X



トップページmissingno
378コメント100KB

トランクス回帰の流れが来てる気がするわ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:46:29.32ID:g88UNQO80
楽よねトランクス
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:12.75ID:z+v9J01X0
ワンサイズ小さめのニットトランクスが
トランクスとボクサーの良いとこ取りなの
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:19:46.25ID:GB2IbHV50
トランクスのレパ増やせば
良いこともあるんでない?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:25:33.50ID:wL1RUyCi0
レパ?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:58.65ID:tJmJI/FC0
股間に熱をこもらしちゃいけないのよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:09:23.19ID:VX6w8VTv0
普段はトランクスよ
夏場はトランクス一丁だし
ヤるときだけボクサー穿くわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:55.10ID:JElwmTNJ0
ヤるときは脱ぐわよ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:57.54ID:etCmAKcbO
デブパパのトランクス画像下さい。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:49.41ID:3EThjaep0
ブリーフだけど、デパートにすら、売ってなかったりする。あってもローライズのカマぽいブリーフばっかり。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:57.82ID:V2HS/+KS0
>>3
まるっと同意だわ
難点はそもそもニットトランクスがあまり売ってないことね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:16:35.03ID:qV0uqUpB0
安定性と換気性を考えると褌が一番らしいけど普及しないわね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:51.83ID:jN/DBxT30
>>12
大のときは、どうしてたのかしら?
尻に食い込んでうんちがつきそう
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:08.72ID:nMNkVBi70
それをクソスジっていうのよ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:47:39.41ID:L8/bbzdq0
トランクスはずる剥けのイメージ。ボクサーだと皮被る人多いから。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:39.99ID:DPshGwOq0
やっぱりそうよね被るのよ
私はもうブリーフにしちゃった
ブリライン恥ずいけど開き直りよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:07:41.70ID:YcEWwY8o0
ボクブリではなく普通のブリーフなら被らないのかしらね?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:03.68ID:VZMtPqYZO
>>13

若い人のトランクスって、あんまり似合わないような気がする。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:33:07.91ID:DUgfbz6g0
>>17
開き直りじゃなくて私をみてみたいに思ってんだろこのハッテン釜
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:20.15ID:jiFZs76s0
格好いいタイプのトランクスの画像ってめったにないわよ
履いてる男性はおっぴろげに写真にしたりしないのかも
もしあったら貴重な画像ね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:35.93ID:0BWAMWE40
>>11
ニットトランクスが一般的にならないのは何故なのかしらね
あたしもニットトランクスしか穿かないんだけどニットトランクスって素晴らしいと思うのよ
穿き心地と機能性、穿く人を選ばない万能さ、オシャレ過ぎずダサ過ぎず、低価格
どれを取っても文句無し
一つ文句着けるなら、ボクサーやトランクスほど長持ちしないことくらいかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:14:28.83ID:je+rlxb50
カルバンクラインのニットトランクスが良いわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:12.43ID:Pbr9g7hs0
>>16
逆でしょ。私むけているからトランクス使うときは夏に家の中で下着一枚になる時だけよ。
ケツが小さいとか太もも細いとかならトランクスでも気にならないかも知れないけど。
トランクスの人は見栄剥きするのが多いからそう思えるとか?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:26:09.59ID:1gvBBW0D0
>>24
何をやっても皮が戻らない人の話じゃないの。
たまに皮が戻ることがある人の話。
ボクブリだと抑えつけられて高確率で包茎状態になってる。
トランクスは剥けた状態がキープできるのよ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:04:50.77ID:9AFZ0KHs0
何履いてもすぐ皮戻る
包茎で良いんです
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:51:25.26ID:Fd8zuUPI0
>>27
おかまの間違い
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:45.39ID:je+rlxb50
>>28
包茎エロいと感じるようになって来たわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:35.35ID:1gvBBW0D0
あたくしも。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:48.87ID:4g5OUAku0
ニットトランクスってネーミングが良くないわ
ソフトトランクスとかソフトボクサーとか
名前変えたら良いのよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:06.72ID:3uThAjAe0
>>30
包茎はエロいわね
通常は被ってても、段々勃起して亀頭が剥き出しになっていく様は興奮するのよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:05:15.64ID:e06OHRYl0
どうせならブリーフ回帰して欲しいわ
その次にトランクス回帰が来るの ファッションは巡るのよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:55.32ID:BH3AvXDw0
>>14
横にずらして尻たぶの上に乗せて固定して、糞すんのよ
糞した後は拭いて懐紙でも挟んでたのかしらね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:54.60ID:1gvBBW0D0
申し訳ないけど、もう少し上品な言葉使ってくださらない?(気取り)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:42.76ID:AJVGcNSd0
>>34
ブリーフと同時にセミビキニとかビキニが流行ってくれたら、この世は天国だわ。
若い人達に流行ったら素敵よね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:41.65ID:VCnTzDgX0
>>22
あたしはニットトランクス好きじゃないわ
履き心地悪いわ
普通のトランクスでじゅうぶんよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:24:32.86ID:MnOKb4Q90
>>38
メッシュ系のトランクスいいわよー
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:56.58ID:j8zkMu0n0
褌がブームになれば良いのよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:55.52ID:xbHDR3J20
セミビキニくらいがセクシーよね
あと前開きがないとマンコの下着みたいだから、男の下着は前開き付きでないと萌えないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:57.37ID:j8zkMu0n0
穴からちんちん出してシコル楽しみがないしね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:48:29.61ID:tQbDtfo+O
確かに、前開きから勃起したチソコが出ちゃってるのはエロイね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:14.51ID:HItc6E760
ブリーフやビキニのいいところは裾からチンコ引っ張り出せるところよ
前びらき不要よ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:04.79ID:xPAcdms70
そんなの小学の低学年の児童みたいだわ
男のションベンはサッとチャックを下ろして前開きからチンポを引き出して放尿して、ションベンをチンポを振って切ってサッと前開きの中に押し込んでチャックを上げて颯爽と去るのがカッコいいわ
露見部が少ないのは惜しいけど
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:07.83ID:rHBvFYV20
このあいだ会社で見たわ
尻の真ん中あたりまでズボン下ろして、パンツの前を下にずらして小便してるやつ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:27.39ID:iu2UxSuq0
ローライズボクブリは前開きが無いのが多いからそうなっちゃうわね
あと外着のボトムスがスウェットパンツみたいにジッパーが無いのとかも
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:46:02.67ID:VejcCFUl0
>>46
ズボン自体が細身でタイトなタイプだから、取り出しにくかったってことかも?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:51.28ID:pJQa5pUA0
股上が浅い、細身のパンツだと、いちいち
チャックおろして取り出してなんて、やりにくいのよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:03.06ID:iu2UxSuq0
ああ、ピチスラあるあるなのね
もう、ワンタック、ツータックのトラウザーに戻ってもいいわよね
大人の男は下腹部やケツにボリュームが欲しいわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:33.05ID:iX7sQH5I0
>>49
そうなのよね、何だかノータックのピチスラがお洒落なリーマンの装いってイメージが焼き付いてる人がまだ多いのよね。
でも、最近のは膝下だけ細くしたテーパード型が主流になってきてるから、股上は少し余裕出てきているわね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:58.19ID:sQp/4raK0
トラウザー じゃなくて、トラウザーズ だったわ

ピチスラの流行りも長いから…
もう12、3年になるかしら?
昔 買ったタック入りのズボンを未だ着ている年齢層の男たちの方がセクシーだわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:44:52.13ID:T0Zg5d7n0
>>52
タック入りを穿いてるのは、大抵が40代後半あたり以降の年代よね。
まだソフトスーツが流行ってるころに入社した世代と被るわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:30.12ID:tr/5fWsl0
そう、その世代
昔 買ったのが着れるから、肥満してない男たちね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:47:35.12ID:oWU58h7i0
ああ、分かるわ〜
太ってないくせに「何故あんなダボついたスーツを着るのかしら?」
とあたしが不思議に思う男は、まさにその年代

逆にもう少し下の年代(アラフォー以下)だと体が細い人は、大概
スリムスーツよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:41.89ID:ugqS3ihB0
あたしはこの10年以上
「イケメン程、ボクサーパンツは
 紺か黒の無地を穿いてる」説を唱えて来て、当たってると思ってたけど

いまGUのパンツ売り場に行ったら
もう黒や紺の無地なんて殆ど売ってないのよね。

学生でもそれ以上でも、パンツなんて
GUぐらいでしか買わない人が殆どだから
今後「イケメン=濃色・無地」説は、払拭されていくのかしらね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:23.16ID:tEP7ChSt0
GUもユニクロも3枚パックで千円のボクサーは無地のがあるわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:57.01ID:fo59wRBF0
ノンケ って楽だからトランクス履いてるのよね
オカマみたいに見せるためにはいてるわけじゃ無いもの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:59.63ID:YJtFXYio0
トランクスの柄物はいいんだけど、ボクブリの柄物には何か見馴れないわ
派手な赤でも黄色でもいいから無地を着て欲しいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:21.52ID:oMg5pIP60
>>56
GUだと、黒や紺の場合、格子柄になってるものとか星の柄のものとかはあるわね。
006356
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:35.67ID:3c5txdUT0
>>62
そう、そfれを昨日GUで見たのよ
イケメン層はそっちに手を伸ばしてるのかしら?って
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:13.44ID:yV7h15/q0
ブスは何履いてもブス
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:18.78ID:rsAWoehc0
>>61
マネキンが穿いてるの見ると、股上と裾が長くない?
ダサいわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:08:47.34ID:13dpQH0y0
発展場に行くとマッチョでイケメンな人が時々トランクスはいてるわ。
ノンケっぽくて上がるわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:13.45ID:BlIZoMHl0
>>67
さすがに45歳以上よね?
個人的にはアリだけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:45.91ID:m1BtBOvA0
>>67
私はリアルした人がトランクスはいてたらテンションダダ下がりだわ
パンツのもっこりが見たいのよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:40:23.34ID:DCO+Na040
>>65
これ、ジーユー行くとノンケっぽい男が買っていたわよ。
紺色とか黒は、やはりノンケを代表するカラーねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:19.60ID:WZiXHmuY0
>>65
GUもちょっとした遊び心を出しているのね
無地だとありふれているしね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:58.98ID:KIQko8u00
トランクス回帰線
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:32.99ID:dDC7m1UR0
>>68
ぱっと見20代が多いわ。
私が行く場所の関係かそもそも40台は少ないと思うわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:18.55ID:JjbzFUaY0
マッチョで太腿も太いとボクサーの裾はわずらわしいのかしらね
それか局部が蒸れやすいからトランクスとか
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:56:34.35ID:QQqbg8DY0
中学生でカラーブリーフ(ビキニ?)って居たのね。
せいぜいこの時代だと、そんな下着は高校生以上かと思ってたわ。
久之くんのモジモジもナイスだけどwパンツもなかなか良いわね。白ブリでないところが。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:14.84ID:hAOmVX4/0
>>65
星の柄のやつは買って穿いてるけど、すぐヨレヨレになるわ
ウエストも太腿のところも
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:56.25ID:Q3WbYbn00
忘れがちだけどトランクスの前開きから
ペニスを出してオナニーすると
エロいのよね
フェラもその状態でされてみたいわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:06.69ID:UGkfdA+r0
うちの男子社員ほとんどボクブリだけど、年代は違えどもサッカー部だった二人だけトランクスだわ。
若いときのスポーツ経験でそういう好みが出るのかしら。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:59.60ID:9FFAmKaG0
うちの隣の旦那さんと息子はトランクス派だわ
旦那 173#77#51 くらいで Lサイズ、息子 177#85#25 くらいで LLサイズ
旦那は太っちゃったけど、美男美女夫婦だったし、息子もポッチャリになっちゃったけどイケメン風だったわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:57.53ID:gwXAsKc50
>>81
そのサッカー部の年代っていくつくらい?
ボクブリはスパッツ履き心地を想像させるからイヤなのかしら
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:36.54ID:55aRRPy10
>>83
42才と31才ね。
40代の人はたま〜にニットトランクスなんだけど二人ともほぼちょっとごわついた綿トラだわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:58.93ID:EMygpAyd0
ごわ付いてるのは未だ卸し立てなのかしらね
穿き古すとヨレヨレになるから
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:44.55ID:uO8ZHBH60
アウトゴムのトランクスが欲しいけど、もう店舗では見つけられないわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:20:50.24ID:ZsZxKHuO0
元々 少なかったから…
トランクスからボクサーへ移行した当初の折衷スタイルよね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:39:57.50ID:oI5Ui/G10
よく考えるとオシャレな上にエロの要素もあるよね、それ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:00:22.05ID:wKlBb1dr0
カルバンクラインのアウトゴムトランクス好きだったわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:05.78ID:UxgRX14nO
>>82

ぽっちゃり息子のトランクス画像は?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:15.23ID:cQ8Gvr7d0
写真は ちょっと難しいわね
撮ってるのを気付かれたら、ややこしいことになるわ、隣家だし
息子さんの今日のトランクスの干し物、として色柄をお伝えするくらいしか出来ないわ
昨日は紺地に白抜きのヤシの葉柄のトランクス、LL
デカいわ
ケツの大きな若い男のデカパンっていいわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:54.30ID:vDd7dEOj0
23才で自衛隊上がりで一人暮らしをしてる職場の後輩君がトランクス派だったわ
週末にまとめて洗濯してるらしく、家に上がらせてもらったら部屋にトランクスが5〜6枚干してあったの
今風のイケメンで彼女もいてファッションに気を使ってそうなのに、
干してあるトランクス全部、前の穴のボタン留めてないし、色褪せてヨレヨレになってるしやっぱりノンケだなと思った
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:35.55ID:/Cxl+CzS0
若い男でもトランクス派まだ居るわよね
それか季節によってとかのTPOでボクサーとトランクスを穿き分けてるとか
運動してるならビキニを穿く若い男もいるわ

今度その元自衛官の後輩の家に行ったら、5〜6枚で満艦飾のトランクス画像をお願いね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:23.65ID:/Cxl+CzS0
書き忘れたわ
下着がダサい男っていいわよね
おしゃれ過ぎて服に着られちゃってるような下着よりは数倍マシだわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:59:19.43ID:2NxotfXtO
>>91

レポ、あざーっす! これからもちょくちょく、レポお願いします!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:26:12.70ID:1lUS2tHw0
tootのトランクス買ってみたらパンティもびっくりの小ささよ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:54:38.83ID:SkbVf+RO0
>>92
チェックこまけぇw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:52.59ID:wItciUG00
>>96
ノンケも履いてると考えるとエッチな下着ね

「TOOTのトランクスです」って感じ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:11.79ID:gDrj04xk0
>>93
運動してる子の場合、インナー穿き用のサポーターなんかは
以前と変わらないブリーフ型のものが多いだろうし(縫い付けて
ある場合も)そんなに違和感を持たないのかもね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:39.40ID:AGlL1UIz0
コンプレッション・パンツ?って言うの?
あれは外着みたいな下着みたいなどっち付かずな感じで、セクシーじゃないと思うわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:42.65ID:cED6KacF0
サッカーの川崎フロンターレの選手プロフィールに「好みのパンツ」って項目があるんだけど
二十歳の田中碧って結構イケメンの子がトランクス派だわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:47.56ID:9C02ZRs50
トランクスのいいところって中身が全部見えることだわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:22:21.83ID:PtLm5JNI0
>>102
>好みのパンツ 
 
ノンケの方々に聞くのと、わたしたちに聞くのでは 
意味が変わってくるわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:22:54.31ID:KMxQMYgX0
トランクスのほうが布に当たる部分が少なくて蒸れるわよね。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:46.74ID:b4v8gFK50
あたしバイのリーマンと何人も会ったけど、スーツの下に意外に黒のステテコ率高かったわ。もちろん冬だけど。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:54.69ID:ZBWvJrM+0
>>99
ランニング用のパンツなら、インナー付きも結構ありそう。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:09.97ID:Ym+V4iNv0
>>106
ズボン下は防寒+消臭の役目があるわね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:51.42ID:ECZ1SGYh0
>>106
私、夏でもスーツの下にステテコをはいてるわ。
汗を吸ってくれるもの。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:51.81ID:w6RqOkOA0
>>104
好みのパンティー、ではないから…

>>105
両論 有るわね
決着が付いてない感じだわ

あたしは昨夏の部屋着のパンツは、ユニクロの紙くらいに薄い生地の、ワンサイズ上のトランクスで通したわ
あれが1番涼しかったわ

冷涼生地のメッシュのパンツなんかは どうかしらね
買ったこと無いけど、試してみるのもアリね

>>106
ステテコはピチスラの下でモサモサしないのかしら?
ボクブリの裾が長いフィット タイプのやつ?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:40:34.14ID:ctqTSUO/0
>>110
ピチスラのリーマンの下着は興味津々なんだけど、ステテコは予想外だったわ。
ローライズボクサーとかなら妥当だと思ってるけど。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:22:58.50ID:AdjWlREa0
タマを冷やすって意味では風通しのいいトランクスのほうがよさそうね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:06.79ID:q2n4scNw0
>>111
UNIQLOとかGUの安いボクサーかもね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:34:50.35ID:7ygnjaog0
ローライズは年齢的にキツくなって来たわ
腰が冷えるわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:42:37.69ID:22f/dQlt0
>>114
ローライズは、心もとない感じがしてちょっと不安定な気分になるわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:07:24.22ID:f4vA7RR60
ローライズって、腹の出てる人がはくと、余計に腹が出て見えるのよね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:14:53.89ID:c3ZU6xpy0
>>116
すまんな
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:38.68ID:qhH6QZT80
>>116
ただ、ノーマル丈だと腹に押されてゴムが折れ曲がるけど
ローライズだと出腹の下に収まるのよねw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:28:58.19ID:kGE+Sag30
ブリーフ派だけど、ローライズばっかりでうんざり。カマっぽくて気持ち悪い
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:57:15.61ID:RrQkdfJR0
釜なんだから仕方ないわよwww
あんたもでしょ?ww
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:43.99ID:CXTNEBIW0
同族嫌悪よねww
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:34:15.48ID:irV9TUNP0
芋くさいデブに大きめのトランクス履かせて前開きからちんぽ引っ張り出してしごきてえわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:39:58.81ID:XwdTvwlhO
>>122

それ、めちゃくちゃエロい!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:15:22.06ID:YoimRgeQ0
近所のアパートの人が3月末で引っ越したみたいで悲しいわ 
まとめ洗いするみたいで、いつもトランクスが5枚くらい干してあったのに 
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:55:25.31ID:1yjYN/It0
>>124
3枚以上は壮観よね
あたしも自転車の時は寄り道してでも眺めに行くとこが2〜3ヶ所あるわ
転出残念だったわね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:56:54.81ID:0KDUF2bl0
盗まれることさえあると思うのに
セクシーなの干してるわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:22.79ID:ZV/2SeuM0
うちの近所のアパートでは変態っぽいパンツを堂々と干してるの。
変な象さんパンツみたいなのとかオーフロントみたいなのとか。
持ち主は普通の薄い顔した大学生っぽい子だったわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:15:25.72ID:1yjYN/It0
>>126
男は自分の下着が盗まれるなんて思ってもいないんじゃないかしら

>>127
なんか気持ち悪い大学生ね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:44:15.07ID:o/FM4MTF0
その子、イケメンではないんだけど、いわゆる陰キャでもないのよ。
割と服装はオシャレだし。
アタシはゲイじゃないかって疑ってる。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:16:58.66ID:HKE+Jf50O
デブのトランクス画像ください!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:20:46.50ID:A6UKsIJ30
いりません!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:59.64ID:9XIMC1qq0
>>129
気持ち悪いおっさんがいつもこっち見てるって思われてるかも。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:14.74ID:o/FM4MTF0
こういう毒舌的な返しを芸能事務所アイデンティティみたいにする風潮消えれば良いのに
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:41.17ID:TZt8XVGe0
ゲイは変なパンツを履いてるなんて妄想は止めて欲しいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:11.78ID:hIwy0omz0
蛍光イエローの競パンが似合うのは小島邦裕
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:43.81ID:wLvtbmoF0
>>129
その子、スキニーとかジョガーパンツなんか似合いそうなタイプかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:39.45ID:f4ngbsRz0
うちの近所、白ブリーフをいっぺんに7枚くらい干す家があるわ。
持ち主らしい人を見た事あるけど、60〜70代くらいの、割と格好いいお爺さんだったわ。
今どき60〜70代でも白ブリーフなんて珍しいんじゃないかしら。
私みたいにいろんなパンツを買い集めている身からすれば、たった一種類のパンツだけで満足できるなんて不思議だわ。
昔は白が当たり前だったらしいけどね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:43:23.29ID:FsWbTzLE0
>>139
やだその爺さんのベランダ拝見したいわ あたしは白ブリーフ好きだけど似合わないから自重してるわ マッチョでブリーフってのに憧れるのよね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:18.15ID:fqJSSBVE0
>>139
デカパン、ガラパンなるトランクスが主流よね
でも、軽度の尿漏れやウンコ漏れが始まってるなら、トランクスよりはブリーフでしょうね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:58.69ID:Q5Nsda8j0
>>142
尿漏れやウンコ漏れしてる人の場合、汚れが目立つ白ブリーフよりも、黒系統のボクサーとかに移行するんじゃないかしら。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:23.44ID:K06Yyo8p0
ん〜、どうかしら…
ボクサーよりは 漏らしても受け止めるオムツ型のブリーフじゃないかしら、と思ったわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:45.29ID:gQw9Hy8X0
ちょい漏れパンツ的なものかしらね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:33.21ID:OeyC0NQp0
てか潔くちょいもれ用のオムツ穿かない?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:25:56.63ID:YH+11OZH0
最近の新聞広告って健康食品か尿漏れパンツのどっちかね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:45.26ID:matZZ14g0
最近の爺さんは、トランクスの内側に尿漏れパッドが着いてるやつをはいてる人も多いわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:17.85ID:60EC5coG0
介護職に携わってる人ならではのリアルな報告ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:03.44ID:Qu559YBQ0
尿漏れパンツをはく時にも使う為に余裕あるトランクスなのかしら。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:06:49.45ID:eQRsE61c0
>>151
あら、2枚目の人、イケメンね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:07:43.52ID:7s999h5V0
確かに1枚目の人はいまいちね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:16:32.15ID:WFf3de2IO
デブのトランクス画像、早よ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:19.98ID:XSmD/ymE0
二枚目はチンポ黒くて小さい顔ね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:12:00.73ID:Sc9p5/pB0
チンポ臭そうなトランクス良いわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:36:15.04ID:Gjb/d2mK0
>>151
二人ともいい体ね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:12:38.60ID:tkTACCL5O
メタボ君のトランクス、買い取りたい。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:48:26.20ID:tDlxGfIL0
>>151
同じ人よ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:45.44ID:48Ui0u0Y0
ホクロの位置が同じよ?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:07:14.59ID:XFOcYQrE0
え、同じなの?1枚目の方が若く見えるんだけど。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:30:23.34ID:73Q12ZP+0
トランクスの前開きから勃起ちんぽ出させて
ちゅぱちゅぱフェラしたいわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:48.38ID:ONDPCNfs0
同じ人よね
私もこの人のインスタフォローしてるけどどこの国の何者か知らないわw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:22.84ID:c622PBgF0
タイは暑いからトランクスが主流なのかしら
雲南にあった大理国から南下した人たちよね
色も白くて綺麗な顔立ちの人も多いからトランクス派の若いタイ人 男を掴まえようかしら
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:48:35.26ID:8rDUvknJ0
タイ人顔がクドいイメージだけど中国人っぼい薄い顔もいるのね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:45.49ID:TMoWvMBO0
今はどうか知らないけどタイはビキニ王国のイメージ

ってかトランクスは北米と日本だけで流行っただけじゃないの?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:03:18.77ID:ILwRRgUZ0
>>171
ヨーロッパでも流行ったみたいよ。
だいぶ前だけど、何かのニュースで現地の男性が腰からトラチラしてるの見た事あるわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:45:17.31ID:GiSy5KqY0
>>170
プラス白人の血も混じってる人いるわよね?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:00:39.79ID:gLLvvh8H0
>>169
短パンで過ごす事が多いからハミチンしないブリーフかボクサーが主流だと聞いたわ。
トランクスの生地は吸湿性ない事が多いから蒸れやすいし、ハエや蚊などのムシが入りやすいのも嫌とか。

まあ確かに吸湿性を考えて軽い尿漏対策付きのトランクスはニットが殆どなんだろうし。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:21.92ID:BTuLpAX00
タイ男は家の中ではトランクス一丁なのかしらね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:03.40ID:uh/bDevj0
90年代後半から00年代前半あたり、外国の景色とか文字とかがパッチワークみたいにゴチャゴチャと入り乱れたような派手な柄のトランクスが流行ってたじゃない?
私、ああいうトランクスが好きなんだけど、最近見かけないのよね。
流行っているうちに買い集めておけば良かったわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:07:39.32ID:JnPBtCZh0
しまむらの隣にあるアベイルにありそうだけど、
そうでもないトランクスなのかしら
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:10:14.31ID:JnPBtCZh0
セクシーなトランクスまた買いたいわ
アベイル行きたいな
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:39.27ID:3Z+/6fo20
青、紺色系の小さなチェック柄の地味なトランクスが1番そそるわ、あたしは
暖色系の薄い赤や薄い桃色も たまにはいいわね、と思うわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:42:35.02ID:OOUGDnfq0
>>178
アベイル、近所に無いわ。
今度ドライブがてら行ってみようかしら。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:45:59.62ID:OOUGDnfq0
今、ヨーカドーの紳士下着売り場にいるんだけど、トランクスは地味な柄が多くてボクサーは派手な柄が多いわ。
やっぱり、トランクスはおじさんでボクサーは若い人のはくものだからって事でそうしてるのかしらね。
若い人でもトランクスの人いるし、派手な柄が好きなおじさんもいるのに。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:17.43ID:CFJFiaiwO
派手な柄が好きなおじさんなので、最近はボクサーばっかり。

やっぱ、おじさんが派手なの穿いてると引く?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:01.39ID:W0WXtMKt0
ひとによる。
似合ってればいいけど。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:16:24.83ID:OOUGDnfq0
>>183
ホテルの大浴場で、おそらくノンケのガテン系と思われる格好いいおじさんが派手なトランクスをはいていたのには萌えたわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:25:39.49ID:CFJFiaiwO
>>185

普通のメタボおじさんじゃダメって事だね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:28:27.11ID:uRa2lYb00
更衣室で同僚達がみんな女ウケしそうなボクサーを穿いてる中でも
一人堂々と少年時代からずっとトランクスを愛用しているような
男らしいノンケ君に萌える
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:58.30ID:PF81qy2O0
あたし考えたんだけど
剥けちんの男性は出掛ける時は
ブリーフやビキニ、ボクサーパンツを穿くのが良くて
家の中ではトランクスがおちんぽが快適で良いと思ったわ
仕事中トランクスを穿いていると
おちんぽの先が擦れて乾燥してしまうのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:51.80ID:VCtKV4CN0
男なら普通にやってる事なんだけどね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:33.14ID:EAeZTpM00
俺いまだにトランクスをオナネタにしてます。
やっぱり正統派イケメンキャラっていいよね?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:43:28.73ID:tM5PtX9B0
デパートですら、ブリーフの扱いがないところもあって辛いわ。
カルバン・クラインのクラシックタイプとか、ジムで鍛えた体にはカッコいいのに。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:05:50.70ID:J2e7AMyx0
逆に、ヨーカドーとかイオンはいまだに昔ながらの白ブリーフがたくさん置いてあるわよね。
どういう人が買ってるのかしら?
やっぱり、70代や80代のお爺さん?
60代でも最近はトランクスやボクサーが多いような。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:41:28.00ID:qvIiu2+y0
今いろいろやってる21歳がブリーフ派で、自分が穿くだけじゃなくてこっちにもそれを要求するんだけど、何があったのかしら
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:55.41ID:0hEdoQs40
ブリーフは絶滅しないんじゃないかしら
病棟の患者は下着はブリーフを穿かされると聞いたことがあるわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:00:05.05ID:7tyFz3OR0
ブリーフフェチってだいたいはグンゼとか福助のやつだけど、私が好きなのは、海外ブランドがだしてるやつね。2xistのカーボンとかも好きで、同じブリーフを奇跡的にも10年以上はきつづけてるわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:41.47ID:HFOfIguG0
セミビキニ型の浅めのブリーフが好きだわ。
前閉じでスポーティなデザインなら言うこと無し!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:26.77ID:rdZYh+0b0
>>194
どういう病棟よ?
私も胃腸の病気で入院したけど下着に口出しされる事なんか無かったわよ。
ブリーフをはかせる理由もわからないし。院長の趣味かしら?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:42.34ID:2hwVeMiQ0
グンゼのブリーフのゴムにはブルー系の線があるわよね
福助のは知らないけど多分ゴムの部分も白かしら
BVDは赤系の線ね
ただ ケツ部分が2枚打ち?になってるし、ジャストサイズでは拘束衣みたいにキツいわ

あたしが38の頃、ゲイには既にボクブリ穿き、ノンケにはまだトランクス派が多かったけど、隣にノンケの41才の独身の単車乗りが住んでたの
物干しを見ると下着がBVDの白ブリーフだったから、未だに??と思ったわ

単車を遠乗りするとシートでケツが痛くなるからかしらね、と思ったり、あとは車輪に巻き込まれないようにピタッとしたものを穿くから、下着も裾が無くて ピッタリしたブリーフがいいのかしらね?とか考えたわ

女と知り合って家に連れてきて、オートバイの横でパーツのことなんかを説明してるから、車好きのド ノンケ男ね〜、女は車の部品のことなんか興味ないでしょうに…だから独身なんだわ、と思ったわ

そのあと することしたのね
あまりに激しい腰使いの振動に 隣に居てビックリしたわ
激ピストン、鬼ピストンって感じ

初回がコレじゃあね
女が喜ぶと思ったのかしら
女にはフラれたみたいだったわ

車狂いのド ノンケで、女心も分からなくて 独身なの
そこらへんの男たちより 男っぽい男の種類なのに もったいないわね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:37.82ID:2DWwvwBw0
>>198
いい話をありがとうw なん年前のこと?今はボクサーブリーフなんでしょうね。あたし44だけど、高校の時バイク好きの同級生もピチピチジーンズでBVDのブリーフにこだわり続けてたわ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:36.65ID:RbIVqkkcO
中学の時、ポッチャリした友達が親父っぽいトランクスを穿いていたのを見た時の事、いまだに思い出す。

たぶんあの時から、ポッチャリやメタボな人のトランクス姿に興奮するようになったと思う。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:01.78ID:tbdSh0ey0
>>199
あたしも同年代だわ。
74年生まれで今44なんだけど、高校の頃は平成初期でまだブリーフ穿いてる生徒が2〜3割いたの。
あたしもBVDのカラーブリーフよく穿いてた頃。まだブリーフ派がいる事でちょっと安堵感を覚えたものだわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:34.58ID:A8+m8Suo0
良いわね良さそうなトランクス友達に履かせるの
面白い画像だわ
トランクス似合ってたら面白いのに
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:47:24.26ID:NQxIBTj60
>>201
脚が長くて裏山だわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:38.99ID:XE2bEfdQ0
>>202
あらひとつ先輩ね。色気付いた子達はもうトランクスだったけど、ブリーフはまだ一定数いたわよね。
あたしもこの火を絶やしてはいけない!とばかりに、でも少し恥ずかしい気持ちでブリーフ穿いてたわw あの頃はパンツのバリエーションが今よりずっと豊かだったかも知れないわねー。

>>205
2006年だとブリーフは絶滅危惧種を超えて珍獣なみのレア度だったかもね。BVDは未だ根強いわね。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:20.11ID:Ckjtr68L0
私は1984年生まれで、中学では途中までほとんど全員が白ブリーフだったのが、
体操服の短パンが少しだけ股下の長いものに変更されて、その途端にトランクス派が急増したわ。
股下が長いと言っても、座った時なんかにみんなトラチラしていたけどね。中にはチンチラしてる生徒もいて、オカズにさせてもらったわw
林間学校や修学旅行を機にトランクスに移行する生徒も多かったわ。
ちなみに普段はみんな制服の下に体操服を着て通学していたから人前でパンツ姿になる事が無かったのよ。
高校でも入学時は1割くらいブリーフがいたかも。でも、やっぱり途中でトランクスに移行する生徒が多かったわね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:31.30ID:hTD+iAAi0
初めてトランクスをはいた時は勃起しまくってヤバかったわ。
初めてボクサーブリーフをはいた時も勃起しまくってヤバかったわ。
同じような人いるかしら?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:25.57ID:bEhJEAD80
>>207
90年代初期に縁が白くなってるカラブリを穿いていた事があったわ。
単なる色付きよりもちょっとオシャレな気がしたの。
別に着替えの時に敢えて見せ付ける訳でも無かったから、自己満だけどね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:55.17ID:m09JdV7T0
>>209
はじめてトランクスはいたときは裾から勃起チンポ引っ張り出して鏡に映して眺めてオナニーしてたわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:00.95ID:I8+dp38I0
>>211
ひゃだ、私と同じだわ!
あと、父のワイシャツやスラックスを勝手に着用してオナニーする事もあったわ。
急に大人になったみたいで興奮したわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:18.83ID:JAS6svNQ0
>>210
パイピングブリーフ良いわよねー。最近までアメリカンアパレルがカラバリ豊富に出してたけど日本撤退してしまったわ…
あたしは80年代に親父や友達のお父さんが穿いてた柄モノ(茶色のハニカムパターンとか豹柄とか)のパイピングのブリーフにすごく興奮したわ。大人になったら絶対穿く!と思ってたのにブリーフが廃れて残念だったわ。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:54.96ID:JAS6svNQ0
あら気づいたらものすごいスレチだったわねゴメンなさい
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:28:27.58ID:fsSganYLO
俺もまだブリーフを穿いてた頃、父親のトランクスを穿いてオナニーしてた。

それ以来、おじさんっぽいトランクスに興奮するようになったし、パンツを穿いたままオナニーするようになった。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:39.55ID:ZjRqnjMb0
>>213
パイピングブリーフで画像検索したけど、今の若い子にも受けが良さそうな超オシャレな柄のやつもあるわね。
ボクサーの次はこれが流行するかもだわ(*´∀`)
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:51.37ID:AV2Hlo2N0
なんだかひさぶりにトランクス履きたくなってきたわぁ
ガッチリしてきたからかしら
ガッチリ体型のトランクス姿かっこいいのよね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:36.66ID:eX0+tyA50
あたしは夏の部屋着だけはトランクス一丁だわ
夏の外着ステテコの下は何も穿かないわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:19.39ID:WwehUHM10
脂肪デブにはトランクスが一番ね。
弛んだ尻締まりのない太腿出っ腹をカバー出来るから。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:28:13.80ID:/MGiK8mn0
家や寝るときはトランクスで仕事や外行くときはボクサーパンツで使い分けてるわ
でも相手に履いてもらうならトランクスの方が興奮するわね

外人のトランクス画像がみたくて検索してもなかなか出てこないと思ったら、英語だとトランクスがボクサー(Boxers)なのね。紛らわしいわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:45.18ID:OqBJglC00
>>220
英語だとトランクスがボクサー・・・という事は、ボクサーは英語だと何と呼ぶのかしら?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:58.66ID:+aQF5W8X0
>>221
ボクサーは普通にボクサーブリーフ(Boxer briefs)でいいみたいね。ブリーフもそのままBriefsで通じるみたいだけど、白ブリーフの場合はTighty whitiesとか言ったりするみたいだわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:05:21.91ID:6oo8Ou4b0
ボクサーブリーフじゃないかしら

そうね
ヤる相手が脱いだらトランクスだったらアガルかもね

ただ、今はタイト目の服が流行りじゃない?
ズボンも細いからトランクスだとモサモサするから穿かないわ

夏になって、短パンや部屋着の下のトランクスに期待ね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:56:10.21ID:RjngQ8oj0
スウェットの下なら、トランクスも有り得るわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:42:14.47ID:vxWpJ+plO
デブのトランクスは、マジ興奮するね!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:13.32ID:OUVLGKgP0
今の流行りスウェットパンツも細いのよね
昔風のゆったりスウェットパンツが良かったわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:23.72ID:4kvOQViW0
あートランクスが恋しいわー
トランクスコーナー全然見てないからいまどんなのあるのかワクワクしちゃうわよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:29.13ID:jYLRxG1g0
夏に部屋で穿くならトランクスではなくステテコの方が快適よね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:21:37.82ID:FmkPzRZN0
>>227
トランクスのコーナー、どんどん縮小して、柄もつまらないのが大半になっているわ。
トランクス全盛期の90年代のうちに買い置きしておけば良かったわ(;´д`)
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:35.22ID:MKqcUtKO0
>>229
あたし柄ものじゃなくていいわ
色や形と履きごごちね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:59.90ID:ypE4VXMI0
落ち着いた色柄で薄くて柔らかいのがいいわ
クタクタのトランクスが至高で破れるまで捨てられないわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:54.76ID:poNyAbuq0
ラルフローレンにパンツ買いに行きたいわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:00:44.42ID:3XS9dnEP0
何年か前にバーバリーのトランクスを買ったんだけど、勿体なくて、はいてないわ( ̄▽ ̄;)
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:23:11.76ID:OrQrmvU80
>>226
スキニーみたいにすぼまっているものが増えたからね。
下着がボクサーメインになって来た流れも少しは汲んでいるかも?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:26.62ID:xHxQBXAH0
ダボダボサイズのトランクスに結局あたしら色気感じちゃうのよね...
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:43.96ID:yCjJ+AP50
>>233
洗濯ネットに入れて洗うのよ
お店から買った新品の商品なものを
自分のものに出来るよう
お洗濯したりするの
あなたが買ったものは
必ずあなたに似合うトランクスになるわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:04.57ID:yCjJ+AP50
>>236
あたしたまにブリーフの上にトランクスを履いているわ
もちろん出掛けるときにね
なぜかと言うと
愛着のあるブリーフをジーンズによる擦れ摩擦から守るためなの
高いブリーフだからね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:12.36ID:ypE4VXMI0
脇にラウンド型の浅いスリットがあるトランクスには萌えないわ
マラソンの選手の短パンみたいなやつ
トランクスはボックス型がいいわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:57.81ID:tsIaiPM/0
トランクス全盛期の頃は、ブリーフの上にトランクスを重ねばきする人が結構いたらしいわね。
ブリーフの方がチンコが安定するから好きだけど、恥ずかしいからトランクスを重ねばきしていたというパターン。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:34:20.26ID:gCjtmujk0
あたしらがするならトランクスの上にブリーフでしょ?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:58:24.55ID:JH4T0S6x0
>>242
同級生にいたゎょ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:12.22ID:xA97nEIc0
>>243
そういう人いたわ。
朝立ちが目立つのがイヤだとか言って。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:46.46ID:pqNrpnfU0
トランクスみたいな短パンがお洒落だわって
血迷ったりするよね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:06.78ID:y7XcjZcx0
血迷って欲しい
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:20.01ID:fOPKXRi30
80年代後半トランクスインブリーフ多かったわ、みんなまだトランクスがよくわかってなかったのね、ちょっとお洒落なトレパン的なものだと思ってた節があるわ、それがそのままブリーフの代わりとして履く下着だとじわじわ浸透したのよ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:26.39ID:lI+Ol54R0
ゲイのボクフリ履きで色気感じとことないわぶっちゃけ
だからトランクスで勝負させていただくわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:09.55ID:NeW/8g01O
体重がそろそろ90kgになりそうだから、トランクスが似合うかも。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:58.18ID:jo6z5Qzf0
雑誌の読者投稿ネタで、お父さんが下着のランニングとトランクスをジョギング用のウェアだと勘違いして
その格好で公園を走ってきてしまったというネタがあったわw
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:26:23.11ID:or5p3i/G0
トランクスでのオネエ言葉は絶対嫌だわよ?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:36.36ID:vGpF2xp2O
みんなどこでトランクス買ってるの?

派手めな柄のトランクスが欲しいので。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:36.99ID:nYPsvAAh0
あたしは絶対シンプル派
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:19:49.01ID:/yKdC78x0
トランクスの何がいいって裾から手を入れてモノを掴みやすいって点よね。ボクブリじゃそうはいかないわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:46.37ID:1p2bzJ/l0
>>255
ヨーカドー・イオン・ユニクロ・しまむら等だわ。
この中だと、しまむらが一番派手なトランクスをゲットできるかしらね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:58.71ID:pb+GXDhp0
>>254
あら
いいわね
1980年代かしら


しまむらで獅子や龍や風神雷神なんかの和風柄プリントのトランクスを買ったことあるわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:11.10ID:8vxP7CZ90
しまむらでハンガーにかかってるトランクスの中に良いのありそう
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:54.21ID:8vxP7CZ90
>>255
しまむらか、隣にあるアベイルかしらね。
他のお店はチェック柄とか多そうだわ。
しまむらとかアベイルでは
意外なキャラクターの可愛いトランクスとか
いろいろなトランクスがあったわ。
しまむらに行ったらハンガーにかかっているトランクスが
あるからその中から探すというのもありだわね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:59.33ID:XbPxn47V0
あたしはドンキホーテで買ってるわ
派手なのから地味めなのまで揃ってるのよね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:21:25.05ID:a+2e9nin0
ドンキも、昔と比べると驚くほどトランクスの割合が減ったわね。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:21:49.55ID:sA0XHsCO0
むかしドンキって面白い柄とか面白い形とかのトランクス色々売ってたよね。
最近見かけないけど。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:25:40.50ID:zJF5pZs0O
>>258
>>262

情報ありがとうございます!

今までは、ドンキで買っていたので、しまむらにも行ってみます!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:03:33.72ID:tujGLSmr0
>>254
これの見どころは、 
第1話の冒頭で吉幾三の白ブリーフ姿が見られるところね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:20.29ID:+7yo9xaV0
吉幾三のブリーフ姿なんか見たくないわ。
三浦友和とか山本譲二とか渡哲也とか加山雄三とか勝新太郎とか高倉健とか菅原文太とか二谷英明とか
三船敏郎とか緒形拳とかのイケおじさまのブリーフ姿はどこかで観られないの?
ってか、これらの面子だったらブリーフに限らずトランクスでもボクブリでも申又でも何でもいいわよ。
ちなみに個人的には褌はさほど萌えないわ。
普通のパンツが一番萌えるわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:56.53ID:nnGE8tGc0
>>268に根津甚八と古屋一行と千葉真一と松方弘樹と加川明と錦野旦と中条きよしと萩原健一と
小林旭と千昌夫と古尾谷雅人も追加よ。
松方弘樹はトランクスの広告に出ていたけど、実際はどうだかね。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:00.17ID:veOURLlv0
加山雄三くらいの世代だと、申又・ブリーフ・トランクス・ボクサーの全部を体験したかもしれないわね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:50.94ID:w+F5JHPb0
14年くらい前のだったかしら
ブルース リーの生涯を描いた米映画のブルース役の男の白ブリーフ姿がセクシーだったわ
実際のブルースはスジ筋だったけど、役者の東洋人は筋肉マンだったわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:38.74ID:jT2GwsYO0
北斎のトランクス持ってるわ
何年も前に通販で買ったの
ハンガーに干せば
セクシーな下着だわ
何枚も持ってるの
北斎の版画が格好いいってことでもあるわね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:39.33ID:jT2GwsYO0
柄パンって危うくファッションに良いかもって
思うことがあるわね
まあちゃんとした短パンとして売らないと
それは下着でしょう!となるけど
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:20.99ID:AI67seYN0
>>273
いいじゃない。
前にユニクロがステテコだかを出してたわ。
私青好きだし涼しげで色々なものにあうと思うわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:55.50ID:HBjoeXoA0
伊丹十三監督の らーめん屋 ひまわり の渡辺謙もブリーフじゃなかったかしら

暖かくなったから、近所の物干しにもボクブリに加えてトランクスが混じり出したわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:57.45ID:UdkEK35Q0
小林薫のブリーフ姿は萌えたわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:51.96ID:gz0pEWPo0
坂口憲二がNHKのドラマで、6畳一間の和室でブリーフ1丁で苦悩するシーンがあってまた見たいわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:40.17ID:7qmczeTMO
デブ父のトランクス画像下さい。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:35.10ID:XcShO7W80
>>281
思い出したわ 多分精霊流しよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:29.67ID:B99dH2Wd0
>>282
あら
ありがとう
探してみようかしら

今日は家で夏用のトランクスを出して穿いてるわ
ユニクロの グレー地に小さな黒ドットのやつ
あたしはMサイズだけど それはL
生地が紙みたいに薄くて 持ってるパンツの中で1番涼しいわ
ユニクロの安い薄い生地でも利点があるのね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:46:49.29ID:hNKdEZRC0
>>279
そのブリーフは坂口の私物なのかNHKが用意したのか気になるわね。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:04.85ID:zDRNQ1Az0
無印のトランクス試しに買ってみたら
まあまあだわね
でもワンサイズ小さめを買ったのが失敗よ
生地伸びないからパツパツだわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:59.75ID:eUJKEgQ50
無印のトランクスはゴムがすぐダメになるわ。
やっぱりトランクスはユニクロよ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:41:11.72ID:sF9s+Cd+0
ユニクロのTランクス何年かぶりに買ったけど、後ろにシームがないじゃない!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:19:48.67ID:eUJKEgQ50
本当ね、言われてはじめて気づいたわ。
でもカルバンクラインのお高いものも同じよ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:16.60ID:hXE9m6Bo0
>>286
ずっと愛用してるけど、無印のニットトランクスはすぐゴムのびるわね
あたしのびたら捨てる派だから定期的に大量買いしないとすぐ無くなるわ
完全消耗品扱いね
普通のトランクスは久しぶりに買ったからまだ分かんないけど

3000円以上するパンツって買うときは高いけど
やっぱり長持ちすんのよねえ
コスパで考えたら間違いなく3000円パンツよ
ただ無印のニットトランクスが大のお気に入りなのよね
悩ましいわ…
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:19:01.54ID:ym1nQgBfO
ニットトランクスって、ノンケっぽい感じがする。

黒とかグレーだとなおさら。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:13.73ID:z9Ylfkvr0
ゴムのびるってアンタたち腹が出すぎなんじゃないの?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:52.39ID:10/1UP8C0
>>291
ユニクロと無印のを交互に使ってみたらわかるわよ。
無印のゴムは品質が低いの。
無印ってほかの商品でもぱっと見良くても質が悪いこと多いわよ。

>>289
やっぱりそうよね。
でもお気に入りだったら買うしかないわね。
そういうものと割り切るしかないわ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:56:58.69ID:hXE9m6Bo0
>>292
でもユニクロってやっぱかわいくないのよね
デザイン性で選びたいのよ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:22:40.04ID:10/1UP8C0
てか無印もユニクロもデザイン大して変わらないわ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:42:24.36ID:3BafRSdo0
>>292
わかる。シンプルを売りにしてるけど、実は単なる手抜きだよね、無印。
特に家電、インテリア、衣料品は最悪。
家電やインテリアは無印良品選ぶのはコアな人たちだから放置でいいけど、服は手頃だから騙される。
ファミマは無印切って正解よ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:20.47ID:fiz605Z70
トランクス=(デ)ブサイク ってイメージそのまんまね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:48:02.18ID:ya2FWbSC0
でも勃起して立ってたらいただくでしょ?(定番)
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:17:16.36ID:CaE7CxF90
>>293
ユニクロのTシャツは好きだわ
あんな感覚のコラボトランクスが増えればいいのに
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:41.18ID:FwzOLjBG0
隣の旦那さんの青と白のマドラスチェックの夏っぽいトランクスのLサイズが干してあったわ
息子さんは家を出て1人暮らしを始めたみたい
家に居る様子もないし LLサイズの下着は干されてないわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:05:05.60ID:sIpU6eSp0
そろそろステテコの季節だわ
衣替え以降はステテコが増えて目の保養になるわね

生地が薄いから中はトランクスよりブリーフ系のほうがもっこりが目立つけど
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:04:10.79ID:zgeBOrjVO
>>303

ノースのトランクスなんてあるの?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:49:58.07ID:3pJ8Y8cb0
>>305
サミットあたりにあるような安いライセンスものならありそうだわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:18.18ID:zgeBOrjVO
>>306

サミットね! 早速行ってみよ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:16.23ID:MQsxt82/0
>>305
これはトランクスというより
ショートパンツみたいな短パンだと思うわ
それの下に黒いスパッツみたいなの穿いているわね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:47.10ID:Ud9QgO9i0
>>305
ポケット付いてるから短パンでしょ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:31.64ID:zgeBOrjVO
>>308
>>310

短パンでしたか…。 迷彩柄が好きなので、欲しいと思っちゃいました。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:52.55ID:TWO1mA/50
>>311
別に短パンの中はノーパンで履けば良くない?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:29.18ID:EkFJeJQB0
いっそノーパンで良いわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:50:07.16ID:uxGgmHiM0
カモフラ柄は流行って長いから、カモフラ柄のトランクスもたくさん売ってるわよね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:16:30.62ID:p4woQ17E0
そういやノースのトランクスってあるのかしら
パタゴニアのは昔見た気がするわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:13:11.66ID:A5HQ4yW/O
>>312

短パンをノーパンで穿くのはちょっと…。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:48:18.83ID:p4woQ17E0
中にインナー付いてる水陸両用みたいな短パンはノーパンで穿いて良いのよ?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:58.10ID:EkFJeJQB0
結論出ないわね。

仕方ない。
このスレでは何も履かずにノーパン・フルチンになることを推奨します。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:58:54.86ID:DJY57Jbc0
>>314
カモフラ柄ってどんなの?はいてないみたいに見えるって事?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:04.23ID:EkFJeJQB0
そうよ。
まるでフルチンかのようなデザイン。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:57.96ID:EkFJeJQB0
やだ。冗談よ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:10:41.22ID:pYDUclyU0
トランクスじゃないけど、このスレの流れで水陸両用短パンをポチったわ
何気にノーパンで街歩きできるってわけよねw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:14:04.29ID:3p/ykIYJ0
あたしはステテコが欲しい
ハーパン代わりになるから
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:54:34.75ID:MjSNksbx0
ステテコ楽よ。見直されてありがたいわ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:56:47.84ID:baaLcHlg0
>>325
ステテコって若い子が履くにはいいけど
中年以降が履くとだらしなくないかしら?

たとえると男は履かないだろうけどモンペみたいなもんで
シャレになんなくなっちゃう感じなのよね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:48.26ID:bywojnlu0
ステテコやカモフラのハーパンぐらいならまだいいわよ

中年の気合い入れたアーミールックはヤバい人認定されるわ
あとは中年のダメージ系も本人の意図とは違う方向で見られてることがほとんどね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:41:35.77ID:MjSNksbx0
まあ部屋着かせいぜいコンビニ行く用よね。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:24.84ID:/CrD6CIy0
ステテコはもっぱらインナーとして穿いてるけどパンツ(スラックス)が汚れにくくっていいわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:06.49ID:CokHX1zy0
汚れ?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:41.19ID:CLs3k0KM0
パタゴニアのバギーパンツはノーパンで良いわよね?
あれインナー付いてるし
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:54.24ID:p1xHEQA80
>>333
いいわよ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:47.82ID:GF85ExH60
水陸両用ハーパンって便利ね〜
ノーパンでいられるし
洗ってもすぐに乾くし
トランクス以上に楽チンかも
ポケットがあるのも何気に便利だわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:27.36ID:rbk0jdN10
おしっこや先走りのシミには注意してね!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:30:23.57ID:FY8o00/l0
ウンコのニオイも。
本人はきづかないかもだけどハーフパンツ履いてるとウンコ臭い人がたまにいる。
ウォシュレット使わなかったんだろうな、って感じのニオイ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:38:09.22ID:tqlETPg80
水陸両用短パンもインナー無しのはノーパン不可よ
インナー有りでも座った時に短パン部分がめくれ上がってポロリもあるから
人前では最大限配慮するのよ
若い子のならあらやだかわいいwで済むこともジジイがやると公害になってしまうから
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:27:49.53ID:FY8o00/l0
つまらない世の中ね。
横チンくらい許容すべきよ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:20.92ID:FY8o00/l0
いかにもチンポ臭そうな不細工オッサンが薄いハーフパンツ履いてるわ
若い子なら良かったのに
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:47.23ID:+3R5YJuB0
青木繁の海の幸みたいな世界が良いのよ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:46.65ID:w7IIdIRX0
館山ね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:59.58ID:nU4Tnk7M0
あたしもここ見てて水陸両用ってのをポチったわ

メッシュのインナー付きでも普段履きの時はビキニとか穿いても大丈夫かしら?
さすがにノーパンは気がひけるわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:29.34ID:+3R5YJuB0
いいのよ。わざとチンポはみ出しまくりましょ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:50.61ID:/XEjsDdv0
良いものと悪いものがあるわ!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:29.32ID:jPlMoXvT0
この時期〜ほとんど10月までトランクス1枚だから部屋が毛だらけになるのよね
暑くてパンツ類は穿けないわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:42.16ID:bcYXDM3o0
>>347
エアコン付けときなさいよ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:48.29ID:h0TZOQsP0
ノンケも風呂上がりノーパンでスウェット短パン穿いて帰ったりしてるし
みんな結構ノーパンしてんのよね
ユニクロの水陸両用短パンが初心者にはオススメかしら
インナーが白だから汚れが目立ってしまうし、それこそ風呂上がりじゃないとヤバいけど
ただノーパンで電車乗るとか買い物行くってのはさすがに出来ないわ
それは違う気がするのよね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:22:46.92ID:7gqqTL7v0
私昨日から寝るときにユニクロのステテコ履いて寝てるわ。
真夏じゃないから下はトランクスはいてるの。
でも真夏はトランクスはかず、ステテコ一枚よ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:11.71ID:Zw5rOPh90
あなたたち部屋がチン毛だらけでしょ?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:06.69ID:VNiJNe3N0
ステテコの下にトランクスとかあたしはないわw
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:42.26ID:4zu1teUX0
部屋着にステテコは穿かないわね
外着ステテコの下はビキニ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:50.54ID:Ng7A7CvB0
ステテコ、部屋でも穿くわ。膝裏のベタベタを感じないから快適
寝る時は腹巻必須だわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:40.79ID:kK9PdFlh0
あたしは部屋ではノーパンにステテコ
近所の買い物はステテコ脱いでノーパンにインナー付き水陸両用ハーパンにサンダルよ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:46.06ID:pbYc9ViL0
>>352
今の季節だとおなかが冷えちゃうのよ。
かといってスウェットパンツだと暑いの。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:53.78ID:pbYc9ViL0
>>353
ステテコの下にビキニなんてありえないわ。
せっかくステテコでおちんちんを解放してあげたのに、
なんでビキニできつくならないといけないのよ?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:57.52ID:VfN+ALmv0
この季節ステテコが楽ちんでいいわぁ〜
昔の人ってエアコン無しでもなるべく快適に過ごせるように工夫してたのね
おチンポ周りの開放感はトランクス以上ね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:16.08ID:crp4oMn90
ステテコはスラックスの生地が肌にくっつかないように穿いてたのよ?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:38.92ID:ccfzKCpZ0
てかジム行ってお風呂入るときに脱衣所のロッカーにトランクス置いといたら盗まれたわ。
どういうことよ?
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:45:00.35ID:7KD/B9Iu0
>>360
次からはあんたの顔写真をのせておけば取られなくなるでしょ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:33:15.05ID:ccfzKCpZ0
>>361
あんたって頭悪い?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:49:16.29ID:yr+Hfhn90
>>361
意地悪言わないの。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:40.04ID:qrZjonH80
今日は梅雨寒でハーパン外穿きはちょっと寒いわ〜
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:24.54ID:gsgDxhFU0
>>364
そんなの気合いよ気合い
小学生だって半袖半ズボンなんだから甘ったれてんじゃないわよ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:30:47.38ID:gsgDxhFU0
>>355
あたしも水陸両用ハーパン買いたいの
最近は膝上10センチぐらいのランパン履いてるわ
楽なのよね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:49.04ID:XFXwy9mK0
>>365
あたし、姐さんみたいな友だちが欲しいわ
亡き姉を思い出すのw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:06:37.96ID:rh238Dp00
昼からやめてww
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:44:04.05ID:KeFn5lxr0
梅雨冷えね
ヒートテック着てるわ

>>357
あたしの中ではステテコは肌着ではないのよ
オシッコやザーメン、ウンスジを付けてていいものではないの
暑い日用の薄手のボトムスの1種かしら
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:42:16.77ID:sCLXwV460
下着でもウンスジは付けないほうが良いと思うけどね。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:21.33ID:R9ZpYwl60
>>369
そもそもあんた普段トランクス履かないでしょ?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:23:34.33ID:8S7Fqawi0
トランクスって汗かいたら乾かないでずっと湿ってるイメージあるわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:42:35.14ID:8BYs0K1Z0
>>373
勝手な思い込みだと思うわよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:03:42.98ID:sCLXwV460
トランクスは布との接触が少ないから汗を吸わない。
その意味では正しいかもよ。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:50:02.56ID:M2SP5N0k0
見せる目的がなければエアリズムが1番ね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:57.14ID:vluF66Et0
>>372
夏場の部屋着はランニングシャツに大きめトランクス一丁よ
外着の下にトランクスはモサモサするから着ないわ
ビキニか 見られるシチュエーションなら
冷涼素材のボクブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況