X



トップページmissingno
1002コメント271KB
ゲイが語らせていただくLDH 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:47.38ID:SbfoLVfc0
こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。



↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。

ゲイが語らせていただくLDH 50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539568774/
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:58.52ID:ByYDT1RI0
三代目はファンが二極化してそうだわ
と言ってもソースは私の周囲だけどね
上はメンバーの親世代、下は10代で中間層で三代目のファンって見たことないの
もう旬過ぎて久しいし氷川きよし辺りからBBAが普通に息子世代のファンとかやってるし
ファンの高齢化も納得かしら

というか私の勝手な印象だけどLDH自体
今のアラサーアラフォー辺りのファン少ない感じよ
世代で括るのもアレだけど一定数いるLDHアンチがその辺に集中している印象ね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:03:48.15ID:D8T6p3jX0
てか今市のファンが高齢多いわよね
50代とか普通にけっこういるし
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:29.69ID:DJo7eH8S0
三代目は8/7に新曲出すわよ 夏なのにバラードですって
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:43.13ID:nZ+pHOBg0
三代目全員で海外でMV撮りに行ってるっぽいわね

ライブ会場で見かける高齢者はたいてい今市ファンよね
でもその方が金落とすのよ!ガキんちょ相手にしてたって金落とさないわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:15:00.98ID:Jzb3UPdC0
それはそうね
若手グループも金落とす層をファンにしないと
いくら若い子を囲っても学生とか金がないからね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:51.34ID:YSeWGKmD0
>>724
LINEリサーチのアンケート62万人回答だと
三代目を好きだと回答した人の年齢は
10代6.8%
20代15.3%
30代25.5%
40代26.0%
50代16.6%
60代〜9.9%
一番多いのは40代よ
私の周りの登坂と岩田ヲタもババアよ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:11.21ID:UBIEHake0
>>729
あらそうなの
じゃあ私の周りが例外ってわけじゃないけどケースバイケースなのかしらね
それにしても支持が少ないわね
アンケートで好きという程度ですら全体で1/6程度、最も支持している層ですら1/4なんだ
そりゃ目に見えて人気も落ちるわよねえ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:22.00ID:YSeWGKmD0
>>730
説明悪くてごめんなさいね
三代目が好きだと答えたひとの年齢層よ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:47.81ID:UBIEHake0
>>731
ああそういう事ね
好きと答えた人の年齢別割合か
じゃあ年齢ごとに何割が好きなのかはまた別になるのね

ツッコミ所満載のアンケートとはいえEXILE支持層には驚いたわ
男性ファンの方が多いのはともかく
50代、60代共に2割超えてるってすごい
60過ぎたジジからの支持が一定数あるって事でしょ
やっぱラインのアンケートに答えるぐらいなんだから
そういうのにも明るいのかしら
50代で携帯持たなくなったうちの親とは大違い
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:51:34.78ID:qDxK5Fjb0
>>733
あたしの両親60超えてるけどEXILEと三代目よく車で聞いてるわ
特にEXILEはファン層ほんと幅広いわよね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:12:03.16ID:/VImnRtq0
岩田や中務の母親がかなりの今市ファンよね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:39.34ID:Ma2F1Hdz0
隆二ったらスネ毛ツルツル・・
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:50.50ID:vVIaPWx/0
まさかパイ◯ンかしら///
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:30:05.02ID:47TAAAPA0
ワックスサロンでやってるのかしら?
チンコからケツまでベリっとワックスでしてるのかしら・・
想像するとエロいわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:11:39.20ID:cM8Qapxi0
そろそろLDHはサロンとか美容院とかそういう系の店作りそうね
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:07:55.16ID:V/vSpl+aO
メンテナンス用の店もう経営してなかったかしら
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:57:23.53ID:8LtbChBk0
今思えば数原がタトゥーに狂ったのって
健二郎に、お前うんこみたいな顔してるな!
って言われたからじゃないかしら?

仮にもヴォーカルにうんこみたいな顔ってw
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:52.55ID:tvrHHtSm0
有吉でメンディー君と神谷君大食いしました
両方成功しました
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:18.86ID:u3sothnE0
>>743
検索したらラジオで言ってたのね、酷いわ…
健二郎だって大した顔じゃないのに
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:31.78ID:47TAAAPA0
健次郎はヘチマみたいな顔よね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:44.37ID:9P8eUuVK0
健二郎にとっては最上級の褒め言葉だったのよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 05:55:42.59ID:XrjO1AmP0
AIに岩ちゃん出ます
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:11:55.81ID:EJO3mziL0
川村って意外とコミュ力高いわよね。タカヒロ登坂鈴木のぶ佐野に外部俳優とも仲良しよ。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:31.31ID:EJO3mziL0
川村って意外とコミュ力高いわよね。タカヒロ登坂鈴木のぶ佐野に外部俳優とも仲良しよ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:22:16.30ID:hDN96eNk0
今年で6年目の男旅だけど若干死亡フラグ見えるわね
出演者の偏り、去年辺りから極端に増えた数週ぶち抜きetc
次のOAなんてDI全員呼んで4週ぶち抜きよ
予算が減ったのは明らかよね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:51:07.50ID:DXmMGJqv0
青柳翔のどんどん地上波から追い出されてる感じはなんなのかしら?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:53:54.55ID:l2Xyvf+o0
大コケね
4グループ寄せ集めてここまで売れないとは思わなかったわw

1 65,927 すとぷり
2 57,169 EXILE TRIBE
3 29,938 BiSH
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:01.65ID:To/sdAKT0
1位ってアニメ?ソシャゲ?まさかこんなに差がついて負けるなんてさすがにショックだわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:09.87ID:E4dHQBd00
エイベックスも最近は音楽よりもオタク事業にばかり力入れるはずよね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:45:02.29ID:7Gexa12M0
>>754
動画投稿とかネット上での活動時は一切顔出さずアニメ絵使って
現実世界のイベントでは顔出ししてるっていう
よくわからない多分不細工な男アイドルグループだったわ

メットライフドーム2DAYSライブやるほどみたいだし
それに店舗別購入特典(ランダム)に特典ハイタッチ会までされたら勝てるわけないわね
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:55.70ID:q+iUHGS30
寄せ集めは売れないのよハロプロが何度となく証明してくれてるわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:36.65ID:nbRDrSm40
ジェネがいてもこの程度
やっぱジェネもここまでって感じかしら
数原もアレだしもう表舞台での伸び代もこれ以上はないわよね・・
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:28.83ID:nbRDrSm40
てか購入したファン数を分配するとこんな感じかしら?

ジェネ30000
ファンタ=12000
ランペ=10000
バリボ=5000
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:21:02.11ID:i6Gpvaug0
>>759
この企画赤字が膨らむ前にやめた方がいいわね
金かけた割りにはって数字ね
ホントに10年するつもりかしら?
どうせ三代目に赤字返済させるんでしょうけど
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:09.98ID:EJZPFBpj0
ジェネがこれ以上跳ねることは難しいよね
イケメン売りの片寄と白浜が岩ちゃんバリにブレイクできれば可能性もあるだろうけど
白浜は最初から女に躓いて無理だし片寄も俳優向いてないしで
今更だけどやっぱり町田の穴埋めは同じレベルのイケメンにすべきだったわ
中務が悪い訳じゃないけどね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:13:03.87ID:BJjrPOOg0
片寄はゴリ推しされすぎで食傷気味だわ
他にジェネ内でいないから仕方ないんだろうけど

アルバム、つべでMV観られるし推しグループ少ないならコスパ悪いし買わないわよね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:32:26.94ID:tOTfIZ+y0
ファンの年齢層考えると配信で聞く子が多いでしょうしね
いっそ握手会でもつけたら結構いい線いきそうだけどそれは最終手段かしら
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:32.58ID:BiHhczZV0
>>762
MVは完全版じゃなくても満足っていう感性なのかしら?
パフォーマー抱えてると映像有りきだと思うんだけど
まぁバカ高い料金設定にいちいち付き合ってられないでしょうね
若い世代は配信って言うけどそれ自体も爆死してる気がするし
イベントとかグッズにお金使ってるの?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:56.76ID:BJjrPOOg0
どのグループも人数多いから個別ハイタッチ会でもやればいいのにね
人気格差バレちゃうけど
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:47.32ID:n2kSLtza0
BOT企画ってファンが子供メインな割にYou Tubeの閲覧回数がイマイチ勢い無いの気になってたわ。まだまだ知名度が無いだけでしょうけど。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:37:06.26ID:oAHipYWu0
もう5000枚よw


16015 すとぷり
14011 嵐
5408 EXILE
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:13:38.38ID:Krk8PlWs0
片寄はゴリ推しされるような器じゃない。
推す人いないからしょうがないんだろうけど。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:16:28.45ID:i6Gpvaug0
>>767
嵐も大したことないわね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:15:04.97ID:nbRDrSm40
>>760
その三代目だっていつまで稼げるかわからないわよね・・
今回のドームツアーも東京ドームは激戦だけどなんかツアー自体が存在薄くてあまり盛り上がってる感じないし・・
世間からしたら本当に過去の人になってきてるわよね
EXILEも今はパッとしないし1億で一時期はジェネ押しに切り替えた感あったけど
メディア露出は三代目優先を貫いてくべきだったわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:33.75ID:2M1DqHRj0
>>769
活動休止はまだまだ先だし間延びした感じがあるけど130万枚以上売れてるからw
それよりBTSのえげつない売り方のほうが目立つわ
ポスター・写真・映像をコンプリートさせるためにはCD 33枚相当買わないといけない上に
握手券も抽選で当たってもメンバー選べないっていう で、2日で50万枚超えw
なのに配信初日ダウンロード数 3857 ←これで1位だから本当に配信は規模が小さい
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:39.08ID:oAHipYWu0
チョンコロのインチキ商法なんかデフォだからべつに驚きもしないわw
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:58:52.75ID:5LFIKTN30
BTSの新曲聞いたけど良さわからなかったわトシかしら?あれならバリボでもいいんじゃないの。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:47:07.29ID:pfo4Jefu0
ジェネのターゲットって高校生なんでしょ?そりゃ売れなくても仕方ないわよね
ランペファンタバリボはどの層を狙って組まれたのかしら
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:43:15.38ID:2N5TPKIC0
ジェネのファンてそんな若いの?
BOT初日行ってきたけどまあまあババアもいたわよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:53.94ID:UY4jFPtc0
三代目で地味地味言われた山下が遅咲きし始めたみたいに
ジェネも地味メンバーが頑張らないとね
片寄亜嵐佐野も岩田登坂今市には到底及ばないでけど頑張ってるからね
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:13.85ID:i+DcXmp00
次のハイロー、キャストメンツ弱すぎてコケる未来しか見えないわ
数原ソロはおめでとうだけど
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:51:37.48ID:qk0wkE5f0
ジェネのメンバーのノリって素行悪い関西ノリのバカ高校生って感じよね
小森はウザいくらいおお調子者でやかましい(アタシは好きだけど)、アランも素行悪いし中務と数原は見る人によっては不快なレベルに育ちの悪さと頭悪さ爆発って感じよね
ジェネ高見ると一般的にバラエティでもっとジェネをゴリ押したら好かれるってより速攻で嫌われそうだわ
だからけっこう物腰柔らかくてそんなに素行が悪くないメンディがバラエティ班としてよく出るんだろうけど
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:55.43ID:dWKU3Fi/0
美魔女って誰かと思ったら登坂の事なのね…。
なんで美魔女と呼ばれてるの?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:06:32.96ID:6UfHMvfW0
ランペが月末CD発売の曲を先行配信したんだけど初登場6位なのね
3位のダウンロード数が 1962 だからCD以上に厳しいわ
4位のBTSも配信ズタボロなんだけど中高生もCD買ってるってこと?w
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:09.21ID:qk0wkE5f0
BTSっていうと前にツイッターで話題になってたYouTubeの再生数水増し工作員の動画はすごかったわw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:35.60ID:qtfRHFkP0
>>781
そんなもんなのねぇ
いい曲だけどこれまでの曲調とかなり変えてきたからウケなかったのかしら
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:37:35.56ID:jtzSEf9H0
>>778
小森かわいいんだけど何かスマホアプリで遊んでて口にスマホ突っ込んだり喚いてるの見てちょっとだけドン引きしたわ
見た目はとってもかわいいから好きだけど
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:40.42ID:7i15PxrS0
小森シュッとさせたらいちばんイケメンだと思うわ
片寄はブスだし佐野は問題外
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:16:10.60ID:EBisht7N0
小森の身体ムチムチしてて美味しそうだったわ
エッチの最中もすごいペラペラうるさそうだけど楽しいセックスしてくれそうだわw
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:28.31ID:oDL20jw80
数原がTHE MUSIC DAYで首のタトゥー隠さず丸出しでYMCA歌ってたわ!!なんで!?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:13.06ID:oDL20jw80
しゃべくりやMステでMIYAVIが普通にでっかいタトゥー丸出しにしてるの見て
じゃあ俺も隠さなくていいだろって気になっちゃったのかしら?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:50.60ID:EBisht7N0
ミヤチョンは紅白でSMAPのバックに出た時も普通に出してたわよね
X JAPANで出てたSUGIZOでさえ隠してたのに
でもロックミュージシャンとアイドルグループを一緒にしちゃダメよね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:34:24.38ID:+Zle2KeM0
MIYAVIがミヤチョンなら小森はハヤチョンね
MIYAVIの父親は帰化してるみたいだけど
小森の父親ってどうなのかしら
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:06:13.83ID:oDL20jw80
小森は日本人の母子家庭で育ったけど
韓国とのハーフだからってわざわざ韓国語勉強したのよね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:11.57ID:VhRbttNr0
週末の真昼間にJ.S.B ショップに三代目集結してるわよ!混乱しなかったのかしら?
にしても帰国後そうそう美魔女も忙しいわね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:36.58ID:BVIvzeZa0
ランペ 配信2日目でTOP10から消えてるから
LDHに関しては「若い人はCD買わずに配信」説はやっぱり間違ってるのかね
アニメと米津・バクナンとか一部の人たちと
特典に頼らない本当に流行ってる曲はアホみたいに長く売れるのに
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:33.83ID:uPWczTEz0
テーマ的に仕方ないけど今日やってる音楽番組も三代目はまた流星なのね・・
まぁ一曲も当たらないよりは一曲でも当てたらこうやって出れるんだから全然いいんだろうけど
ジェネも何か一曲当てたいとこよね。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:10.92ID:PAkI/r2I0
そもそもインチキ商法で10万枚超えたシングルないんだからファン自体少ないでしょ
配信で売れろって無理があるわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:26.72ID:X/HC7cNc0
iやっぱり隆二も登坂もおでこ出てる方が似合うわ♡♡
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:32:47.21ID:ThgTmzot0
BOTライブビューイングがデイリーに入ってるわ

2019/07/06
 *1 151512 アラジン
 *2 *96876 スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
 *3 *45059 Diner ダイナー
 *4 *31932 ザ・ファブル
 *5 *25898 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪
 *6 *19637 いつのまにか、ここにいる …
 *7 *17612 それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
 *8 *17581 アイドリッシュセブン 2nd LIVE
 *9 *14558 BATTLE OF TOKYO ENTER THE Jr.EXILE
 10 *13518 劇場版 Free!−Road to the World−
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:45:31.68ID:VPUoKb7l0
都内で見たけど満席だったわ
最終日はライブビューイングですらチケット落選したからまた入るかもね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:05.30ID:fGuRRwYf0
MUSICDAYの三代目だけど
今までならEXILEがやってた時間帯にやったけど良かったわね
EXILEはやっと出てきても大人数でごちゃごちゃしてて残念だったけど、三代目は7人だし1人1人も認知されてきたから見てて迫力もあったし安定感もあったわ
何時間もジャニーズ見せられてウンザリしてたところに出てきて凄く良かったわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:23.47ID:KoPx98yV0
ランペだけのライヴュは4000−5000弱だったわよね。やはりBOTは関心高いのね。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:50.55ID:bcArEck70
来年MUSICDAYあるのかしらね
オリンピックの準備で幕張使えないの確定だし、櫻井も「また来年!」って言わなかったし
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:11.18ID:ThgTmzot0
>>801
そういう年には普段あまり日の目に当たらない地方でやるのもありじゃないかしらって思うけど
地方だとなかなか出演者が集まらなそうね・・
それか六本木ヒルズ近郊でやるMステの長時間SPみたいに日テレ社屋周りでやるとか
テレ朝はスタジオ以外でもヒルズの広場とか大型ライブハウスが隣接してたりしてこういうときは便利よね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:19.15ID:ViP8urm40
>>802
関東の大きな会場は全部オリンピックで使えないし、
関西民としてはベストヒット歌謡祭みたいに大阪城ホールでやってくれたら嬉しいんだけど、
絶対こんな豪華メンツ無理よね…
来年こそオリンピック前に豪華なメンツ揃えてやってほしいけど(嵐も活動休止しちゃうし)
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:17.53ID:kXyKvwdE0
あ、ここだと幕張の代わりに出来そうね
minatomirai21.com/144687
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:21:22.74ID:TEUOSmoo0
隆二がご機嫌で歌うとこもっともっと観たいわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:42:17.42ID:IfpIxHMe0
>>803
東京オリンピック直前のスペシャル音楽番組を大阪からやるとは思えないわね
オリンピックにのっかりたくてたまらないだろうし
むしろ来年はオリンピックを絡めたオリンピックがテーマの特別音楽番組でやりそうじゃない?

新国立の千駄ヶ谷側がかなり広い広場っぽいからそこに特設ステージ建ててやるとか
中継でオープンした渋谷スクランブルスクエアの屋上からPerfumeとかやりそうだわw
嵐がアスリートに会いに行くとか城島が昔の東京五輪に出た人の所に歌いに行ったりとかが合間に入るのは確実よねw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:37.49ID:EQiKsipv0
EXILEって今何してるの?
何で歌番組出ないの??
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:13.51ID:I7+SBEmr0
2020になったらしゃしゃり出てくるんでしょ?
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:55.83ID:WVJiz+5o0
篤子のEXILE卒業ツアーかしら・・
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:21.79ID:O0wwcFON0
2020EXILE主体だったらげんなりだわ
若いグループに譲りなさいよ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:07.99ID:QcY634eQ0
2020の詳細はカウントダウンで発表かしら
早く知りたいわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:24:28.38ID:5baVcD/p0
もうEXILEメンバーは活動せず若手が稼いだ金で食っていけばいいでしょ
ここでどれだけ若手が人気無い大コケだと言われてようが大儲けしてるし
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:13:13.00ID:aiPWv0/h0
BOTのMV見てても思ったけど
ほんとバットを振り回すのが好きな事務所よねw
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:11:14.08ID:UocV9mQz0
ジャニーさん亡くなったわね
ジャニーズも吉本も秋元も崩壊気味で
特に何もしてないHIROがなぜが勝ち残ってる感じだわ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:30.35ID:35CIiKPa0
HIROさんは、もちろんジャニ喜多川氏にお別れの会で芸能事務所代表として
弔辞を任されてるわよね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:11:48.95ID:cOC9u+d/0
ヒロ君崩御したらYahoo!に画像乗るでしょうか?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:58:58.91ID:8+pXJh7v0
>>815
事務所自体は脱税やレコ大買収で不祥事起こしてるけど
あんだけ問題起こしまくりそうな外見の輩が大勢集ってても
メンバー個人では亜嵐くらいしか不祥事起こさないのは
HIROの作り出したEXILE一族という宗教的な空気のお陰よ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:38.04ID:RWXZ5fA+0
>>818
本当にそうよね
芸能界で1番見た目的にはアウトな集団なのに
逮捕も脱退も解散も何も無いものね
HIROを崇拝して先輩を敬い後輩の面倒を見るって古臭いけどそれが良い結果になってそうね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:58:41.44ID:+WTHaHva0
個人的にHIROで唯一共感したのは
アタシもHIROと同じで絶叫マシン駄目ですごい高所恐怖症だから
ロケで水道橋に行ってた時にジェットコースターを見て絶叫マシンに対して何でお金出して嫌な思いしなきゃいけないの?って言ってたことだわw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:38.71ID:Y70EzfIc0
だってヤバい奴はクビにしてるし海外に逃してるもの。
でもジャニーさんと違って性的虐待はしてないわヒロ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:30.03ID:vqmivTGW0
LDHはジャニーズ事務所みたいに吉原の風俗貸し切りとかしたことあるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況