X



トップページmissingno
1002コメント291KB

全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:52.14ID:q6VHurgu0
ポリスうざすぎ〜
まだいるの〜!?
信じらんない〜
不快なだけじゃない?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:53.93ID:q6VHurgu0
チエちゃん、もっと踏んじゃえ!
なんなら、スプラッシュ…以下略
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:10:57.04ID:4cftluEK0
>>353
仲が良いと馴れ合いになってしまうけど、
仲が悪いと切磋琢磨するから良い方向に行くと言っていたわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:41.63ID:t0q04iYF0
でもうざいし不快に思われるためにでてるから
尾崎の思う通りなんじゃない?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:56.03ID:YoDh+jAa0
ポリス始めてそろそろ20年くらい?
そこらのレスラーより大ベテランじゃないの
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:36:55.04ID:t0q04iYF0
西尾と同期だから2000年ごろデビューじゃないかなw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:12:01.27ID:y41/bhhP0
でもたしかに京子&貴子とか下田&三田ってすごい仲悪くなったり、仲良くなったり、不思議な関係だったわよね。
今は大人になったのかしら?
最終的には喧嘩することすら面倒になるのかしら?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:38:53.51ID:5nn9u7ml0
沢井様とルミエもそんな感じね
沢井様と神取も
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:24.76ID:Cj/LE/nC0
ノリヨと沢井様も90年代後半仲悪かったけど最後はビッグレディで仲良しね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:54.61ID:w9EBx8Vz0
関西って今何してるのかしら?
お好み焼き屋はだいぶ前に閉めたわよね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:23.14ID:TfLs3Y9U0
ジャパン女子ではあのナンシーが沢井を可愛がったのよね
今でも交流があるのかしら
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:48:00.03ID:R7r4/p2a0
ナンシーがジャパンにいたの1〜2年だけじゃない?
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:00:46.05ID:jnMXqU670
>>364
その二組も全女時代は
バチバチやり合ってたけど
まさか京子のネオにミマエツが行って
貴子が残るなんて想像もしなかったわー
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:23.41ID:ifqMgtkd0
貴子がLLに入ったのも意外だったわ
ずっと現役だけあってレスラーの交友関係も広いわよね
エツや北斗は除くw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:31:52.07ID:ghy4sFsP0
影さんと京子が和解してから貴子との交流も活発になってる気がする
堀田とも電流爆破で和解したけど
前泊と対立してたマイクのお姉ちゃんとも和解したみたいね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:09:44.53ID:uNjbf/Io0
影カホルと京子って何で不仲だったの?
最近の話?それとも全女倒産の頃の話?
もうすっかり疎いわ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:32.97ID:JXvnKVQ20
立野とトミー蘭が長年仲悪かったのはなんで?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:12.20ID:ei+KLc8v0
ブル選手と組むことになり頭の中は優勝の2文字でいっぱいです
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:56:59.70ID:XgGehnpm0
沢井様に毎度秒殺されてた人の言葉かしら
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:15:22.83ID:T2q3lRxw0
>>376
揉めてたってほどでもないみたいよ。
もともとディアナの立ち上げメンバーだからあのお姉さん。でもお姉さん、記者会見前に『私はネオで燃え尽きた』みたいになっちゃってやめちゃったのよね。
そこからずっと会ってなかったみたいだけど、最近会ってたわ。

ディアナの新宿FACEにブル様と小倉さんが来て花束贈呈したみたいだけど。小倉さんって北斗の事故の?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:17:23.01ID:T2q3lRxw0
>>374
影さんは松永家でしょ?京子は一時期松永家批判してたから。
そういえば長与が松永家批判してたのはびっくりよ。
長与って一番美味しい思いしたはずじゃ?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:46:13.91ID:mZ9u/HdY0
でも今だったら完全に法律で引っかかるレベルのブラックさよね

チコの時代は寮も劣悪で屋上の小屋だかバラックみたいな建物で寝泊まりしてたってあるけど本当かしら?
ブルの本にも寮でのオカズは各自用意、ご飯しか出ないみたいに書いてあった
だからチコはガイア旗揚げした時も全女みたいにご飯だけじゃなくてオカズも沢山若手達で作ってたのかも
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:03:07.18ID:dhglF2DR0
>>381
一年目は月給5万円、そのうち5千円が寮費として引かれる(引くなよ…)
あと一月分の米だけは貰える。5キロくらい?
でもおかずは自分で何とかしなきゃいけないから、ブルは紅しょうがでご飯食べたり
三角コーナーの中に捨ててあるキュウリのヘタも食べたと言ってたわよね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:42:31.44ID:hkey+NJP0
今夜の有吉反省会に豊田が出るわよ
短い番組だから出番はそれほど無いだろうけど
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:42.25ID:A/1cYRna0
反省しに参りました、とかいうつまんない番組でしょ?
マツコ会議も好きで、家ついて行っていいですかも大好きだけど有吉反省会クソつまらんから絶対見ない
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:03:18.49ID:hkey+NJP0
おめえはそれでいいや
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:28.67ID:z5RbbMbp0
私も見ない
豊田のトーク? は?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:43:22.16ID:hkey+NJP0
おめえはそれでいいや
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:10.53ID:Mf70I4Qn0
相変わらず真奈美には、根強いカマヲタとノンケヲタが存在するわね
20年前にはもう太り始めてたわよね
96年までは細くて最高にいい女だったわー真奈美
もちろん試合内容も最高
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:05.10ID:vzecG9pZ0
予想通り、いや予想をも下回るつまらなさだから見るの辞めたわ。有吉反省会。
なにが岩下新生姜にドハマりよ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:09.70ID:vzecG9pZ0
今の有吉反省会見て思った。
やっぱり真奈美が山さんの店手伝ったところで客呼べない。
トークが恐ろしくつまらない。暗いし。
真奈美が小料理屋やったところで料理が5つ星クラスでない限り商売にならない。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:14.39ID:vzecG9pZ0
私はこれでいいけど真奈美の第二の人生本当に困るわよこれじゃ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:44:22.91ID:vzecG9pZ0
ブル様がしくじり先生に出た時は面白かったわ。
だから店も繁盛してたのよ。真奈美とは知名度も違うけどトークも違うわ!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:02.27ID:mxXGw1eo0
いいじゃない、見てないけどこの程度でテレビに出れるってことでしょ?
十分よw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:59.60ID:mxXGw1eo0
>>392
ブルさまの言うことが後付じゃないなら、
金網からのギロチン、客の注目をひくために
わざとよろける
なんてこと思いつかないもの、そのへんからちがうからしゃーない

久子人気が爆発したのだって
レスリングじゃなくて、パフォーマンスだもの
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:52.87ID:mxXGw1eo0
京子と豊田は、全女崩壊後、
海外に目をむけてればねえ
遠征はしてたみたいだけど

この二人はリング外の振る舞いがほぼゼロだもの

>>392
ブル様がゴルフ修行に挫折して帰ってきて
セレモニーで数年ぶりに人前にでたときは、
こんなにタレントするとは思わなかったわw
あの時オーラ完全に消えてたし、どこでスイッチが入ったのかしらね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:24.23ID:fZyw9zID0
え!?っていうような下ネタはいやだったわ〜。
一緒に見てたノンケは、きれいなおばさんだね〜って感心してたわ。

マナマナにはマニアックなファンがついてるから 店とかしたら客は来ると思うわ。あとは、経営思考がどれくらいできるかよね。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:41:28.06ID:dc1N02To0
>>396
その二人の共通点=全女がイチバン
対抗戦を嫌がったのは豊田アジャ京子なのよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:55.47ID:iVgSAym+0
豊田はともかく、プロレス頭の賢い京子が、
ちーっとも引き出し増やさなくて、
飽きられて、なんとももったいないわね

当たり外れのあるラスカチョのほうが魅力的だもの
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:37:39.59ID:VjywqMqh0
>>398
でもアジャに関しては対抗戦でかなり得したと思うわよ。久子の次ぐらいに。
外敵を迎え撃って、存在感をアピールしたわ。

絶対王者のブル。
それを倒して、外部にも強さを見せつけたアジャというポジションかしら。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:11.35ID:MtzAqRQX0
きのうの有吉反省会、見た人それなりにいただろうに面白かったという書き込み一つもなしw
真奈美のトークじゃ客呼べず接客業に向かないことが皮肉にも証明されたわw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:09:34.13ID:34+XxSoM0
豊田のトークでなんだかこっちまでハラハラしてしまったわよw
プロレス好きの有吉や大吉が居たから良かったけど
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:31:26.91ID:P4aGQe/D0
ねえねえ三田豊田のイベントに行った姐さんはいないの?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:00.77ID:GLFMAlPc0
やーん見逃したわ 平成最後のトッコにおまかせ!
令和最初の放送は見るわよ!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:38:07.05ID:KxurDsyX0
>>383
むしろ貴子が反省会でたら成功するかも?って思ってしまったよ。
女子プロヲタ以外の知名度ではもしかしたら豊田以上かも知れないしね。
京子vs貴子の因縁対決から早20年。
20年前から引退するかも詐欺なくせに未だ現役、しかも芸能に色気をだし神取につくも芸能にもそっぽ向かれる始末って、今でこそ貴子は自分をディスりでしゃばるのもおもしろいかも知れないんだけど。プライド高い貴には無理かな
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:49:04.12ID:OQjA6uYL0
>>405
貴子は何年か前に出たわよ
京子、神取、大向、長与、飛鳥、ダンプも
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:51.62ID:z3IXqQc60
有吉反省会じたい超つまらない。
しくじり先生は良かった。
ブルが出た時は面白かった。神取の時もまぁまぁ面白かった。
あの番組じたい視聴率良かったのにネタ切れでさっさと終わった。
無理に引っ張らない姿勢は好感持てた。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:07.22ID:fZyw9zID0
>>400
アジャも自分で 対抗戦で一番得したのはこのアジャコングだって言ってるわね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:14.32ID:ocABHnHD0
対抗戦で一番名を上げたのは久子でしょ
見事なパフォーマーだったわ

当時は騙されて好きだったけど
GAEA行って以降NG

今に至るわw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:18:08.43ID:QKXpUhNj0
なんでGAEA行ったのかしらね。最初から最後まで居場所なかった感じだわ
居場所なかったってのは浜崎あゆみみたいな孤独少女ごっこじゃなくて、何やっても北斗晶としてハマるポジションがなかった感じなのよね。自分で北斗晶を作って行くってより周りが気を使って北斗晶ってキャラを維持してくれてたイメージだわ
久子がいなくてもあのGAEA劇場は成り立つもの。あんなに「時の人」とまでになった北斗晶がGAEAではただの古い選手だったわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:01:00.92ID:NBUHZQ2k0
アジャはインタビューごとにスタンスを変えてるよ。
表紙のインタビューでは、対抗戦で一番得したのは私とか言ってたけど、他の雑誌では他団体の選手とやる意味がわからなくて対抗戦に乗り気ではなかったと言っていたし。

北斗はブルファンあがりだけど、長与も好きだったからガイアに行っても違和感ない。
居場所がなくなったといえば真奈美だと思うわよ。
追い出し役をやらされた伊藤は気の毒だったわ。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:19:58.12ID:kYDEKni10
いやーアジャ得してないとおもうわ
チエとくどめくらいじゃん、絡んだの
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:11:09.23ID:T6LvJ8/80
令和到来と共に、あの名選手が帰ってくるわよ!!
そう、セミヌードの依頼まで来た巨漢なのに美女の、あの選手が!!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:17:42.10ID:hdGVkz8l0
>>412
ただ北斗がガイアで持ち味を発揮できるのははkaoruぐらいしかいなかったのよ。出産して戻って来た時は元全が沢山いたけど尾崎やデビルと組んでガイア劇場で芝居してる北斗はもう北斗じゃなかったわ。後期の里村との試合も酷かったし
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:04.89ID:/m7p8/Cc0
>>416
個人的に送ったと思われる祝辞動画をツイッターに上げるなんて
これデビルの許可ちゃんと取ってるのかしら…って心配しちゃったわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:41:01.87ID:fX4wmhKV0
>>417
後楽園で流れたわよこれ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:34.67ID:svIDUE9m0
>>416
出家したばあさんかと思ったわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:20.70ID:KMRsA/sr0
ホント、デビルおばあちゃんみたい・・
同年代の女性よりはるかに老けてる・・ちょっとショック
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:34.25ID:sw2BtIP20
>>421
お漬け物を作ってるから
化粧ができないそうなのよね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:25.96ID:ts0bDCA80
デビルが普通以上にきれい?それは無いわw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:39:36.40ID:Ak8XJYH40
意外と英津子がババア感出ちゃうのよね。真奈美もアンポンタンな顔してるけど
https://i.imgur.com/sFU95VZ.jpg
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:59:28.97ID:2c7jTdzg0
>>425
いろいろなことがあったようだけど
結局は丸く納まってるんだからスゴイわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:38.48ID:roGepFzr0
>>413
しかもあれは負けたクドメに完全に食われた試合だったし
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:39:53.52ID:7Zi0u9K10
アジャも当時ふりかえってたけど、
チャンピオンなのに、メインじゃないから、価値がないし、
って言いたくなるわね、強くなくても人気でちゃうんだもの
久子も、アジャが全女を守ってくれてるから、
好き勝手できる、って持ち上げちゃってねじれ解消しようとしてるし

>>425
いつ頃かしら、
あらどうしちゃったの?的な落ち目の山田と、
上り調子のラスカチョくらい?
いまどきな厚化粧じゃないのと、
補正バリバリじゃないのは好感もてるわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:18:08.93ID:dSCw2MlL0
山田の水着の色からして彼女のガイア時代?
真奈美も太る前っぽいし
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:43:12.72ID:+JzjI7IG0
>>425
これトヨタ引退の時よね?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:46:13.72ID:p4f8r3qT0
来月あかゆでエツのお誕生日会よ。
ミサエが料理担当だって!ねばきば!
その他女子プロ勢も来るかもねー
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:32.14ID:Z5kAlwqT0
山さん、左の薬指に指輪してるわね♡でもまったく色気のない格好だわ。
チョンマゲにしてないだけましね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:25.53ID:FL7hiu510
>>425
ほめすぎかしら?
昔の写真、芸能界のアイドルグループと言っても
通用しそうな気がするわ

今の画像の豊田は
わたしはほんとにあなたたちに泣かされたわよーって
表情で語ってるようだわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:01:24.04ID:Z5kAlwqT0
昔の写真、みんなきれいで、メッチャ輝いてるわ〜!☆
パァァーと光ってる感じよ♡
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:11.73ID:DmVzRIpx0
写真は1996年よ。62年組10周年の時。
この年豊田は美馬とWWWAタッグ獲ったわね。
前年フリーダムフォースで豊田ボロクソ言われてたから驚いた記憶があるわw
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:13.04ID:7Zi0u9K10
あのへんか、三田と山田が前座の沼にはまりだした頃ね
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:36.06ID:Dv5AVwkS0
>>436
むしろ今ならこのくらいの地下ドルはごろごろいるわねw
でもやっぱりこの頃は皆若さもそうだけど、体型的にも太いタイプじゃなかったから
なんだか本当にもったいないわね
山さんなんて本当に…w
見た目だけならもっともっと良くなっただろうし、たとえ大して強くなくても
久子のプロレス脳の欠片でもあれば…と思わずにはいられないわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:11.32ID:BgChIXuC0
今の山さん見てるとやっぱり日焼けって怖いのね〜
歯のケアも大事ね〜

昔の全女勢日サロで焼いてたのか黒かったわよね
色白な堀田までw
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:19.33ID:PulEIERd0
>>440
山田はみなみの様ににもっと早い時期に引退すればよかったのよ
北斗もだけどガイアに行って晩節を汚す選手が多すぎよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:52.95ID:d7AOPiWu0
山田の店、続くかしら・・・?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:43.49ID:AgAjKrFi0
レイワ・フブキって言いたくなるわw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:24:10.33ID:cGBiHwB+0
令和のサプライズ!
満を持してセミヌード巨漢美女電撃復帰!!!
連休明けかしら ^^
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:53.76ID:QALBnDkK0
沢釜が、ワンパターンなうざい書き込みするとスレが止まるのよね。
すごい冷却力ね。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:51.89ID:Ua74Zoik0
それは良かった。
夏に向けてもっともっと冷却しましょ! ^^
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:11.08ID:ufbYJLe50
美馬って八方美人タイプよねw
実績みたいなものがない気がするわ
Etsuがいなきゃまともにレスリングもできないのかしら
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:06:28.84ID:RW+O7Btl0
江戸時代に描かれた猫を題材にした絵の展示会に行ってきたんだけど、
猫と一緒に描かれている女の人に
ずいぶんとデビル雅美を思わせる人がたくさんいたわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:58:27.93ID:A0asHbk80
美馬タンは、リング上で絵になるし、ユーモアもあるし、後にはすごくプロレスも上手くなった!
○ツより華もあるし 人柄もいい。
そして、みんな引退した62年組の中で唯一の現役レスラー♡
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:38.13ID:rn3vT4ad0
下田美馬?
ああ、間もなく復帰の美女に毎度秒殺されてたわねw デクノボウの三田と一緒に。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:49.70ID:ZFqSzrth0
またレスが止まったわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:34:27.14ID:EAqQduUH0
>>438
豊田は特に三田とはずっと確執あった感じだったのに、最近の仲良しぶりは…歳食ったのね〜
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:40.08ID:slor1riK0
ルミエと沢井様も仲直りしないかしら
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:58.23ID:vsNwPtQa0
>>455
三田vsお貴さんは、年取ったからって 変化しそうにないわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも