X



トップページmissingno
1002コメント276KB
ゲイが語るニコニコ生放送・ふわっち・ツイキャスすれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:48:41.36ID:c0dYcbek0
ぶっさ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:24.74ID:pVMua3110
あまりよいティンじゃないわね....色も駄目だわ
あと、体型が独特だわね。個人的な趣味から言ってボディの各パーツの均整比率があまりよろしくないわ。
顔は....ただのその辺にゴロゴロいるオヤジだわね。
まあ、一番残念なのはティンのディテールだわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:55:55.71ID:AKNMzVgF0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20190707/WGdmbE1FYncw.html

本日、わたくしの身に起きた出来事part114件目 
841 :陽気な名無しさん[]:2019/07/07(日) 23:33:25.38 ID:XgflMEbw0
>>824 
頭をよく洗っていないせいでしょう 
病院行きの送迎バスに乗ると老人は臭う 
加齢臭は耳の周りからでてるから頭洗えない時はフェイスシートやコットンで拭くとかすれば良いかも 

あたいは2日に1回しか頭も顔も体も洗わないので入浴しない日は化粧水をコットンに含ませて顔も首もふきふき 
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:52:58.63ID:lS12Efr90
>>883
よく見るとバナナマン日村が少し入ってる27歳というより37歳って感じ法令線がすげえ

>>887
今の時期に外出しない日は入浴せずに化粧水で肌を拭き取りケアをしていて
入浴2日に1回なら問題なくない?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:56:13.48ID:4YdOxxO00
ゆうこが1日歯磨き1回とかいうデマ書くのやめてください!
そんなに頻繁に歯磨きしてません!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:12.59ID:tLQpz22X0
みんな意外と見落としがちだけど肌や髪よりも衣類が臭い場合の方が多いのよ
老人の場合は昔の習慣がしみついて洗濯は水代がかかるとか大変だからと何日も同じ服を着てたりするわ
たとえ風呂には入ったとしてもまた同じ服を着たがる癖があるのよ
これは認知症の介護をしたことがある人ならわかると思うわ
ゆうこの場合はこれとは違うけど、でも精神病患者としては通じるものがあるわ
ゆうこも風呂に何日も入らないなら当然、服やタオルなどもほとんど洗濯してないでしょうね
枕カバーやシーツや座布団なども配信でいつ見ても同じだから何年も洗ってないはずよ
それらが全てあのゴミ部屋に散乱してるの
一度ちょっと風呂に入ったぐらいで無臭になるはずはないわよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:40.60ID:tLQpz22X0
あとは、洗濯したとしてもすぐに干さなかったり、干し方が変だったりして、衣類やタオル類が常に生乾きみたいな雑巾臭だったりね
これも認知症や精神病患者によくあるケースよ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:22.15ID:dXtu4FWH0
それよりもなによりも5ちゃんのこんなスレに入り浸る介護士がいる方がショッキングで悲しいわwww
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:54:19.31ID:upAkT7ti0
>>891-892を書いたのはあたしだけど残念ながら介護士ではないわ
でも介護士は特に珍しい職業ではないと思うわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:56:42.93ID:upAkT7ti0
>>891-892を書いたのはあたしだけど残念ながらきつねではないわ
でもきつね以外でもここに書き込みするのは特に珍しいことではないと思うわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:42:33.74ID:dXtu4FWH0
>>894
では認知症の介護をした事がある人なのかしら?
それとも妄想かしら?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:42:24.10ID:4IOawxQ90
ゆうこに彼氏ができた途端に個人情報晒しするヤツってなんなの?
ジェラス?!?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:36:34.79ID:5biWyv350
キー(●`ε´●)ゆうこったら彼氏にかまけて放送しなくなったわ。
あんだけ放送で稼がせてやったのに、あたし達を何だと思ってんのかしら。
0906抜化忍 ◆nH26dkOYeFxO
垢版 |
2019/07/16(火) 04:59:25.93ID:koH9s/Ci0
俺のキャスだ宜しく!
https://twitcasting.tv/c:z0rpyjvv5a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:11.10ID:8hJdt3hM0
ささき本当に格好良いわね
ビデオも買ったけど、放送の方がイケメンに映っているのはリラックスできているからかしら
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:31.66ID:8Wx2YsPx0
いい年こいて親からお小遣いをもらいながらご飯を食べて遊びまわっている子供なアラフィフ
ってだ〜れだ?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:53.12ID:8IQy7r370
リスナーがゆうこにじろうの人でも付き合えるか聞いたら無理ですって。
じろうの人は凄くショックを受けたでしょうね。
可哀相だわ。
じろうの人が悲しみからアンチにならない事を祈るわ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:08.73ID:8Wx2YsPx0
じろうの人がお断りでしょw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:43:34.98ID:TXWPIEGq0
じろうの人てなによ?見てないからわけがわからないわ
うちわだけで盛り上がるのやめて
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:44:22.26ID:h6D8tBi20
最近女装配信やってみたんだけど思い切り罵倒されまくって叩かれたからやめたわ
やっぱりbsが女装してもダメね、悲しいわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:56:22.00ID:3hvO7Auw0
ぼびが山田スライムのコミュで配信していたわね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:40:31.51ID:Gc6GfFg/0
ほんと、とことんガッカリさせるわね
あわれ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:28.93ID:ytr6FQcv0
今から20年前の平成11年11月13日。
名古屋市西区稲生町5丁目のアパート。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00010000-tokai-soci

この一室で奈美子さんは殺害されているのが見つかりました。
夫の悟さんは仕事で外出中。
2歳だった航平さんは奈美子さんと一緒にいましたが、無事でした。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:18:39.71ID:Iy9lSH9Q0
いくら日本の警察が優秀でも血痕が残っていても
前科がないと犯人逮捕は難しいもんなのね
この事件凄く気になるわ、、、、
旦那様、天然よね?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:43.45ID:yz4+YeuC0
>>922
女性が犯人の噂もある当時は防犯カメラやドライブレコーダーも少なかった

>>923
動画は見てないが他国に比べたら優秀だよ検挙率を見れば分かる
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:27.37ID:tifwOkez0
明日ゆうこのデートじゃない。
楽しそうでいいわね〜。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:12:46.48ID:gfBUzc9T0
いきなり鼻ピアスあけて髪金髪にしてたらどう思われるのかしら
受け入れてくれるような人だといいわね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:12:56.22ID:DKNaAp3n0
ゆうことっても幸せそう。
彼氏と愛し合ってるのが伝わってきたわ。
お幸せに。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:53.61ID:V01rpfuE0
>>933
あれだけ恥晒しておいて放送できるわけないでしょw

どんな酷いコメントくるか想像できるわw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:08.99ID:N4DkGLjl0
ふわっちに移動しただけよ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:31.84ID:sbGFQSMl0
わざとらしい
配信者への嫌がらせはやめたら?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:45:50.74ID:lI1xBu/k0
教えるつもりないなら中途半端に思わせぶりな書き込みしてんじゃないわよ!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:05:30.21ID:7iER+s8z0
>>939
過去レス読めば簡単に解決するのに、指咥えてボケっと待ってんじゃないわよ!

カス釜!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:49.84ID:Wjf6uOyN0
ビデオ出演なら、ばれるとか、ばれないとかの、
出る前から話題にしてたし、出たあとも普通に配信してたから、
それが原因ってこともなかろう?
なんかトラブルでもあったの?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:54:39.33ID:HrU0l26a0
>>942
よね?
ビデオの事はニコ生で振り切った感じだったし今更?そんな事で?と思って聞いたのに
過去スレがどうとかキレだすから驚きだわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:13:11.48ID:HrU0l26a0
ていうか今配信お知らせ履歴見たら普通に定期的に配信してるじゃないよw
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:20.92ID:9P37a8Sn0
何だかんだ、佐々木人気あるのね。

あんな糞つまらない放送よく見れると思うわ。

時間の無駄とか思わないのかしら、馬鹿だから。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:08:53.02ID:3wXAFkot0
そうね、ほんで、どんな配信がおもしろくて、おすすめなの?
時間を有効に使いたいから教えて、天才さん(笑)
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:33:49.92ID:3wXAFkot0
>>943
過去スレ読みなさいよさんは、
これが三本目ってのは、ご存知にかしら
逆にトラブルじゃなくてつまんないけど
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:23.07ID:fJTgAOfX0
日本語下手過ぎない?
安価はそれで合ってるの?
ただの酔っぱらい?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:02.01ID:vu00I2fO0
いつもの朝鮮マンコでしょ。

薄気味悪い日本語だから直ぐ分かるわw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:13.01ID:LIllm0ga0
佐々木信者ってアタシを含め頭弱い奴ばかりねっ!!!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:15.72ID:ibjm5Ziv0
頭弱くないとAV出ちゃうような生主のファンやってらんないのよ!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:00.68ID:pTJ6HKdn0
山田こどおじ、今日も仕事行こうか休もうかっていつまで働いてる設定する気なの?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:55:30.03ID:h3fGNe0l0
こどおじって子供部屋おじさんのこと?
山田は実家じゃないから違うでしょ。
子供部屋おじさんはオシオンよ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:47.96ID:NseJ6xo10
ささきがこの間言っていたけど、きつねさんにアマギフやお金をもらっていたみたいね
どっちも糞ねw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:22.66ID:yUSdHgOn0
今年のニコ生の心霊タクシーこの間やってたけど来場者数すごい激減してるわね

さすがに飽きられたのかしら?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:18:09.60ID:LroZRN8c0
>>955
それで感覚麻痺しちゃって配信してモノとか金貰うのも、ビデオで射精して稼ぐのも変わんないみたいになっちゃったんでしょうね。あ、その間にパンツとか精子売るっていうワンクッションもあったけど。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:52:26.03ID:sTwMJDCt0
今回もきつねのせいってこと?
ほんと毎度毎度ろくなことしないわねアイツ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:56.18ID:6DIHecVp0
アマギフやお金を送るなら本当に働けずに困っている人に送るべきよね。
働けるのに楽したいから働かない人に送るもんじゃないわ。
送るなら病気で働けないゆうこよね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:43.25ID:bYYH0Bwo0
本格的に筋トレしてる20代ノンケの枠はささき枠とは全然違うわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:37:03.84ID:X3Lx2RnF0
ピッチピチのヤングの美しい張りのあるナイスバディにショボくれた爺さんが叶うわけないっしょ!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:55.66ID:ANTx9Cs40
えぞ美はるえは元気かしら?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:08.14ID:ShvTZu4T0
@11ELtbVin7T9Ztd

宮城の実家追い出されてキャスで知り合った山形の男の家に居候中。バツ1で育児放棄中。飲酒運転で運転免許取り消しになったよ。今は時給800円で働いてるの。給料はストロングゼロに消えるの…。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:47:13.82ID:AsGxs8tX0
>>928
冤罪でっち上げて稼いでる数字なのよ
見えてる部分だけ信じちゃダメよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:16.52ID:cHLm6ljh0
山田スライムさんのDQ3配信楽しいです
もっと続けてね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:15:18.11ID:HP72PS1z0
山田は月曜からズル休みよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:21:12.77ID:L2/yZd7e0
人生全部ズル休み
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:30.15ID:P+4bw18y0
でもけっこうイケメンだよね
俺は好きだな
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:56.14ID:UBE5Akvk0
しかしネトウヨのエースのたくろうがまったく動きなしなんが不気味やのぅ
あいつ前と違ってブログにも書かんしツイッター復活させる気もないし、こないだの選挙のへんから韓国どころか名古屋の展示会やらにも触れてすらへんで?
ほぼふわっちで若メコ幼稚に求愛しとるだけ状態や↓ これまでどおりなら相当ストレス貯めとるはずやがのぅ

「今晩のたくろうふわっちのハイライト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/235-236

となると、いま韓国韓国ファビョっとんのは誰やねん?てなるが、
まあイケメンくん(認キチ)はもろちんとして、長尾やらじょんやらさけ暴威やらニート暴威やらそこらへんが相乗効果でエスカレートしとんちゃうかのぅ
それと↑のふわっちのたくろうたちみたいなんのおこちゃま版が夏休みで投資家ヅラしてネトウヨde憂さ晴らししにきとんのか
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:07:55.80ID:YUSINr470
>>966
バナナマン日村やや入ってるし全然筋肉ないじゃんwwww
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:34.71ID:HdW9iVNb0
ゆうこが放送しなくなっちゃったわ。
彼氏との事で落ち込んでるのかしら。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:13.31ID:919awfp30
ファイアーエムブレムやってるんでしょ、放送でもゲーム休暇とか言ってたじゃない。
評判いいみたいだし、しばらく帰ってこないかもね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:31.64ID:o6L7rP5p0
オシオンとかゆうこって人生に何の目標もないからつまらない人生よねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況