X



トップページmissingno
901コメント213KB
イケメンのパンツの匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:51.89ID:LIp/3eqA0
アタシの黄金率
ベース洗剤の香り60%:小便の匂い25%:チンポのスポット臭10%:
がついたパンツ最高だわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:21:56.25ID:q71oIv9W0
>>339
あましも穿いてるけど、表示されてるサイズよりも小さめに感じるわ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:36.22ID:qOvfNwhV0
ローライズって、元々、小さ目な設計よ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:39.14ID:UJ0MzCND0
自分のパンツの匂い確認してるのも……
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:39.92ID:ydZs+jbW0
自分のを嗅いだいるなんて、、、
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:16.93ID:ydZs+jbW0
正 嗅いでいる
誤 嗅いだいる
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:26:06.63ID:CjDyy5bQ0
>>339
恥ずかしいなんて、ゲイらしくないわね
堂々と晒せばいいじゃない?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:35.60ID:UKOIWx2M0
立体裁断が自分のペニスよりもずっと大きいと、安定した上向きがキープ出来ないのよね。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:21.16ID:uAwzfAHv0
デザイナーのセンスに依るのよね、立体裁断の大きさって・・
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:57.51ID:WIJrvrOe0
GUって「こういうとこなんだよな」っていう惜しさがあるのよね……
まあ安かろう悪かろうなんだけど
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:34.08ID:U4W6RB8e0
>>356
そうなのよね、ただ、パンツに関しては安いからノンケは特に買う人が多いのよ。
すぐ生地がくたびれてきて、所詮は消耗品て考えてるのね。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:18.75ID:qLFr8TC30
無印のパンツよりはGUの方がサイズに狂いが無くて
好きだわ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:33.41ID:0ExZ1K5b0
無印は股の部分が凄く狭くて普通に穿いているとキンタマがはみ出すものがあったわ。
ローライズボクサーだったと思う。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:53.84ID:gWHLf+pt0
GUのネイビーのローライズ、買ってみたわ
ポリエステルが大部分で、残りがポリウレタンの素材
スクール海パンみたいなテカテカした感じね、紺色だし
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:19:02.30ID:ZW10rETc0
化繊のボクサーで汗でグッショリ湿ったら
どんな匂いするのかしら・・・
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:25.69ID:1Flo4/pk0
あたしずっと気になってるかわいい子がジムにいるの
その子、まだ身体も細くてウエイトもそこまで重いので出来ない感じで
でも周りのマッチョさんらからも温かく見守られながら
いつも顔真っ赤にして必死に頑張ってんのよ
年は23くらいかしら、顔も童顔で背も170ないくらいで、本当かわいいのよね

ジム自体は狭いからマシンがないフリースペースは取り合いなんだけど
昨日あたしがそこで腕立てしてたら、その子があたしの目の前でストレッチ始めたの
眼福眼福なんて思ってたら短パン越しにパン線見えて
ビキニ系のブリーフだったわ
こんなかわいい子がこんなやらしいパンツ穿くのね!!って目が点になったわよ
人は見た目によらないのね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:02.64ID:iA0lOnQh0
トレーニングの時だけそういうの穿く子もいない?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:33.87ID:YP+qwb5J0
>>362
モーションかければ?ゲイかもよ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:50.61ID:eVnPAupp0
>>362
短パンに元から縫い付けられているインナーの可能性は?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:01.50ID:kqiza/sQ0
>>362
あなたを誘ってるのよ。
次会った時はあなたから手出してあげなさい。
向こうも待ってるわよ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:00.39ID:1ueJrRU80
>>364
それはまず無いわ
オカマ特有のねっとりした視線が一切無いもの
>>365
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:10.51ID:1ueJrRU80
>>365
インナー付きのって後ろにポケットあるわよね、大抵
そういうのじゃないわよ
素材も違う感じだし
よくあるアディダスのジム用短パンだったわよ
薄い生地にバッチリクッキリよ
エロかったわ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:32.33ID:unlXiULZ0
>>368
若い子ほどブリーフ型のパンツに違和感が無い(ダサイとか特に思わない?)
ってのはあるかも知れないわね。
ブリーフがダサくてわざと穿かないのって、大概40代以上でしょ?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:37.95ID:ySNnZnRi0
若い子だってバラエティのおじさん達が白ブリーフを履いて笑いをとってる限りダサさのイメージは崩れないと思うわ。
白ブリーフ出たからってなにが面白いのか甚だ謎だわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:46:29.07ID:PYQFmzTq0
>>370
形が中途半端なんだと思うわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:55:35.95ID:fHQjmSmu0
>>369
ブリーフとビキニブリーフでは大違いだわ。
前者は相変わらずダサいけど、ビキニブリーフはセクシーよ。
要するに、股上の幅と脇幅が広いとダサくて、狭いとダサくないわ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:59:40.07ID:oargOhGo0
20代イケメンのパンツもいいけど
30代イケメンの、パンツの匂いの方がソソるわ

社会的に成熟したイイ男の、臭くて恥ずかしい部分・・・
そのギャップが興奮すんのよ
だからといって50代とかは無いわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:11:10.52ID:f+ORAbL+0
ぐっさんみたいな男なら50代でもアリだわ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:34:20.77ID:EJl2hC9n0
気軽にイケメンのパンツ嗅げるスポットないかしら?嗅ぎたいの
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:35:51.26ID:AckSNK9E0
温泉ホテル
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:20:14.48ID:RzNNq8Ei0
>>372
ブリーフはオムツみたいな形でダサいのは間違いないわね。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:31.39ID:6VVKWU650
あたし、BVDって、若者向けのやつは
別なブランド名で出せばいいと思うの

いわゆる、爺ちゃんが履くような白ブリも
若者向けのカラービキニなんかも
皆BVDってのがいけないと思うわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:30.45ID:Q6xDiDNT0
ズル剥けが収まってたパンツの匂いが好き
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:10:54.02ID:SqFgNMP10
>>380
あたし今、それのブラック穿いてるわ
その2色も持ってるわよ
日本製ってのもいいわね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:03:45.53ID:055HxDF40
蒸れた匂いは好きだけどおしっこ臭いのは嫌なのよねぇ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:58.75ID:drDElgSJ0
アタシは小便のすえた匂いが好きだわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:24:02.51ID:c9kwN/FF0
>>385
同意よ。蒸れた匂いとイカ臭いのは好きw
おしっこ臭いのは誰でも似た匂いだし、つまんないのよね〜
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:13:06.12ID:jEdjBR5o0
太ももぶっとい体育大学生のボクサー嗅いだら汗っていうか雑巾の匂いしかしなくて
嗅ぐ前の生唾ごっくん状態から一気に幻滅したわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:14.26ID:DVHFPmDk0
体育大の学生なんてろくに洗濯もしないだろうし1週間部屋干ししっぱなしだったりするんでしょうね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:27.27ID:wBzMkXmm0
期待した分がっかりよね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:10.96ID:0cPUiPa50
>>380
かなり股上が浅くてなかなかいいと思う。
でも、セミビキニに分類されそうね。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:08.93ID:EXtu8y+o0
>>388
臭いスポットを外してなかったかしら?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:04.77ID:SRorarTC0
>>388
雑巾臭でもソソるわ

その子が一人暮らしなのか不明だけど
若いノンケって、洗濯が雑なのよね
ボクサー1枚を、洗濯物干しハンガーの
ピン1〜2個でしか挟んでないから、風通しが悪いの
https://imgur.com/a/j2FdhL8
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:50.08ID:wBzMkXmm0
あらすてき
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:49.46ID:KhgiAuE80
初めて会う相手に事前にパンツの匂い嗅ぎたいって伝えてたら
「臭くしてきたよw」って言われて「違うだろー!!」って腹が立ったわ
ほんと分かってないわね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:53.92ID:G5NfgRd00
>>394
ピン2つで整然と干している人もいるけど、
同じ男でも性格の違いが出るのよね。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:56.51ID:VMDN22ug0
>>394
これぞノンケって感じねw
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:28.14ID:XVw8OaTA0
>>394
皺を伸ばさないで干してる人も意外にいるわね
くしゃくしゃで穿きにくいと思うんだけどね
0400400 【梅】
垢版 |
2019/07/07(日) 02:26:47.94ID:1HZybwod0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:14.70ID:humDUO390
同人誌雑誌で見つけたインタビュー記事(全2ページの中の一部抜粋)

沼田博之(ぬまた ひろゆき)氏、京都府亀岡市出身の
女装家ヒロコ・エクストラリッチダムである。
本誌をお買いの方なら既に知っている方も多いと思うが、
彼女は京都市役所で働きつつ、週末は大阪の堂山にあるゲイバーで華原朋美の曲を
歌って踊る活動を続けている第二・女装家世代である。
第一・女装家世代のマツコ・デラックスやミッツ・マングローブが
芸能界の大御所・ご意見番として活躍するのを見習い、次世代も世に出ようとしている。
その次世代を担う彼女に一言インタビューを試みた。

ーーそもそも女装家になったきっかけは何ですか?ーー
沼田博之「もともと私は性同一性障害で、40歳までに性転換手術を予定しています。
心身共に女性になったあと、女性としての生活を円滑に送る為まずは女装家として
練習をしている状態です。そして理想としての女性が華原朋美さんなので彼女を参考にしています(笑)」

ーー屈託なく笑う沼田氏はオネエ・タレント楽しんごに口調、仕草、表情とそっくりである。ーー

「んもぅ〜、それなんですよぉ〜(笑)似てるせいでゲイバーではマネすることを強要される始末です。
持ちネタが増えたと思えばいいのかもしれませんが。
ネタと言えば、私は大阪大学大学院でレーザーについて研究・専攻したのですが、それは
レーザーメスでのオペ技術が向上すれば私の性転換手術の完成度も高くなると思っての研究でしたね、
つまり自己都合の為に必死に研究をしてました(笑)」

ーーこちらを気遣いつつ笑いを取るトークはさすがオネエである。
彼女の今後の活躍を期待するーー
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:20:36.78ID:5aTiYiDa0
>>396
臭いほどいいんじゃない
柔軟剤の香りだけのほうがよっぽど違うわ?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:31.46ID:FHe9IQB70
清潔にしてる人がそれでも醸し出してくる匂いが好きなのであって
故意に臭くしたやつには興味ないわ
「育てる」とか有り得ないわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:01.15ID:e2mFIFiq0
ほんのりが良いんだよね
ほんのり洗剤の香りほんのり汗ほんのりオシッコで一生懸命クンクンしてほのかに香るのが好き
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:27.01ID:+kGG4KD+0
ピンポイントで匂う箇所があるほうがいいわ
そこに亀頭が有ったことの証明だから
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:44.87ID:sn1STPBI0
亀頭の部分を探す瞬間のドキドキったらないわね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:28.79ID:FYgadOCw0
>>404嗅ぎたい!そして、舐りたいけど舐るとせっかくの匂いが自らの唾液の芳香になってしまう……悩ましいわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:23:05.02ID:Rs2sFhqL0
クンクンしながら呑める店があったら面白いのにな客みんなで匂いの討論すんのココ亀頭当たってたよねとかさw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:31:08.55ID:TG0rP8Hl0
やんちゃな野郎面で年齢は20ぐらい。チンポは仮性の普通サイズ。
ふとそいつのロッカーを見ると、なんと鍵を開けたまま。何気に近づき扉を
開けると、一番上に脱ぎ捨てたばかりのボクブリが。

ボクブリを裏返すと、チンポのあたりにそっと顔を近づける。

くせええええええ。ションベンとチンカス臭がすげえ。最近は柔軟剤の
匂いが強い洗濯物が多いが、こいつのはまさしく雄のチンポの臭いそのもの。

ションベンとイカの臭いの強いあたりを嗅ぎまくり、しまいにはぶっ飛んで
口につっこんで噛んだり吸ったり味わった。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:40:45.38ID:FSOYRdI30
>>409
妄想もたいがいにしましょうね!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:17.56ID:Pi7pGaQG0
チンカス臭は無理 生臭くてイカ臭いとか全然違う
イカ臭いアンモニアが発行した匂いは大好物
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:29.45ID:YtvDn22j0
プゥーン
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:23.57ID:Cq4uNkmQ0
>>409の文体、見覚えあるわw
ナッちゃんじゃないかしら? 死んだはずのナッちゃんがまだ生きていたなんて驚きだわ

ーーーーーーーーーーーー
室伏の淫乱野郎、またオレの形のいいデカマラを「ベロベロと
しゃぶりまくりたいッス!」だなんて頼み込んで来やがるんだゼッ!
アイツは体臭が強いし、チンポも超臭えから、俺としては余り
乗り気ぢゃネエんだけど、たまには相手をしてやってもイイかナッ!!!
ーーーーーーーーーーーー
坂口憲二のマラは超臭えから、いくら俺に言い寄って来ても
絶対にオレの形のいいデカマラは、アイツには好きなように
しゃぶらせたり、しごかせたり、舐め回させたりはしネエんだゼッ!
憲二の淫乱野郎は、オレの逸物を思う存分に弄びながら、自分の臭い
チンポをしごいては遂情して同時射精しやがるからナッ!!!!!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:23.35ID:e/XdZUCH0
男の恥ずかしい匂い嗅ぎたいわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:25.08ID:/9nTZG1M0
チンポを直に嗅ぐのは抵抗あるけど
パンツのチンポが当たってた部分を嗅ぐのは大好きだわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:19.67ID:DXbzbzLU0
>>415
その表現だけでムラつくわ〜。
本人が赤面してグウの音も出ないの見ながら嗅ぎたい。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:40.64ID:mmh44BnE0
微かに臭いのが大人の男って感じ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:45.82ID:lLz++Gs80
陰毛見つけたらジップロックで保存するわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:16.70ID:rIF4C7As0
そんな上手い具合にパンツ嗅げるシチュエーションないわよね?
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:46.46ID:bdjqma4s0
>>423
連行されてる時に、ちょっと笑ってるし
顔も髪型も、どう見てもコリアンにしか見えないわ
今の若い子って、ゲイまで韓国人化が進んでるのね

風呂から出てきた20代男性を、このゲイがスマホで盗撮しているのを
この男性と同居している男性が見つけた。

窓から盗撮・・?
20代ノンケ?男性が男性と同居・・・?
深まる謎だわ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:31.59ID:evLLbxlJ0
逮捕ホモ「いや〜ん良い男〜これは写真を残したいわ…」パシャパシャ

同居人「何奴!」
0426424
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:07.11ID:bdjqma4s0
好みの男性の
住居内にまで侵入したのね ひえ〜〜!!

ウチの地元に、某大学の強豪体育会寮があって
普通に侵入できるのよ。
玄関は、深夜以外はいっつも全開だし
1階廊下の窓からも普通に入れるし アタシは当然侵入しないわよ。

でも、共同浴場の窓が見当たらないの。
各部屋に風呂がある程大きくないし
ホモ対策で、窓は作らなかったのかしら??
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:29.79ID:bdjqma4s0
この21歳ホモの人、「すごくイケメンだと思った」人の
下着の匂いは、嗅げたのかしら?
逮捕されたとはいえ、一生のホモ想い出になったわね。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:52:51.95ID:G0gR4VGi0
駅で見かけるイケメンリーマンのパンツの臭い嗅いで風呂上がりのちんこ見れたなら冥土の土産になるわね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:05:27.41ID:r5QFakTE0
>>423
盗まれた方って男と同居してるのね

…まさかね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:19:51.50ID:rJJLlqXg0
>>426
本当に謎すぎるニュースだわね。

ってかイケメンだと思って家まで着いていくってすごい根性だわ。
あたしなんて、いくらイケメンだと思っても尾行して家を特定するモチベーションはないわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:37:00.39ID:mKbJ3RzI0
>>430
あたしは尾行して、家や部屋を特定したいし
時々やるけど、さすがに侵入は無いわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:52.25ID:rJJLlqXg0
>>431
あなた暇人すぎるわ。その有り余るエネルギーを別のことに向けるべきよw
それに、オートロックのマンションなら付いて入れないから部屋まで特定できないでしょ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:27.18ID:Wa3jJsPu0
オートロックでもエレベーターで降りた階みて
ポストさぐって名前調べるわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:06.07ID:KPxb6fBC0
イケメンにはストーカーされたいけどそうでなければホラーでしかないわよね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 06:56:31.22ID:P+WJM/L60
あたしは危害は加えないけどゴミは持ち帰りたいわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:43.55ID:sYqq8QLv0
>>437
こんだけハードルあげられると顔出しも大変よねw
どういう顔でも何かしら言われそう。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:56.84ID:vTlqOhY10
>>439
一番最初に出したモン勝ちみたいに
しないでw
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:33:46.56ID:vTlqOhY10
>>442
こういう人のボクサーパンツの匂いって絶対に
ココロが元気になれる成分がついてるわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:04.50ID:bib8fMPr0
>>442
こういう人達って、競技で強くなるために
アミノ酸スコアを意識した食事してるだろうし
してなかったら強豪で何年もやっていけないから

下着に染みついた、分解タンパク質だって
質が良いはず。間違いないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況