X



トップページmissingno
70コメント19KB

【タカラ】ゲイが語るリカちゃんシリーズ【トミー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:01:23.33ID:BHtAuRC+0
ゲイにもリカちゃん好きも居ると思うの

アタシの永遠のアイドルは初代いづみちゃん後期タイプ(睫毛4本)と
ハルミちゃんとイサム君よ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:33.95ID:elDKGtpq0
宝と富なんて、なんて縁起のいい社名なのかしら。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:17.63ID:DT4WD8Ue0
トミーのミニカーの方が好きだったわ。
トミカビル デラックス、かっこ良かった。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:42.59ID:8vgg5auI0
トミカあたしも好きだったわ
ていうか万一また手を出したらハマりそうだわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:06.21ID:BHtAuRC+0
>>2
あら、やだ!
あなたに言われるまで、気がつかなかったわ!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:20:18.27ID:sBw3npgv0
ちょっと待って!
お笑い芸人の誰とかの祖父が
タカラだかトミーだかの創業者だっけ?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:37:00.36ID:BHtAuRC+0
ジェニーちゃんって、子供が持って遊ぶには大きくない?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:03:28.73ID:h1/ub8kQ0
姉がリカちゃん人形持ってたわ。背中のボタンを押すと拍手するの。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:13:53.67ID:mkOZkV/+0
金梨花→香山リカ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:06:07.68ID:mwd/L2oSO
姉が人形大嫌いだからあたしが遊んでたわ
姉はミニカーや野球盤の方が好きだったの
だから交換してたわ
母親が気付くと激怒するからコソコソと
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:56.38ID:oPtgbs6y0
おもちゃ屋の三角くじでリカちゃんハウス当てたわ。バービー住まわせるわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:12.92ID:BHtAuRC+0
>>11
アタシと同じw

アタシも姉のリカちゃん、フレンドが大好きで、親が買ってくれたラジコンやら超合金合体ロボには全く興味なしだったわ
でもプラモデルは好きだったみたい

親も諦めたのか、お姉ちゃんと仲良くするなら…で堂々とリカちゃん遊びしてたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:20:02.90ID:HUqgEB/r0
( ^^ω)妹のリカちゃん人形がまだ有るホマけど…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:08.35ID:KtyDyUtT0
初代リカはクールビューティーだったのに。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:11.58ID:m7JTPGFs0
>>6
誰?それ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:30.75ID:33E1iU7D0
初代ママ、エミリー先生は本当に子供向け商品だったのかしら?

なんか、エロいわ

実際の購買層は違う気がするわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:04.25ID:S4R4Acjy0
リカちゃんのお供にセレブドールいかが?
プールとリムジン付きのハウスが必要よ。レッドカーペットも。

https://i.imgur.com/vaEX5fH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況