X



トップページmissingno
1002コメント287KB
サラリーマンのケツエロすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:51:17.45ID:zO/fASfo0
興味ないものはスルーすりゃいいのよ
ペッタンコ否定組は極端だわ
このスレがないと命を落とすのかしら?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:52:22.76ID:zO/fASfo0
>>622
ホントに理想よね
ヤベ スラックスはいんねぇわ俺な感じが一番いいわ
20代後半〜30代
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:10.92ID:pBcrhZH30
>>624
その感じは20代には感じられないわ。
30半ばから40半ばくらいの仕事も忙しくなって、会社でのポジションも上がって、自分の時間も少なくなってきた世代。
代謝も悪くなって、昔と同じもの食べてるのに太ってしまうのが現実。
20代のポチャはただの不摂生が多いのよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:31:36.54ID:qwVsQQDc0
>>623
賛否はつきものでしょ
賛はいいけど、否はダメってどんだけ傲慢なのよ
評価されたくなかったら画像あげんなって話だわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:35:17.52ID:DsqMx+/a0
それだと画像があがらなくなるから否定するときは自分が肯定する画像くらい添付しないとね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:02:31.69ID:1/pr/PWG0
>>624
元体育会系が年取って肉付きがよくなってきた頃が食べ頃よね〜
筋肉に薄っすら脂肪って贅沢
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:41.78ID:zO/fASfo0
>>625
たぶん
あなたとは違うと思うわ

あたしはあくまでもほんのちょっとのレベル
あなたはもっと肉付きをもとめてると思うの

でもお互い方向性はおなじよ
仲良くしましょう
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:42.57ID:zO/fASfo0
傲慢ね みなさん
スルーすりゃいいだけなのに

あげたいやつは勝手にあげりゃいいし
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:50.12ID:zO/fASfo0
週末はスーツを脱ぎ捨てた
イケメンパパリーマンがエロいわ
ベビーカーおしてる後ろ姿はケツが無防備
ケツマンコ処女にバイブを差し込みたくなるわ

マン子が出産で帰省するタイミングで
一発やりたいわー
ムラムラしてるノンケは国の宝よ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:38.99ID:zO/fASfo0
重いコートを抜いて
プリッとしたケツがたくさん歩いてるわ
大学生あたりも股間が輝かしいグレーのスウェットで身軽な感じでエロいわ
リーマン予備軍がんばって!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:15.67ID:zO/fASfo0
週末はマンションの営業とかで
かわいい営業リーマンを見かけるわ
スリムな清潔感のあるスーツに
プリッとしたケツで
マン子主婦にアピールしてるのね
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:47.18ID:zO/fASfo0
ひさしぶりにお二丁目めにきたけど
人っ子一人いないわw
昼だしね

若い子に咥えさせて帰るわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:30.59ID:PHwuRQxN0
アパートの2部屋先に住むリーマンの普段のスーツ姿も良い(プリケツ)のだけど、休みの日に公園でジョギングしてるの。
その時に穿いてる細身のピチピチに近いジョガーパンツも似合ってて目がいくわ。
グレーだから、近くで見たらモッコリが確認出来そうなの(^o^)/
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:35.60ID:zO/fASfo0
グレーってすごいわよね グレーの魔術よね

全く同じ素材サイズでも
ネイビーや黒とはまったく違う
そこに股間、チンポ
ケツ、ケツマンコを確実に感じるのよ

これはスーツでもジョガーパンツでもチノパンでも共通
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:24.17ID:zO/fASfo0
週末のリラックスリーマンも素敵よね
普段とは違ったリラックスチンポ

お掃除してすっきりしてあげたいわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:46.70ID:zO/fASfo0
イケメンリーマンの股間に顔うずめたいわ
帰りの電車のリーマンの股間は
さぞかし臭いのよねえ
あーん!考えるだけで先走りしてきたわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:48.79ID:7azWscae0
>>637
特にジョガーパンツは生地が薄いと
グレーってだけでチンポの大きさが
ハッキリと判ってしまうエロさが満載なのよね〜
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:10.44ID:AC6E+ier0
尻に集中しなさいよ。脱線が過ぎるわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:04:56.65ID:J6BStXvG0
週末はスーツリーマン不足だったわ
オフリーマンもいいけどやっぱりスーツよね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:44.90ID:C90T51pc0
>>647
でも、街中や駅で見かけるリーマンのケツは8割くらいがぺったんこw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:15:14.63ID:/aF8wV0I0
休日のデニム越しのケツには何の魅力も感じないのに
スラックスケツにはムラムラするから不思議よね。チノパンは人によりけりだわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:04.01ID:J6BStXvG0
デニムはあたしもそこまで感じないことが多いわ
似合っててかっこいいわ!と思うことはあっても
あんまりエロくないのよね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:32:26.24ID:J6BStXvG0
週末中出しイケメンパパのチノパンは
たまに上玉に出会うことがあるわ
なんともいえない股間とケツのシルエット
中出ししてガキをつくったチンポ
振りまくった腰
いやらしいわ!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:38.75ID:J6BStXvG0
今日ものんけのけつがおいしそう
東京駅はパラダイスだわ!!
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:22.17ID:aYD2kvOM0
都会の駅は本当にリーマンの良いケツの宝庫よね。
アタシは新宿駅で乗りかえるけど、朝なんかすぐ目の前に
(エスカレーターや階段で)リーマンのスラックス越しのケツを
拝めることが多くて至福の時よ。
特にプリケツだと益々あがる。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:01.50ID:CTM6Fibc0
新宿的構内のトイレはホモ多すぎてイケメンリーマン左右から覗かれてて可哀想になるわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:50.36ID:uieytqCs0
トレイでのぞいたところでたかがしれてるから
あたしのぞかないわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:33.85ID:/aF8wV0I0
私は覗きまくるわ。見るのはタダだし

>>654
至福とか目の保養通り越して触りたくならない?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:05.97ID:AT++LljI0
ハズキルーペのCMで、スーツリーマンがルーペ踏んづけてくれたら、あたし新色買ってもいいわ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:02.21ID:uieytqCs0
やだ
ここのお姐さんと達と東京駅ですれ違ってるかしらw
イケメンリーマンは早足で追いかけてるわ
見かけても声はかけないでよエスカレーターは後ろに立つわ
近すぎるとけつが見えないから
二個ほどスペースをあけるのよ
あとはけつをガン見
スラックスが透けてケツマンコが見えてくるの
最近あたしエスパーになりつつあるわ
透視できるのよ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:02.56ID:ILbh1YHM0
あたしは少し距離をとるわ
吸い込まれそうになるけど我慢
距離があるほうがケツが見えるわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:15.16ID:1IoJqUi20
一番最強なのはプロ野球のスカウトマンたちよ
ほぼほぼ元選手たちだからスラックスがはち切れんばかりのドカケツを
球場の階段上がる時に後ろのポジションから眺めるの。至福の時間だわ
特に捕手だった人のケツと腰回りは極上。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:27.74ID:Y0HliVYx0
ぺったんこのケツのくせに調子に乗って細いスラックス穿いてるキモガリが多いわねw
恥ずかしい真似してる自覚なんて無いんでしょうけど。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:43.02ID:jPQFq19p0
デカケツも悪くないけど、あたしは上がったケツが良いわ
両の手でガシッと掴みたくなる
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:47.26ID:8bpeSXgs0
貞操帯と貞操具が似合うよ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:36.13ID:f6TC8eET0
上向きプリケツスラックス男子が最強ね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:40.70ID:LIGDHS900
この人(40歳前後?)
後姿だけでいい男だと分かるけど
尻はやっぱり現実よね〜
https://imgur.com/a/Ufq5JqW
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:24.50ID:eJI60Mbw0
>>663
そこまでいくと興味ないわ
普通ののんけじゃなくなってて 魅力ないわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:03.24ID:eJI60Mbw0
スリムな普通ののんけのリーマン最強
ちょっと鍛えてるくらいが一番きれいだわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:00.39ID:LIGDHS900
それなりの良さはあると思うけど
「最強」ではないわ
アメフトやってたような尻のリーマンだって
あなたからしたら「最強」ではないように
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:55.47ID:eJI60Mbw0
いやん!
いま めっちゃ端正な顔立ちの
がっちり系のイケメンが
車にトランクつんでて
けつからふとももにかけて
ピタッ!としたラインをみせつけてきたわ
公衆の面前でいやらしい!
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:20.66ID:eJI60Mbw0
普段あんまりがっちり系は興味ないけど
顔立ちが俳優レベルだったわ!

いやらしい!
晴れててあたたかいから
ムレムレの股間だわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:22.37ID:MHLpPEzS0
これからの時期皆物凄く臭いんだわ
爽やかイケメンもインテリイケメンも物凄いんだわ
と思いながら見るの
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:37.19ID:BHsB2V5C0
デリゾーンノンスメル=デリケートゾーンの消臭剤って売り出したらどうかしら?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:45:44.12ID:1IoJqUi20
6年前の夏に中学時代の体育教師が研修会場から出てきて
当時からムッチリしてたけどさらに太くなってて思わず後つけたことあるわw
スラックス越しに垂れたデカケツがクッキリ浮き出てて、もうエロいのなんの
後ろから写メったけど被写体がずっと動いてるからブレブレでw信号待ちで止まった時に撮ったわ
結局ビックカメラに入ってトイレ行ったから、隣の便器からチンコ見たった。剥けチン最高やった
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:32.77ID:eJI60Mbw0
ノンケのみなさん
今日もありがとう

いいケツがたくさんよ!
ノンケってスラックスに手つっこんで歩いたりするから
ケツがピシーーッとはるのよねえ
エロ全開

ノンケって自分のケツが
そんな状態になってるって気づいてないのよね
ケツマンコにズボズボ バイブいれたいわ

東京駅はイケメン祭りよ!今夜も
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:30.38ID:n8OOFkqZ0
今日肌が超綺麗なイケメンと電車で一緒になって
満員電車で数駅経ったらケツとケツがずっと密着状態になったわ
向こうのケツかたくてキュッとしてるの
尻感触だけで興奮したわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:36.53ID:Nx2Mz50N0
ケツとケツがくっつく満員電車は本当に最高
くっつきすぎてケツマンコを感じる時があるわよね
イケメンがゲイなわけないんだけど
ゲイかしら?と夢見ることがあるわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:42.98ID:BHsB2V5C0
ぎゅうぎゅう詰めのバスの中は抱きしめられているみたいで夢心地よね。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:37.65ID:TzCOInmo0
>>684
郁恵さんの初期の曲?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:43.08ID:Nx2Mz50N0
冷凍食品のリーマンで二発抜けたわ
ノンケってなんでこんなにかわいいの
ノンケ 大好き!
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:08:59.54ID:A/j0VcsM0
次回からワッチョイ入れよう。
ノンケ信者キモすぎる。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:06.77ID:Ps5fbyUB0
イケメンリーマンのグレースーツ
ピチピチはしてないし股間も目立たないけど
やっぱりエロいわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:42.21ID:Ps5fbyUB0
イケメンリーマンのグレースーツ
ピチピチはしてないし股間も目立たないけど
やっぱりエロいわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:27.31ID:Hu6Zulh10
>>681
幸せそう
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:14.77ID:g1dUDghZ0
>>688
あたしは紺色でもエロさを感じるけど、ストライプが入ってるデザインだと余計に良さが有るわね。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:47.74ID:D/GUP5WI0
>>689
あたしはグレーだと
老けや堅苦しい印象が悪目立ちするから、紺にしてるから
グレーが似合う人って羨ましいわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:17.81ID:tqsOA3wa0
全国的にも有名なラグビー強豪校の監督さんが、夏用スラックス姿で
たまたま地元駅前を歩いていたことがあったの。肉付きの良いデカケツの形が丸わかりで糞エロかったわ
チンコも剥けチンだしまあ奥さんはいい男選んだわね。ケツで選んだわけじゃないでしょうけど
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:18:04.61ID:Ps5fbyUB0
夏のグレーのスラックスって
ちんぽが匂い立つわよねえ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:21.36ID:Ps5fbyUB0
別にもっこりしてなくても
そこにちんぽがあるんだわっていうのが
たまらないわ

電車で座ってるリーマンとか
べつにもっこりはしてないんだけど
ちんぽを感じるのよねえ
ズルムケちんぽが呼んでる気がするの
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:05.38ID:Ps5fbyUB0
あーん
ノンケのちんぽを順番にしゃぶって
休日を過ごしたいわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:29:56.99ID:TsIQ43ye0
中出しぱぱリーマンってエロいわ

中に出していい?
生でいいよね?
って言いながら腰ふってるのね
エロいわ
その結果が子供なのよね
ノンケってかわいいわ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:53.76ID:s/fmIaUh0
>>696
何の順番?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:54.84ID:s/fmIaUh0
>>696
どんな順番?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:39.19ID:U+RK3ZhT0
妻子があるっていいわ
マン子にズボズボいれてるちんぽを
ケツマンコにぶちこんで中出ししてほしい

妻と子供のストレスを
あたしの身体で発散してほしい
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:59.24ID:OBhUD25r0
ノンケリーマンに発情する悲惨なケツマンコおばさん集団
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:15.27ID:qGzbB4oI0
ノンケ幻想かしら?
ノンケでもゲイでも結局イケメンならいいのよ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:54:33.15ID:qGzbB4oI0
春はリーマンがケツマンコをアピールしながら歩くから
素敵な季節ね
夏は暑くて嫌いだけど春はちょうどいいわ
少し暑くて股間がムレムレ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:45.91ID:qGzbB4oI0
バッジ?つけてるリーマンって
エロいわね
ビシッとケツ アピールしてることが多いわ

おっさんも多いけど
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:36.09ID:1BfmsJRn0
昔、衣替えの時期に朝の通勤電車に乗ってたら、目の前に入社2年目くらいの若いリーマンがいたんだけど
スラックスのチ ン 子のところが白くなってて、衣替えなのにクリーニングしてないのそのまま履いてきてたんだなぁと妙にしみじみ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:45.31ID:qGzbB4oI0
それはなんか嫌だわ
相当イケメンでもない限り

スーツはしっかりときこなして!
作業着みたいに着てる奴が多すぎるわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:14.03ID:qGzbB4oI0
東京駅は今日もリーマンが咲き誇ってるわ!
ピンキリだけど

朝から イケメンリーマンのけつに顔埋めて
シコリたいわ!
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:18:59.27ID:wzLJ+aDc0
>>705
ゲイなんて嫌。いくらルックスがタイプでも無理
ノンケの無自覚無防備なケツがいいの。シッシ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:31:46.25ID:H2qlkYWV0
>>711
みっともないわね
誰にも必要とされてないからってここで憂さ晴らししてもね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:16.11ID:83Spf5Lx0
イケメン股間地獄におちたいわ

ずっとイケメンの股間に埋もれ続けるの
東京駅新橋で
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:30:08.26ID:aHHuqsje0
>>711
誰からも相手にされない哀れなオカマの末路ね。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:46:44.33ID:VBQ18+a90
>>715
「自分で撮りました」感キツくて無理
しかも尻がブヨブヨだわよ、これは。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:12.60ID:HPUwT20N0
>>717
ブヨブヨどころか筋肉質のイケメンよ
もちろん自撮りじゃないわ
https://i.imgur.com/4aJnlle.jpg
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:32.81ID:PSsPKes60
>>719
エッチすぎるわ
どうやって後ろに回って撮影したのかしら
後ろは草むらっぽいけど
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:37.98ID:PSsPKes60
>>719
エッチすぎるわ
どうやって後ろに回って撮影したのかしら
後ろは草むらっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況