X



トップページmissingno
1002コメント239KB
コマーシャル〜このCM見た?〜 74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:27:58.85ID:sMSQmaL30
ワイモバがYMCAからジンギスカンになったわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:13:06.84ID:QOzSyUVQ0
Spotifyはセックスしたいわ
股間のアップ
膨らみもないのにエロいわ
演出って大事ね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:04.32ID:Ntyzc4J60
>>852
やだ、どっちもホモ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:36.71ID:lwsAzEHh0
>>854
マッチョねぇ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:25.72ID:e68NIUUW0
>>854
横田栄司
ベテラン舞台、ミュージカル俳優
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:55.53ID:SpBEzoGB0
ブレスラボのドヤ顔万個は誰って言うの?
イラつくわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:12.05ID:mzvTLj/X0
大樹生命の涼真、ワイシャツの下のカラダがおいしそうだわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:31.57ID:9IL+eYiu0
ワークマンのCM ケツをあんなに映してくれているけど全然ダメだわ あんなケツじゃ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:33.27ID:wqXumaQE0
そりゃ、売れてるんだもん。
調子に乗ってるわよw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:22.43ID:pI2uzlKY0
渡辺直美を見たくない
特に尻を強調したやつ
尻振りながら箒で掃き掃除してるのや椅子にドシンと座る尻のドアップ

醜悪すぎる
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:05:16.98ID:cT/kkQjC0
いま調子に乗らないでいつ乗るのよ

好きでもないけど
調子に乗ること自体はかまわないわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:20:06.47ID:TJDzfhGD0
直美が一人でブンチャカ言ってるやつ、アレ意味わからないわ
何のCMかも印象に残らない
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:23.34ID:cT/kkQjC0
渡辺直美 本当に意味がわからない
おもしろいのかもしれないけど
だからってそこまでのレベル?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:19:12.50ID:8kCDqXer0
渡辺直美あんまり好きじゃなかったけど、
ガキ使の七変化で恐ろしいほど面白くてイメージ変わったわ。
だからと言ってCMに出まくるのは違う気がするけど
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:03.73ID:ZxNM71nZ0
そりゃインスタのフォロワー884万人のインフルエンサーですもの
引っ張りだこに決まってんじゃない
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:18:22.67ID:fGhp9+5A0
>>865
あーゆー頬をパシパシ叩くパッティングって肌に悪そうだわ
あの一流化粧品メーカーがよくOK出したわね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:09:24.81ID:ZN84eLA20
>>864
ダメ
調子に乗ってる奴
西島秀俊なんか売れてたって
決して調子に乗らないわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:50.18ID:6ExTY4ro0
スズキのムロツヨシの出てるやつで
ガキが大人を「アイツ」呼ばわりしてるのがなんとも
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:33:25.89ID:5GltG8JU0
ダイハツブーンの土屋太鳳→篠原涼子
イメージ一新の為に若手に変更するのは分かるけど、逆パターンって珍しいわね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:13.11ID:69yIFe2W0
>>873
野口五郎なんか出てる?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:04.89ID:zP9OvD6v0
>>876
最新のCMに出てるわ。
新しいハンバーガーがノグチだから。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:13.71ID:ywUHasOl0
ダイハツの高畑の方のCMに、ひょっこりはんが出てるけど、「人気があるうちに別のパターンを」って、
まだ人気なんてあったかしら?
もうとっくに消えたと思ってたわ  w
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:05.65ID:FsolgIak0
野口五郎が出てるマックのCM、生徒役の坊主の子が可愛いわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:28:43.55ID:RzW0pL1I0
>>874
その前にあんな糞ガキに遊び心なんて解るのかって話よ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:37.09ID:wa+/AwlO0
>>861
あの森且行みたいな顔でかっこいいとか思えるのがおめでたいわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:28:28.49ID:0lRM36p50
>>874
それムロのことじゃなくてムロの子供役のことをアイツって言ってんのよ
セリフは「アイツの親マジメだからなぁ」よ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:17:50.83ID:/hT+8u/G0
スカパーの金本アニキの浮き出た胸筋がたまらないわ!顔も好きよ。抱かれたいわ!
https://youtu.be/JfAs3K8Eu9o
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:58.44ID:86LYbPq40
野口五郎なんて出てるの?
全然気が付かないわ
ヒロミゴーなら分かるけど
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:50:24.21ID:0QRlqQ2R0
ガーデンクリニックのCMがキモいわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:12:44.17ID:RadKKDSo0
タマノイ酢もビリーバンバンなんていいちこみたいねぇって思ったら
大橋トリオでビックリしたじゃないの
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:21:29.10ID:TURhueRV0
大橋トリオてなぜ未だ中途半端なのかしらね
いい音楽作るのに
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:31:25.03ID:SAqUvLbL0
自民党の気持ち悪いCMがはじまったわ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:34.53ID:wdFInjd40
docomo「CMキャラクターオーディションします」

au「おやゆび姫はエライザでした」

SB「ギガが欲しいなら動物のマネして」

どうでもいいわ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:25:27.54ID:YcRFTJji0
大橋トリオはもったいないけど
これくらいのポジションでいいのよ
そのうち提供曲とかでヒットでもとばしてくれれば
ビギン
山崎まさよし
スガシカオ
的な
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:52:52.32ID:GkYRv0uX0
渡辺直美のSK-U
スベってるとはいえ、有村架純がめちゃくちゃ愛想笑いなのも気になるわ

そういえば、さっき初めて国分太一の丸美屋麻婆豆腐のCM見たけど、シンプルにキモかったわ
あいつ根性悪いのダダ漏れなのに、なんでいつまでも良い人キャラでやってんのかしら
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:32:04.13ID:JaF3eCWq0
>>892
三宅裕司クビかしら?丸美屋麻婆
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:41.44ID:WanBEdT70
食べ物のCMでそれはヤバいわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:52:04.19ID:tvBGCbD90
山本漢方大麦若葉
原田龍二が消えたのは良いとして
売上NO.1って
全然見たことないけど
どこに売ってんの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:57.91ID:MlaPCwa00
アレクサのマザコン男が大嫌い
最後に母親画面OFFにして、さもマザコンじゃないアピールしてるとこがさらに気持ち悪いわ
あんな男と結婚したら地獄よね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:11.78ID:SaM3Clde0
エアコンのCMでの西島秀俊がどアップになったときの鼻がすごい違和感
よくコントで日本人が白人に扮するときにつける付け鼻みたいだわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:40.64ID:2SnOHJg/0
三菱の家電の若林が出てるやつ
全てダサいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:23:13.43ID:B+PQXLc50
宗教絡みの配役ですもの
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:32.79ID:V/B8CPnr0
やわらか歯間ブラシの
「ほんと、よくとれるんですよー」という人
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:39:20.32ID:OuCWOGrc0
>>901
東芝が傾く直前、大泉洋と優香が夫婦役でCMに出てたけど
それの方が断然フレッシュ感があって良かったのよ。
それに比べて若林と杏のはミスマッチなのよね。
たぶん杏の身長が高すぎて、それに長身の男性を合わせたら
いかにもモデル同士で生活感がないから、杏より背が低くて
それでいておかしくならないように芸人の若林を持って来たんだと推測するけど。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:07:22.78ID:MlaPCwa00
>>898
あなたはマザコン男平気なの?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:54:07.30ID:pfIv+omd0
マンケート炸裂してるわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:56.17ID:BZecvj8/0
あれがマザコンってキモ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:11.95ID:O6QfkDnp0
アタシの母ちゃん、足が悪いのよ。
心配で離れて暮らせないの。

近所の連中からは多分マザコンでホモって思われてるわね。
ホモ扱いは悔しいけど仕方ないけど、マザコン扱いはムカつくわ!
経済的に自立してるっちゅーか、母ちゃんの生活費も小遣いも病院の費用も全部アタシが負担してるわよ!

クッソー! 近所の連中を皆殺しにしたいわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:26.96ID:9x/vUiZ60
母親と親しげに会話するだけでマザコンだなんて
本当ホモの似非マッチョ観って拗らせてて面倒くさいわよね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:22.30ID:kKB+XLyz0
少なくとも>>909はマザコンではないわね
母親が好きっていうより義務的に世話してそうな感じするもの
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:26:30.65ID:PSg2S5oC0
>>909 大丈夫。近所からは親孝行な息子さんとしか見られていないから安心して
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:40.28ID:feKxphS/O
母ちゃんすら大事にできない奴なんて逆に嫌よ
マザコンと言われようと母ちゃん大事にしてる人の方がいいわ
マンコってすぐマザコンマザコン言うけど自分が息子生んだら
嫁より自分を大事にしてほしいとか思うんでしょw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:33.79ID:BZecvj8/0
>>912
マンコでしょうね
家族観とかおかしいわよ

例えば彼女にメシつくらせておいて「母の味付けはこうでこうでーー」とか言い出すのがマザコンでしょ
男も家事しろっていうなら母親から家事ならう男を人格攻撃するなって思うわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:48.45ID:mdvkzCdf0
あんな程度でマザコンなら
世の中みんなマザコン

マン子は自分の子供から愛されたくないの?
マザコン否定ってことは
自分も子供から愛されないってことよ、
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:59.04ID:mdvkzCdf0
子供に冷たいとか
子育てに冷たいとかいうけど

マン子が一番冷たいじゃないのよ
親を大事にする子供を否定するするんだから
最悪よ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:32:06.10ID:C3OB7V7u0
あのCMってむしろちょっと母親に冷たい寄りの男よね
料理の作り方教えてもらうだけもらっておいてアッサリ切るとか母ちゃん可哀そうよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:43:26.27ID:H74tzoSs0
あの母親ケチャップのイントネーションからして変なこだわり持ってそう
まあ男一人暮らしであんないいキッチンあるから上流家庭だわな
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:44:57.30ID:yM8zswMj0
>>897
大丈夫よ、あんたみたいな女となんか結婚してくれないから。

ていうか、彼氏のために肉じゃがつくってるのよ、あの男は。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:18:54.57ID:9x/vUiZ60
もしかしたら彼氏かもしれないわね
だからはぐらかすために即切ったのよ
そういう余地は残してるCMだわね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:25:48.58ID:feKxphS/O
実は彼はシリアルキラーで迎え入れようとしてるのは次の獲物…なんてサスペンス展開w
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:42.97ID:mdvkzCdf0
本当の怖いマザコンっていうのは
自分で料理なんかしないで
彼女に母親像をもとめることをいうのよ
自分で料理する彼氏になんの文句があるのよ?
彼女に母親の味を求めてきたとしても
そりゃあ慣れた味を求めるのは当然よ
それを手なずけるのがマン子のお仕事でしょ
仕事もろくにできないのに女性の権利とかいってんじゃないわよ

ブスマンコはなにもわかってないわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:40.87ID:mdvkzCdf0
実は彼女じゃなくて彼氏っていう設定なら
アマゾンプライム会員になるわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:06.04ID:CCBRnrEO0
アマゾンはグローバル企業だからそんなCMも作るかもしれないわね。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:21.35ID:8ZzISiGH0
HISのおんぶされてる娘が
ダメだわアタシ
どーしても
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:33:22.84ID:jF++YhKz0
>>930
あのガキ娘
本名絶対キラキラネームだと思うわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:58.93ID:3gGmWANl0
>>690
最後、もーやめて〜♪って聞こえる
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:16:45.64ID:3gGmWANl0
綾鷹CMのナレがメーテルじゃなくなったから、アラ、池田昌子さんもそろそろキセキ入りかしらと思ったら、あのバージョンだけだったみたいね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:55:28.94ID:lCzPp95A0
>>929
>>930
>>931
あのガキ
将来絶対整形してチャラい女になるわ
確信する
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:59:35.65ID:5sWSwJX20
爬虫類顔の白シャツ俳優のイキッた「ボーノ!」が恥ずかしい

柳楽優弥と岡田准一のハッチャケ面白演技って昔からなんか見てて恥ずかしい
あの少し残ってる自意識よ自尊心が恥ずかしいのかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:55.13ID:d2426uOh0
アレクサの肉じゃが男、結構支持されてるのね
アタシは気持ち悪くてダメだわ、あのCM
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:54.45ID:CQWyS+6C0
影法師と踊ってるユニクロ
なんかイラつくわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:17:36.24ID:VuEgyzVl0
好きじゃないのは別にいいけど
あの程度のものにいちいち反応して
気持ち悪いとかいう神経にはなりたくないわ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:35.98ID:d2426uOh0
>>938
「アレクサ CM 不快」
検索してみるといいわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:47:27.44ID:oRRi4T8/0
彼、中華風なのよね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:28.57ID:d2426uOh0
18歳で家を出て20年近く自炊してたけど、母親に料理のアドバイスもらおうなんて考えた事もなかったわ
平成生まれゲイには抵抗無いのかもしれないしれないけど、アタシは本当に気持ち悪くてダメだわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:33.56ID:/BVk9MrW0
タマホーム、フジモンとユッキーナってチョイスが安っぽくてピッタリね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:38:00.71ID:BZIYhbyT0
>>942
むしろ、ゲイはあのCMを不快に思わないというのが新発見だわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:10:11.73ID:rp3c38lq0
>>939
だから
そんなことをいちいちするようにはなりたくないのよw
楽しいことを語ればいいわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:10:54.04ID:rp3c38lq0
不快不快って
あんたの存在が不快よ ここにおいては
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:35:46.17ID:eN0UtCKH0
あのCM、ちょうどいいバズり具合なんだと思うわ。
嫌いじゃない と イラっとする が半々くらいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況