受け身にしていないことによる誤読の誘発と、主語の省略による行為主体の不明瞭さが問題では?例えば↓この一文
>逆に車に乗せられたけど一度降りて忘れ物取りに行ってる間にバックレられたこともあるわ

>>305の酷い文章の登場人物を整理すると、こういうことかしら?
@地元の苛めっ子たち=呼び出した人=加害者
 (原文では「呼び出された人」のことを「呼び出した人」と書いているから理解しにくい)
Aわたし(>>305)=虐められて@の加害者グループに加担した人
B掲示板で呼び出された人たち=被害者
 そのうちの一人はAを車に乗せたことがあり、Aが車を降りて忘れ物を取って戻ってきた際には既に走り去っていた
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:55:02.51ID:Zc0kIZ540
学校でもよくある仲間内でのいじられ役的ポジションだったんじゃない?
本気で仲間外れにされたくないから嫌々つるんでるような
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:36:24.47ID:jR3KJoFi0
>>312
そんなことされたら、服ビリビリに破いて無理やり犯してほしいわ
ブサイクに捕らわれて慰みものになるアタシ、ってだけで燃えるもの
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:14.05ID:abDLHU040
> 逆に車に乗せられたけど一度降りて忘れ物取りに行ってる間にバックレられたこともあるわ

この逆にって何に対する逆なのかしら?
いじめっ子と一緒に掲示板で呼び出したゲイを観察しに行ったけど、いじめっ子達に観察だけでなく会ってこいって強要されたってことよね?
それで実際に呼び出したゲイの車に乗ったけど、忘れ物してきたていで車を降りて戻ってきたらいじめっ子達はいなくなってたと

これで合ってるのかしら不安だわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:16.05ID:jPcnOLBi0
ややこしくなっちゃうけどそもそも"逆"じゃないわよね…
人を騙してたことの逆っていうと305が騙される話になるわけだけど
後半のは単に305がブスで逃げられたって話であって別に騙されてないもの
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:59.76ID:jPcnOLBi0
あ、でも相手は騙されたと思ってるかもね
ややこしいわ…
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:36:57.18ID:2B23shDU0
>>320
>>321
まだ粘着してんの?
バックレた側もあるし"逆に"バックレられた側もあるって事でしょ
もうどーでもいいわよ
自分の読解力の無さと学歴コンプに突っ込まれてパニックになってんでしょうけどあんたしつこいのよ
皆にスルーされてんだから気付きなさいよ
文章も空気も読めないのね
あんた人に嫌われてるでしょ?そういう所よ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:08:26.19ID:4GgpJjdg0
>>323
読解力のある貴女に>>305を曖昧さを排除して明確に解説していただきたいわw
解説できるものなら
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:38:50.05ID:zAaSQ1VX0
それより10代の時点でゲイ友が居るってのが引っ掛かったわ
男子校ってワードだけでも妄想できるマンコの文章みたいなんだもの
私なんか30代になったってゲイ友居ないわよ
てかどこで作るのよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:49:14.03ID:/rhLgQr10
>>326
30超えてゲイ友いないなら、もう作りづらいと思うわ…
若い子が好きなら、若い子向けのイベントに乗り込んで行くって手はあるだろうけど
後は、元カレと友達になるとか
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:57.09ID:/hgIXNgd0
>>328
ネット内だけなら成立するかもしれないけど、リアル友達は難しいんじゃない?
普通にノンケ友達がいるなら、ノンケっぽい人と友達になれるかもしれないけど

希に、拗らせ同人での友達パターンもある気もしなくもないけどね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:13.86ID:1MQjou1C0
何言ってるのかよくわかんないけど
普通に切っ掛けがネットやアプリでリアルすればいいんじゃない?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:59:23.36ID:4TW1DpEN0
モテる容姿の人、不細工な人はなかなかゲイ友ができにくいわよ。
前者なら相手に好かれてしまうし、後者なら不細工とつるみたくないと思われるから。
中の上くらいのフツメンが一番ゲイ友が多そう。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:15.85ID:PiZxmAlN0
>>331
あたし前者だわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況