X



トップページmissingno
117コメント25KB

日本のテクノ音楽業界を語りましょ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/03/25(月) 12:49:35.13ID:H8Of4ddx0
2019年も熱くなりそうねww
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:27.52ID:v2QYTYuu0
なんで?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:21.32ID:qZCQNFbS0
なんで ナンデ?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:31:16.30ID:DOen0TbR0
テクノにはサイケデリックトランスなテクノとか
テクノに歌を合わせたポップなのもあるわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:21:09.21ID:Uw6nMQPD0
>>88
ジョンロビンソン語ってあげなさいよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:17.62ID:qrJl+h+80
細野さんの北極、いいわ〜
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:26:51.71ID:XhK+aAupO
そろそろ、砂原良徳の新作が聴きたい!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:07:29.64ID:fv9DxAnJ0
聖子はわがままな片思い、明菜は月夜のヴィーナスかしら
(シングルA面以外で)
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:25.73ID:/4QK5LAwO
CHERRYBOY FUNCTION 好きいない?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:13.66ID:dKo85DxL0
>>111
森岡賢が亡くなったのはびっくりだったわ
奥さんと子どもがいたのも、すごくびっくりだったわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:50:13.55ID:Q7ZblluP0
「エンゼル来たる」安野ともこ
https://www.youtube.com/watch?v=ySDVlbRZxTU

こんなノリノリのテクノポップ、
どんな顔して細野さんアレンジ作業してたのかしら
作曲は細野さんじゃないけど
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:51.62ID:Ji4/VRcDO
アンビエントとか好きな人いる?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:35.95ID:TL/qnfpk0
>>114
何者だか知らないけど、
いくらなんでも歌下手すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況