X



トップページmissingno
1002コメント329KB
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:07.93ID:du3C7z3/0
糞スレも、ついに第5章よ♪

前スレ↓
大変よっ!!おなら出るし、うんちしたくなったわ・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443345116/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458773648/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500255565/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528012326/

↓過去スレ
【臭いの】うんこ、おならスレ【好き】 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438176262/

うんち・おしっこ・ [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437997445/
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:19:02.91ID:I1iUOXYQ0
そもそも、殺菌されたうんこなんて残念すぎる。味気無いわ。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:34.10ID:jbn0+b7AO
↑Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!

Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!

Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:55.27ID:Xi72XosX0
ふふふん。
だっぷんぷん だっぷんぷん だっぷぷぷんのーぷんっ♪
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:13.83ID:q6isyy77O
台風のせいなのか、腹を下してたわ
それはともかく、治まったらorz=33 プッの回数が半端ないわ!?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:13.63ID:q6isyy77O
あらごめんなさいm(__)m
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:26:31.27ID:pPJyw47K0
便秘症のわたくし、今日見事な一本糞が出ました。
トイレで2回流さないといけなかったwww
トイレに入る前と後の体重を量ったら0.8s痩せてました。
0636634
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:29.26ID:YJi+YgZe0
>>635
ありがとう!
私、後ろはやらないんだけど、流石にこういう糞出しまくってたら
緩くなるんじゃないかと心配でもあるの。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:45.97ID:FxopV2bFO
>>634
( ̄▽ ̄;)すげぇー
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:16:04.40ID:B8mqvXqF0
お姉さん方は武蔵小杉へ遊びに行くのかしら?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:30:35.51ID:2kFJEZBuO
>>638
それの替え歌
88: [Madara-hage] 2019/10/14(月) 02:07:41.45 ID:eqKv72vo0
空を飛ぶ
街が飛ぶ
下水が通らず 溢れ出る
尻拭いて 闇野グソ
スーパーシティが臭い出す
TOKIO!
TOKIOが うんこで 溢れ出す
TOKIO!
TOKIOが海になる〜

海に浮かんだおやじのクソだと お前は言ってたね
自宅にいると 死にそうだと
ローン抱えて 涙を落とした

TOKIO!
TOKIOにうんこが 溢れ出す
TOKIO!
TOKIOがクソになる
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:39.22ID:aCkhmDkr0
誰がうんこしたか?
みんなよ、みんな。うんこなんてみんなするでしょう?
そんなことで糾弾しあうなんてみっともないわよ!
生理現象をどうやって抑えることができるのよ?
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:48.14ID:0PWKNUEW0
武蔵小杉や二子玉川など、
比較的人気の街が汚物でバイオハザード化しちゃうのはワクワクしちゃうわ‼
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:49.75ID:aCkhmDkr0
じゃあ断食でもしろっての!?
みんなウンコなんて毎日してるのよ!!!
有機農業なんてウンコを肥料にして農作物を収穫してるのよ、分かる!?
ウンコをバカにするんじゃないよ!!!
ウンコは偉大な資源なのよ!?
ただちょっと臭いだけの!?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:19.40ID:OPCmdK3/0
おトイレ使えなかったらそこら辺で野糞かしら?

あたしも今すぐ行きたいわ!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:37.68ID:2kFJEZBuO
このタワマンみたいね
【スカトロ地獄】1ヶ月ウンコ禁止令を出した武蔵小杉タワマンの影響で「ブリリア武蔵小杉」が糞評被害
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571042134/
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:48.56ID:LgeDxopx0
ブリリアなんて、ほい
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:12.47ID:0PWKNUEW0
ブリリアは風評被害みたいよ。
糞評被害と書かれているので分かりづらいけどw
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:53.21ID:LgeDxopx0
ブリリアなんて、放屁と脱糞のイメージしか無いネーミングでしょうに。
ちょっとケツの穴小さ過ぎなんじゃなくて?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:27:54.46ID:I8X9wKO40
さっき興味本位で、アナルをセルフィーしてみたんだけど、
アナル周辺がウンコ色で、ちょっとショックよ。
調べてみたら、アナルブリーチングとかのアナル美白ニーズがあるのね。
恥ずかしいから、ボディスクラブでアナル美人を目指すわ。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:32.70ID:SZ7PSqod0
そんな上っ面の漂白で誤魔化してどうする気?
相手には、「あ、はーん、こいつ、使い込んでる奴だなぁ」
って思われるだけなのに、それでも、
「私、お初です」って主張するの!?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:51.07ID:SEeG/4vcO
アナル美人って大事よね
あたしらの必須の身だしなみ

>>648
失礼しましたm(__)m
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:46.56ID:DEmMtpQH0
んもう。皆さんったら連休あけから早速ふしだらね。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:48.54ID:NaHI2M0W0
彼と電話してたら、彼がウンチ始めたの。
さすがのあたしも、彼の排便音には興味無かったので電話切ったわ。

数時間後にまた電話したけど、その際は電話口でおならしてあげたわ。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:09.68ID:nU7O28jNO
↑姐さんのセンス溢れるレスには、脱糞よ


あっいや、脱帽よ

朝っぱらから爆笑したわwww
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:07:42.43ID:BlLEz58rO
_(:3 」∠)_=33 プッ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:11:48.29ID:e9orRl460
彼氏がアナラ好きで、よく鳴らされちゃうのよね
たまにオナラもしちゃうけどwwwwww
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:15:56.72ID:E1SWqOGSO
↑んまぁ!?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:09.29ID:0BM91kX30
ASMRというのが流行ってるけど、ウンチのブリブリ音や屁の音をどなたか配信してくださらないかしら?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:21.26ID:PFYPSFLT0
それって規約違反にならないのかしら
ならないわよね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:51.05ID:Uk3tTsaB0
今日もすっきりよ。
筋トレすると、立派なのが出るわ。
ついサボりがちだけど、これからも筋トレ頑張るわ。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:41.50ID:gvpM9JjZ0
ここの姐さんはスカトロプレイも嗜んでるのかしら?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:26.67ID:yBLE3Xs+O
その話題だけは今まで出たこと無いわね。
こんな長寿スレなのにね。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:32:47.59ID:YaSJK00+0
臭いつきのアナラって、やっぱりオナラなのかしら?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:24:31.22ID:xkCDopMI0
アナラって何よ?
チナラは知っているけど、それのアナル版なの?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:44.12ID:xkCDopMI0
スカトロはおしっこまでって決めているわ!
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:55.22ID:uuPv4OhD0
何の決意表明よw

立派なシイタケを買ったので、シイタケのホイル焼きを作りました。
牡蠣醤油と七味を掛けて頂きました。美味しゅうございました。
これで明日も安心だわ。ふふふ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:39.73ID:+ZEg1BdmO
昼飯まだだから今からスイパラに入って、がっつくわ♪
ソフトクリーム〜♪サラダ〜♪ドリンクバー♪ティラミス〜♪
>>671
(^∇^)まぁステキ♪
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:52.50ID:diNO9KhF0
今朝はしっかりウンチ出したつもりだったのに残糞があったみたいなの。
ずっとトイレに駆け込みたかったけど、打ち合わせ続きで、ようやくトイレよ。
便座に腰掛けた途端、ブピブピッと爆裂音付きのおならとウンチを出しちゃったわ。

ここのトイレ、排水音が廊下にまで響きやすいんだけど、
あたしの爆裂音も響いたかしら。
恥ずかしいけど、ゾクゾクしちゃうわ〜
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:13:05.58ID:80sUzv14O
今日は朝からorz=33 プッ三昧よ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:28.89ID:nTxRItaa0
今朝、電車内にウンチが落ちてたの。
けど、香りはカレーだったわ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:24:29.80ID:nTxRItaa0
昨日は久しぶりに便秘だったけど、
今日は太くて長いのを三本出せたわ!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:26.99ID:zwepPNZ10
ホテルのトイレで快適なお脱糞を満喫しているわ。
ビュッフェに行ったら、この季節なのでキノコを使った料理がたくさん並んでたの。
もちろん、さつまいもやハロウィンにちなんだ南瓜料理もあって、
とにかく野菜やキノコをたくさん食べてるのよ。
だからもう、どっさり。ふふふん。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:42:41.03ID:5xyfLpZYO
>>680
あら今回は食事のみかしら?
美味しかった?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:28:18.34ID:/7qgJnmz0
脱糞姐さんて、田舎住まいだったわよね?
わざわざ都会に繰り出すのかしら
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:00:46.11ID:oP3vUfAs0
orz=33 プッ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:49.59ID:5xyfLpZYO
_(:3 」∠)_=33 プッ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:44.68ID:LpAmemhD0
>>681
宿泊もしたわよ。
たまたま部屋に余裕があったのか、
ワンランク上の、ちょっとだけ広い部屋に
アップグレードしてもらっちゃったわよ。ふふふん。
>>682
そうなの。超が付くほどのド田舎住まいよ。
時々都会に繰り出して、ちょっと美味しい物を食べて、
きれいなトイレでお脱糞するのが楽しみなの。
うちのアパートのトイレ、ウォシュレットも付いてないから・・・
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:34.38ID:trPuPkPHO
↑(^∇^)微笑ましいわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:56.33ID:Z6rlEAba0
えっ?!
ビチ糞香さんが亡くなったって本当なの?!
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:38.27ID:roBwVgFKO
一瞬誰だか分からなかったわw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:41:44.00ID:roBwVgFKO
orz=33 プッ

今日も夕飯の後から下痢なんだけど、
朝は快便で脱糞後はトイレットペーパー(こってり出た)

2時間後ぐらいに軽く排便の時もトイレットペーパー

夕飯後に下痢が始まり、トイレットペーパーを大量に使用したら、肛門が痛くなって…
今も下痢が続いていて、風呂場で洗浄するのに切り替えたけど、肛門周りが痛いわ(>_<)
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:06.62ID:kpgJpqcV0
ウンチ直後のアナルを舐めたor舐めさせたことのある姐さんはいるかしら?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:39:59.46ID:lCPskBWcO
orz=33 プッ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:41.57ID:LjMt+KcB0
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  ウンウン♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   コッコ♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   ウン♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  コッコ♪
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:37.52ID:uFUqRFAaO
さつまいもを箱買いしたんだけど、
本当なら石焼き芋にしたいけど、石焼き芋鍋もないから、
煮物にして美味しく頂きました

最初5分ぐらい電子レンジでチン♪
砂糖、昆布出汁、醤油で15分煮たの

そしたら、いつもよりもorz=33 プッ
が凄くて、部屋中がモヤモヤしてますわ〜(*/□\*)

空気清浄機はフル稼働中!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:17.53ID:GkZthZ8j0
カマ野郎たち可愛いすぎ
犯していいっすか?
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:56.81ID:Pr1cr64z0
     (⌒⌒)
  ∧_∧ ( イ更 )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

            ゙'.    '.;`i  i、  
             ゙'.     ,ト `i、     
                |    .,.:/""  ゙‐,.    
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:48:00.99ID:r+6UN7myO
>>699
あらお久しぶり♪
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:46.15ID:r+6UN7myO
orz=33 プッ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:31.80ID:KngDc3Wi0
だっぷんぷん だっぷんぷん
だっぷぷぷんのー ぷんっ!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:58.12ID:U7cV7OTjO
バタートーストに、こってりあんこを乗せてウマウマ♪


食い過ぎて、便所ナウ♪
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:01.17ID:D7D3JEsl0
聞いて、今日はうんこ漏らしちゃったの
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:08.95ID:vXvr9nK/O
>>705
(・∀・)人(・∀・) ナーカマ♪
あたしはたまにやるのょ(胃腸が弱いの)

>>706
あたしは、<丶`∀´>じゃないわよw
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:21.76ID:PMCvB8Eo0
>>707
むふ、あたしは胃腸弱くないのにたまにやらかすわ
ブリブリっと出るんじゃくて、うんちの頭がパンツにつく感じよ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:15:22.05ID:vXvr9nK/O
Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!
ポテチ食べてもorz=33 プッが止まらなくなるわ!?

>>708
んまぁ!?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:03.84ID:wVEDEyB10
別に自慢する気はないんだけど、
今日の私のオナラ、すっごく臭いの♪
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:27:10.57ID:n/NO6R820
今日、満員電車ですかしっ屁をここうとしたら、
予想外に 『『ブリッ!』』 と音が鳴っちゃったのよね。

でも、このスレ読んでいたら、すかしっ屁のつもりが実が……という姐さんがいたので、
気にしない事にしたわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:56.24ID:GyLt6oFuO
>>712
そなの!?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:26:40.30ID:5BhE9ujk0
合成よ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:28:48.33ID:AquQ7Ju/0
一度でいいから30センチクラスの一本放り出したいわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:28.48ID:BBQd5GIW0
>>715
強く心の中で念じながらエノキダケとシメジと舞茸を良く噛んで食べ、水分をしっかりと摂取し、
そして、お腹をゆっくりとさすりながら「一本ぐーそ だっぷんぷん」と唱えると、
翌朝には驚くほど見事なモノがお出ましになるのよ!

※個人の感想です。効果、効能を保証するものではありません。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:59.94ID:9RScCFOI0
>>715え!一回もないの?!私週1本くらいは30cm超のバナナというか、うなぎ?よりは短いかしらねーくらいの放り出してるわよ。私って恵まれてる方なのね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:19:30.64ID:AquQ7Ju/0
>>716
脱糞ねーさんのように放り出せるように頑張るわっ

>>717
食が細いからかしら
あとお酒飲むから、、飲んだ翌日はもう大変
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:28.46ID:e7DZgwiK0
あたしお酒飲みすぎると下痢気味になりがちだわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:28:41.92ID:88uYuEEGO
>>716
www
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:31.92ID:GSCYWc+M0
                       (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:51.20ID:88uYuEEGO
>>722
このバージョンも良いわね(笑)
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:44:13.19ID:hAcLckAI0
ついさっき、漏らしてしまったの・・・
トランクスを汚してしまったわ。
お風呂場で下洗いをして、ついでにお尻も洗った。
明日、洗濯をします。きれいになりますように。
私がうんこ漏らしだってことは、内緒にしてね。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:04.90ID:pFN2QmJX0
あたしお漏らしで汚した服って、そのまま処分しちゃうわ!
そんなことより、最近鼻くそがどっさり取れるわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:25:16.21ID:cY2cc33pO
あたしは鼻くそが鼻につまって困ったもんだ状態よ…
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:06.64ID:bYCvZogy0
鼻くそは食べれるから便利よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況