X



トップページmissingno
1002コメント191KB
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 92えそ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:07:39.55ID:1CTmanjU0
春という字は 三人の日と書きます 📝
あなたと🙎🏻‍♂
私と🙍🏻‍♀
そして誰の日?🤷🏻‍♀🤷🏻‍♂🤷🏻‍♀❓

三人そろって 春の日に 👨‍👨‍👧💕
三人そろって 春ラ!・ラ!・ラ! ❤
桃の花咲く樹の下で 🌲🌸🌳
三人そろって 春ラ!・ラ!・ラ! 💚

前スレ
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550502863/
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:58.30ID:rJjGUh5D0
こんにちは!
チュッ💋
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:53.94ID:HBdlsG+e0
え?むちゃ晴れわー
暑わー
明日から雨みたいね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:51:41.20ID:HBdlsG+e0
>>820
わかるわ
エアコンも今入れたら負けだと思うのか
付けずに走るから余計よね
あたしは最強にしてるわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:44.12ID:r0/t3eNK0
先週はバスの窓が少し開けられてて、そこから入る風が心地よくて、ああ春が来たわ〜なんて思ってたのに、今日はもうエアコンガンガンよ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:44.44ID:/NwOkUG30
クーラーって言わないあなたたち、きっとオシャレさんね。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:34:10.49ID:j5WkRQZQ0
あ〜クーラーつけたわ
気持ちよすぎよ♡
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:44:04.62ID:hxEPdgLk0
あたし今のとこ全くエアコンなんて必要ないんだけど
あんたたちどこに住んでるの?
マンション・アパ―トの最上階?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:48.20ID:hxEPdgLk0
>>826
ああ・・・・・
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:43.26ID:j5WkRQZQ0
何の自演よ
クッサw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:07:20.06ID:XbH9ZHAd0
にしても今日は暑かったわね。
あたしの部屋の室温30度いったわw
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:38.41ID:Y7oR1tpC0
暑わー
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:09:05.90ID:/s4fs3sC0
もしかして花粉去った?
少し窓開けたけど平気かも
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:15:52.97ID:VRw0dnHf0
んなわけないw
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:35.68ID:MquERlwo0
こんばんは
おやすみ
チュッ😚💓💓
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:31.19ID:nx/uRlkd0
おやちゅみ🥰
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:09.55ID:yvx6Xqml0
暑いわね。
風呂から上がってずっと全裸よ全裸。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:21.46ID:nx/uRlkd0
淫乱よ!
ど淫乱よ!
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:35:39.32ID:ghUaPq4t0
もー暑いわね
麦茶作ってもすぐ無くなるわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:25.69ID:fvHXnjZY0
デブってそんなに暑いの?
あたし周りにデブってまったくいないからわかんないわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:33.44ID:HBdlsG+e0
暑いわ〜
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:12:11.66ID:BlBKUCkX0
木、金の東京、雨の予報で最高気温が26,25度じゃない
もうムシムシの季節ね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:15.38ID:69mIhzuf0
雨わ
夜はやっぱ涼しくていいわ
でももう冬布団は片付けないとね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:55:50.99ID:NqiXceV10
この時期布団に困るわね
昨日から薄手布団に変えたわ
でも今朝はヒンヤリ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:02:58.55ID:TQDzqDOb0
( ^^ω)今朝の寒さには不意打ちくらったホマ

三三三( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:21:46.31ID:1LkZSd1j0
雨わ。
久々かしらね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:29:08.00ID:W4RlBzqQ0
梅雨みたいに蒸し暑いわ@東京
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:33:08.87ID:gPcGqcgg0
肌寒いわ〜
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:45:59.27ID:X06jz9Gj0
久々のオフで洗濯したらザーザー降り
つくづく運がないわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:26.33ID:nFONAFW90
>>847
予報、関東の雨は夜からって言ってたわ。
役立たずよね、まったく。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:00.30ID:NqiXceV10
朝のアマタツでさえ関東は夕方から夜に降りだします!とか自信満々に言っちゃって午前中から降ってやがるのよ
今日の今日よ
天気予報最悪
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:42.65ID:Jcnygc/l0
夏の夕立じゃあるまいし
午前の雨を朝の予報ですら当てられないって無能すぎるわね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:25:29.33ID:hrDhmxa+0
あたし今日休みで朝ゆっくり寝てたら、外からドカンバタンって聞こえて、え!?
って見たら真下の布団干してたバカマンコが雨に慌てて取り込もうとして
布団落とした音だったわ、こんな湿気の曇りに布団干すなんて頭おかしいのかしらと思ったわ
しかも12階よ、下手したら死人出たわね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:28:51.35ID:NqiXceV10
しかも雷鳴ってきたわ
蒸し暑くて梅雨みたい
吐きけする
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:35:56.07ID:1LkZSd1j0
雨でよかった
連日の暑さはこたえたわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:58.83ID:1LkZSd1j0
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:58.41ID:g7lKXfMi0
雨雨降れ降れもっと降れ〜♪
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:09.67ID:hrDhmxa+0
明日晴れたあと28度とか、うんざりよ?外れるわよね?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:49.69ID:eE9S6Mfb0
しかも午前中雨だから、湿度がめちゃくちゃ高そうよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:31.42ID:bLg8hvIx0
除湿機買おうかしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:49:05.50ID:SFAOMKsn0
暖房入れたわ?
クーラーに対してヒーターって言うべきかしら。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:59.07ID:C/h03I+d0
クールランドよ? ツララ女王様が治めてるとこ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:37.83ID:+OfIaRah0
朝も帰りも雨降らなかった
降ってるときは電車やバスの中
傘を持って出掛けた時ってこんなものよねw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:16.08ID:EkFv18yY0
今日も暑いわ。蒸すわ〜。
結局今日も、風呂から上がってずっと全裸なの。
4月からこんなことしてたら、真夏にはもう脱ぐものがないわ。
どうしましょう。どうしましょう。
私ったら、いつからこんなにふしだらなおかまになってしまったのかしら・・・
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:36.52ID:MVLK/MBj0
ゲリゴーやばいわ
今車で帰ってるけど溢れてるわ
気持ちの中でだけど
浸水てレベルではないてことね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:19.55ID:7meV3DXS0
>>864
カラッとするわよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:10.73ID:eRWC0Oub0
やーね、雨。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:37.92ID:xsJ2X/Gg0
週末にまた気温下がるのね
気温差に弱い人は気をつけるのよ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:39.52ID:bTkVwoMO0
じゃオフトゥンはとりあえず冬用でも大丈夫ね?
明日かえる予定だったわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:05.21ID:PeXJxr0/0
最近すごくぼーっとして集中力が途切れがちなの
花粉症体質じゃなかったんだけど、
鼻の奥が粉っぽく火照ってて、とにかく疲れやすい
粘っこい鼻水がずっと絡んでる感じ
鼻炎かなにかなのかしら
とても辛いわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:45.08ID:yX5ug6GO0
コカインの事?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:01:01.58ID:QOWtm15t0
夜中だけど雨降ってきたら蒸すわ〜もう梅雨ね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:44:56.71ID:8lOQcSd60
更年期に1票よ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:44:42.15ID:d67Oveo60
( ^^ω)どんぐもりホマけど寒くは無いホマ
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:45:35.75ID:EHbBJbyw0
今朝は朝からザーザー降りとか言って全然降ってないしよー
天気予報しまじイラネ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:56:58.86ID:GrFsumBS0
昨日の雨はしとしと、昔の梅雨みたいだったわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:25:44.81ID:NaH1eAjl0
想い出なら要らないわよ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:36:38.78ID:PM9dN07j0
>>883
どんぐりホマちゃん、おはよー
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:51.47ID:Rx6CyxPU0
インフルが一部で流行してるらしいわよ。気をつけないといけないわね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:33.02ID:po+HMb8U0
>>883
>>888
>>889
全部死んで
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:35.63ID:rlV7aPN40
雨だわあ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:48:19.23ID:Xxw2dqc40
ちょっと!
カラッと晴れてたくせに急に本降りだわよ!
油断してて洗濯物がビッショリよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:56.96ID:TkfHJyWB0
本降りってどこだろう
物凄く蒸し暑かったのが一変し風が冷たくなってきたからこっちも降るのかな
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:09.26ID:0QjK25iS0
雨が上がって気温が上がってきたわ
蒸し暑〜い (´・ω・`)
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:30.36ID:zaEF7fnQ0
なんか暑いのか寒いのか分からない感じね
吹く風が5分前はむわっとしてるし今はヒンヤリしてるし
冬将軍と夏の女神がお空のうえで戦っているみたい
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:34:22.17ID:6b+jOUGe0
あちーわw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:36:13.49ID:VPiOPv0m0
蒸し蒸しだわね夏よほんと
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:41:56.86ID:6b+jOUGe0
クーラー入れなきゃ!w
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:33:47.09ID:EHbBJbyw0
シャワー浴びてクーラーガンガンかけながらドライヤーしたわ
エアコン消すと空気がムワッ〜として蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:30.59ID:EHbBJbyw0
夏ってか梅雨みたいな感じの蒸し暑さ
あーでも去年のあの猛暑を思い出したわ、凄い恐怖感に襲われる
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:21.70ID:Xxw2dqc40
ビッショリだった洗濯物が部屋干しであっという間に乾いたわ
引くわ〜
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:05:43.90ID:5YH8i2nD0
もう梅雨みたい
今年は40度超えが当たり前の灼熱の夏になりそう
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:56.53ID:Y2f8i17b0
降りそうで結局降らなかった
蒸し蒸し蒸し蒸し…

春の心地よい日なんて数えるほどに減ってしまったわね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:49.43ID:HeP+dU4U0
今年は冷夏よ?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:53:58.70ID:/cD7O6zD0
>>904
そんな暑がりなら短髪にしなさいよ
気持ち悪い
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:08:04.13ID:tufrgZx60
ただいま〜
今日もうまく雨に降られなかった
折りたたみ持って出たんだけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況