X



トップページmissingno
1002コメント285KB

競馬好きなゲイ2【冬競馬】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:59.35ID:SKJYLNgR0
ダービー硬そうよ
0852きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:00.60ID:eN+cTHU+0
ひゃだっ、井崎◎14ランフォだわ
0853きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:36.20ID:eN+cTHU+0
うーん、浜中かぁ…
穴臭いとは思ったんだけどねぇ。
△○○だったわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:10.96ID:fW9tWa/I0
バローズの馬が勝つなわんて全く予想外だわ
浜中買ってねーよ

ヴェロックスから買ったけど、
ヴェロックスとダノンのワイドがオッズ安すぎたから辞めたわ

横山息子がハイペースで飛ばしすぎで後続も脚がタメが利かなかったね
1番枠はラッキーナンバーなのはわかってたけど無理だ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:44.59ID:aD6L99MK0
>>856
福永ワグネリアンのせいで惑わされたのよね 基本的な傾向なのに
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:47.59ID:eWrC6Z3/0
去年ダノンプレミアムが1枠1番でダメだったのもあるのかしらね。
0860きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/26(日) 17:05:44.10ID:eN+cTHU+0
ブラストワンピース………
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:55.67ID:eWrC6Z3/0
46 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/05/26(日) 17:08:34.82 ID:0MYAc10k0
カレンブーケドール:戸崎でクイーンC4着→乗り捨て→オークス12番人気2着w
ロジャーバローズ:戸崎で新馬戦1着、500万下2着→乗り捨て→ダービー12番人気1着www
ルックトゥワイス:戸崎で準オープンクラスを1年間足踏み→乗り捨て→目黒記念レコード勝ちwww
0862きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:02.38ID:Ge3PPC/70
>>861
ダービーに限っては2着に来てるから気の毒に思えるけどね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:24:28.40ID:978X1gDa0
戸崎ツイてないわね
ロジャーバローズは完全良枠のせいよね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:57.02ID:CHi8WEz20
>>859
去年福永みたいなのが勝つから、外枠ハンデが無い様に思えたのよ やはりデータは無視出来ないわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:15.84ID:16r74Ru70
後出しで申し訳ないけど反省会をさせて頂くわ
目黒記念はディープ産駒を買え!と強く勧められて
深く考えずにその通りにしたら当たったの
ディープ産駒3頭いて
○5アイスバブル アブドゥラ
▲3ソールインパクト 福永
押11ポポカテペトル デムーロ
3-5ワイドに即決したわ
デムーロはやる気なさそうだから消し
あたしレーン信者だから本命は◎10ルックトゥワイス
ダービー飛ばしたレーン様から頭でいって
馬連ワイド三連複的中
こんなにあっさり買い目を決めて当たったの初めてだわ
いつもこうだといいのに
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:30.14ID:16r74Ru70
前置きが長くなってごめんなさいね
ここでディープ産駒を強く勧められたのは
血統に詳しければこういうのすぐわかるようになるの?
無知なあたしに教えてくださいませ
0867きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:54.33ID:aqme1cjr0
>>866
それぞれの産駒に距離適性があるらしいから覚えて損は無いかもしれないけど、あたしはあえて無視してるわ。それでブラックホークの安田当たったから昔。
それに目黒記念ってどちらかといえばディープには長めなんじゃないかしら?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:01.15ID:NFEtb+R60
>>867
( ^^ω)コテの付け方が上手いホマね!

( ^^ω)きゃん太って、キャンターに降ろすから来てるホマね

( ^^ω)でも、ダクからキャンターって、確かに馬体自体はグッと沈むホマから降ろす感じは有るホマけど、スピードとしては遥かに速くなるホマのに不思議ホマ

( ^^ω)競馬用語って、物凄く多くて、競馬知っててなおかつオヤジギャグ的、ダジャレ的センスが有る同志だと、へたすると日常生活なら、全て競馬用語で過ごせるくらいホマよね!
( ^^ω)競馬… 美 しいホマ
0869きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:21.39ID:aqme1cjr0
>>868
あら、板名物のホマ様ね。
お褒め頂き光栄ですわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:13.66ID:xgEIdrk20
>>866
東京競馬場(=府中)
先週もそうなんだけど
ダービーでもそうなんだげと
高速馬場でディープ産駒がわりと好成績出していたのよね。
それで競馬版だとディープが来るんじゃないかと言われていたのよね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:14.34ID:LLbkiRqx0
結局カナロア産駒は24大丈夫なのかしら 流石にサートゥルナーリア敗因は出遅れよね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:23.34ID:xgEIdrk20
最後のタイムはヴェロックスには差されたけど
あの中で一番早かったのよね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:14.45ID:3ZX2ziW20
強い馬を次々と生み出すディープのオチンチンは最高なの
0874きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:30.48ID:aqme1cjr0
>>873
あんた、馬専?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:40.19ID:M/RMK7n+0
ディープ産駒の大半はG1は1〜2勝で燃え尽きるわ G2までは活躍するけどね
あと古馬の上積みがあまりないのよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:29.87ID:xgEIdrk20
もちろんそういうことは競馬版で言い古されているから
把握はしているけどね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:13.95ID:3ZX2ziW20
>>874
まさかw獣姦に興味はないのよ
でもディープは好きだしディープのオチンチンもディープの一部だから好きということになるわね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:36:00.23ID:BhWKF+B/0
今日の予想
浦和競馬場 さきたま杯 交流重賞G2
◎5 サンライズノヴァ 戸崎
南関東は戸崎から コケたら諦める
○3 サクセスエナジー 池添
斤量増と乗り替わりが不安だけどリピーター重視
▲9 ウインムート 和田
鞍上が当てにならないけど消すと来そうだから入れる

単勝複勝5 馬連3-5 ワイド3,5,9BOX
三連複3-5-9ちょっと
今回は中央馬だけ買う
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:24:10.47ID:A2B5tr6Y0
みなさん最高どのくらい当てたことあるのかしら?
アタシは3連単で100→15000くらいかしらね。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:44:23.17ID:C0KEFpxx0
安田枠順出たわ二強はかなり外枠よ
0882きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/01(土) 15:24:28.77ID:jkfrjHoU0
鳴尾記念
◎7メールドグラース
○3 △4,6

東京11スレイプニル
◎9アングライフェン
○2,4,5 △1,13,15
穴で★5サノサマーからも流し

【一擲!三連單】
東京11
9▶(1,2,4,5,13,15)▶(〃)
(〃)▶9▶(〃)
0883きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:48.98ID:ac8ZE+lQ0
安田記念
◎14アーモンドアイ、から馬連で
○5,10,15
△1,2,8,13

穴で★1ケイアイノーテックから
馬連で上記に流し
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:20.78ID:j55nxUwx0
ウイニング競馬 安田記念 予想

大久保センセ
◎14アーモンドアイ ○15ダノンプレミアム
▲5インディチャンプ
△2アエロリット 6グァンチャーレ
10フィアーノロマーノ
虎石
◎13ペルシアンナイト ○14アーモンドアイ
▲15ダノンプレミアム
△2 4 5 8

キャプテン渡辺
◎10フィアーノロマーノ 三連複10-14-15
ジャンポケ斉藤
◎5インディチャンプ 単勝

恐怖の逆神予想
競馬エイト 松本ヒロシ
◎15 ダノンプレミアム ○14アーモンドアイ
BS11見られる人は東幹久の本命をチェックしてね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:51.19ID:HEa+pJ720
アーモンドアイとダノンプレミアム軸2頭3連複で、相手はアエロリット・サングレーザー
インディチャンプ・グァンチャーレ・スマートオーディン
当たりますように。
人気薄が絡んできてくれたら・・
0886きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 14:57:08.95ID:ac8ZE+lQ0
>>884
咲良これを買え
8ステルヴィオ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:02:17.73ID:j55nxUwx0
えーーーーー
あたしレーン信者なのに
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:18:25.02ID:pHADBnwA0
14,15-2,5,8,9
ワイドにするわ
0893きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 16:14:08.21ID:ac8ZE+lQ0
戸崎は呪われてるわね…
0894きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 16:20:11.31ID:ac8ZE+lQ0
>>892
その割に1はどっかに消えてたわ。
奇をてらわずにアエロから流せば良かったわ。
0895きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:16.58ID:ac8ZE+lQ0
せっかくオークス的中記念にソファ新調したのに、このままじゃ吸い取られて単なる買い物になりそうだわ。
(´・ω・`)
0898きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:55.23ID:ac8ZE+lQ0
>>896
許してあげて…
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:11.08ID:j55nxUwx0
アーモンドアイの単勝に全財産ぶっ込んだのかしらねえ

今日の大失敗はジャンポケ斉藤の予想が当たってしまったことだわ
こんなことは滅多にないから事故に遭ったとでも割り切るしかないわね
普通に予想したら福永は買い目に入れるから
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:17.20ID:VkwidnUf0
東スポは印が沢山ついていたわよ。
多い奴でBOX3連単にしていたら…当たってたわね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:42.21ID:hg4NrSYr0
今年はWIN5当てたいわ。

昨日のは
×2位 〇1位 〇1位 〇1位 ×3位
だったのよね。もうちょいなのよね。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:21.75ID:3r8IN7dc0
>>900
福永って本当に嫌いだわ
いつも要らない事するのはこいつ
1番人気ならポシャるくせに
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:53.06ID:40jv79os0
>>904
逆に考えるのよ
軸にはしないけど微妙な人気で穴あけるから紐には入れるわ
主にマイル以下で詰まらなければ圏内にくるわよ
G1は外人と川田戸崎福永北村で回ってる
というのは間違ってないと思うの
0906きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:41.13ID:lewr9Ko+0
らったった〜♪
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:37:28.16ID:H3WccEVZ0
買わないけど今日の予想
門別競馬場 北海道スプリントC 交流重賞G3
◎12 ヤマニンアンプリメ 岩田
○5 シュウジ 三浦
▲14 タテヤマ 松山
△3 ノボバカラ 阿部龍

単勝12 馬連12-5,14,3 ワイド12,5,14BOX
三連複3-5--12-14BOXちょっと
投げやりで雑な予想だから読み流してね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:02.19ID:rkXdW0o10
今日は静かね
保守
0909きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/08(土) 15:00:38.15ID:UVOKCHnT0
>>908
買ったんだけどグレードレース無かったんで。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:01:45.93ID:DQh6KfQi0
今日のデムーロはやる気モードみたいだわ
0911きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:53.51ID:xxwCVigu0
マーメイドS
◎4センテリュオ
○11,12,13 △3,5,10,14
穴で★3サラスからも流し

エプソムC
◎4ソーグリッタリング
○7,8,14 △5,9,11,13
穴で★5アップクォークからも流し

馬はいいけど鞍上が机に浜中…ちょっと不安。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:24.73ID:DQh6KfQi0
ウイニング競馬 マーメイドS 予想

大久保センセ
◎5ランドネ ○12フローレスマジック
▲4センテュリオ
△11モーヴサファイア 13ダンサール
15スカーレットカラー
虎石
◎11モーヴサファイア ○3サラス
▲4センテュリオ
△5 13 15 12 14

恐怖の逆神予想
競馬エイト 松本ヒロシ
◎Eカレンシリエージョ
○Lダンサール
▲Jモーヴサファイア
BS11見られる人は東幹久の本命をチェックしてね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:26.55ID:DQh6KfQi0
ウイニング競馬 エプソムC 予想

大久保センセ
◎4ソーグリッタリング ○7プロディガルサン
▲11カラビナ
△1ショウナンバッハ 5アップクォーク
12ブレスジャーニー
虎石
◎4ソーグリッタリング ○8ミッキースワロー
馬単4-8 ワイド4-8

キャプテン渡辺
◎14ダノンキングダム 単勝
ジャンポケ斉藤
◎1ショウナンバッハ ○12ブレスジャーニー
馬連1-12

恐怖の逆神予想
競馬エイト 松本ヒロシ
◎Aハクサンルドルフ
○Fプロディガルサン
▲Gミッキースワロー
BS11見られる人は東幹久の本命をチェックしてね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:04.21ID:DQh6KfQi0
恐怖の逆神予想
BS11 東幹久
マーメイドS ◎3サラス
0915きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/09(日) 16:04:04.75ID:xxwCVigu0
>>914
当ててるやんw
0916きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/09(日) 16:04:43.59ID:xxwCVigu0
あたしも★打ったんだけど2着がいなかった…
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:09.34ID:Sbo5rWDx0
964は最初の候補の中にあったので
3複かっておけばよかったわ…
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:52:47.99ID:5tiNctZ70
虎石はまだいいとして松本ヒロシって一体なんたの?いつも偉そうにフジの競馬中継出てるけど。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:39.77ID:WoAjvnw00
逆神予想で紹介したのがなぜか当たってしまったわ
先週はジャンポケ斉藤、今週は東幹久
次キャプテン渡辺が当たったらどうしよう
紹介したあたしも逆神なんだけどw
0920きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:33.60ID:GPxUh1CQ0
サラスは調教良かったし、松若も最近乗れてたからそんなに不思議ではないわね。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:49:02.70ID:Zw+fAq1V0
競馬予想TV観てる人ってあまりいないのかしら
予想バトルが見てておもしろいのよね、たまにイライラもするけど
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:55:39.78ID:YvHOAbq00
マーメイドS、馬連BOXでサラスは買ってたけどレッドは
買ってなかったの(泣)
1着3着だったのよ。
去年は10番・9番人気の万馬券当たったけど、今年は残念だったわ。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:27.79ID:YvHOAbq00
エプソムC、3連複BOXでサラキアだけ抜けてたのよ(泣)
万馬券、獲り損ねたわ。
ツイてないわ〜
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:44.46ID:4zTdMhrM0
後出しでタラレバ言われても何だかね…
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:14:00.74ID:I9PK63590
ここは>>821の姐さんに
勝るもの無しね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:29.35ID:uvJsN0eb0
そろそろ宝塚のメンツはほぼ決まった? 安田から何頭か流れて来ないかしら
0927きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:26.66ID:JNRQZimm0
>>926
11頭くらいみたいね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:04.11ID:c92c8OX00
>>927
相変わらず寂しい頭数
大阪杯G1にしたのが失敗かも
0929きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:01.66ID:JNRQZimm0
それより私は妙な高速馬場を元に戻してほしいわ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:27.70ID:/gNA48Jw0
G1の少頭数はつまらないな
キタサンが出てきた時代から急につまらなくなった気がする
0931きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:44.64ID:JNRQZimm0
>>930
ノーザンが使い分けるからじゃないかしら?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:14:52.89ID:MDMdxZcq0
>>931
外人騎手都合で馬のローテ決まるのはあるよね 馬ローテや距離適性は二の次みたいな
0935きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:52.13ID:cQ1elRJv0
今週末は競馬にならないわね…
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:00.49ID:iNmJe14+0
明日はタワーオブロンドンから行くわよ
0937きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/15(土) 21:52:02.04ID:cQ1elRJv0
大不祥事ね。
これでユタカちゃんの安田記念の失敗も目立たなくなるけど…

しばらく様子見とくわ。天気も悪いし。
0938きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/15(土) 22:30:48.83ID:cQ1elRJv0
45 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/06/15(土) 07:45:58.42 ID:J/dZ5S490
今週除外の厩舎

美浦
大江原 小桧山 杉浦 高橋義博 田中剛 土田 的場

栗東
安達 池添兼 大根田 大橋 昆 笹田 鮫島
須貝 鈴木孝 高野 西浦 西園 西橋 服部
藤沢則 南井 宮 安田隆 山内 湯窪
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:55.07ID:zvcknYK60
ウイニング競馬 函館スプリントS 予想

大久保センセ
◎13タワーオブロンドン
○11アスターペガサス
▲2ペイシャフェリスタ
△10カイザーメランジェ
虎石
◎13タワーオブロンドン
○10カイザーメランジェ
▲11アスターペガサス
△2ペイシャフェリスタ

恐怖の逆神予想
競馬エイト 松本ヒロシ
◎7ダイメイフジ
○13タワーオブロンドン
▲11アスターペガサス
BS11見られる人は東幹久の本命をチェックしてね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:25.28ID:zvcknYK60
ウイニング競馬 ユニコーンS 予想

大久保センセ
◎8デュープロセス ○6デアフルーグ
▲13ニューモニュメント
△10ヴァニラアイス 14ノーヴァレンダ
虎石
◎1ワイドファラオ ○6デアフルーグ
▲6デアフルーグ
△3 4 13

キャプテン渡辺
◎14ノーヴァレンダ ○6デアフルーグ
単勝14 馬単14-6 馬連6-14
ジャンポケ斉藤
◎13ニューモニュメント 複勝

恐怖の逆神予想
競馬エイト 松本ヒロシ
◎1ワイドファラオ
○6デアフルーグ
▲8デュープロセス
BS11見られる人は東幹久の本命をチェックしてね
0941きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:34.42ID:0RsFUYQ30
天気いいし除外少ないからやるわ!

ユニコーンS
◎6デアフルーグ
○1,8,11
△3,7,14
穴で★7ザディファレンスから薄めに流し
0942きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:16.93ID:0RsFUYQ30
今日は戸崎デーみたいね。
0943きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:43.24ID:0RsFUYQ30
咲良これを買え
ユニコーンS ◎13
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:55.32ID:zvcknYK60
恐怖の逆神予想 東幹久
ユニコーンS 13ニューモニュメント
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:21.07ID:/rPWNsgF0
函館ステークスは頭数少ないけど荒れるってことだから
3連複全通りしてみたわw
荒れに荒れてほしいわw
0946きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:19.44ID:0RsFUYQ30
>>945
1200円だったわね…
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:10.04ID:/rPWNsgF0
なんなのよって感じよねw
函館スプリントだったわ。

でもユニコーンステークスで
山本昌参考にして11いれて3連複的中したわ。
0948きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:51.19ID:0RsFUYQ30
にしても津村は見どころ無かったわね…

ワイドファラオのダート適性が思いの外高かったってことかしら…
0949きゃん太 ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/06/16(日) 16:57:11.13ID:0RsFUYQ30
>>947
昌なんか感じ悪かったわね。
不倫で離婚してるイメージ強いからかしら…
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:15:21.18ID:3e8/co/M0
>>933
ドーピングしてたのかしら
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:50:34.21ID:zvcknYK60
あたしが逆神予想コピペするようになってから
逆神の誰か一人が当たるようになったわ
ジャンポケ、東幹久、ヒロシ、
次はキャプテンが当たるのかしら
ヒロシは競馬界最強の逆神と言われてるけど
30回に1回ぐらいは当たるらしいわ
もちろん消した方が割がいいのよ
あたしの予想も逆神化してるから難解だわ
微妙な馬を消すのに活用していたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況