X



トップページmissingno
578コメント124KB
⛵渡辺満里奈ちゃん⛵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:40:58.83ID:VNELpCev0
おニャン子クラブの頃は控えめで可愛らしかったわね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:21.04ID:xBdKG/A50
昨夜のラジオで青いスタスィオンかけたのね。その子さんは声が素敵だとか。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:31.23ID:m/R43xy70
ライブでピンクのハッピ着て満里奈ちゃ〜んってコールしてもいいって満里奈本人が言ってたわねw
ビルボードライブでやる人いるかしらw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:49:34.91ID:vWcY3BFh0
じゃあ構成もノリノリにしないとね
おニャン子メドレーにゲストは山本スーザン久美子で!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:46:24.24ID:SWkOMOnS0
深呼吸してのバックの二人に斉藤満喜子を加えてうしろ髪って偶然にしては出来すぎね。貝瀬がメンバーになるって話も聞いたような。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:22.20ID:fMEHTamX0
テレビでは歌わないのかしら?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:29.36ID:ASuzgoG00
いよいよ明日ね
満里奈のラジオで続・避暑地の森の天使達かかったわ
大好きな曲だから満里奈の口からこのタイトルが聞けて嬉しかった
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:47.92ID:uMUnXGC00
今日のビルボードライブ大阪どうだったかしら?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:42.52ID:isX+VzdJ0
おニャン子スレに書いてるけどやっぱり夏の短編は歌ったのね。ラストが深呼吸してなのね。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:57.21ID:3Swx36eC0
ビルボードライブ大阪セットリスト

マリーナの夏
青空のコラージュ
夏の短編
ダンスが終わる前に
夜と日時計
昼に逢いましょう(スパGOカバー)
夏空の彼方(新曲)
ちいさなBreakin' my heart
EVERGREEN
八月、最初の水曜日 
深呼吸して 
うれしい予感
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:28.03ID:sB0uB7fI0
公式サイトの「Essey」スペルミス誰も指摘しないのね。恥ずかしいわ。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:01.34ID:/tKyNn1h0
新曲ってリリース(配信)予定あるのかしら?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:52.48ID:MRTWQjai0
もう音楽活動しないと思ってたわ!
新曲嬉しいわ!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:54.65ID:wlrKk0if0
>>298
夏休みだけのサイドシート歌わなかったのね
ベストにも収録されなかったし
まぁ確かに50歳手前で歌える歌ではないわね。
現役去って何十年も経ってる歌手の久々のライブの割にシングル曲比率低く
アルバム曲多めなのも満里奈らしいわ。
個人的には全曲シングル曲が良かったけど。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:28:15.44ID:nCLRerRO0
新曲って発売はされないの?するとしても今だと配信のみ?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:26.78ID:wHNoLVn+0
事務所の先輩に渡辺真知子いるんだっけ?あんまり接点ある感じがしないけど。国生もずっと同じよね?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:03.54ID:vo/ZkFWE0
チーフマネの出口さんってもうSMA退職したのかしら
結構いいお歳よね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:52.97ID:Ahgi0oi10
虹の少年も入ってないのね>>303
でも行って落胆するようなひどいセレクトでもない感じ 行けば良かったな大阪
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:44.68ID:Z07kYkco0
東京公演は曲を少し変えるような気がするわ
東京では虹の少年歌いそう
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:32.08ID:Z07kYkco0
満里奈本人は夏の短編がお気に入りっぽいわね
ライブでも歌ったし30周年ベスト収録されてたし自分のラジオでは3回もかけてるし
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:06.70ID:Ahgi0oi10
今の年齢で歌ってもそんなに恥ずかしくない曲ばかりよねシングル
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:46:50.00ID:Go/PMn/G0
ラジオで美奈代と電話で話したみたいね。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:22.71ID:0Z4/SgR90
>>312
満里奈はすっかり性格が丸くなったのね
でも美奈代との会話が想像できないわw
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:32:54.93ID:15DQT7re0
夏休みだけのサイドシート発売32周年!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:33.65ID:Q/XfJO0m0
サイドシート、自身のラジオでかけて聴いた後「なんて切ない曲なの」って言ってたわねw
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:44.74ID:ygNFTikB0
今度はツーショット実現させてほしいわ〜
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:31:12.39ID:wRPSZUJO0
ベストテンに初めて出た時にジグソーパズルやってたんだけど当時好きだったの?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:55.32ID:+AANt4+H0
>>320
なんとなく、番組からフジへの嫌がらせチックなものを感じたわ、まりなのジグソーパズル
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:51:15.89ID:8kwANHG10
>>314
美奈代ちゃん?やだー久しぶりー!の挨拶以降は敬語でしょうねw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:49.57ID:By9sRs7p0
来年もライブやって欲しいわ
次は普通のライブハウスで
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:25:38.25ID:dPscYuzi0
新田と国生がイベントやってるみたいに、ダブル渡辺でイベントやらないかしら?
避暑地とか真っ赤なミニとか聴きたいわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:02:07.06ID:WOWR8CKh0
>>324
ふとした時に美奈代を見る満里奈の表情に注目すべきイベントね!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:59:16.60ID:dPscYuzi0
「何、この若作りババアw」満里奈
「何、この鶏ガラババアw」美奈代
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:00:16.65ID:ZG/fvX8m0
イベント途中でどちらか帰るわね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:24.07ID:UJNc4NgF0
深呼吸して 瞳に約束
マリーナの夏 TOO ADULT
ちいさなBreakin’ my heart ガールズオンザルーフ
とか対バンぽくぶつけあってほしいわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:07.83ID:RUspVLlq0
静香はまだまだソロでライブしたいでしょうね
深呼吸してのバックを生稲と2人でやっても良いってどこかで言ってたから、その程度のゲスト扱いなら有り得るかも知れないけど
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:45:57.00ID:OG2QgAMg0
まずは満里奈静香アッコでボクらの時代ね
これはけっこう実現しそう
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:56:56.27ID:Q0aq6fn30
静香と美奈代は自分のことばっかペラペラ喋ってそう
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:22:14.74ID:MDIL4YLn0
大人な対応してほしいけど、静香と満里奈だけで喋ったり、美奈代を渡辺さんとか呼びそうだもの
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:11:32.66ID:oerx/K5B0
静香単体ライブで大丈夫なのに満里奈呼ばないわよね 生稲ゲストで呼ぶのはありそう
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:13:09.19ID:SBvaqP2u0
深呼吸して
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:16:55.49ID:SBvaqP2u0
あたしたち世代は生稲=おニャン子
その子供世代は生稲=キッズウォーの春子さん
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:37.74ID:b9Yt53Sx0
満里奈と美奈代が2019年に電話で喋ったって事が私の中では今年一番の芸能ニュースだわw
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:07.81ID:v7ZR+9+K0
満里奈さんはきっと、美奈代が話してる途中でガチャ切りしたんじゃない?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:51.36ID:KHdXb90z0
先週のライブに軟式globeのパークマンサーが来てたみたいね
意外にも初対面だったとかw
芸スポにスレ立ってたわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:44.08ID:KHdXb90z0
>>344
いまだに小学生くらいの知能しかないあんたと違って
二人はもう50近い大人なんだから普通に会話してるわよとマジレス
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:49.61ID:HtN7lWAB0
「あのとき満里奈ちゃん、あたしと目を合わせてくれないんだもんw」
満里奈「・・・・」
大人な会話の中にも、このくらいのスパイシーさは欲しいわね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:52.22ID:NCmZFq1Q0
>>335
多分お互い何を話して良いかわからないと思うのよ 美奈代と絡める相手はかなり限定されそう
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:01:28.21ID:JWBCWB+j0
僕らの時代
満里奈、静香、生稲

美奈代、唯、西村知美
がいいと思うわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:40.76ID:Vz9SUKWW0
満里奈美奈代西村知美ならうまく中和されそうぬ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:50:46.69ID:pTwLkxtp0
満里奈、美奈代、喜多嶋舞とかも見てみたいわ

後、静香、美奈代、国生もw
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:22.83ID:W7zz90zY0
美奈代、満里奈、知美ならしっくり来るかしら?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:20.52ID:DwbqCmC60
美奈代と西村知美は仲良いみたいだから、あるかもね、満里奈は芸能人だと誰と付き合いあるのか、さっぱりよね
静香は飯島直子、森高、ゴクミ、清原亜希辺りが妥当、でも静香は、スマ問題で加害者にされてて、あんましテレビ露出は控えそうよね?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:48.25ID:MdFoT36n0
松本孝美と長谷川真弓とは長い付き合いみたいだけど今でも交流あるのかしら
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:20:31.14ID:o6utxi+t0
新田、国生、美奈代、生稲あたりは即テレビ出演OKだろうけど、他は出演するには色々条件が揃わないとでなそう
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:50.85ID:lQfOW/bd0
静香はリリースやライブの宣伝があれば出るんじゃない?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:50.64ID:mHnWojfS0
旦那、鬱で休養ですってね
ちょっと前のしゃべくりでおかしかったのは病気のせいだったのね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:01.73ID:YtOFEtSm0
あら、大変ね。
妻として支えなきゃいけないし生活面も面倒見るのね。まあ2ヶ月らしいからそこまで影響は無さそうだけど。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:34:17.78ID:6nWGglN+0
>>360
イジメでも受けたのかしら
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:08:16.24ID:4hz6PAUZ0
生稲と静香が支えてあげて欲しいわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:55.34ID:JyLkPMOo0
静香と生稲は、静香35周年で共演して欲しいわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:57.32ID:Vo8ySnzO0
>>363
別に満里奈が鬱なわけじゃないし。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:33:36.92ID:cby+8Kne0
大人になると何でも考えすぎる
もう子供の頃にもどりたくなるわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:14:26.58ID:e0/bSsa30
身長って何センチだっけ?アイドル時代は164て言ってなかった?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:51.72ID:0DYrp++R0
満里奈多分夫婦闘病記出すわよ
台湾スイーツ、ピラティス何でも仕事に繋げてきた満里奈ただじゃ起きないわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:58:43.15ID:uknDvU+S0
ドラマ化、映画化狙意じゃない?
嘘の感動エピソード盛り盛りで
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:22.71ID:9Eu/RlZT0
誰かを好きになるとひとりごとが増えるのね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:31.21ID:llbBsa3l0
31年前の曲なのに今聴いても全く古臭くないのよね
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:03:29.51ID:4r/f4Mr70
満里奈さんはオリーブ少女だから
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:52:56.06ID:l1a9P3250
冬にライブして欲しいわ
胸がいっぱい、TWO of US、CHRISTMAS TALESの曲披露してもらいたい
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:21.98ID:Q2d13+3t0
レコ社がエピックだったのは何か理由があるのかしら?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:59:18.29ID:v5YzCEB30
>>377
また企画あるといいわね、ビルボードみたいなテーブル席はやめてほしいわ、ちゃんて正面に向いた席希望
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:43:55.25ID:Q/u/xkDk0
エピックってアイドルほとんどいなかったわね
パードルとクレアが所属してたのは覚えてるけど
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:50.51ID:ZvJFPHCW0
エピック所属の理由は知らないけど
エピソニ全盛期のアーティストとコラボできたおかげで楽曲が充実したから正解でしょ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:04.08ID:kk/UF3Yt0
>>380
男性アイドルはいたわよ。
真田広之や渡辺徹あたり。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:47:42.81ID:9/etecTt0
>>379
本人は歌う楽しさを思い出したみたいだからまた実現しそうな気がするわ
それとビルボードはあたしも嫌い
普通のライブ会場で見たいわよね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:18:38.27ID:HdpFqCA90
あの客層だと着席できるこじんまりしたホールがベストねマウントレーニアとか
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:59:53.39ID:IQ+JX4Gr0
ビルボードじゃなく普通の会場ならもうちょっと来てくれるんじゃない?
キャバ400くらいにして、徐々にキャパ800くらいでできるくらいにしてほしいわ
また、ライブやるかしらw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:04.97ID:1YGDStCj0
>>378
あたしもそれ知りたいわ
EPICは少しアーティスト感強めのイメージあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況