X



トップページmissingno
1002コメント462KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 172■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:12.35ID:gefjDEwQ0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。


前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 171■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546034610/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:36.11ID:5waKSXtf0
>>848
お察しね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:56.99ID:aX1cn4P60
ちなみに撤去の原因となった配信者は前科者だそうよ

70:名無し:2019/01/24(木)11:44:14 ID:k8h
ヤマハの善意を荒らすぱよちん。

ヤマハが品川駅に設置した誰でも弾ける「LovePiano」が迷惑配信者により早期終了に追い込まれる (2ページ目) - Togetter
https://togetter.com/li/1311809?page=2

北朝鮮の曲演奏しようとしたのか。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:26:55.33ID:KMSPmWVf0
テレビでも話題になった苛めによる母子心中事件
鬼女板が本気で動き出しそうね。
いじめ母子心中の加害者の母親がクソすぎる!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548154338/
加害者一家は、どうやら背乗り在日みたいよ。(仙台だしね)
苛め隠匿の手口が赤裸々に暴露されてるわ。
もしかしたら創価も絡んでるのかも?(PTAぐるみなら有り得るわ)
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:50.60ID:uGAHtkVW0
>>853
なんか在日を悪者にしたくてしょうがないのね
ネトウヨの妄想ってほんと気持ち悪い
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:02.53ID:wzFpCUWc0
ttps://www.cnn.co.jp/business/35131743.html
客室乗務員にトイレ介助を強要、航空会社が調査 台湾

(CNN) 台湾エバー航空の旅客機内でこのほど、大柄な男性が女性客室乗務員に対し、トイレで下着を脱がせたり尻を拭いたりといった行為を強要する出来事があった。エバー航空は調査に乗り出しており、男性を搭乗禁止にする可能性に言及している。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:23:27.65ID:4b+SAMds0
性同一性障害者の性別変更、手術要件合憲

性同一性障害者が戸籍上の性別を変えるには、生殖能力をなくす手術が必要となる法律の規定が合憲かどうかが争われた家事審判の決定で、
最高裁は24日までに「現時点では合憲」との初判断を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000121-kyodonews-soci
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:25:40.94ID:ThptwkFQO
>>854
ちゃんとスレを読んだの?
ジモティがはっきりと在日と書いてるわよ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:27:30.36ID:ThptwkFQO
>>853
この加害者BBAろくでもないわね。
ケラケラ笑いながら、
「さぁ次のターゲットは誰にしよう♪」
「賭けましょう♪」
とまで言ってんだって!!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:29:40.79ID:ThptwkFQO
>>857
これは当然の判決よね!?

またPAYOPAYOがスラップ訴訟やってんだわね…
まさか南和行弁護士じゃないわよね!?←有り得るのが嫌だ!!
0862855
垢版 |
2019/01/24(木) 15:08:57.36ID:wzFpCUWc0
これもすごい!

>昨年5月に要求を断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:58.59ID:4Ef8Hake0
>>853
人食い原人だったら駆除するだけよ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:17.89ID:CUxwRgbC0
何で韓国の事件が教材に載ってるの!?

DAPPI @take_off_dress

有本香「英語教材でセオール号が英語ニュースとして取り上げられてる」
竹田恒泰「船長が逃げたり・大統領の空白の7時間は?」
居島一平「産経記者の逮捕は?」
有「書いてない。韓国がやってる歴史修正と日本の教科書やテストが連動してる」
居「東大で使用のテキスト」
日本の教育現場は異常すぎる
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:12:35.86ID:wzFpCUWc0
http://netgee k.biz/archives/135382
「安倍政権は危うくなると北朝鮮ミサイルや韓国レーダー照射をやらせる」妙な陰謀論が登場
2019年1月24日
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:35.40ID:ThptwkFQO
>>866
これで益々、少子化にwww
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:21.46ID:2EMcgvJg0
>>866
日本での犯罪が増えそうだわ
国交断絶で
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:01:14.72ID:YxQms+SP0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15920353/
「機械は嘘をつかない」韓国国防省が”自衛隊機による低空威嚇飛行の証拠”画像を公開、動画の公開は「短い」と消極的
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef643_1585_cd658ea0d67883cdfa4ea3d7fea62dd0.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a97df_1585_049ab30f83515c0ab74661682b144017.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7944a_1585_2f5a96192e2f319aaa4be3c24d0eae15.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9564_1585_f3bbccb5840d484cb2d63e403225b232.jpg
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:27.74ID:lz5DHh9DO
機械は嘘つかないけど自分達は嘘つくって自己紹介ですか
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:13.49ID:YxQms+SP0
>>871
座布団2枚!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:45.92ID:x2jpSRDn0
>>867
「妙」なんじゃないわ
こういうのは「基地外」って言うのよ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:29:40.27ID:lz5DHh9DO
あと、海面がない写真になんの価値があるのかな?
海面が写ってなきゃ高度なんかわからんだろ。

そして取って付けたような200feetの文字。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:32:02.73ID:aaC3jKQ40
>>867
登場って、前からいたわよね
こういうキチガイが炙り出されるのはいい事だけど
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:16.13ID:BeDZeUbl0
この画像で証拠になると思ってる時点でキチガイ確定ですわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:25.44ID:Axi2/hv30
もう本当に国交断絶でいいと思うのよ
在日朝鮮人は帰化人も含めて全員偉大なる祖国に帰って頂いて日本はその後朝鮮とは一切関わらないようにする方がお互いの為にいいと思うの
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:36.34ID:KKBO/oK40
こんなことがあったのね。韓国騒ぎに紛れて気付かなかったわ

358 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 18:35:26.81
>>354
日本のEEZで違法操業していたから 水産庁が立入検査(臨検)


【鹿児島県沖】中国漁船、水産庁職員12人乗せ半日逃走 停船命令無視 EEZ漁業法違反の疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545865236/
【菅官房長官】「悪質な案件で中国に申し入れた」 中国漁船、水産庁職員12人を乗せたまま半日逃走で 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545889648/


日本EEZで中共漁船違法操業 立入り検査の水産庁職員12人監禁し逃亡 停止命令無視 11/5

海保が12時間以上おいかけ 職員戻す 漁船そのまま帰る  

安倍 そのまま隠蔽

産経スクープ 12/27

スガ「中国に漁船処罰するよう申し入れた(FAX)」

中国BBA報道官 ニヤついて 日本EEZでの水産庁検査に「強烈な不満」「違法操業の事実ない」12/27

報道規制  韓国レーダーにサポ動員

中国報道官 沖ノ鳥島EEZ海洋調査 「公海上で調査しただけ」「沖ノ鳥島は島と認めない」1/2
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:27.61ID:8vk/Go0+0
>>867
ここまでストレートなアベ全知全能説は久しぶりに見たわ
北朝鮮も南朝鮮も自在に操れるならnet geekが言うように
首相としては最高なのに、パヨは何が不満なのかしらw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:23.77ID:kDkF4lX40
この際、テレビ番組の韓国コンテンツ排除してよ!
BSなんて約8割、韓国ドラマで覆われてるじゃないの
NHKも地デジ、BSともに日曜夜の時間帯ここ数年ずっと韓国ドラマよ
グリーのシリーズまた放送しなさい!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:50.87ID:GyBm5ebP0
【ロイター】韓国、昨年の国連制裁位を報告せずに北朝鮮に石油300トン送信



韓国政府が昨年、国連の対北制裁委員会に通知することなく、300トン以上の石油製品を北朝鮮に送ったロイター通信が23日、
北朝鮮専門メディアNKニュースを引用して報道した。

ロイターは、「韓国政府が昨年、北朝鮮に343トン規模の石油製品を北朝鮮に送ったが、国連に報告されていないと、
統一部を引用してNKニュースが報道した」と伝えた。

過去2017年に採択された国連安全保障理事会(UNSC)の決議案によると、加盟国は、
北朝鮮に供給されるか販売される洗練された石油製品の規模を30日ごとに制裁に報告しなければならない。
また、制裁委は、すべての国連加盟国が年間50万バレル(7万3,087トン)までの石油製品を北朝鮮に送ることができるよう定めた。

ロイターは、「韓国政府は、北朝鮮に対するUNSCの対北朝鮮制裁を選別的で、一貫性のない基準に移行することにした」と分析した。

韓国政府はまた、北朝鮮が核兵器とミサイル計画を放棄するように圧力をかけながらも、北朝鮮との関係改善の際、
国連の制裁を部分的に緩和することを促している。

https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=011&;aid=0003492383&sid1=104&date=2019012413&ntype=MEMORANKING
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:59:05.69ID:GyBm5ebP0
防衛省・自衛隊:北朝鮮船籍タンカー「AN SAN 1号」と船籍不明の小型船舶による洋上での物資の積替えの疑い


http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/24c.html
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:49.55ID:d2DDBLvY0
YOKO

ちょっと共同通信さん。
日本語版とはえらい違うじゃない?

英語版では、領土問題は進展なし、て書いてるじゃん、ちゃんと。

''But no substantive progress on the territorial row was announced after the leaders'
25th summit.''
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:44.26ID:UxiKsuCJ0
>>854
事実なのよ認めなさい
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:03.28ID:VKH+8TQl0
本国の照射の件を見れば、在日チョンも同じようにゴミクズってわかるわよね。
どうして働けるくせに生活保護を貰ってんの?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:24.45ID:GyBm5ebP0
“威嚇飛行”写真 専門家「何の証拠にもならない」


韓国国防省が海上自衛隊の哨戒機が威嚇飛行をした証拠とする写真を公開したことを受け、
2人の専門家に分析して頂きました。

元海上自衛隊の自衛艦隊司令官だった香田洋二さんに公開された画像を見て頂いたところ、
「自衛隊機が韓国側のそばにいたことは写真からいえると思うが、低空飛行したと主張するには疑問が残る」と話しています。
また、軍事ジャーナリストの黒井文太郎さんは「海面などが見えていない写真では、高度や場所が分からず、
何の証拠にもならない」と指摘しています。



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190124-00000057-ann-pol
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:58.77ID:ThptwkFQO
>>880
最後の砦かと思ってた、東京MXテレビまでチョンポップ専門番組が、始まったー(涙)

てかスカパーもひどいわよ、
だから解約者が激増したのよ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:36:47.20ID:/9XrPOWa0
今回の哨戒機の件だけ取り上げても、韓国って物凄く幼稚なのが分かるわね
この誰の目も誤魔化せない証拠が直ぐに出る現代においてバレバレの嘘で日本への仕返し()をしてしまうんだから
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:41:03.25ID:M3KPCUL40
>>888
韓国国防部が5枚の写真を公開した。
当初は映像だとしていたが短すぎるため
写真に変更したという。
その5枚はここのページから見られる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000061-wow-int.view-000

ちょっと小さすぎると思います・・・。
どこが低空飛行の証拠なんですか?

俺はこの5枚の写真についてネット掲示板で
色々と検証されているのを見かけた。
検証可能なのは2枚目と3枚目だ。
哨戒機の機体の長さから高さを計測した結果、この写真に写っている分だけで
60mを満たすことが分かってしまった。
https://i.imgur.com/mGDg5z8.jpg
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:44:13.11ID:KMSPmWVf0
>>886
仙台市泉区って、頻繁に苛め自殺が発生するのよね。
しかも加害者側は裕福な家庭で、成績もかなり良いって。
だから被害者側が頑張って勉強して違う私立中学校や高校に行こうとして合格しても、
下手したら同じ学校に通学する羽目になるんだって。

悪質なことに自殺に追い込んだら、次のターゲットを探すのが楽しみぐらいに考えてるって。
これって日本人のメンタルじゃないわよね。
新興住宅地って此所までひどいの?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:44:24.92ID:8vk/Go0+0
立民 社民に会派入りを要請 国民と自由の統一会派合意受け
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190124/k10011789501000.html

国民民主党と自由党が国会での統一会派の結成で合意したことを受けて、
24日午後、両党の統一会派の届け出が行われ、このうち参議院では、
現在の立憲民主党の会派を2人上回って、野党第1会派になりました。
これに先立って、立憲民主党は野党第1会派を維持したいとして

野党の数合わせはきれいな数合わせ、わかったわね!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:58.09ID:lz5DHh9DO
日本の哨戒機(丸腰)を過剰に恐れる韓国軍艦艇(火器有り)
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:16:03.75ID:UxiKsuCJ0
>>892
朝鮮民族と中国共産党の常套手段ね
北海道とか九州などは同様の手段で元々の日本人の家系を根絶やしにされつつある
それなのに、マイノリティとして肩身の狭い思いをした経験があるからか知らないけど、在日とか韓国好きを擁護するゲイも多いのよね
早く目を覚ましてほしいわよね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:40:20.83ID:uRyYopyE0
>>895
でもこれを証明するには同じ型の機械での表示と比べないといけないわね。
明らかに改ざんでしょうけど、詰められないわ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:53.58ID:cDpo49XN0
罵詈雑言だらけのこのスレ住人が言う日本人のメンタルってなんなのかしら?w
不確かな情報をもとにヘイトスピーチを垂れ流しデマだと判明しても謝罪もせず新たなヘイトスピーチを垂れ流すネトウヨみたいなのが日本人のメンタルなのかしら?
要するに、嘘をつき続けてそれが少しでも既成事実化すればいいのね
関東大震災朝鮮人虐殺事件からなにも変わってないわね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:45.86ID:uABc2NYb0
いろいろ気にする余裕がなくなったのねww

「戦争はないニダ!武器よ去れニダ!」辺野古で平和オモニ会の韓国人たちが座り込み抗議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548338285
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:01.38ID:fcNKLMQi0
>>899
オマエらの祖国の軍隊が自衛隊に対し武力行使も辞さない!
って言ってるって誰も突っ込まなかったの?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:31:08.38ID:dIcygDvm0
韓国のこの態度が 何かのきっかけで大戦争に発展したら怖いわね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:04.67ID:qSzOCEW10
>>898
朝鮮人って、自らやってる悪事や愚行をあたかも日本人がやっているかのように主張するのよね
https://i.imgur.com/3JRTSAH.jpg
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:26.18ID:9Mie4YrvO
>>901
最近まじ怖いわ。
ホヤ放火の証拠隠滅のためなら、都市ごと爆撃で火の海にしちゃえって発想のお国柄が。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:47:55.33ID:KTAuD70VO
>>853
本当に悲惨な事件だわ。
まちBBSを確認したけどジモティも激怒中ね。
まちBBSは削除が早いから特定に繋がりそうな情報は、即座に【まいう】(あぼ〜ん)されちゃうけどね。
亡くなった奥さんも、近所から仲間外れにされて回覧板も回してもらえなかったそうね。
苛めっ子の母親も、被害者の母親に苛めをしてたんだって。
鬼女が本気で動いてるから、そのうち特定されるかもしれないわね。
かなり陰湿な苛めで、集団登校でも置き去りにされたりしてたのね。
なお教師の名前はモロ在日なのが居るけど、それが担任だったかまでは分からなかったわ。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:00:16.59ID:gSyhBccn0
>>894
韓国擁護ではないけど、対潜哨戒機は探して狩るのが任務・機能だから、丸腰というのは違うと思うよ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:34:29.81ID:DDTougTp0
恐れるような事をしているからだ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:24:18.54ID:xKm15pcT0
北朝鮮と取引してたんだから、隠すのに必死なんでしょ。
ここですらバレバレなんだから、政府やアメリカは当然わかってると思うんだけど
その割には何もしないわね。
裏に中国がいるから、出方を考えてるのかしら?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:02.35ID:dIcygDvm0
売り言葉に買い言葉で、事態が悪くなる、面倒なことが増えるだけだからね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:43:55.60ID:keQQvRP80
韓国って日本にあそこまで平気で言いがかりつけられる汚い国だったのね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:34.77ID:PGdkmKoy0
>>899
平和オモニ会www
自分の国でやんなさいよw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:48.17ID:+ZPr6Sk00
つまり、岩屋の防衛相抜擢は
位打ち(標的をわざと重要ポストに就任させ、その奢りや重圧感から失敗を誘って破滅させる攻撃法)だったわけね

侍JP:移民共謀罪憲法改正水道民営化反対 @Samuraiwasakijp
https://twitter.com/tan3768/status/342666711172009984
https://pbs.twimg.com/media/BMFljuwCUAEv7hK.jpg
2013年6月6日

返信先: @tan3768さん
拡散RT @tan48951:
#岩屋たけし と #孫正義 は、16才のときに、何かを誓いあったようです。
日本を南朝鮮の属国にすることでも誓いあったのでしょうかね。
とにかく、孫正義と関わる者は、要注意です。 ”

岩屋のはアカウント凍結されて見られないけれど、孫のはまだある

https://mobile.twitter.com/masason/status/11314960555
孫正義
@masason
岩屋、16才の時に誓い合った志、いつも覚えとる。
互いに頑張ろうぜ。RT @takeshi108
国民は賢明です。正攻法で攻めまくるのみだと思っています。
午前0:58 ・ 2010年3月31日 ・ Twitter Web Client
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:12:29.12ID:qSzOCEW10
日本全国の南北朝鮮の通名ゲイを洗い出しましょう
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:36:06.25ID:LZ6Tv2xR0
>>881
死刑の国もあるからそれと比べるとましにさえ思うわ。
自分に合った国が見つかると良いわね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:16.90ID:dIcygDvm0
でも もう外国人がいないと廻らない国になってしまったのよね
そのうち 無駄な おもてなしなんて なくなるわ 
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:29:24.06ID:xvNfj2fm0
>>917
外国人を入れたら
無駄にコンビニや牛丼屋が増殖するだけよ
そして「まだまだ足りない」と言うのよ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:03:24.00ID:mc+FYTSD0
>>918
すき屋はこれ以上いらないわ。
なんなのあの惨状は…
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:12:13.94ID:CdYFuj0y0
>>917
だから、韓国にビザ無し渡航OKの廃止をすべきなの
韓国人が無駄に多く日本に来過ぎなの、おまけに悪さをする輩が多いし!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:26.31ID:mc+FYTSD0
飲酒していたが運転可能な状態、

アルコールで気が大きくなる。

少しでも邪魔なバイクは潰してやる!

ビデオゲームの感覚にあることは疑いようが無い「はい、おわり〜」

殺人行為にまちがいない。

直前のブレーキ、事故後の救護連絡は
罪を軽くする作為の判断

運転できる状態だが、
周りのドライバーの安全を確保できない
(死んでも良い)状態でもあると言える。


死刑
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:52:49.00ID:03E1g2o+0
『ボヘミアン・ラプソディ』監督、少年に性的暴行と報じられる

英ロックバンド「クイーン(Queen)」の伝記的映画『ボヘミアン・ラプソディ(Bohemian Rhapsody)』のブライアン・シンガー(Bryan Singer)監督(53)が複数の少年に性的暴行を働いていたと米誌上で報じられ、
シンガー氏は24日、「同性愛嫌悪の中傷記事」と一蹴し、自らの疑惑を否定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000028-jij_afp-ent
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:15:44.42ID:b8xpv5nq0
「はい、おわり〜」
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:25:43.57ID:dIcygDvm0
>>914 私もハッテン場ではゲイ名をよく使うわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:11:35.12ID:pNvPUaE50
>>917
五毛党かホロン部の方?
それか英語ネイティブのパヨク?
スペースの入れ方が不自然すぎるわ
ポケモンじゃないんだから
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:16:49.54ID:dIcygDvm0
ホロン部 なついわね
ポケモンやってないから知らないわー
ここに書き込むのに頭なんて使わないもの
誤字には一応気をつけるけど
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:54:28.89ID:/jsUPEPf0
http://netge ek.biz/archives/135431
【炎上】韓国が出した威嚇証拠、画像加工の痕跡があると騒ぎに
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:55.83ID:nHSJKlKa0
アメリカの重度ガイジ女を孕ませレイプ看護士男
池沼くせーわ デブ汚い醜いおぞましいったら
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:38.76ID:gYwv0jGh0
日本人のわたしでさえ仕事ないのに。
どこが人手不足なのよ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:23.21ID:KTAuD70VO
>>909
要するに、公明党全てと党内野党が足を引っ張ってるのね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:57.80ID:KTAuD70VO
>>912
自分たちの国では、5万人()が生コン摘発反対抗議デモをやってるわよw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:12:56.17ID:PNTuRG0v0
日本の火葬場職員の火葬テクニックって世界一みたいね
いわば専門職というか職人よね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:14.90ID:KTAuD70VO
>>921
素面でやった石橋和保は、死刑にならず懲役18年だったわよ〜
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:28.57ID:PNTuRG0v0
ひゃだ!!
ネーサン・エイドリアンが精巣癌よ!!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:37.85ID:srOu5lGa0
厚労省の勤労調査の不適切問題を説明する大臣自身にも、
何か隠し事があるように見えるわね・・・。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:02.96ID:CdYFuj0y0
>>941
玉 取れば済む話じゃないの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:31.64ID:CYWzVlVT0
危ないわねえ┐('〜`;)┌

佐藤まさひさ(正久)@SatoMasahisa
【山林火災消火活動に派遣の陸自ヘリにレーザー照射約3分間】
これは隊員の命に関わる極めて危険な行為だ。
イタズラでは済まされない。警察と連携して対応すべきだ。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3582191.html

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1088575562832957440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:35.86ID:+q/hZd8GO
今朝、堂平山のライブカメラに自衛官沢山映ってたわね。

山火事の後始末かしらね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:57:32.18ID:gTiMrf5p0
>>940
LINE禁止にして!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:12.01ID:yBVbTl0a0
沖縄関係ないわね、頭にウジわいてるミンジョク!!見境なくなってきてるのねまるで認知症で暴れるジジババみたい…
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:52.33ID:KTAuD70VO
【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548415283/
1:ばーど ★ 2019/01/25(金) 20:21:23.28 ID:PLTMygLt9
 酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。
また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。
捜査関係者によると、いずれも示談が成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。
 捜査関係者によると男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、
早い段階で示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000602-san-soci
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:30.92ID:E5Ew87df0
沖縄の基地問題になんで韓国人がシャシャってんの??
基地ができると韓国にとって不利なことでもあるの??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況