X



トップページmissingno
1002コメント366KB
ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:32:49.44ID:auX1orgT0
旅行、泊まり研修、合宿、宿の朝風呂など
語りましょう♪
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:35:13.21ID:mxoF0qp90
>>978
30点
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:43.16ID:iabjZM5A0
今は私は濡れ具合で困ってないけど、これから先年をとって濡れにくくなったら、リューブゼリー使ってみようって話し合ってる
妊娠を希望しているけど、性交痛などでうまくできない場合に、病院で勧められるやつだよね

子供が夜塾に行っている間にセックスする習慣が、塾のスケジュール変更でできなくなった
じゃあどうする?って夫と話し合いの結果、いろいろ工夫することにしたけど、子供が寝たあと静かにセックスするというのを試した
いつもは気持ちいいと声出ちゃうから、脱いだ服で口を抑えてたら酸欠になりそうに
ちょっとでも声でちゃうと「静かに!」って何度も言われて、気が削がれて集中できずしんどかった

今度は、子供が学校に行っている間の昼間に自宅でしてみる
ほとんど昼間にしたことないから、ちゃんと気持ちが乗るか分からないけど、
かつて子供がいること(気づかれちゃう)を原因にレスだった頃を思えば、何とか工夫しようと考えてくれるのは嬉しい
うまくいかなかったら、今度はホテル利用を試すわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:48:37.73ID:UrS7/0UL0
こんなとこに俺の嫁が書き込んでるとは知らなかった。
愛してるよ、いつもありがとう。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:04.39ID:SCU5PItY0
俺の嫁はBTSのジョングクにクリソツなさっぱりイケメンなのだが
昨夜スンドゥブチゲを食べた後、チャミスルを呑んでまたーりタイムに
急に俺のスムガを揉み出し、ジョッコッジを摘まみ、弾き、舐めしゃぶり
ポジに太い指を入れてきて抜き差しし始めると黒々としたチャジを勃起させ
俺の濃いウンモーの茂みに鼻を突っ込みスーハースーハーと匂いを嗅ぎ始め
俺のポジはビショビショになって、そこに嫁のチャジがヌルッと入ってきた
出し入れされると俺はたまらず「アァ…ジョアー!ジョアー!」と絶叫し
その声に反応するように嫁の極太ポジはより固く大きくそそり勃ち
「ミッチゲッソ…ミッチゲッソ…ハンダァ…ハンダァ!…ハンダー!!」と
叫びながら大量のチョンジャを俺の身体中に撒き散らし果てたのだった
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:22.98ID:DYjF75GD0
私は耳たぶと乳首がすごく敏感。
耳たぶをいやらしくピチュッレロンッて音立ててしゃぶりながら、両乳首を同時にくりくりされたら、
実際は乳首逝きはできないんだけど思わず「アァ逝きそう」って言っちゃうくらい逝く手前の状態に。
実際、左手を乳首に残し右手の中指で栗を捕らえられた瞬間、即禿げ逝きです。
この時に必ずと言っていいほど、何かがぴゅっと出る。で、パンツにジワ〜。
「あーあ、せっかくかわいいパンツ穿いてるのにチビッちゃったねえ」って、
旦那はただこの言葉攻めをしたいがために、
耳たぶ・乳首・栗の3点セットで逝かせる時は、敢えてパンツを脱がせてくれませんorz
でも、そんな意地悪な旦那が大好きだーっ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:45:34.96ID:KC4xqBSv0
中学の部活の合宿で好きだった子と一緒の部屋で朝起きてみんなで布団を畳んでいる時にふとその子を見ると不自然なほど腰を引いていてよく見るとテント張っていたの。前日にもその子の体操着の隙間から金玉が見れて最高の合宿だったわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:54.49ID:7QZXjfQ50
、                                                                                
                                                                                     、
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:13:33.38ID:w+++XDfI0
4月から3週間の出張に旦那が行ってしまう。出張中に排卵日があるからきっと1人悶々してしまうんだろうな。
旦那が「したくなったらSkypeで見せ合いっこしよう!」って言ってきたけど恥ずかしい‼言うだけかな?
奥様方でSkypeとか使ってそういう事した事ある方いますか?盛り上がるかな?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:46:33.98ID:tLnphL9H0
画像が少ないわ!!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:34:49.69ID:36KlX4c30
アナニーし始めてから朝勃ちがギンギンでしゅごい。。。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:48.38ID:mmexocxc0
あたしも、アナニーの翌日の朝勃ちはすごいわw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:34.70ID:o3iedOkQ0
>>995
ほぼほぼリハビリね。
お大事に。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:02.65ID:QJw2kD2T0
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:00:54.89ID:01B4PUCk0
ぱおおん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 705日 10時間 28分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況