X



トップページmissingno
1002コメント302KB
ゲイのTwitter★120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:32.99ID:Ql0bUmRO0
>>628
正解
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:17.00ID:CCnoICNq0
>>649
冗談でしょ?ken君も巻き込まれてるの?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:42.28ID:76Q8Y2/M0
このYouTubeの男の子可愛すぎ!!!
https://youtu.be/p-np7Sm1cQM
太一くん
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:00:40.38ID:ZT79bNVl0
よくこんなマイナーすぎて探せもしないような動画見つけてくるわね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:08.71ID:EOzkP8PG0
>>654
何か被害を被ったわけでもないのにこんなに晒しまくるなんてヤバイわね。

そもそも日本で話題の〜てほど話題のモデルなの?
そんなに話題で面が割れてるならこんなアウティングは痛くも痒くもないでしょうけど。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:36.60ID:0GEhU4jX0
>>655
あなたEIGHT君の出演作品知ってる?
あたし知らないわ。
HIROKI君みたいにモデルを売りにしてるわけじゃないし完全なアウティングじゃない?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:53.36ID:9Szfg2cB0
>>654
この子は自分でビデオ出てるの堂々と宣伝してるからそこはいいのよ


こいつのヤバいところは昔こんな事言ってたとか本名匂わせてる事よね。自分がやられても何とも思わないのかしら?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:08:18.83ID:YXg9hdyd0
アメフトやってたってから顔面確認したけど…

茶道教室にいそうな漏れ釜ね…色々拗らせてそうな理由がわかった気が
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:11:26.41ID:vo8Bi8WN0
>>657
どのレーベルのどの作品よ。教えてよ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:04.00ID:Iu3nyhL40
なにもしてなきゃ普通にイケメンモテスジなのになんでこうなった。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:54:10.13ID:OcbmBOnq0
イケメンだからビデオに出るんでしょ。ブスが出たってしょうがないわよ。
尊い存在よ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:40:59.96ID:YXg9hdyd0
ブスでも出てるの大多数だわ?
逆にイケメンが出てるの教えてよ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:48:50.03ID:pn3oVv/F0
>>654
振られた腹いせなのかしら
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:59.05ID:gua1AqvR0
>>662
ほっしゃんの動画でもいいかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:35:28.73ID:bcegAVgJ0
>>654
この子自身もリアルしたことないのに相手のことここまで言ってるわけ?
感じが悪いし負け惜しみにしか聞こえないわ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:48.19ID:kdmScrWE0
>>665
壊死したりしないのかしら
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:33.58ID:awVE7hOt0
>>669
しても病院行かない気なら自業自得じゃない
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:14.57ID:DFAgQ8C40
敗血症になるかもね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:47:07.92ID:HCkZBx/v0
【著作権侵害】スクショもダメ…コンテンツのダウンロード「全面的に違法」方針決定 ★9
test/read.cgi/newsplus/1550084460/
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:56:55.21ID:O62krMrB0
https://i.imgur.com/KjfZqWO.jpg

まじでまだ29なの。。信じられない。。

ってか、嫌ならこんなもんイチイチUPすなよw
ちやほやされたいだけやろーが。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:59.37ID:rXHsj0lq0
>>677
坊主にするつもりなかったのに失敗した!坊主なんて嫌だ!!って言いながらずっと坊主の自撮り載せ続けてて哀れだったわ。坊主かわいいよ!とかコメントも全然なくてみんなスルー
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:01:49.13ID:vosFiU7N0
>>677
この人嫌いだわー
もう外したから見てない
性格悪いよね
やっぱ大阪がいいと帰ったのにノコノコ戻って来てるんでしょ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:08:29.15ID:HBXfP45e0
でも大阪でしっかり結果残したからね
イベント関連の有力者とのコネクションもきっちり築いたみたいだし
頑張ってるよ
今ではゲイ界のキーパーソンと言ってもいいんじゃないかな
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:08.70ID:VIt4Lpi30
媚び売りまくった気持ち悪い成り上がりじゃないの
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:13.68ID:vosFiU7N0
>>681
そうなの?この人は何になりたいのかしら?
結果ってイベントで集客したとかなの?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:47:23.72ID:vosFiU7N0
>>656
中華では人気作品1位になってたわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:02:10.93ID:rtTpRl7U0
>>685
1枚目は見たわ。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:04.69ID:atuaIjv40
1枚目のG-STARS 星七瑛斗を見るなら最初のオナニー動画は飛ばした方がいいわね。
身体も絞ってないし、産毛も処理してないし汚いから
後回しにした方がいいわ。
マッチョな兄貴との絡みはおススメよ。
瑛斗くんの肌も綺麗に見えるし兄貴も素敵よ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:57.13ID:q/ZznqAb0
>>681
ゲイ界のキーパーソンって何よw
だれよこいつwあたし知らないわよw
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:50.49ID:o07HMWRf0
>>681
には触れちゃいけないわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:06.56ID:bbsT9RbZ0
>>681
・堂山で権力がある
・堂山で店子歴n年
・イベントとかに出てる一流ゲイ

↓↓↓【NEW!!】↓↓↓
・大阪でしっかり結果残した
・有力者とのコネクションもきっちり築いた
・ゲイ界のキーパーソン

あいかわらず独特なフレーズ使うわね
権力権力ってどこの修羅の世界よwww
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:39.84ID:o07HMWRf0
>>693
言い回しですぐ分かるわよねw

やっぱ頭おかしいわw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:27:58.75ID:i2ebFRVv0
ほんと、パターン変えてきてもすぐ分かるw
もっとうまくやれよ、ゲロゲロコンビ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:41:14.86ID:jnqzbQOT0
>>693
>>694陽気な名無しさん2019/02/14(木) 14:50:09.03ID:HBXfP45e0

大阪は彼を失ったことでかなり焦ってるみたい。
確実なインフルエンサーとして機能してたからね・・・
流行語もたくさん生み出したし。


>>696陽気な名無しさん2019/02/14(木) 15:02:04.20ID:HBXfP45e0

堂山でいろんなオーガナイザーやDJ、GOGO、ドラァグとパイプ築くことがどれだけ大事かわかってないの?
イベント行かないモグリのゲイ?キモチ悪いね

堂山ならどこ行ってもたいてい声かけられる存在ってやっぱりかっこいいと思う。


↑これ本人かな?めちゃくちゃ思考が気持ち悪いんだが、、、
コメ見てるこっちが恥ずかしいわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:45:17.24ID:jnqzbQOT0
>>687
康介×瑛斗がおすすめ
2枚目のやつ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:23:58.31ID:a6ktQ+dY0
康介が好きじゃなくても大丈夫かしら?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:28:56.97ID:jnqzbQOT0
瑛斗が好きならOK
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:10:38.47ID:gYMcyIow0
瑛斗君、顔も小さいし肌も若いから
アップにするとマッチョなモデルさんが気の毒だわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:49:23.33ID:kTxf5HVa0
エイトはノンケに見える
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:49:57.46ID:kTxf5HVa0
ゲロゲロコンビってなに?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:19:15.35ID:pxUsFpbq0
書き出しが「待って」だとイライラするわ
大体しょーもない報告なのよ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:44.80ID:IrsJ5DIx0
>>696 >>703

>>1
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:35.33ID:1n46KR9V0
康介はもはやナンバーワン女優よ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:25.27ID:O8vm1gaj0
オカマ苦手とか書いておきながらRTしてる奴オカマみたいなのばっかなんだが
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:12.38ID:rFhyQ/590
>>663
そうに決まってる(笑)
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:43.29ID:5eae2PCd0
康介はなにかSNSやってないの?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:43:53.85ID:iYL0b3mE0
>>712
インスタもツイッターもやってるよ
9モンも
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:53.71ID:Z8zmCtD/0
>>705
わかる!!!
釜っぽくてイライラする!!!
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:26:05.31ID:DsbDUVhM0
Twitterでムカつく女に嫌がらせで返信しまくったらそのアカは凍結されました
びっくりしたのが他にも5つアカウントあったのがログインできなくなりメール認証してもメールが、届かないという現象になりログインできません
なんとかなりませんか
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:45:19.55ID:zm/08SyU0
プロスイマーの樋口遼(@ryo_bigfoot32)って人、使用済みの水着や肌着をtwitterでゲイ相手に売ってるけど、本人もゲイなの?お金に困ってるの?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:57.73ID:r6ZY7ays0
>>718
プロノンケよ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:49.60ID:2a2VN2gT0
>>718
やだ、どこで買えるの?!
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:08.49ID:O8vm1gaj0
_____  __________ 
        \( 
        ∧_∧ ハァハァ 
 シコ   ( ´Д`/”lヽ 
      /´   ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw 
      \ \__, |  ⊂llll 
        \_つ ⊂llll 
        (  ノ  ノ 
        | (__人_) \
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:02.75ID:xmS6w2C50
使用済み水着を売って金を稼ぎたいノンケ(多分)アスリートにオカマがつけこんでいるとも言えるし、
使用済み水着を売ってほしいオカマにノンケ(多分)アスリートがつけこんでいるとも言えるわ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:59.09ID:NrXXbtUc0
どんな底辺会社かしら?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:09.63ID:loEdPbIZ0
https://i.imgur.com/iIRPXKe.jpg

とまっちょさんって広告代理店務めなのにお金ないのね。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:44.01ID:kFCcBJF+0
底辺広告屋で歩合制の営業なんてやるよりはパティシエの方が素敵なのにね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:57.75ID:jXkw4RQ90
作り笑い丸出しで怖い

ttps://twitter.com/tarseitwain/status/1085656690085715968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:26:49.77ID:vDJr42g60
>>728
3Gのカズオママに金出して貰えばいいのに
散々便器になったんでしょ?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:58.69ID:OVhAXB0B0
パティシエ留学してたのにもったいない
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:49:57.81ID:XIq0ul8t0
3Gカズオママのゲイビタイトル教えてくれる親切な方はいないかしら
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:08:24.55ID:vDJr42g60
>>735
三年くらい前の本人のツイートにあるわよ
あと最近出たのは大地の秘密ってゲイビよ買ったら何処かにアップしてねw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:05:22.11ID:QQkftm/a0
やだw
Twitterで痛い投稿連発してた元八千代町議員の国府田が逮捕よwww
大人しく台湾でフリチンGOGOしてれば良かったのにw

https://i.imgur.com/JQYo3br.jpg
https://i.imgur.com/b73ufEz.jpg
https://i.imgur.com/AIkvr7m.jpg
https://i.imgur.com/zmTO389.jpg



【梅干】元フリチンGOGOが逮捕よ!【八千代町】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550273265/
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:39.26ID:MEglkWxE0
なにあちこち貼り付けてるの?鬱陶しいわね
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:19.75ID:5MuX8M7B0
ツイッターで国府田さんの逮捕について触れてるおかま達すごい感じ悪いわ
ネチネチ書いてて、やっぱ女脳なのねって
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:01.31ID:YIn15Qql0
>>741
しかも大体昭和生まれのババアたち
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:18:47.82ID:0bH0bXWd0
SNSの普及で地雷釜を避けやすくなったような知りたくなかったような
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:29:59.17ID:O0GULJI10
>>741
5chにネチネチと綴るのは何脳なのかしら?w
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:01.64ID:uwSvmdVO0
言ってるそばからねちねち釜きたわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:19.34ID:t4C9l76l0
>>744
あんたTwitterで国府田をネチネチ叩いてる釜なのね?w
図星で顔真っ赤よ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:41:52.25ID:iCY3a8so0
ネチネチしてないオカマがどこにいるのか
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:30:06.94ID:QcqnvGvk0
>>748
底辺がしゃしゃんなって話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況