X



トップページmissingno
1002コメント420KB
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第48話【SP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:51.12ID:4OumQvTZ0
※前スレ
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第47話【SP】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547908811/
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:07:58.58ID:hP8sG0Bg0
>>858
事件のニュースにチラッと映った西園寺と天パ男を見ながら「西園寺…ギギギ」って言ってた女じゃないの?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:10:05.71ID:gCsAyASWO
観月はなりふりかまわず連続記録更新してることに対してどう思ってるのかしら?
主演から降りて、三〜四番手くらいで存在感発揮するのもいいと思うし、何より観月本人やスタッフも肩の荷が降りると思うの
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:52.27ID:dRDN9PFi0
西園寺の観月は多分これから出番増えるっぽいのね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:03.04ID:hyF3m6+F0
『小説王』#1
面白かったわ。とっても意外ね(笑)。
小柳友、顎の辺りがむちっとしててまだまだ可愛いわ。
白濱亜嵐も結構かっこいいわね。とても小説家には見えないけど(笑)。
森田甘路も出てて中々眼福だわ♪
話はありがちなものなのかも知れないけど、小説家編集者コンビを応援するわ。
ところで、何か叙述トリックが仕掛けられてるのかしら?

『特捜9 season2』#2
つまんなくて飛し視。
いくらTVドラマだからって警察の描写がファンタジー過ぎるわ。
捜査一課の刑事が臨場要請もないのにどう捜査するのよ。外回りをして事件を探すのかしら。民間企業の営業マンじゃあるまいし。
部下が事件と無関係な人に対して暴力的な取調をしてるのに放置する主人公刑事って何なのかしら。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:18.84ID:fvHXnjZY0
>>852
ジャニーズなのね
観なくていいわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:59:35.40ID:gCsAyASWO
いつもの飛ばし視の人は飛し視なのよね

そうやって変換されちゃうのかしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:16.26ID:R1wAhPme0
>>851
>なんでウケてるのかしらね今期の月9
>各キャラがいちいち濃ゆすぎるとゆーか
>ゴレンジャーの色分けじゃあるまいし要らん設定多すぎよ

多分、Heroと同じ演出なのでは?
意味もなく横に並んで座るとか。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:50.12ID:VgJpttmr0
>>865
以前に間違いを指摘されたのに、意固地になって使い続けてるのよ。自分の間違いを認めたくないのよw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:35.44ID:dRDN9PFi0
松坂桃李の車イスドラマは今週で見納めにするわ。
拾った犬が行方不明になってとか
車イス集団が邪魔だと絡まれるとか
エピソードが陳腐過ぎるわ。
車イス障害者と視覚障害者は必要な設備が邪魔し合う
とかはよかったけど。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:52:43.26ID:hP8sG0Bg0
ビューティフル・ライフの方が良かったわ。
常盤貴子の口癖が「私の後ろについている団体を怒らせたら怖いわよ」みたいな感じでリアルだったわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:06:01.37ID:Ue4nUVCG0
精神障害者との恋愛ドラマって出てこないわね。
頭おかしい人扱いのキャラは色んな作品に居るけれど。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:22:23.87ID:dRDN9PFi0
>>872
裏も大沢たかおの障害者モノだったわよね。
両方とも精神障害者っていうより知障だったけど。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:02.99ID:kRQVLka50
松坂のは原作少女漫画らしいけど
まさにそんな展開ね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:41.95ID:1CyNKKAR0
そう言えば、一時期手話ドラマが流行ったわよね
星の金貨あたりが火付けかしら
あの頃、もうお腹一杯だったわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:50.52ID:Ue4nUVCG0
>>872-873
知的障害の人との恋愛作品は結構ありそうね。
アルジャーノンに花束をも変化球だけど同じくくりだと思うわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:53.40ID:wKXS09Cc0
アルジャーノンは知能が高くなってっていうおかしな設定があったから、知障ドラマとは言い難い
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:47.15ID:q0O3hBoh0
>>865
「飛し視」を単語登録してるわ。
「飛ばす」とか「浮かべる」とか「恥ずかしい」とかの、内閣告示「送り仮名の付け方」【通則二】本則の送り仮名の付け方が、アタシは好きじゃないのよね。
でも、やっぱり「飛し視」だと中途半端だから、広辞苑初版みたいに送り仮名を物凄く省略して「飛視」にしようかしらね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:35.08ID:R7QwxnST0
TBSの火10が来週から57分枠に戻るみたいね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:28:52.44ID:AHjQYiXO0
来週だけじゃないの?平成最後の日だから特番するんでしょ?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:17:47.19ID:Bou3W6zN0
ドクターXまたやんないかしら?
大門未知子に逢いたいわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:30:34.47ID:3w69CbbkO
>>882
もうネタ切れな気もするわ
親友の内田が大病患ったり、大門自身が患者にまでなったし
ナースのお仕事やショムニみたいに続編重ねてマンネリ化して飽きられて終わるのなら、やらない方がいいわ
米倉もそれを気にしてるから、3で完全にやめる気だったのよね
もし続編やった場合、テレ朝だし、田中圭がめちゃくちゃしゃしゃり出てくる可能性もあるわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:43:32.71ID:QCG8qXF50
2年ぶりに放送決定!米倉涼子演じる『ドクターX〜外科医・大門未知子』が帰って来る!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5186497
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:21.62ID:OC7IbOxb0
月21 CX*「監察医 朝顔」上野樹里 時任三郎 7/8〜
EXSP2夜「逃亡者」渡辺謙 2019 ※米ドラリメイク
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:31:46.02ID:n1FjFHA50
「逃亡者」てトシちゃんと和久井映見でやってたアレかしら。
トシちゃんの「雨が叫んでる」が主題歌だったヤツ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:51.50ID:xRzwiJAb0
来たわ来たわとーりが来たわ(期待)


関テレ・フジ 火9火10枠平均視聴率ワースト(2010年以後)

01 HEAT..    .    *6.6__*3.9__*4.2__*3.4__*3.4__*2.8__*3.1__*3.3__*3.9(終)..._______________*3.84
02 書店ガール ..  *6.2__*6.4__*4.6__*4.7__*5.0__*3.6__*3.3__*3.7__*4.7(終)..._______________*4.69
03 明日の約束.   *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)...._______*5.66
04 健康で文化的.... *7.6__*5.5__*5.8__*5.5__*4.8__*4.9__*5.3__*5.6__*6.5__*5.8(終)...._______*5.73
05 僕たちがやり .. *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)...._______*6.02 

パーフェクトラブ
暫定★ *6.9__*5.8_________暫定[*6.15]

06 後妻業   .   *8.7__*6.5__*6.2__*5.9__*5.6__*5.7__*6.2__*5.7__*5.1(終)________ *6.17
07 僕らは奇跡で   *7.6__*6.1__*6.2__*7.0__*6.0__*6.4__*7.2__*6.4__*6.9__*5.6(終)...._______*6.54
08 お義父さん    *9.6__*6.2__*5.5__*6.5__*4.7__*6.7__*8.3__*6.3__*7.9(終)..._______________*6.86
09 FINAL CUT .... ..*7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)..._______________*6.86
10 GTO 2   .   ..  *9.7__*7.1__*6.2__*6.4__*7.4__*6.6__*6.9__*5.9__*6.9__*6.9__*8.5(終)__*7.14
11 ゴーイングマイ.  13.0__*8.9__*8.4__*7.7__*6.5__*5.9__*5.9__*5.6__*4.5__*6.0(終)...._______*7.24
12 ブラックプレジ  . *8.3__*8.4__*8.0__*6.7__*7.2__*7.9__*6.1__*7.7__*7.2__*7.4__*7.8(終)__*7.52
13 シグナル..  ...  *9.7__*8.4__*8.3__*7.9__*6.7__*5.7__*6.9__*6.9__*7.3__*9.2(終)...._______*7.77
14 ON         ... *9.6__*9.2__*8.2__*8.8__*6.6__*6.4__*7.4__*8.5__*7.1(終)..._______________*7.98
15 ダ・ヴィンチ ...  *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)...._______*8.11
16 スターマン・この .10.5__*9.6__*8.5__*8.2__*7.3__*8.1__*9.6__*8.1__*7.8__*6.9(終)...._______*8.46
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:50:35.58ID:/5VWpGW+0
今視聴率なんて当てにならないでしょ
スポンサーの指針がそれしかないなんてアホだわ
皆見逃し配信で観てるのに
日本ってホント遅れてるわね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:55.35ID:P+O7PTIq0
ネット広告の方が収入があるって記事に対してアメリカに住んでる某女優が「とっくにそうだと思ってた」って言ってたわね
日本は既得利益からなかなか抜け出せないんでしょうね
CDから配信になかなか移行できないのと一緒で
そうこうしてるうちに海賊版mp3が出回っただけなのに
同じことを繰り返すのね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:14.62ID:e2QW5GSz0
桃李わりと手堅くヒットしてたのに低いわね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:44:36.87ID:OC7IbOxb0
大河「いだてん」W宮藤官 勘九郎 サダヲ 永島敏行 工 貴大 三宅弘城 萩原健一 志乃 季衣 夏帆 深沢敦 萌歌
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:10:07.07ID:wOT1OJ5T0
雲霧仁左衛門面白いわ
内山理名の女エージェントぶり嫌いじゃないわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:42:05.82ID:Yd6hITSP0
NHKドラマって丁寧な作りで観ればそれなりに面白いのはわかってるけど、なぜか食指が動かないのよねー
今期はミストレスとうっかり腐女子は観るけど
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:05.91ID:Ig4uQKJj0
白衣の戦士に白州迅出るみたい
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:47.44ID:uW2epyEs0
吉高由里子のやつ、ネットコンテンツ作ってるIT企業が定時を設けるなんて時代錯誤もはなはだしいんだけど、どういう人たちが作っているんだろう?
お仕事ものにおいて、決定的なミスだと思うんだけど。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:43:50.96ID:NBqOlCQQ0
>>898
広告系の会社に居たけど、普通に定時はあったわよ?勿論、納期前は会社に泊まり込みなんて事もあったけど。
残業が少ないIT企業もあるわ。会社に寄りけりよ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:59.14ID:lx/jv1G70
某アニメ制作会社がブラックって話題になってたけど
実写ドラマでアニメーターの現実描くのも面白そうね。
エグくて洒落にならないかもしれないけど。
アニメ作品だとそういう業界ネタの作品はいくつかあるみたいね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:02.60ID:4bx5l2YK0
月【21】ラジエーション.12.7__12.3__11.5__
【22】スパイラル.  *3.5__wait
火【21】パーフェクト......*6.9__*5.8__
 【22】わたし定時で. *9.5__10.4__
水【21】特捜9.      15.2__12.3__11.6__
 【22】白衣の戦士.. 10.3__*9.3__*9.3__
木【21】緊急取調室3...15.2__13.4__
 【22】ストロベリー.. *7.8__*6.4__
金【20】執事西園寺2...*8.7__
【22】インハンド .   11.3__*9.5__
【23】ミタゾノ3.    *8.2__
土【22】俺のスカート . 10.9__
 【23】東京独身男子*5.7__*3.2__
日【21】集団左遷   13.8__
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:34:07.14ID:KqKhA6MN0
えっパーフェクトこんなに低いの?
あたしのイチオシドラマなのよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:28:41.77ID:kdjvHWhF0
ストロベリーナイトサーガって前作と同じ事件でやってるの?チラッと見たら、前作の石黒賢のヤツみたいだったわ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:30:39.22ID:0QjK25iS0
ちなみに、日曜日(21日)のサザエさんの視聴率は13.1%よ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:01.84ID:wD7vBUN80
結局ジジババの観るようなもんしか上がらないってことよ
いつまで視聴率がどうのってやってるのかしらね日本のテレビ局は
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:32.76ID:Ht7ExuOc0
ストロベリーナイト必死ね。
夜中と昼下がり1日に2回、2話目の再放送をしてたわ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:16.73ID:kdjvHWhF0
ストロベリーナイトサーガ、なんで焼き直ししたのかしら?
今作もしっかり作っているように見えるのよ。
前作にも、今作にも良くないわ。
舞台のダブルキャスト(全員)見てるみたい。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:29.29ID:fRU5q7Nm0
パーフェクトワールドは見逃し配信は好評らしいわ。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:21.73ID:K8fWgHd/0
二階堂ふみも映画の大ヒットでイメージアップしたばかりなのに
今度はドラマ大コケでまたイメージダウンね。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:36.65ID:UAEFhVpQ0
>>915
そりゃあこんな糞出来ドラマを
後からわざわざ配信で見るような人にまで不評だったら完全終了よw
低視聴率ドラマのあるあるパターンよね。
最後まで生き残ったごく少数の人には好評。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:34:34.25ID:MbDXnmhO0
今日の「ストロベリーナイト・サーガ」後半の見せ場が
前作に比べて物足りなかったわ
池田鉄洋のクズ演技って、やっぱりすごかったのね
あと電ノコのシーン、さらっと流しちゃったけど、
今どきの規制とかであんな感じになっちゃうのかしら
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:38:17.97ID:kUfJy6Hs0
今期のダークホースがMBSに居った!かも?ちょっとエッチなミルキーっこドラマ「可か?不可か?」
木曜バラダンの、なめし皮の被りモノの話の後で見た所為か、ディックだのコックだの突かれると…
法令遵守でツマンナくなった深夜ドラマでも攻めてーる方では?股皮った、一風皮ったドラマ云ふと、
見たなるのが、貴方です。ソコの君です!己的には、今期1週目クリアしたの4本目で、貴重かも…
誰もが通過する若年性ED but 意外なシュチエーションでは勃つ…から挿ったドラマの展開はどお?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:50:46.55ID:39/3Zu170
>>918
そうよね、ケツ子の連ドラでは最後のエピソードだったわね、ソウルケイジ
しかも3週にわたっての特別扱い、最終話は10分延長だったわ
でも今回のは、いろいろ端折っちゃって、ちょっと残念な仕上がりよね
まあ、今回も内容にはちょっとウルッときちゃったんだけど
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:27.55ID:YjwHMiZe0
向かいのバズる家族で白洲迅がシャワーシーンでサービスカットやってたわ
こういうのって女子だけかと思ったけど最近は男子もやるのね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:19.21ID:s/kG3AMmO
科捜研、来週は相馬くんとロタの新旧対決か
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:58:17.40ID:R6nBUpDQ0
ミタゾノ、何食べ、腐女子
まさかのトリプル時間被り!
何で時間ずらさないのよー
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:02:27.61ID:eGxDFOmz0
>>831
822です
どんでん返し要員!言葉のチョイスがステキだわ
今後はワタクシも使わせて〜
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:28:10.19ID:McL25DuA0
結婚できない男の続編ってさすがにいらないわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:13:00.72ID:TKRXKqDE0
チャンネルはそのままって5話までなのね
おもしろいから残念だわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:57:53.79ID:kUfJy6Hs0
火21 CX*「続。結婚できない男」W尾崎将也 阿部寛 夏川結衣 高島礼子 三浦理恵子 塚本 尾美 草笛  7/〜

5時夢で、ジョナサン股嘘吐いてるよ。ホントに剥けてるか見せなさい!
バラダンで毎度の、梅沢自身は、おなすびの煮浸しか、しぎ焼きか論争、
コノ流れを汲む、センシャルなエロティークなんが夜中出ちゃったわよ!
木曜はエロチカディの止めを刺す「カカフカカ」実存主義とはナニか?綾
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:09:26.98ID:kUfJy6Hs0
土23 EX*「べしゃり暮らし」間宮祥太朗 渡辺大知 劇団ひとり 7/〜
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:34.85ID:kUfJy6Hs0
一週間に十日じゅんとする、二度が三度におパンツ汚す、洋服超しの凄いエレクチオン…!
ソレがセインカミュではナク、シシドカフカ!何でこんなに推してんやろ?気に挿ったのね…
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:11.90ID:ttECeMwr0
抱きしめたい2やってほしいわ。
数年前やったスペシャルでも数字よかったし。
W浅野で老後についてやってほしいわ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:32.71ID:kUfJy6Hs0
>>927 秋まで待てナイ!お愉しみ!
夏川結衣は出ないかも…なのね?SHEILAは出て欲しわ。国仲は要らんけど。
田中圭ちゃん嫁・貞操問答女郎蜘蛛:さくらも出て欲し。高知東生はリームー?
マクーラも24h臭プンップン漂ふ、関テレ2連とよた真帆、熟女名器要員出演?
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:14.46ID:M616cUSy0
スケバン刑事令和

やらないかしら?主演は浜辺美波で
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:41.51ID:VPf04ym50
捜査一課長スペシャル見てんだけど紗理奈の演技ウケるわw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:59.01ID:91nMcv3q0
04/25木
22.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
12.3% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・科捜研の女
12.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・緊急取調室 3rd SEASON
*6.6% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ストロベリーナイト・サーガ
**.*% 23:59-24:54 NTV 向かいのバズる家族

広瀬すず「なつぞら」なつが涙の白熱演技22・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-04250126-nksports-ent

天海祐希「緊急取調室」5億円稼ぐ女12・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-04260016-nksports-ent

沢口靖子「科捜研の女」被害者は覆面画家12・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-04260015-nksports-ent

二階堂&亀梨「ストサガ」内藤と高岡の戸籍6・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-04190046-nksports-ent
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:59:30.96ID:7Qxx+z+s0
視聴率なんてもうどうでもいいでしょ
いつまで日本のメディアは視聴率に頼ってるのかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:30.10ID:kUfJy6Hs0
共演者の旦那が、田中圭ちゃん、向井理、高知東生、ダイアモンドユカイ…
夏川結衣スピンオフ「結婚しない女」は?映画のリメイク2hモノでもいーわ!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:03.70ID:wDI385C30
>>934
私も一昨日見て笑った。
紗理奈のせいもあっていつもよりネタドラマ的要素が強めだったかも。
でも事前に懸念したような海外ロケ多様とか国際問題勃発とか
大作志向の大仰さが皆無でいつもの一課長のように
安心して見られたわ!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:42.97ID:Q2CDxHcz0
>>935
『ストロベリーナイト・サーガ』は、『イケメンパラダイス2』と同じ轍を踏んでるわよね。低視聴率なのは当然だわ。
とは言え、今時の木22としては高くも低くもない視聴率だけど。

竹内結子版は、視ていてムカつくことが多かったけど、見応えもあったわ(アタシは途中で視るのを止めたけど)。
二階堂ふみ版は、ダウン・サイジングのマイルド仕様だけど、その分視聴し易いわ。まあ、残念なことに、竹内結子版より好いと積極的に言えるところが今野浩喜の胸毛だけだけど(笑)。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:08.28ID:hsBRu7Pb0
このファッションはいけてるの?

『東京独身男子』の3人が表紙に登場!
ttps://www.webuomo.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/uomo-06-hyoshi-190424-01-768x983.jpg
ttps://www.webuomo.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/uomo06-c0ver-190423-01-768x960.jpg
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:58.98ID:0QYUcqcp0
もっとイケメン使ってよ
ハセヒロとか
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:54.44ID:kUfJy6Hs0
>>940
単体だと皮りモノ!だけど、固まってれば風皮りなトリオで済む。
キャラ被ってナイし、ひと皮剥けば、一枚脱げば美味しく頂ける。
ねぶりねぶられ何百人で芸能界渡ってきたお三人。工、イケる!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:54.74ID:ocNqwgiC0
>>940
なんか総じてダサいわw
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:38.86ID:ocNqwgiC0
本田翼、見てて恥ずかしくなる演技ね…
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:38:09.52ID:hsBRu7Pb0
東京独身男子、スーツの三人
ttps://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/418853.jpg
ttps://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/tdd040702.jpg
あざといわ
ttps://pbs.twimg.com/media/D2frCoXVYAETejj.jpg
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:56:32.56ID:Pm6M0ws80
>>924
毎回どんでん返さなきゃいけないんだから今後1話につき1人ずつでちょーどくらいの感じじゃない?w
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:06:34.99ID:kUfJy6Hs0
>>947
工、あどけない表情がまだまだ通用スルんだわ。ラジかる温泉ボーイズの頃から皮らずスキだわ!
工自身は、マジ亀の如く被らず伸縮し、御立派にそびえ勃っているに違いナイ、lそんな顔してるっ!
梅沢にしろ、ハコちゃんにしろ、被っていることを恥じる、高須クリニック広告の犠牲者世代だわっ…
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:06:51.45ID:kUfJy6Hs0
親子丼そして、レズビアンへの招待の繋ぎは、今時分別にって感じ〜
デスパで云えばスーザン的なチェジウ風味の女以外のエピはエエけど、
演出?キャスト?ナニが悪い?アラを暗い画面で隠してるって感じ〜。
BGMを妙なる音楽家、大貫妙子先生様に依頼する位すればって感じ〜
弾けナイ!亀頭みいなランプシェードだけが、浮いて〜る。股、来週!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:04.31ID:wexSUiIz0
長谷川京子の眠そうというか眩しそうにしている目が気になり、
水野美紀の場違い感が気になり、
大政順の演技の下手さが周囲のレベルの低さで目立たず、
玄里という女優が有名なのか無名なのか分からないまま今に至るドラマだった。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:28.10ID:qsV0nEil0
ミストレスは1話で切ったわ
やっぱり日本は海外ドラマをリメイクできる実力はないわよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:23:18.76ID:noA7qkbZ0
ミタゾノ、叶姉妹をパロディにしてるかと思って、わくわくしながら見てたら違ってたわw
レンタル衣装が出てきて、ここまで言っちゃっていいの?って思っちゃったわよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:27.61ID:PEr9lx/k0
ミタゾノ面白くなってきたわ次ゲストはムックンなのね
平成も終わるからあの棒ジャニもお役御免でいいわ!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:54:49.33ID:zGff2Kc40
今回は、↓三角ラブではナク、自らハマって逝く彼、彼女たち…
「誘惑」 林隆三−篠ひろ子−吉田栄作 「俺たち親子じゃなくて兄弟じゃないか!」
「悪魔のKISS」 五十嵐いづみ−黒田福美−奥山佳恵 「トレビアンレズビアン@陽水」
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:50.38ID:zGff2Kc40
つれないなゲイ欲望を確かめ合うレズビアンだけど恋する限り 罪のない話
真夜中にそびえ立てた中指の根元に嘘つきで さりげなく光るダイヤモンド
やっぱそうやねん!「UNDER THE SUN 」のが名曲だわ!ナジャ唄って〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。