X



トップページmissingno
1002コメント256KB

ゲイのファッション 2019

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:42.55ID:N6kI+1nk0
とりあえずたてたわよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:29.48ID:HDEFm0Y10
1人でレスし合うのやめてよ?
時々色んなスレで起こるけど精神病なの?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:27.30ID:aZ2UHoAp0
NGしときないよ
マンクチュしてるだけなんだから
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:34.15ID:Jq9gnhpb0
マンコかマンコゲイか知らないけど寂しくて仕方ないのよ
いいじゃないたまには放置よ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:23.10ID:VKsLQfd/0
ババアの汚いパンテー大嫌いw
それより明日あたりビキニやブリーフさがしてみるわ
色で迷っちゃいそ〜
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:39.32ID:8XWf19nh0
>>850
普段は男女差別反対!とか言ってるのに
いざとなると女は男は〜っていう時点でもうダメw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:02.19ID:F7VxFpj10
>>853
あら?サンドバッグが自ら歩いてこちらへ来たのよ??
叩いて蹴って遊びましょうよw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:35.82ID:gybmTPCJ0
そうね、高齢マンコをいくらボコボコにしてもマンコにちょっと優しくするとすぐ元に戻って反省なんかしない生きものだしねー
男のくせにとか侮辱表現使っても、
所詮男の口座が無けりゃ生活保護に頼るしかない哀れな高齢マンコよ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:48.00ID:yrlvJaoF0
christa seya のシャツ欲しいけどお高いのよねー。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:43.13ID:eC/g8RFK0
次からスレの頭にマンコの書き込み禁止とかつけましょ

なんとなくダボっとしたシルエットのデニム買ったらいい感じね
普段タイト目なのばっかだから締め付けられる感じなくていいわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:42:24.55ID:eeUBqIJd0
だぽっとなデニム履いてないけどヒップラインが気になっちゃうわ
ヒップにぴたっとするのが好きなのよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:58:22.62ID:8GEcJOJu0
お洒落な姐さん方にお聞きしたいんだけど
下着のパンツって何履いてたら恥ずかしくないかしら?皆さんどこのブランドのどんなタイプお召し?
ゲイ的にいけてるものも知りたいけど
ノンケから見られてもゲイゲイしてなくてゲイから見てもダサくないような普段使いの物も知りたいわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:57:36.31ID:xALIUGHI0
姐さん方w 何か勘違いしてるマンコがよくそうやってゲイぶるわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:03:49.50ID:4gYb4iCO0
みのでもまいてろ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:14:29.95ID:jn5MeJqE0
いかにもマンコらしい質問ね
ゲイがどんなパンツ履いてるか調査してBLに活かそうとしてるのかしら、気持ち悪いわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:21:24.68ID:AbGncFVY0
最近FEAR OF GODがトランクス推ししてるのが嫌だわ
しかもボクシングパンツみたいなやつ
黒人なら似合うけどさ・・
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:30:37.34ID:7SMdP8co0
>>867
高いのよねーあの価格帯ならジルとか買った方がいいかな
3年後ブランドが生きてるかわからないじゃない?
エッセンシャルならお手頃でもないけどまだ購入圏内だけど
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:36:14.56ID:DWw2J/cV0
ジルサンダーこそ既に死んでるでしょ…
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:04.10ID:7SMdP8co0
sup今回も負けたわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:37:08.07ID:242uGySg0
>>869
そうね
最初の引退までの数シーズンは神だったわ
無理して色々買った
今でも着てる
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:58:02.82ID:lg2zZAD+0
せっかくおしゃれでも、ゲイだったらガッカリする。
女性を大切にしてこそ男なのに・・・病気だから仕方ないとは思うけど。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:11:19.66ID:YCAOs2k20
>>866
でもあたしも受けがいいパンツ知りたいわ。
ヤる機会もあまり無いし無頓着だから知識として欲しいわ。
一枚買っておいてその時を待ちたいの。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:32.12ID:JNDCLiJT0
プロとして仕事してたり社会の役にたってる女性は素敵だけど、
マンコって、生理的にキモイし邪魔。 よほど笑わせてくれるとかならまだいいけど
大体は金もないし根性だけがひん曲がってる。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:20.74ID:AbGncFVY0
SATCのシャーやサマンサみたいな万個となら仲良くしたいわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:09.51ID:2dV5/XYw0
>>862
ノンケから見てもゲイゲイしくなくてゲイから見てもダサくないって難しいわね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:14.85ID:Iq+m162N0
>>877
前閉じのブリーフがいいんじゃないかしら
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:15.20ID:pl/ir3sS0
>>873
ビョーキなのは女のくせに子供産めないお前のガラクタみたいな身体のことよね?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:46:39.57ID:jK9G/Li10
UNIQLOオンラインでアレキサンダーワンの下着買えたわ。
ブリーフの2XLサイズよ。 まだ3XLならあるわ。大きい姐さん急いで!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:21.50ID:BeHfhQWd0
>>874 >>877
CK か BODY WILD でいいんじゃね?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:16.68ID:eHqMQl8J0
私も正直無難なのはckじゃない?って思ったんだけど
ちょうど別スレで「ノンケがツイでck履いてるのはゲイって言ってたけど何履けばいいの?」ってレス見掛けて自信が揺らいだわ
最近見たノンケはDIESEL履いてたわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:58.99ID:+6NEDB4M0
ボデぇーがワイルド、って安直な薄ら寒い単語ロゴの気恥ずかしさ
関西企業グンゼならでは
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:59.60ID:Z5Zro+Jh0
ノンケっぽいセンスのゲイからはダサさとオトコのニオイがするのよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:15.79ID:pl/ir3sS0
ダサい=ノンケっぽいではないわよ
勘違いしてる単にダサいだけのゲイがよく居るけど
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:22.28ID:3oLWPcTq0
ノンケでもオカマでも、ファッション好きはナルシシズムに辿り着くものだけど、
両者のあいだには深い溝があるというのを、
三浦カズと中田姐さんのファッションの違いを見てるとよく分かるわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:25.85ID:/43vYvjw0
お間抜けなファッションの男前ゲイがモテんのよね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:45:44.50ID:FD1Kmj4C0
ルーク姐ってあまりゲイを感じさせないわよね
https://static.fashionbeans.com/wp-content/uploads/2017/04/luke-evans-styles-14.jpg
https://i.pinimg.com/236x/83/9f/42/839f4286407f7b004022ad766f203c8a--man-bags-luke-evans.jpg
http://www1.pictures.zimbio.com/fp/Luke+Evans+Touches+Down+At+LAX+F8mvWRzKlmsx.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2014/11/evans-lofficiel/luke-evans-rumored-beau-jon-kortajarena-looks-so-hot-05.jpg

実際はこんなにお転婆なのにっ!
http://leakedmen.com/wp-content/uploads/2017/07/Gay-Luke-Evans-speedo.jpg
https://i.imgur.com/pljZFh7.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/12/evans-turp/luke-evans-victor-turpin-mexico-vacation-02.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/07/evans-speedo/luke-evans-speedo-victor-turpin-10.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-EBajYAxOaK0/VgK0BSI4xHI/AAAAAAAApjw/D5MJhqGa4i8/s1600/luke+evans+speedo+JP.png
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:08.76ID:BeHfhQWd0
>>890
下から2番目のビーチチェア、顔の所が日陰に出来るの便利だね
ってか、海外のリゾートってギチギチな間隔で置いてあるのかね?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:18.79ID:pl/ir3sS0
1枚目素敵だわぁ長靴以外
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:50.91ID:y9lBNx3X0
>>892
仕方ないのかもしれないけど、1個2個ぐらい女子ポイント入れてくるのね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:39:16.17ID:FD1Kmj4C0
>>892
日本でいうフジロックみたいな山中のフェスの写真だから長靴は仕方ないのよっ!
ケイトモスとかもだけどこういう時ってみんなこぞってHUNTERの長靴よね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:15.18ID:jK9G/Li10
長靴って言ってもオサレ長靴で有名なブランドよね?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:09.48ID:5WQ4fijf0
みんなおしゃれさんよね
私はファッションが難し過ぎてアイテム使いこなせないから引退して全身ワークマンにするわ
ファッションがこんなに難しいって気がつかなかったわうつ病になりそうだった
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:57:10.19ID:wYbT5qRm0
hazamaというブランド?の服
TLにたまに流れてくるけどまあダサい
なんというか厨二崩れが好きそう
それなのに高い
値段は本人が納得して買うんだろうからまあいいとしてあのダサさを保てるのはすごいし
モデルもそこそこ可愛い人使ってるのにそれをもってしてもぬぐいきれぬダサさ

リアルで言っても何それ知らないだろうし
ツイッターでは結構支持されてるみたいだから言おうものなら炎上だから言えない
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:28:22.39ID:TEBSkoII0
>>897
>ブランド名「ha | za | ma(ハザマ)」は生き様、狭間の意味を持ちます
>人の生き様こそ最高のファッションととらえ、
一生着れる服を提案しています
https://i.imgur.com/VSK4yMJ.jpg

どういうことなの…
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:15.22ID:VxJgQXlK0
昔買ったワークマンの冬物ボアジャケットなかなか重宝したわよ?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:58.45ID:asGhviqM0
シャネル釜、超絶気持ち悪いわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:44.46ID:KUk+lwKM0
>>900
これ系の原宿系ならlonly論理は可愛いわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:20.18ID:cMz7vlaF0
シャネルSPORTSラインなら男女兼用のシックなカジュアル鞄もあるけどね
>>898のチェーンバッグや千葉雄大がプライベート愛用してるマトラッセなんて釜公言フェミアイテムね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:00.75ID:BeHfhQWd0
金持ちキャラのSHOTAとかいうヤツも
シャネルのパールっぽいバッグ持ってたな。消えちゃったけどw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:09:24.70ID:xL92Uku60
ワークマン行ってる年齢層って50代以上よね?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:59.36ID:Q4DOSrK60
>>907
宣伝タレントが吉幾三だもの
住み慣れた♪我が家に♪
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:20.43ID:mPd05ja60
>>908
どこで着るのよこんなもんw
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:50.71ID:OsI/pK9U0
90年代前半くらいにCAPTAIN SANTA着てる釜がけっこうよくいたわ
てかCAPTAIN SANTAって今もまだあるのね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:27.38ID:ZiK8dEvw0
>>910クロップドトップスに腰パンからサイドメッシュチラ見せでTLC2019NEO90’sビッチャよ
ベルトはオフホワイトのあのクソ長いの、足元はダッドスニーカー、同じくクロップド丈のダウンで暖をとって
この夏のドレスコード見えてきた?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:05.36ID:mPd05ja60
>>912
頭ん中じゃなく実際にやってから言いなよ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:13.93ID:zQwc/dIQ0
スケルトン(死)のバッグちょっと前から流行ってたけど、服自体も透けてたりメッシュな感じの増えたわよね。
オフホワイトのベルト垂らしてる奴は電車とかエレベーターの扉に挟まれればいいわよね。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:06:54.85ID:xL92Uku60
>>900
なんか横浜銀蝿やアラジンを連想したわ。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:15:15.66ID:ly5xjjnP0
ジミーチュウのクラッチ買ったwww
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:53:43.94ID:6PvPcUwV0
>>911
あとパパスとカールヘルムね!
この2つもまだあるわw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:39.10ID:so5psq/Y0
ショルダーバッグ欲しんだけどいいのなかなかないわね。
色はネイビーでシンプルなデザイン。
折り畳み傘と500ペットボトルはいる
横幅30から40くらいのもの。
こんな簡単な条件なのに全然見つかんないわ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:05:09.65ID:YrqikDzg0
>>916
いくらしたの?どんなやつ?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:05:39.08ID:YrqikDzg0
>>918
仕事用?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:12.72ID:RrjbejYQ0
>>918
レディースも探してみた?
小ぶりなサイズで機能性のあるのはレディースバッグよ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:05.92ID:mPd05ja60
いいじゃないの夢を叶える場としましょ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:05:31.70ID:nIzf89d50
>>918
カジュアルならバックジャックとかはどうかしら?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:23:03.93ID:xZd1Qbrz0
>>918
マンハッタントランスポートとかマリメッコとかいかが?マッチョさんならカバンは少し大きい方が良いんじゃないかしら
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:58.59ID:azywNL5N0
ださくないモバイルバッテリー教えてほしい
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:35:20.90ID:YVJmqRgp0
https://i.imgur.com/msdPJT7.jpg
このハンドクリームをオフィスで使うたびに全貌の眼差しで見られるわ。
バッグから取り出すとき気分がアガるんです。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:33:32.06ID:WFgeJUU30
シャネルってキムタコ娘のせで最近の日本じゃお笑いブランドと化してるわ
どんなに金バラまいてもkokiはリリーになんてなれないしタコはジョニーになんてなれないし静香もヴァネッサにはなれないのよ!諦めなさいっ!
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:35:37.72ID:azywNL5N0
お笑いブランド?なってないわよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:25.32ID:VgJpttmr0
>>931
今やジョニーもリリーもお笑い要員よ。リリーローズデップなんて巨大化して、顔が岩石みたいになってるわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:29.41ID:D67Nfhkp0
今やハイブランド自体が飽食、退廃の象徴なんだから、肥大化した岩石みたいな顔とかキムタク家族とかお似合いだわよ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:04.73ID:WpGztgOz0
若いカリスマを起用して若者に向いてもらおうってことなんでしょうけど
人選が世界的にミスってると思うわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:49:15.44ID:K4rdLvk10
この髪型にしたいのですが、画像を見せるのが恥ずかしいです
3次元で同じ髪型の写真ありませんか?
https://i.imgur.com/WiFkkdQ.jpg
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:13:31.08ID:x/CtWC+O0
>>935
ハイブランドが退廃の象徴?
ちょっと何言ってんのか分からないわw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:14:30.98ID:zR2zNAyt0
金持ちが道楽で買って楽しむからじゃない?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:56.88ID:OsLRfUR10
羨望ね!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:35.87ID:OsLRfUR10
ひゃだ!ジェントルマン初の競パン来るんじゃない?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:15.81ID:HuXYe+tI0
>>939
ならその時代の最先端文化よ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:53.68ID:8KbDlhZp0
ラグビーシャツこの時期の部屋着に丁度良いわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:38:22.69ID:SdKMaZAp0
うーんニードルスのタンクトップ通販で買ったら失敗したわ。ビッグシルエットはいいけど着丈が長すぎてタンクトップをワンピにしてた安西ひろこのようだわ
そこまで高くないから何箇所か縫いとめるかなんかしてちょっくら丈上げて様子見しましょう。襟周りの感じなんかは良いのよね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:19:50.27ID:1p9e8mNP0
レイヤード用にすれば?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:02.27ID:7meV3DXS0
>>947
おしゃれなつもりなんでしょうけど、やってることがものすごくカッコ悪いわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:47.03ID:3eTtFGp/0
>>947
そんな事するくらいなら売りなさい
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:54.80ID:heEp2eDa0
BAGJACKとかオススメよ
メッセンジャーバッグが有名だけど、色々あるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況