X



トップページmissingno
1002コメント223KB
探偵ナイトスクープが好きなゲイ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:02.51ID:Xv9nt9C50
一発目から殺意湧くレベルのつまらなさ
スタジオの空気も微妙だし
何でこうなっちゃったのさ
そりゃ小枝もディスるわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:13.13ID:+oFrdp+A0
田村は性格悪すぎだわ。川島一人で仕事するのも無理ないわ。田村一人なんて全然ないし。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:21.49ID:/Z3Tc6sL0
ある日パパと二人で〜 語りあったさ〜・・・・(号泣
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:07.76ID:mN37T0260
>>315
同意。映画やドラマもそうだが
ある出演者の不祥事一つで作品自体見られなくなるのはナンセンス
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:39.03ID:EPqV/p7r0
秘書のアニメ声がイライラしたわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:47.35ID:EPqV/p7r0
秘書があんなのになるとしたらもう観ない
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:25.40ID:KspwnAdL0
小枝へのあてつけでワザとつまらなくしてるのかな
田村もやる気なくなってるし、ポンコツチームとかいうの全く面白くなくて逆に腹立ってくる
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:32.06ID:iDGEQFZZ0
あたすは今日やっと結婚式で泣きたくない父親のを見たわ(東京MX 遅すぎよ)
下らなくて途中で視聴やめたわ
来週は歴史に残る結末で総集編だとさ
先週は再放送だったしやれやれだわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:08.21ID:7Wx6+ToE0
>>327
本当にバカにしてるわよね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:07.72ID:rdNuiKxj0
なんでTVerで見ないの???
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:01.81ID:Q1ftghIG0
娘とハグしたいサッカーコーチのパパ
ムチムチしててかわいい
0333333
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:38.83ID:bpLmrXB60
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:42.47ID:Tm+Fne2P0
竹山が街頭インタビューに出て明らかに歳上のおじいちゃんが敬語使ってるのに、竹山の方がタメ口きいてるの腹立つわ
何様だよ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:19:34.12ID:K74R88Z20
やだ、今日は番組無いのねorzやっぱり影響は出てるのかしら。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:02:40.34ID:o0yP5yrq0
ゴルフ中継って全局でやってない?ABCだけじゃないわよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:02.34ID:kkNdVXSZ0
もう秘書はずっと見習いのまま週がわりかしら?普通にアナウンサーで良いと思うけど。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:57.50ID:pABzV1bF0
顧問も決まった面子か、番宣がらみの役者とか出るし、いいんじゃない
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:37:34.51ID:HnYcNB280
TVK放送終了したのね
ついに関東で観れなくなったわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:40:02.79ID:e/nnLQS+0
MXがあるでしょ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:46:20.50ID:0z3GAh6u0
mxでみたわ 北海道のバイオリンおじさん
テレビ的にはイイ画だったんでしょうけど
おじさん御本人のお気持ちを考えると泣いちゃったわ

良くなって欲しいわ 病気モノみるとホント辛くて
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:48:32.26ID:4IDOUuNH0
>>345
あのあと幾ばくもなくお亡くなりになったそうよ
本スレで目にしたわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:32:08.13ID:5dGgwipo0
>>343
え、そうなの?
最近放送ないわーと思ってたらそういうことなの
MXもあるしテレ玉もあるからいいけど、テレ玉はだいぶ遅いのよね
でももう前ほど見る気なくなってきちゃったわ
本放送の評判よかったのだけ見ようかしら
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:30:11.14ID:ICwUl2k70
今日はあるわよね?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:25:07.56ID:59nh3ls/0
スカパー!でABC制作のバラエティ番組を放送しているSKY−Aだったかな、
ナイトスクープの放送がすべて中止されて、別番組に差し替え
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:29:56.97ID:KlRurhYD0
今のところお元気よ。ちゃんと喋ってるし。90近いのにしっかりしてるわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:38:03.74ID:TV3OTRKn0
今世紀に入ってから歳取ってない気がするわキダタロー
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:52:07.53ID:sbImUtEl0
そうね、忘れずにズラもつけてるしね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:13:43.50ID:pJRD70pH0
一瞬でバラバラになるTシャツ(2枚入500円)
はじめてみたけど怖かったわ〜
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:01:01.81ID:YtOFEtSm0
最近2本やって1本過去のやつを放送してるのは8月30日にあれがあるからよね?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:22.96ID:dqAcOzp20
ブーメランパンツでブーメランの依頼者好きだったわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:05:38.42ID:fMT494zK0
それ見てたわ。上手くやってたわね。あれは当たり回ね。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:59:49.85ID:kP8vqdaG0
ボリビア
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:36.15ID:1cUbDwpK0
なんでボリビアの子たちは号泣したのかしら?
母の嘘を信じていたのかな?
泣いてたか覚えてないけど、母親の涙につられたのかしら?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:25.24ID:66RH81zt0
母親がハーフなのカッコいいでしよ?って鼻高々だったのがへし折られたからでしょ。ざまあだわ。ご長男はいい感じだったわね。

乳揉むガキはキモかったわ。親が甘い。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:03.07ID:TjE4/yJl0
ブリッジが出来るようになりたいのも結局出来るようになったから良かったけどあまりにしょうも無さすぎるわ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:33:10.55ID:Lj/PJ7pq0
あれで阪大大学院、籍入れてないけど奥さんも阪大大学院だっけ
ほんとしょーもなさ過ぎ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:14:42.42ID:0QLE2V2l0
外に出ないでずっと机に向かってお勉強してるとああなるのよ。官僚が使えないのは、世間知らずのあんなのばっかだから。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:16.69ID:xmLTsudn0
謹慎解除はやっ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:59.20ID:k5GvpwBY0
地下アイドル永遠の17歳Emi-chanのおっぱいでかなりたいなのはが頭の中でぐるぐるしてるううw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:40.30ID:a8QeSXBp0
謹慎は解除されたから、名作選考には真栄田のも見れるようになるのね
探偵としての復帰は出来ないということなのね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:24:52.60ID:r7ZtoDOs0
>>371
探偵として入らなかったけど、吃音の高校生の通天閣はお蔵入りになってほしくなかったからちょうどいいわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:11.85ID:3ExT0UMn0
寝てる間に裸になる旦那のやつが真栄田だったけど出てくるのかしら?寝てるシリーズで鼻くそを食べるのも真栄田だったわ。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:15.89ID:kqbz6hH00
番組で何かひと言、真栄田がいなくなった理由を話す場とか設けてほしかった
ずっと他の探偵とも仲良くやってたのだからいつの間にかいなくなってたなんてありえない
真栄田の数少ないファンだっていただろうに
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:36:42.93ID:pW1/q+Jt0
来週は通常放送なの?まさかリターンズ2週もやるなんて。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:05.89ID:g4MSqxJw0
すき間に落ちた1万円札は父親がすごい可愛かった
そして短髪ヒゲの泌尿器科医に素手で金玉触られてたし
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:36:31.49ID:4q46dHV10
>>374
今までの探偵でも何の説明もなく居なくなってたことはざらにあったし、真栄田の場合は
世間も承知の反社闇営業だからね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:43:03.58ID:lLbYG3cp0
地下アイドルemiちゃんまた見たいわ
根はとても生真面目そうで好感度高いのよ、あたしの中で
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:43:09.42ID:hbaLBdfM0
>>379
まあ実際にお話してみてください、めんどくさいよ
コミュ障なのかもしれないけど、イライラしちゃうわ、昔の話だけどね
でも、まともな仕事に就けないからといって、いつの間にあんなことになっちゃったんだろうか?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:24:15.84ID:r8Bis+r10
ゲームでおおじいに勝ちたいってご家族とてもよかったけど、橋本の態度が腹立ったわ
最後のおおじいの言葉を全部言い訳だけは聞き取れるとか言っていじってるの意地の悪さがにじみ出てて最低
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:01.31ID:m+aUTEmW0
DCかDKが大人の体験したいって行ってサウナ行って水着着替えるときに
小枝にチンコ見られて半分大人やなって言われるシーンで当時めっちゃ抜いた
抜きすぎてVHS絡まった
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:37.96ID:0PHRqSGR0
依頼者イケメンではないけど優しそうな顔だわ。いきなり脱がされたわw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:43.66ID:0PHRqSGR0
旦那さんイケるわ〜久しぶりの当たり回ね!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:27.94ID:VfAB6ltR0
>>388
でも実況では(極一部のゲイのカキコを除き)BPO案件やら、児童虐待やら書かれて評判悪かったわw
まともな母親なら止めさせるはずだし
最近増えてる、両親揃って子供をダシにしてテレビに出たいだけの糞依頼には違いないものね
将来ノンケに育った息子がこのVTR見たらショックを受けるわよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:49.18ID:/ojKMYBW0
実況なんてキチガイの集まりでしょ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:05.57ID:GsTQPOZl0
ほんとにね
すぐに虐待とかいう馬鹿が最近増えすぎだわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:43.65ID:tcnDG/Lq0
ラジオ体操できないおじ様エロいカラダね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 05:28:18.19ID:0CQDdi7g0
今回3本ともえらくキモいと思ってたらこのスレでは評判いいのね。信じられない。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:31.46ID:1vrY134g0
ラジオ体操おじさんは既婚?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:26.71ID:ceJtoD9M0
シゲカズは
incelね?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:18:28.21ID:Slhdnfkt0
>>393
体感的に同サロのほうがキチガイ遭遇率高いと思うわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:19:21.31ID:M0dOc2cT0
流派が違うのよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:55.55ID:hVTrP5eX0
おっぱい男、嫁が大変だと思うならおっぱい吸わせるんじゃなくて
嫁の代わりに家事やればいいのに
あの嫁も苦労してるわね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:43:21.85ID:fMDJpyiJ0
ラジオ体操だけ面白かった
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:56:50.47ID:6hEGMbOT0
>>401
夫婦揃ってTVに出たかっただけよ
将来、あの映像を見せられるであろう子供はめいわく
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:53.85ID:+/RoWhaT0
親が親なら子も子よ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:19:26.21ID:Xx7Qzne50
今回はまさかの感動系だったわ!マスクの出品者イケたわ!
0410
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:32.40ID:2YfIELWM0
こういうスレのせいで
ゲイ=オネエ系のような
勘違いが蔓延る
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:27.95ID:bvEsNf9z0
アフロにしたいパパ感じが良くて好感持てたわ。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:56.04ID:zZ1gg52r0
美容師さん、アフロが似合ってたわね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:19:56.42ID:WuPcvpfI0
相撲取りのはちょっと感動したわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:42.30ID:JvhX/ZVW0
バックレられた男は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況