X



トップページmissingno
1002コメント129KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 121【午後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:19.82ID:pC2irJcf0
ドラッグ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:31.64ID:ggJJyq6p0
炎上させるこんな顔の芸人いるわね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:34.85ID:Hz5ShMdy0
弾けたりないわね。
中途半端だと見てる方がかえって恥ずかしいわ。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:17.46ID:aebaom/n0
何??この自称ビジュアル系ナルシスト男は??しかもシャウトが微妙だわwww

はっ??鐘3つ??分からん。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:24.58ID:pC2irJcf0
本当ブサイク女ばかり
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:52.91ID:Hz5ShMdy0
のど自慢ももうちょっとビシュアル重視な人選してくれないかしらねぇ。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:55.22ID:ggJJyq6p0
工藤静香にしなさいよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:21.25ID:Hz5ShMdy0
あらつまんない、曲が工藤静香じゃないわ。
45歳ならバッチリ世代でしょうに。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:49.28ID:GlnExNpb0
自分が20代の時の髪型やファッションのまま
45歳になってしまったのね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:58.57ID:ggJJyq6p0
FU-JI-TSU じゃないのね・・
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:04.69ID:al6/7N/N0
いろいろと、いつもと違う意味でつまらないわね今週も。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:03.87ID:al6/7N/N0
星になれたら…いい曲よね。

ってか画面左下のエピソードは
本当にそろそろもうやめていいと思うの。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:08.84ID:6x5lMmvd0
いやだ、いつからフリークショウになったのよ?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:26.98ID:TUbZNj3R0
あたしの歌唱力この星になれたらレベルだわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:33.07ID:ggJJyq6p0
この歌きくとオードリー若林思い出すのよ・・
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:35.24ID:al6/7N/N0
ガキは寝てる時間よ!!!!

ガキ大会と民謡大会は別に開催してください !!!!!!!!!!!!!!!
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:33.66ID:al6/7N/N0
手を動かすのは禁止にして

直立不動で、のどのみで審査してもらいたいの。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:35.93ID:pC2irJcf0
実況スレで嫌われてそうな男だわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:09.54ID:ZiUBY7zE0
>>540
新宿区大会が氷川きよ子だったのと併せておもしろかったから、それ以降が本当につまんないのよね…。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:34.03ID:al6/7N/N0
よろしくお願いします…って
スカウト大会じゃないのよ?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:47.73ID:ggJJyq6p0
>>560
あれは神回よねw
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:56.79ID:al6/7N/N0
>>560
そうだったわね。

ってか今週は合格基準が低いのね。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:16.84ID:ggJJyq6p0
クラスの調子者ね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:22.65ID:pC2irJcf0
ブサイクだけどいいわw
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:52.90ID:Hz5ShMdy0
歌の基礎かパフォーマンスを勉強した方がいいわよ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:12.69ID:Lii60jyd0
どこの制服かしら
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:53.63ID:Lii60jyd0
   _  _  ┏┯┯┯┯┯┓秋山・・・
  ( ゚д゚ ) || | || | | | | | | |┃
  ∪   |)|| | || | | | | | | |┃
  ┃   |  || | || | | | | | | |┃
  ● ωJ ┻━━━━━┻
   _  _ ┏┯┯┯┯┯┓規制で〜す。
  ( ゚∀゚ ) .|| | || | | | | | | |┃
  /∪ |) || | || | | | | | | |┃
  |. ┃ |  || | || | | | | | | |┃
  し●J .┻━━━━━┻
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:16.07ID:ggJJyq6p0
もうこれは演歌じゃないわね・・
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:42.75ID:aebaom/n0
竹島宏って、どうも浅倉大介とか松BOWに見えてしまうわw良く言えば杉浦太陽風
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:00.93ID:pC2irJcf0
竹島の股間の膨らみに目がいってしまって吐き気しそう
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:22.28ID:QAbYo//40
>>583
いろんな顔が混ざってるわ。
レッドウォーリアーズのボーカルにも似てる
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:01.44ID:ggJJyq6p0
坂本冬休みさんはお元気かしら・・?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:35.10ID:nVe1YyMy0
坂本冬美って、さしすせそがしゃししゅしぇしょになるのは直せないのかしら?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:06.04ID:CdK3no1+0
歌のレベル低い回だったわね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:59.69ID:ggJJyq6p0
ただのヘンタイね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:12.60ID:aebaom/n0
優勝はディーン君だったわ。なんか全体的にパッとしなかったわね。
じゃあ、私は東京マガジン→ノンフィクルートで行くわ。 
次回お会いできるのは5月になるかもだわw
再来週はKTMのライブなのよw
大蔵兄さんの筋肉パワーを満喫してくるわ。

じゃあ、またね。ごきげんよう。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:05.65ID:al6/7N/N0
>>598
わたしもそのルートよ。
いつものあなたね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:10.96ID:Lii60jyd0
赤 論外
緑 不可
白 不可
青 不可
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:21.77ID:Hz5ShMdy0
どうしてこの気持ち悪い男3人選んだのかしら?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:17.83ID:M7pH7VNT0
>>607
今見始めたから知らないんだけど、皆さん新聞社勤めの人たちなのね?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:36.81ID:6x5lMmvd0
>>607
バカヒか侮日なんでしょうね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:42.91ID:keVcuLfS0
>>609
赤 河出書房
白 東スポ
青 吉本の芸人
と出たのに、緑だけ「新聞社」としか出なかったのよ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:57.20ID:Hz5ShMdy0
>>609
マスコミ関係者よ。
青なんて芸人だし。
芸人ってマスコミ関係者なのかしら?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:36.76ID:SbgwrI+90
白の顔が生理的に受け付けないからチャンネル変えるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況