X



トップページmissingno
1002コメント444KB

一条和平ファンスレ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:35.77ID:mFKZ5LN60
パート(会社のLBGT枠)
か無職なのは間違いない
会社勤めだとアホでも絶対間違わない事平気で言ってるし

まぁ親が金持ちだから無職でもいいんじゃない?www
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:34.29ID:cRvjRRru0
みんなあたしに嫉妬ばっかり!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:30.28ID:3ydNU/P30
ナイモンにも広告打ってた
SoftBankのLGBT枠かしら?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:48.72ID:yTN/7xOn0
>>211
友達はイケメンだから自分には嫉妬しないって?
そりゃ、イケメンはブスに嫉妬しないでしょうよ。
あんた自分がブス扱いされてる宣言してるって気付いてる? 笑
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:25:18.24ID:t0q04iYF0
今年になってオナニーしかして無いそうだけど、
発展場でお見かけした人いないの?

>>195
ありゃ、サバ読みほんとなら、
そうとうモテてないわねえ、モテないから詐称はじめたってことだもの
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:21:18.07ID:hLiB39VA0
もてない、してないなんて演じてるだけだと
以前暴露してたじゃん。やることやってるよ。

厄年があけて3月は男運上がりまくり、ナイモンでマッチングしまくり、週末の予定埋まりまくりだったんでしょ。

それでやってないわけないわよね。

その上、日曜の夕方には毎週のように風呂でも行くかとか呟いてハッテン銭湯に行ってるんでしょ。

全部自分で呟いてるんじゃん。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:17:41.43ID:H7kI9+Pa0
楳図だよ「 楳 図 」(うめず)

どうやって変換したの?

https://i.imgur.com/iV9sh11.jpg

こんなでTwitterよくやってられるわね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:57:56.67ID:1un0RV750
こうずさんw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:06:17.50ID:NtjvgiOQ0
グランプリも全くカッコよくないわ…
大久保のハッテンバの方がカッコイイ人一杯いる。
今年のグランプリも素通りされるレベル。
ブスの自己顕示欲旺盛の人はやっかいねぇ…
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:12:48.10ID:CwXbv9rq0
>>223
「シャアハウス」にも突っ込んであげようず。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:54.87ID:OkUt7ErA0
>>226
グランプリの人を広告塔として使うイベントなんだから
ハッテン場に通うクズなんて使えないでしょ。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:38:16.57ID:KJbxaMYf0
あの顔と身体と中身でよくコンテストに出ようと思ったわね
自分を客観的に見れない人なのかな?
まぁ度胸だけはあるんじゃない?
友達もよく反対しなかったわね

売名したかっただけなのかな??
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:39.54ID:uCobfA/X0
五年も前に別れてんのに元カレ元カレって甘えてんの? 
掃除してもらってんの?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:50.54ID:a/WWrK540
側から見たらキモ過ぎて近寄りたくないけど
なんやかんやでみんな構ってくれてるわよねw
まさか 人を惹きつける何かがあるのかしら…
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:38.51ID:TkXGzWXo0
そうかしら?
しばらく前に金払うから(日給一万円)部屋の掃除してくれる人は居ないか?と呼び掛けて、
結局応募なしで「元カレ」に頼むしかなかったんでしょ。
構われてるわけじゃないわ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:36.33ID:O/ZjI7+i0
>>231
自分ちなんか始めからテメェで掃除しろよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:25:43.14ID:WW6ZNAoM0
元カレはかつて自分が一条をふった時に
一条を鬱にしてしまったという負い目が
有るから一条に合わせてやってるだけなのよね。
てか、一条がいつまでも責めおどしてるのよ。
元カレは解放されたくて仕方がないでしょうね。
可愛そうに。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:05.65ID:bVPQ1JpF0
>>231
こーゆうのってどんな反応が欲しくてわざわざツイートするの?

@元彼と別れた後も友好的な関係を築いてる一条さんステキ!憧れるゥ!
A一条さんの都合を優先しない元彼ホント最低!同情しちゃう!
B1人で部屋の片付けが出来ない一条さん子供みたいでカワイイ!俺が手伝いに行きます!

…どのパターンでもそんなバカいないと思うけど
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:12.26ID:t0q04iYF0
この人って、金持ちで仕事もできるモテるホモ
って思われたくて必死だから、

別れた彼氏が未練たらしく掃除に来たがるくらい
魅力的な俺、と思われたいに一票
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:59.41ID:wQZmQNPO0
>>236
元カレに関しては掃除以外に、
食事を作ってくれた、
ウォーキング(ウォークイン)クローゼットを組み立ててもらおうかな、
犬の世話をしてくれた、
一緒に厄よけに行った、
一緒にコンサートに行った、
一緒にクリスマスイブを過ごした、
元サヤには戻れない、
元サヤを提案してみようかな
…etc とここ半年くらいの間につぶやいてるわね。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:06:30.25ID:leUrrrs60
自分の部屋は自分で掃除すればいいだけのことなんだが。。。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:11:35.95ID:uFtd5rcv0
この人ガチでモテないと思う
絶対面倒くさそうだもん
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 04:54:02.93ID:9Hc9nW+H0
いい歳のオッサンがウジウジしてて不気味
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:52.53ID:quC7pARM0
あたしへの嫉妬 止めてくれる?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:23:11.85ID:ymVUlNP30
【宗教】「神はこの世をイスラム教徒のために創造した」 信仰のあり方が激変するスリランカとテロの関係★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556101827/

【栃木】同性カップルを夫婦と認める 鹿沼市が県内で初めて制度化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555981262/

【先住民族】「アイヌってかっこいいじゃん」 私は「教科書の中の人」ではない アイヌの血を引く女子大生、新法成立に対する思い★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556095959/

【働き方改革】早期退職しない限り、地獄のような面接が続く・・・。「45歳以上クビ切り」横行中★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556015093/

【生活】平均年収186万円、日本に930万人いる「アンダークラス」とは★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556113795/
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:24.49ID:738EtpvD0
なんでお持ち帰り出来る前提なのよ?
相手にも選ぶ権利があるの!
どこやまで自惚れてんの?
https://i.imgur.com/Win50qt.jpg
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:16:21.50ID:Xyb+8b/E0
ここでポイントなのは、
会社いってますアピールよ多分
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:18:28.69ID:iX9nvriF0
会社アピ
愛犬家アピ
モテるアピ
スゲーな

さすが某ゲイバーで悪口大会されるわけだわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:36:26.48ID:GqqOtR/A0
>>244
ワロたわ
勘違いも甚だしいわね
ここまでいくとギャグに思えてくるわ
これ読んだ人全員に、
「は?お持ち帰り?おまえ、何言ってんの?バカじゃね?」
って冷笑されそう
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:32:57.51ID:tgUuETP80
【上級国民事件】自民党改憲草案で、現憲法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた 解説 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556229773/

【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★32
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556208597/

【池袋自動車暴走事故】犯人はなぜ逮捕されない? 遺族男性も記者会見で「罪を償ってほしい」と訴え、世間は警察にも怒り ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556221495/

“池袋暴走” 父親の悲痛…全世代から大きな反響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556231315/

【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556217097/
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:04.72ID:EQRjLF620
【ゴールデンウィーク】旅行先で現金は必要になる!? GW10連休の銀行ATM稼働スケジュール一覧 残高管理も要注意!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556187995/

【GW】10連休、医者はどこだ 医療機関は求人サイト頼り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556138031/

【天気予報】ゴールデンウィーク 天気の注意点「平成最後の雪も」 前半は寒の戻り 西日本29日30日大雨 25日発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556187241/

【10連休】混雑なんて関係ない!高校生が選ぶゴールデンウィークに行きたい場所第1位は?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556167483/

【GW】10連休「自宅で過ごす」が7割 平均予算は4.7万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556210798/

野党、憲法審査会「40連休」 GW突入で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556015913/

【安倍政権】ゴールデンウィーク外遊ラッシュ! 13閣僚W海外旅行Wに血税5億円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556227375/
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:28:29.45ID:W19oY9/g0
>>244
普通相手が断るだろうに
なんなんこの痛い勘違い
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:50.71ID:VSB5rQ5b0
>>244
ていうか作り話よね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:28:23.05ID:rGsyDu/k0
巨顔族ね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:42:16.13ID:bR8Te16w0
不自然な笑顔だけどボトックスでもしてんのかしら
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:01.64ID:lJ/b3xbc0
歪んだ内面がそのまま外に出ちゃっているだけよ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:15.22ID:HOKn3pMI0
真面目に気持ち悪いな
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:27:32.81ID:F9oLSieg0
マジでおっさんの手で爪伸ばしてんのキモいよ。
気持ち悪い。

モデル気取りなんだか女優気取りなんだかしらないけど
マジ気持ち悪い。

誰も指摘してくれないの?


https://i.imgur.com/v6nR8q2.jpg
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:43:42.03ID:ZmaHGrtQ0
あんたひとつきほど前に髪切って
イカホモになったって騒いでたじゃん
もう忘れたの?記憶障害なの?


https://i.imgur.com/ENxd2Nw.jpg
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:13.49ID:Xq2RnS7M0
>>259
889 陽気な名無しさん 2019/03/17(日) 15:34:22.12 ID:mVnIufnP0
ホモ刈りにしたイカホモイカホモって
はしゃいでるけどさ、失敗でしょこれ
ただのトラ刈りw

会社でまた何か言われたと文句垂れるよ。
変だから見られてるだけなのにホモ刈りモテモテとか勘違いするよ。

https://i.imgur.com/XUuXeam.jpg
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:32:58.84ID:bR8Te16w0
なんかの病気なの?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:27.18ID:rzmVcvvW0
>>256 >>171>>165>>148>>115>>52>>44
ミジメな常連基地チョンし ね

【稲垣メンバー】飯塚幸三元院長【島田紳助司会者】
281 :lJ/b3xbc0
底辺は黙りなさい。

ゲイが語るカレー
6 ID:lJ/b3xbc0
ひとんちで手料理ご馳走になっておきながら何言ってんかしら。キチガイ?

一条和平ファンスレ★2
256 lJ/b3xbc0
歪んだ内面がそのまま外に出ちゃっているだけよ。

【左翼テロ】悠仁親王の机に刃物よ!【お茶の水】
18 ID:lJ/b3xbc0
紀子は冷徹になれる女よ。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
125 ID:lJ/b3xbc0
新調した政府専用機(2機合わせて約1,355億円。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66
634 :lJ/b3xbc0
どこでそんなこと言われるの?またキチウヨの印象操作かしら。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
833 :cO/V51Nl0
オカマのしつこさは異常

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
206 :cO/V51Nl0
割り込むんじゃねえよ。張り倒すぞ。

【万歳!!】アベ死去【売国奴】
115 :cO/V51Nl0
どこの未開の独裁国家だ。

子供の頃、近所に居た怪しげな大人
82 :cO/V51Nl0
あなたがその変質者なんでしょ?

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
5 :cO/V51Nl0
安倍が日本の象徴になりそうな勢いね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:00:11.32ID:XN0Ib/pq0
わりとマジでそうなんじゃないかと
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:01:05.36ID:XN0Ib/pq0
>>261
わりとマジでそうなんじゃないかと
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:28:13.76ID:Rhm7nlN80
ふてぶてしい困り顔ってのも面白いわね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:08.26ID:fPQY1ISh0
やだ人気ユーザーw
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:31:59.97ID:o50K90ka0
一条さん、髪型イカホモにして自信がついたのね…
ナイモン人気ユーザー金出してランクインさせてるわwww
わかりやすいのね。
45才でやる事かしら…
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:33:28.71ID:hbvr9nWz0
88歳ってw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:43:14.61ID:FVsP4mEZ0
>>269
前回の登場の時は120歳だったのよw
それにしてもこの人ちょくちょく人気ユーザーになるけど、そんなに頻繁になれるものなのかしら?
やっぱりチケット買ってそうよね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:46.85ID:vR06u3GF0
>>268
人気ユーザーに載ったら41歳になってるけど、何歳が本当なのかしらね。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:19.95ID:D+ZZaK/y0
43歳でしょ。

Twitterで厄年が全部あけたって呟いといて
まだ歳をごまかそうとするってどういうことよ?

それも2歳うじうじ何やってんの?

ちまちまそんなことしたって、ここ5年彼氏なんて出来ゃしないじゃないのよ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:27.22ID:cLwJGhbI0
先日 年齢聞いたら1月生まれの35歳って言ってたよ。
アンチエイジングでかなりお金かけているみたいで
お肌ツルツルだった。
20代と絡んでいても違和感なかったな。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:43:11.51ID:Id9bByou0
>>274
だったらナイモンのプロフに41歳なんて書く必要ないでしょ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:47.71ID:Bg5LttJE0
>>275
43歳で確定ね

でも43歳にしては考え方とか発言があまりにも幼稚過ぎるわね
何を拗らせちゃったのかは知らないけど、こうはなりたくないっていう典型例だわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:02:37.14ID:uFuCizuy0
>>274
どこでもホラ吹いてんのね。
その場しのぎの口から出任せばっかり。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:49.11ID:GwkSvTOt0
>>275
https://i.imgur.com/ddcGh4i.jpg

2000年24才で大学卒業、その後5年パチプロってことは30才までパチプロだったわけね

糞ダサいのね 笑
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:23:01.64ID:wmSa9l9u0
この人虚言やばい
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:26.63ID:1GMWH32P0
TRPにいたわよ
二の腕のブツブツがすごかったわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:48:31.18ID:o50K90ka0
デブ特有の汗疹でしょ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:00.29ID:UrwYGcyc0
あのオーバーオールを誰も止めなかったのね。
それくそダサいよなんて言ったら逆上されそうで怖いものね。
早くご帰宅になったのには理由があるのかしら。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:23:31.53ID:G6tVIQMc0
一緒に行った若ブスに振られたんでしょ。
この人二十代前半に手を出すけど、自己中で幼稚だからことごとく呆れられて振られるのよね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:00.40ID:4txjd9TN0
代々木でイケメンマッチョに胸をわしづかみされて揉まれてたわ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:07:19.19ID:4sVoJ2hW0
36な訳ないじゃないwww
こんな年老いた36周りにいないわwww
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:10:19.19ID:MRiMc7b20
>>288
失礼しちゃうわマニュキア塗るから、伸ばしてるのに!o(`ω´ )o
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:22:26.13ID:t9Dd7KuS0
GWに5ちゃんしてるやつより和平のがマシだと思うが
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:31:31.01ID:NtGpe/5e0
manicureってマニキュアなのかマニュキュアなのかどっちなのかしら?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:01:19.33ID:ChmEcZG90
>>275
BLUE SEEDって個人サイトやってたわねー。
GOODTIMESのトオルさんとはまだ仲がいいのかしら?
トオルさんは相変わらずカッコいいのにねー。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:56.06ID:ChmEcZG90
>>294
あ!そうそう!
懐かしいわー。お坊さんだったの思い出した。
今はSoftBankなの?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:50.06ID:Xcf65eVe0
>>286
どういう意図があってこんな写真撮るのかしら。ひまわり?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:16:41.46ID:7xxUwxTn0
>>296 >>256>>171>>165>>148>>115>>52>>44
批判されると必死にID換えww
今度は銀行員設定… 60歳のサイコパス基地チョンババア……

42:VmeR/5uo0
営業って危険な仕事だわ。わたくしも銀行員時代に貞操の危機を感じたことがある。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
144 :Xcf65eVe0
辺野古のサンゴを移植してくれたこと

【左翼テロ】悠仁親王の机に刃物よ!【お茶の水】
206 :Xcf65eVe0
出生のタイミングからして不自然で嫌な感じを与えるものね。 可哀想に。

212 :Xcf65eVe0
だから爆弾なら確実に巻き込むでしょ(笑)

【稲垣メンバー】飯塚幸三元院長【島田紳助司会者】
387 :Xcf65eVe0
謝罪するもしないも、そもそも警察やマスコミの態度がおかしいのよ。

396 :Xcf65eVe0
むやみやたらに逮捕して被疑者を人質化する現在の司法のあり方

400 :SIK11paJ0
ちょっと何言っているのかわからない。バカはヒスを起こす前に深呼吸して。

日本が侵略される日が来るわよ!?
408 :VmeR/5uo0
日本という国家そのものがフェイクみたいなものよね。

410 Xcf65eVe0
日本人のことだから、一律徴収ということになったら反対するよりテレビを購入するんでしょうねw

413 :SIK11paJ0
まったく、何に予算が使われているのやら。

ネットで見つけた日本人のイケメン 118人目
416 :Xcf65eVe0
ええっ…このスレ、レベル低いわ。

422 Xcf65eVe0
今更…同サロなんてホモフォビアの巣窟よ。

一条和平ファンスレ★2
296 :Xcf65eVe0
ひまわり?

イケメンに営業されて買ってしまったもの
49 :Xcf65eVe0
面倒臭い婆ね。普通に布団を買ったって書けないの?

51 :Xcf65eVe0
知らなかった、おばあちゃん?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:20:43.19ID:O4qehJhk0
ブューティフルライフ
生半端

見たことない日本語がいっぱい。何だか可愛いわ。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:35.90ID:SIK11paJ0
>>297
面白い?波長が合うのね。
私は開いてみたけどそっと閉じたわ。

この感じ。
改行もなく、ひたすら心に浮かんだままを書きなぐる行為…やっぱりねって感じよ。
お父様がお家を建ててあげないといけないはずだわ(涙)
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:26:26.12ID:KWvAwMX20
>>294
家族に一之と呼ばれ自己紹介では○○から来た池田といいますと言うのね。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:28:56.71ID:SIK11paJ0
ヤダもう本名名乗っているのね。親がいなくなったらどうするのかしらこのおじさん。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:14.16ID:pSAMvJDl0
兄、姉が面倒を看てくれるんでしょ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:47:25.59ID:m+Y5A4s30
>>302 >>300 >>296>>256>>171>>165>>148>>115>>52
GWは急な仕事で海外旅行キャンセル設定… 60歳のサイコパス基地チョンババア……

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
960 :OEA5fSuu0
私はいきなり仕事が入って駄目になったわ。ホテルも飛行機代もドブに捨てたようなもの。 この掲示板のユーザー層がかなり特殊なものであることを忘れちゃ駄目よ。どこを見てもネットトロールみたいな連中ばかりで、まともに社会生活を送っているとも思えない。

964 :OEA5fSuu0
そうしたいのはやまやまなんだけどね。宮仕えの悲哀よ。

一条和平ファンスレ★2
300 :SIK11paJ0
お父様がお家を建ててあげないといけないはずだわ(涙)

日本が侵略される日が来るわよ!?
418 :SIK11paJ0
先生、飛べない欠陥戦闘機6兆円分は、何のために買わされるんですか?

420 :SIK11paJ0
社会保障費を削ってまで軍備増強。韓国が一番賢そう。

【左翼テロ】悠仁親王の机に刃物よ!【お茶の水】
219 :SIK11paJ0
お叱り中?叱られ中じゃないの?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:48:10.01ID:O4qehJhk0
親からテストの答えを教えてもらったとか、カメラ買うのに15万円もらったとか凄いわ。
お父様素敵ね。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:18:33.07ID:5+w23y3+0
駒沢大学卒ってことなのかしら?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:23.03ID:UNEq1maY0
甘やかされたホモと育ちがいいホモって違うのよね。
前者は悲惨というか浮いてる人が多いのよ…
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:33:22.02ID:5+w23y3+0
成金的で下劣な感じは親譲りなのね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:40:36.86ID:VmeR/5uo0
お父様はただただ息子が不憫なだけだと思うわ。
健常者ならもっと厳しくした方が本人のためだと思うけど、どう見ても普通じゃないもの。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:45:58.17ID:1tSAaroW0
24歳で大学卒業(親に試験の答えを教えてもらって?!)、僧侶になる修行にはいるが
早々に脱落、5年ほどパチプロ生活だものね。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:48:38.84ID:kg9ulFc80
>>308
叙々苑いった
親と叙々苑いった
親が叙々苑弁当買ってきた
叙々苑いった
親と叙々苑いった
親が叙々苑弁当買ってきた
叙々苑いった
親と叙々苑いった
親が叙々苑弁当買ってきた

繰り返しツイートしてるものね 笑
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:50:18.93ID:O4qehJhk0
天然なのかな。
憎めない人ね。元カレさんも、そういうところに惹かれていたのかな。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:52:57.55ID:VmeR/5uo0
>>310
施設入所より出家の方が外聞がいいと思ったんでしょうね。お世話をしてくれる人もいるだろうし。親心子知らず。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:33.70ID:XhqpM7Gb0
>>314
>>315
43歳児って感じね
何をどう拗らせたら、こんな幼稚なおじさんが出来上がってしまうのかしら
何か不憫に思えてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況