X



トップページmissingno
1002コメント1305KB
GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:22.21ID:0NbyVaft0
なにが彼を突き動かすのよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:14.03ID:NWMoGc8t0
ナニで突きまくられてんのよ?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:14:04.72ID:+ga/bGBd0
>>4
町長選よ!
今日公示、20日投票日よ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:57.09ID:81Wnghy50
立候補届け出したのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:29.65ID:LDADF/9W0
ツンDのDJ転身、どんな感じなの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:21.55ID:tvhh3bdr0
あらエロい
中身本物かしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:05.14ID:YeWOs2sy0
何かしらの果実だと思うわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:14.56ID:qixMOfbC0
どう見ても桃としか
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:50.75ID:JAmv/x5e0
電マかしら。
胡散臭いデカさよね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:48.35ID:ipUqnbJK0
2016年11月以来の更新
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009162102609&;__tn__=%2Cd*F*F-R&eid=ARC0XDlw94FNjcH8I4R5-jvu8j__eorgbf7jZGiZBQMYg74k54oCMWMEQwoIHLMRtU4QqkGIJBLQIYKj&tn-str=*F
あたし良く知らないんだけど
これは「出てきた」でいいのかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:07.63ID:RLXEHzxG0
>>18
見れないわよ?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:33.56ID:SvRHlfTw0
>>18
このページはご利用いただけません
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:02.52ID:ipUqnbJK0
「Shinya Munakata」でFB検索してみて

GOGO Shinyaでゲイナイトやビデオ出てた人よ
あたしこの人すごいタイプなのよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:37.97ID:SvRHlfTw0
スクショ貼って頂戴
FBは閲覧すると情報いろいろ抜かれるから覗きたくないのよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:52.23ID:uADosfff0
誰もTAKAの動画は貼ってくれない、、探しても見つからない
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:01.80ID:4Btxz8Oh0
>>21
いまカメラマンやってるって人で合ってる?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:44.86ID:/A2XEhPD0
2枚目にav女優もいるけどこの人もキメてそうだったわよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:50.17ID:pYvXFW1N0
確かフィストしんやとか呼ばれてたわよね、彼w
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:32:36.48ID:SCFeAC4r0
うさん臭いお顔してるわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:31.87ID:IkpbX4WL0
デビル夫人が応援にいらしたのね!
20日の開票が楽しみだわ!!!

茨城県八千代町 町長選挙
2019年01月16日 14時00分00秒
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12433326320.html
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:41.65ID:+HkNfyVi0
>>31
デビルさんはお金渡したら簡単に来るわよ パチンコ屋とかでもね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:31.21ID:Py+jiudP0
こきびん頑張って❤
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:19:33.64ID:Kw322hyu0
自称友人のこくふだ応援アカウントって本人の自作自演じゃないの?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:22.69ID:TNsrbhcg0
こくぶんにはぜひ当選してもらいたいわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:46.81ID:Dwh85reV0
デヴィ婆さんがついてるから楽勝よん♪
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:01.88ID:INPeGQyI0
>>36
泡沫候補は出馬しなかったけど、自民党推薦の候補と
前町長が後継者指名した候補がいるから
楽勝なんかじゃないわよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:29.70ID:jlBIKR1l0
>>34
同級生か妻でしょ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:01.19ID:jlBIKR1l0
>>31
ところでパリ時代の友人って誰かしらねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:35.87ID:1Mg94dVo0
>>39
こくびんが東京のデパートで働くきっかけつくった社長かなあ
社長宅に住み込みだったらしいし、パパよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:45.49ID:jlBIKR1l0
>>40
やっばそうよねw
同じこと思ったわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:14.38ID:UIi9pTeU0
賑やかね〜www
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:18.40ID:jlBIKR1l0
私たちゲイは国府田としあき候補の味方です
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:45.62ID:UIi9pTeU0
短髪ヘアーと固定っちゃんが交互にとか素敵www
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:51.45ID:UIi9pTeU0
まともな教育受けたから短髪コロコロヘアーなのねwww
素敵www
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:22.81ID:UIi9pTeU0
やだ!遠慮しないで!www
続けて!www
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:31.30ID:tN+YrisT0
馬鹿にしに来てるけど、馬鹿にされてんのは草基地外なんだからいい加減気付いてスルーすれば良いのに暇で友達いない奴の末路は怖い。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:29.55ID:UIi9pTeU0
あら?固定さんはどうしたかしら?www
遠慮しないでいいのよ?wwwww
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:47.67ID:PLFU3xZW0
こきびんのために争わないで❤
こきびん勝つのよ❤
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:34.93ID:dU2QucWE0
当然デヴィ夫人にも枕したのよね?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:35:35.56ID:rujfG1ya0
あらあらwww
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:10:34.03ID:ovabNOSZ0
デヴィじゃなかったら誰が良いかしら?
IKKOとか?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:08.76ID:620lkqiC0
どんだけ〜♪
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:07.97ID:L2CZn3rU0
20日以降無職になってしまうのかしらね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:18:20.39ID:3rDb91zF0
>>58
町議は辞職してないでしょ?違うのかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:15.67ID:KE6JbTo50
>>60
町議の補選してないから、辞めてないのかしら?って思ったのよ。

前回、ここは無投票で全員当選だったのよね。
そこまでなり手ないのかしら?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:05.41ID:76KGYgYi0
私たちゲイは!!

ゲイの国府田利明さんを

応援しています!!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:31.28ID:VnyunG7f0
こきびん❤
頑張って👍
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:01.21ID:PBzvefZ30
国府田議員の市長立候補に伴う町議辞職の補欠選挙も同時よね?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:31.47ID:VyBYDKSZ0
>>61
今 地方自治体の議員ってかなり
なり手が少ないわよ
土建関係も昔みたいに公共工事多くないから
うま味がすくないの

将来市議>県議>国会議員or首長って野望があるなら別だけど
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:37:02.90ID:022WSmCS0
>>40
パパがデヴィのお金出したのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:32:13.37ID:V/+8kaWa0
投票結果まだー?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:26.36ID:L/c3hAWo0
>.>68
投票終了は18時よw。待ちなさい。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:30.06ID:JJy3QbUj0
え?今日?
こきびん頑張って!
大丈夫よ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:20:36.98ID:493duqu10
開票は明日よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:50:17.95ID:zuDMDWkc0
落選したら、西新宿あたりでマッサージ屋開業して欲しいわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:51.49ID:7zZOeJwt0
なんとく国府田さん当選しそうな予感するのよね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:15.86ID:JMxlWFQh0
きゃー!!!こきびん!!!
泣けるわ❤
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:19.19ID:DVJsaFbO0
お子さんもこれからなんでしょ。
仕事見つけて頑張ってちょーだい。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:45.15ID:jtTywKYk0
ま、この有権者もアホそうねw
そんなことよりデヴィ使えないわ〜w
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:52.92ID:JMxlWFQh0
何よ、もうこきびんの話題は終わりなの?
今頃泣いてるかしら?
慰めてあげたいわ
てか穿いて臭くなったパンツ欲しいわ❤
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:11.41ID:fQpzNrdd0
こうなるのわかってたでしょうに
町議でちょうどよかったのよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:41:52.64ID:C42kaRnA0
またGOGO復帰しないかしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:50:27.07ID:iRcQtDBp0
体型的にがっちり系なら天下取れるわ
今なら
復帰してこきびん❤
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:32:31.14ID:nl2kMGga0
>>54
デヴィ位しか引受てくれなかったのよw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:44.13ID:uLitjxXM0
時間守らなきゃそりゃ嫌われるわよね・・
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:06:57.46ID:1abAPo6w0
いやそういう意味じゃないと思うわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:02.16ID:gkpJehod0
>>88
『選挙カーなどでの連呼行為や街頭演説は、午前8時から午後8時までの間』って決まってるの。
だから一人だけ時間オーバーしてる事に有権者がげんなりしたのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:16.02ID:iQbDmvAn0
まあ、どっかのNPO団体とかにすんなり入りそうね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:41:25.64ID:oQcVjdlg0
>>90
有権者がゲンナリってよりも公職選挙法違反よ。
選挙中から堂々と違法行為してるんだから
そりゃ有権者がいくらバカだっていってもねえ。
公示前の辻立ちも、事前運動に該当するんじゃないのかしら。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:44:53.89ID:yEBVli5o0
あら、また自演してるわwww
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:02.18ID:yEBVli5o0
固定とスマホでチョコマカチョコマカwww
てか文体まんまじゃないwwwww
ヘタクソwwwww
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:19.76ID:gkpJehod0
>>95
あんた国府田?町議の肩書き無くなったからって
ヒスってんじゃないわよ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:36.33ID:gaPLuSoW0
得票数見る限り無謀な戦いだったのね
結果だけ見てとやかく言うのはアレだけど、大人しく町議やってた方が良かったわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:46.52ID:yEBVli5o0
ほんと面白いわ〜www
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:24.48ID:yEBVli5o0
固定と単発が微笑ましいスレよねwww
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:49.92ID:qZYeOqUE0
>>96
友達居なくて夜な夜なジャンクフードじじぃだから相手にしなくて良いわよ
つまんない書き込みしか出来ないから相手にされず、時々自分独りで自演会話するしかないから、自演でもない他人のワハハウフフが羨ましくて突っ掛かって来るのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況