X



トップページmissingno
215コメント43KB
宮根誠司が整形したわよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:46:22.13ID:dW1LFWUW0
なんかあんまり効果ないカンジ
整形前の方がマシじゃない?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:56.62ID:s8h9Wc2y0
鼻くそ取って欲しいわ
キモいから
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:38.60ID:j2UUXQ3c0
ダウンタイムは誰でもバケモノよ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:19.27ID:WSJ+nYs40
和田アキ子と同じ病気じゃない?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:48.89ID:bmMAlzmv0
整形じゃないでしょ。和田アキ子と同じで
瞼が垂れ下がってくる病気よ
在日韓国人に多い病
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:27.14ID:6hySIAUL0
ほんとだわ!
唇も上に上がってる
気づかなかった!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:31.87ID:6fWsWr1w0
眼瞼下垂で手術した感じ?

年齢考えれば別に驚かないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:27.62ID:Q4/5By1x0
本人はこれで満足なのかしら???
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:34.93ID:/noKNgWM0
キムチだもん、どんどん整形するわよ
爬虫類キムチとして本能が疼くのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:10.52ID:kzq1HY6G0
キモス
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:30:44.01ID:WSJ+nYs40
順番からすると次は久本ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:39.46ID:NZ/ZVahT0
高須クリニック院長は整形してそこらのオッさんから浅香光代みたいになったわよね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:54.40ID:yL/hxgm60
眼瞼下垂っていうけど、そんなに瞼垂れ下がってたかしら?
和田アキ子の瞼は垂れ下がってたから手術するのも分かるんだけど。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:08.26ID:XgRiIlCe0
>>18
アッコかわいいわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:55.92ID:o2PxwKuO0
アッコが眼瞼下垂で手術したの見てやったんだろうな
宮根は眼瞼下垂ひどいイメージなかったけど記事も出てる
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:56.77ID:rAjGJUIR0
アメリカ、カナダのように堂々と

整形しました

って言えるように
なりそうね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:13.70ID:j2UUXQ3c0
眼瞼下垂は眼精疲労と慢性肩凝りがひどくなるのよ。
あたしも近い将来やりたいわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:11.61ID:BZxJoUYR0
眼瞼下垂手術ってもれなくブスになるわよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:11.22ID:A9yADXFX0
>>1
一応まだまだ腫れてて、時間たつともっと落ち着くと言われてるんでしょうね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:18.77ID:YoQOtu0n0
これ切開してるわね 帯番組持っててよくやる気になるわね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:58.18ID:bmMAlzmv0
アッコなんか黒目3分の1くらい覆われちゃってたのよ
https://i.imgur.com/vDKVcQl.jpg
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:16.38ID:A9yADXFX0
>>32
これって病気だったのね
元々こういう顔なのかと思ってたわw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:37.54ID:bbaj8bwX0
>>32
谷亮子?w
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:48.18ID:lJsTdXlZ0
こういう手術って日本では流行ってなかったわよね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:57.27ID:XkbZfW5q0
>>36
違いが分からないわ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:09.91ID:T8wnW62j0
目やる少し前から顔のツッパリ感が出てきて気持ち悪さが増してたわよね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:49:40.42ID:Osm5CfHA0
>>26
近い将来?

すぐやりなさいよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:01.00ID:QbtKzzV30
別に偏見云々は全くないけど、ちょっと斜○も入ってるのかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:25:12.20ID:MLhoZZ8p0
病気のために手術したとか言っているけどホントの理由は
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:46:32.38ID:tF+sLE0r0
鼻の穴も違うわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:48:33.81ID:9dCM5enS0
耳たぶも少しふくらんでるし恵比寿様みたいな
顔を目指してるんじゃないの?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:53:27.79ID:5ShiovaD0
森進一みたいになるのねw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:10.03ID:xTPenaVO0
本格的にハマってくと、あれこれうるさく医者に注文入れそうだわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:20:18.68ID:mrje6F8S0
>>37
逆睫毛や眼瞼下垂治すためには二重まぶた形成と同じ整形するんだよ
昔からそうだよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:23:12.91ID:gdeTqBB90
エラも削ってるんじゃないかなって思うの。明らかに小顔になってるじゃない?
割と色々工事してるけど美容整形って言いたくないから、目だけヤリましたって
事にしてるんだわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:31:23.09ID:ytdtVR6t0
顎はヒアルロン酸じゃない?さすがに
前は筋トレダイエット企画で脱いでたし外見改造欲は高い人だとは思うわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:49.60ID:c7iL1lLt0
誰得?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:20.36ID:ZE6gOEVa0
私も眼瞼下垂症で手術したわ
脂肪と蒙古襞も取らないとダメよ
ダウンタイム半年かかったけど帯やってる人なのに驚きよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:32:59.00ID:tvhh3bdr0
嵐の櫻井
紅白の時明らかにおかしかったけど
あれ整形?
やるにしてはあんなバレバレな時期にやるかとも思ったし
特に今と変わらないのよねw
あれは整形とは違ったのかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:15:03.33ID:pOmH3HXr0
>>9
日本人が全員在日韓国人になるまでそのような言いがかりを続けるのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:12:48.23ID:+8ONajcR0
コレって視聴率巻き返しのための話題作りなのかしら?
確かに主婦層にしたらちょっと見ておきたい案件よねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:25:32.34ID:QZz4xYL10
北斗晶みたいに整形したけどしてないくらいに戻った方がまだマシかも。
元もグロだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況