トップページmissingno
1002コメント259KB
最近の若い子って巨根の子が多く感じるわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:00:51.00ID:7h0ZL9rzO
右を見ても左を見てもお馬さんが歩いてる感じよ?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:31.93ID:14s2TDvw0
ダラーンとぶら下げてる子多いわよね〜
しかも今の子見え向きしない子も多くて
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:26.13ID:5ZlXD7Xb0
細いのに生意気なものぶら下げてると悔しいわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:26.81ID:nJUf+vPU0
硬さはどうなの
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:58.15ID:oMg5pIP60
仮性包茎が多いのは事実だと思う。
でもってカリなんて全然発達してないから、先細のちんこしてる。
長さはあるけど、太さが足りないって感じよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:42.43ID:YqtGFhgF0
ふてぶてしいチンコだわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:15.43ID:HDHP3oop0
あたしの知る限りでは短小包茎ばっかりよ、あたし好みのね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:38.34ID:R1UN9Kok0
  ︵
/ ヽ
(^^ω)
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / /  |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)| ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:36:15.76ID:g90hENVT0
最近のお洒落なパンツはちんぽ収納するスペースがあって裁縫の段階で盛り上がってるからでは?
並みサイズのちんぽのあたしでも収納付きパンツ履くとモッコリすごいわよq
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:08.57ID:z2LxrOR+0
30年前から同じこと言われてるわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:39:13.10ID:r4dnyC2H0
生き字引乙
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:45.49ID:DCO+Na040
若い子とヤッた時にたまたまか知らないけど、平均より小さめが多かったわ。
11〜13cmくらいかしら?
大人の男の片手で握って亀頭が少し出るくらいね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:53.10ID:WGUo08ch0
>>11
きっと若専のオカマは巨根好きが多いのよ
好きなものと好きなものを組み合わせてしまうのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:00:57.90ID:YEZjI3Q10
アタシは年寄りだから若い子とやるには売り専買うしかないんだけど
その分本数は結構見れるわ
チンポの大きさって個人差かなりあるわよね
亀頭がピンク色で子供みたいなちんちんもあれば
兜合わせしたら劣等感で逆に興奮するようなデカマラもいるわ
どネコなのに馬鹿でかい無用の長物もいるし
若チンポって面白くて飽きないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:22:40.87ID:+Rd03xWU0
でも玉や玉袋は総じて小さいのよね。加齢と共にでかくなって垂れ下がっていくもんなのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:38:20.76ID:qDOXnQi50
包茎が増えたのは事実
というより包茎が標準になった感じだわ
長さ太さ、そんなに変わらないと思うわ
どちらというと小ぶりの方が多いわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:00:05.53ID:QZN63xEL0
若い時は痩せてるから大きく見えるだけよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:52.32ID:22nuF/iP0
>>19
脂肪の中に本体がめり込んだりしないぶん、本来の長さとして見られるわね!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:09.77ID:Fvku2gUl0
巨根って書くと美根を含み持つイメージだけど
最近の若い子のはデローンとしたデカさであって
それほどそそられないのよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:02:36.34ID:a7WtFUKo0
うむ、デローンとデカい子が非常に多い
経験上、そういう子は下反りの確率が9割以上
皮余りの確率は8割弱
普段から重みで垂れてるから下に反るのかね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:49.17ID:ezTiqYZf0
デローンとしてる割にカリも本体も細いのよねw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:06:02.95ID:MyWnOs3Y0
>>17
実はその子16歳とかで、まだ成長過程だったとか?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:57:47.90ID:QQqbg8DY0
>>22
やはり、多少小さくても上反りの方がずっと魅力的だわね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:05:06.16ID:HKS2HnOq0
えっとね、比較するならおばちゃんたちの若い時のチンチンと比べてみないと意味ないと思うのよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:06:29.40ID:HKS2HnOq0
あとデローンとしているのは単におばちゃんじゃ勃たないだけよ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:30.37ID:MUkZ7AmP0
オチンチンが欲しい
オチンチンが欲しい
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:26.41ID:hAOmVX4/0
平常時にデカいのって間抜けな感じがするわ

平常時は小さ目であっても勃起すると2倍以上の長さになって
太さもかなり増す方がセクシーだと、個人的には思うわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:42.71ID:vuHOdCSA0
>>27 >>26
「tlF9」自称・京大卒エリート官僚
死にかけ孤独な60歳・基地害糞チョン

389 (ワッチョイW ab24-tIF9) : ID:HKS2HnOq0
他人に八つ当たりするのはやめなさい、ヒス女

513 (ササクッテロ Sp4f-tIF9) :4MEBVG5Xp
惨めなホモ

500 (ワッチョイW ab24-tIF mvvGPebx0
洗脳も何も、いい歳してみっともないと思わないの?

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
724 :HKS2HnOq0
ネトウヨを見ていると、ゾンビ映画を思い出すわ。

地味にイラっとすること★3
160 :HKS2HnOq0
タワレコの店舗自体間借りよ。何言ってんのかしらドブスが。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
719 :mvvGPebx0
皆さん、これがネトウヨよ。明らかに脳機能障害の一種だわ。

★★★ゲイが新元号を予想するわよ★★★
436 :uMBJ/Cqt0
あれの人となりって相当広く知られているようね。そして、そんな奴を首相にしている日本人の愚かさも。

羽生結狡を心から祝福できないゲイ【2狡】
67 :uMBJ/Cqt0
凡人のブスが世界チャンピオンのブスをディスるという地獄絵

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
512 :uMBJ/Cqt0
もう何回目よその呪文。洗脳ごっこでもやってるの?

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
252 :mvvGPebx0
バカウヨは黙ってろ。

同性愛サロン 台湾好きなゲイ(32)
638 :mvvGPebx0
バカなの?

ゲイの海外移住
346 :4MEBVG5X0
私の父が在ブラジリア大使館で目撃して衝撃を受けていたわ。

348 :4MEBVG5X0
どうせ助けてくれないんだから海外に住んでまで日本に頼ろうとしては駄目よ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
274 :4MEBVG5X0
画像を拝見した限りでは似ていないようね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:34:35.22ID:MZkUX/1N0
>>29
長さはともかく太さってそんなに劇的に変わらないけど、中には平常と勃起でかなり差がある人もいるのかしら。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:54:13.39ID:6FwjmyAB0
デカくなった!はずーーっと言われ続けてるから単なる印象と期待な気がするけど
包茎が増えた!は事実だと思うわ。
剥かないと恥ずかしいって考えがなくなってきてるみたい。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:20:48.69ID:0Dk9TlqH0
デカくて太くて仮性包茎って最高だわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:44:25.69ID:XuG+akFg0
>>33
わかるわ!デカくて太いのに仮性ってのがいいのよね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:58.82ID:0nK064CqO
先日掘ってもらった兄ちゃんが19センチメンタルだったわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:47.18ID:0Dk9TlqH0
>>35
いとしさとせつなさと心強さを感じるわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:57.58ID:s3FPz0W90
キャプテンがバックて踊ってそう
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:34.42ID:Az47D4OS0
若い子になる前の、まだ本当の子供なのに、
おちんちんだけ先に成長しちゃって、デロンとしてる子の将来が気になるわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:45.72ID:uNQHKvXr0
太くなった印象はないわね
今の40代以上の世代の方がぶっといわよ
おしなべて
0040 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:59.45ID:GZn/Nwu10
いや、それが若いのにチンポぶっとい子いるのよ。おばさん負けたわ〜って。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:16.03ID:8e7ikvnS0
>>38

最近東アジアで増えてる性早発症の影響もあるかも知れないわ。
身長の伸びと生殖器の発達が低い年齢で現れて本来成長しない
と行けない時期に伸び悩んで最終的に低身長になるの。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:44:02.95ID:Prf/WyXy0
>>41
そんな深刻なもんではないわ
骨格の成長よりもオチンチンの成長の方が早いのは普通にあるわよ
そのアンバランスゆえに、巨チンに見えるのよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:50:35.05ID:zys6X0yw0
>>39
今の若い子の方が栄養あるもの食べてるからデカイわよ。おばさん世代はちんまり。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:36:23.57ID:OHEkaeYh0
>>43
海綿体の大きさに栄養って関係あるのかしら?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:28:59.51ID:0s2ykCb30
スーパー銭湯よく行って見る感想だと若い子に巨根が増えたとは思わないわ
逆に未使用品?みたいなのが増えた感じがするわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:37.51ID:5PQDCpUR0
>>31
トミーズ雅は普段は小さいって言われるけど、いざというときのサイズは結構自信あるらしいわよ
いらない知識だから忘れてね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:36.66ID:D5da48Xq0
脂肪が少なくて細身だから
隠毛が生えそろってないから
着色しきってなくて薄い色で目立つから
この3点でデカく見えるって話よ。

素晴らしい3点だけども。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:16.65ID:HCYgFM960
確かに陰毛が長くてしかも本体が脂肪にめり込んでいるような
オッサンて小さく見えるわ(逆に考えると)
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:22:02.96ID:xXAbwz+O0
>>47
トミーズ健がじつは巨根ってほうがいいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 10:30:08.42ID:kAtE8Mea0
>>43
平均身長が最も高いのがアラフォーくらいの世代だから最も栄養あるものを食べて育ったのはこの世代じゃない?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:28:44.78ID:vpEIGkOi0
>>48
3点目の薄い色で目立つって言うのは、膨張色の原理かしら?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:56:09.92ID:WbTwmJfn0
>>52
色彩検定で色の大きさって基本的な知識があって
膨張色と収縮色があるって習ったわ。

囲碁の碁石は同じ大きさに見えるように
白は少し小さめ、黒は少し大きめに作られてるとか。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:11:13.59ID:gSTdBd/60
何はともあれ
若いオチンチンはいいわ
硬くて弾力があってみずみずしいわ
20分しゃぶっても飽きないわ
頬ずりしちゃうわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:33:14.54ID:4Q2THobv0
>>55
あんた達がアラフォーだからって、、
ネットで調べれば平均身長は上がってるわよ。アラフォーなんて戦後の人達は芋のツルやドロップのかけらしか食べてないでしょ、、
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:15.67ID:7SJle5D10
>>54
おちんちんにも年齢は現れるわね

逆に年寄りのしおれた弾力のないおちんちんも
然りよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:04.68ID:b6CoFy8c0
>>56
変な文章
あなた実際いくつ?
あなたも戦後の人よね
それとも思ってるのと違う戦争?
今のアラフォーにわざわざ戦後生まれって使わないわよね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:27:10.42ID:o+kwigXg0
この子たち大学生なの?
小学生がスーツ着てるみたいだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:55:50.48ID:g4539Ahw0
どこの昭和の企業かしら
銀行?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:41:48.91ID:LmxbOkDN0
>>58
しおれちんぽババアが釣れた
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:38:53.54ID:oqmoxuVC0
>>59
自分の時はそんなもんって思ってたけど、
はたから見ると日本の就活風景って異様ね
なんでみんな同じ格好なのかしら
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:33:38.89ID:3bkRawwu0
>>59
この中に巨根がいっぱいいるのね〜
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:10:03.83ID:5GGV+nty0
平成一桁台に背の高い子が多い気がするわ
平成半ば〜令和は小さいわね
あくまで身長の話よ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:43:28.47ID:V8D264vn0
>>42
体が小さいからチンコがい大きく見えるんじゃなくて、
実際に大きいと思うわよ?
絶対にあたしより大きい・・・・。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:06.82ID:5ya1KKLQ0
たまたま見た数少ない若いオチンチンで
全体の傾向を推測することは出来ないわよね
あたしは10代から20代前半のオチンチンを
200本ほどおしゃぶりしたけど
結論的には包茎が多いくらいしか差を感じなかったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:45:42.96ID:5ya1KKLQ0
>>67
視覚はあてにならないのよ
手で触って握って、お口に入れてみて、初めてわかるの
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:10:54.86ID:jsy9hLO+0
あたしの印象では、仮性が多くて亀頭が小さい
先細タイプが目立っているわ、あくまで傾向としてね。
0071ミルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2019/04/05(金) 05:40:55.01ID:xpGcUKqQ0
19歳の子と寝たんだけど
やっぱり仮性で先細かった。亀頭が小さい。
いうかモノは太いのですが。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:25:06.23ID:ZJr7Niwe0
あたし10代〜20代前半のおちんぽは500本超えてるけど、仮性、先細、太マラの三点セットね。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:49:06.84ID:d5G2Xbds0
若い子の方がおちんちん臭いのよね
ちゃんと洗ってないからなのかしら?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:40.29ID:hLM/Fb7X0
28歳の子とやったんだけど、竿の太さは4cm位あるのに、亀の幅は3cm程度の先細りだったわ。
ちょっと極端だけど、やはり亀が発達しないのは仮性の影響なのかしらね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:47.48ID:IJGnNHiH0
根元の方が太くて亀頭にかけて
徐々に細くなっていくのよね。

太マラとは違うような・・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:11.72ID:a+go6SBQ0
医学書みたいなデータだと古いやつは12センチ強で、最近のは14センチでみた気がするわ
このデータって戦前生まれとか団塊の世代が粗チンで平均が長くなった可能性もあるのよね
例えば同じ年齢ならほぼ同じかもしれないし
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:12:37.63ID:YxS17ZhX0
>>75
やっぱエラよね。片桐はいり位ないと上がらないわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:15:54.54ID:R0ckwJvk0
あたしは先細が好きだわ。
キノコ過ぎるとグロに見えるわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:48:40.78ID:4rG6MSt90
マヂで? カニ食う虫も好き好きって古来言われてるやつね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:24.62ID:9fLP2AtK0
>>79
カニ食う・・・って、あなた本気なの?
「蓼(タデ)食う虫も好き好き」よ。

@マジレスお許しを。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:01.83ID:oyp0rR620
>>76
古いデータって、戦前の軍人のを測ったとかなんとかじゃなかった?
だとしたら、今の90歳以上の人達だもの。
今の若い人がもっと大きいのは自然よね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:29.60ID:x5Hy51r60
包茎でも気にしない子多いのはいいわ
被ってる状態で見せてくれるの
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:15.20ID:GPhDd4tI0
発育がいいのね、デカマラ大歓迎よ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:12.81ID:Lgna7m8M0
この動画を見て、スレタイどおりだなと思ったわ
https://jp.pornhub.com/embed/1742686569

掘られてる男はロクに勃起しないで無理やり射精させてるけど、
平常時は割とダラーンとしてるのよね

オッサンでこういうチンポの人って少ないし
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:31:54.95ID:qcdL3e4z0
>>84
なんか必死にしごいてるけど、先っちょが赤くて包茎、短小だわね。
10cm位しかなさそうよww
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:16.48ID:Uc7Jtvm60
これ日本人じゃないじゃない!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:23.28ID:gDrj04xk0
必死にシコシコやってるけど、半勃ちだし
なんか未熟なチンポに見えて仕方ないわ!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:44:18.05ID:ZBWvJrM+0
>>87
中学生のちんぽみたいよねw?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:22:35.84ID:EN37i8hj0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ca63978665e6
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:22.96ID:IJWVzIF00
>>90
細いわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:42.51ID:ThzT154v0
俺平常時ヘニャーって感じだけど勃起したらムンムンになるから呑んでるときとか皆から触られたりしゃぶられたりするんだよな
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:37:11.86ID:ctqTSUO/0
>>90
中学生から高校生ぐらいにありがちな、未成熟さが残るチソコねww
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:27:53.24ID:jfBuwXJX0
90みたいなのに出ちゃう子って一体何考えてんの?
お金がそんなに欲しいから?
教えて
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:36.24ID:q2n4scNw0
>>84
緊張してるのか、半勃ちのままね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:28.05ID:O0UWJ+3D0
>>94
出れるレベルだわって御自分とか周りが判断されたんじゃないかしら?
私も真実は判らないけど
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:38:19.38ID:22f/dQlt0
>>86
チョンかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:44.94ID:K1OcF2Bi0
>>84
4分辺りからのチンポを見て
不覚にも勃起したわ。

仮性包茎フェチでもないのに、あたしと
したことが(@_@;)
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:55:41.17ID:pIvyf97H0
>>98
明らかに小さいのに、こんなので萌えるの?
ショタかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:20.93ID:hjL3iRiO0
これってまだ子供でしょ!
タイのウリセンだと思うよ。
多分中学生くらいじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況