X



トップページmissingno
1002コメント284KB
45歳超えて体にガタが来まくってるわ! Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:20:10.14ID:9rqxnocC0
日本橋から秋葉原まで歩いたりしてたけど、あのあたり景色がつまんないのよね。
神田駅方面の方が華やかだから、色んな意味で神田駅にショートカットしちゃうわw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:58:29.00ID:vzXgFt710
顔ってそんなに分るほどたるみがでないけど、体のたるみは戻るのも少しだし残るよね。
筋トレ頑張ってある程度筋肉でいい形になってきて、初めて無駄にぶくぶく太った事を後悔した。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:56.20ID:t/0mOvwf0
あたし、今年45歳になるからセット検診と一緒に肝炎検査受けるの(´・ω・`)
5歳刻みで受けられるんだけど、過去にC型肝炎だった(完治してる)のが気になるわ。
まぁ、ジムで鍛えてるから風邪も引かないし精力もあるしメンタル弱いけど大丈夫(´・ω・`)
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:36:01.16ID:2EoqD3vN0
>>416
5年間で7kg落とした私は正解ね。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:26.60ID:m/LkKocD0
私達の年代になると筋トレに傾倒する人が増えるけど考えものよ
イケてるつもりでも歳食ってバキバキに鍛えてる人なんて痛いし気持ち悪いっていう人多いわよ
筋トレバカって「モテたいからでしょ?」って聞いても「健康の為、体力維持の為」って誤魔化すのよ
それでいてアプリでは御自慢の身体を披露なさるのが常なのよね

デブよりは遥かにマシだし中には邪な目的無しで鍛えてる方もいらっしゃるんでしょうけど少数派よね
私は歳食ってまで重い物持ち上げたりワチャワチャ動いたりするの面倒だから筋肉無しの標準体型のままでいいわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:12:12.25ID:jQF4+GiR0
筋トレしてる人に何か恨みでもあるのかしら?
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:29.89ID:aCQSAIBz0
×筋肉無しの標準体型
○筋肉無しのガガンボ体型
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:53.81ID:IJ/eDWM80
自分が怠惰にしたいだけならそれでいいけど、
努力してる人の足を引っ張るようになったら御終いね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:59.31ID:wbNoahlP0
そういう人たちのスレですから
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:57:48.28ID:BrmZbbrR0
健康的なガリ・痩せは悪、不健康なデブ礼讚ってなんなの…
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:52.01ID:WfWdq+Wk0
>>428
そんな人ここに居る?
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:32.93ID:mJ1jIHCN0
筋トレする元気がほしいわ。
なんか、すっかり疲労体質になって家に帰ったらグッタリなの。
土日も動けないし。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:28.43ID:GARImTBi0
そうなのよね
とにかく寝ていたいの
まずいわね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:01:24.70ID://CCKl9A0
久しぶりにスーパーマリオWiiやったけど

もううまくできないし
できなくても頑張ろうという気力も沸かないし
単にイライラするだけだったわ・・・
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:54.55ID:1Ypogkdy0
睡眠がしっかり取れたら
少しでも筋トレしようかと思うんじゃないかしら
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:00.16ID:CccFe+pZ0
>>430
栄養が足りていないんじゃない?寝ても寝ても疲れ易い人ってちゃんとバランスのよい食事できていないことが多いわよ
脅すつもりはないけど血液検査とかも有効ね
あたしもジム行くとき面倒臭さが上回るときあるけど、重い腰挙げて行ってしまえば筋トレ後のスッキリさ加減が癖になるんだけどね
まぁ姐さんもそれを分かった上で仰ってるんでしょうけどね
筋トレ経験者だったら、リストラップとかプロテインシェーカーとかとにかくギアを新しいものにしてみたり、プロテインやBCAAを違うフレーバーのものにしたり、筋トレ動画でフォームチェックしたりするとモチベ上がると思うわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:13.45ID:67jqXK4k0
年取ったらアルデンテが苦手になったわ。讃岐うどんより伊勢うどんよね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:18.28ID:vzXgFt710
ここで週末は疲れて筋トレなんて出来ないって言ってる奴らはどこにも出かけない訳?
遊びには行くけど筋トレは出来ないっていうただのグータラでしょ。

本当にそんな状態なら仕事だって厳しいだろうし、まずは病院で検査して、節制して体調戻した方がいい。

無呼吸や糖尿病は疲れとれないっていうのが症状だしね。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:54:48.15ID:sg3vqZMZ0
>>432
人生で一度も困難に立ち向かったことないからホモなんですよアナタ(笑)
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:09.94ID:glTo0CsZ0
>>437
人生で一度も困難に立ち向かったことないからマンコなんですよアナタ(笑)
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:47.13ID:7JBE6R2l0
筋トレしてたらモテるのもあるけど
健康維持と体力あったら日常生活も活力湧くし悪いことないでしょ?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:59.50ID:yiOti8Mv0
そこに達してない人ばかりよ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:24.23ID:RvPY3bx60
>>439
それよね。健康的でガツガツしてない余裕ある人ってこの年でも憧れるわ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:32.90ID:tdLgx6dS0
ちょっと不謹慎かもしれないけど、ここのところの病気の報道観て、どんなに健康に気を付けても病や事故は本当に突然にやってくるのね
この歳にもなって今さら何言ってるかって感じなんだけど
両親もぽっくり逝ってるし周囲にも闘病してる人いないもんだし、あたしも検査とかで引っ掛かったこと一切ないもんだから、ここら辺の想像力が欠如していてこの青天の霹靂さ加減に漸く気付いたわ
釜だからライフステージも大して変わらないしーとタカをくくってて保険の見直しとかかまけてたのよね
きちんといざっていうときの準備しとかなきゃいけないわね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:25.02ID:CJ2oAC5A0
私は53歳になるけど
同級生が病気になったり死んだ人もいるんでしょうね。
私は健康そのものだけど。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:22.05ID:hGiQPLPr0
最近の傾向としては、ポックリじゃなくて
段々と体力が無くなって、ゆっくりと亡くなっていく方が多いと感じるわー
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:14.38ID:cND/5H1l0
ある程度年齢重ねたらポックリいった方が幸せだよね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:56.44ID:ifULK8Sr0
>>444
あたし、中学の時の同級会の幹事をやってるんだけど
もう5人に1人死んでるわね(56/57歳)
自殺も結構いるわよ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:42:34.81ID:4yrWtKRw0
ぽっくりはぽっくりでも
自宅のホモグッズを処分する猶予ぐらいは欲しいわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:43.57ID:XpUmyb/S0
>>447
嫌だ、5人死んでるかと思ったら
5人に一人なのね。
50代前半をいかに節制するかだわね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:27.68ID:XTFJMq/C0
痛風の発作出かけてて辛いわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:47.95ID:6XhhNY2Z0
死は必ずしも前より来たらず

命は人を待つものかは

この年齢になると余計に染みるわね。
明日のことなんてわからないものね。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:12.00ID:L6t4EJ9E0
40だけど、夜中3回ぐらい目が覚めて
おしっこ行きたくなるわ。
おかげで寝不足。
前立腺肥大症かしら?
アナル使ってないし、禿げてもないんだけど。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:53.47ID:DESUQ6hK0
毎日無理矢理オナニーして前立腺肥大を予防するのよ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:17.94ID:tdLgx6dS0
>>453
スレチとは言わないでレスするわ
まさか寝る前に酒やプロテインとか飲んでないわよねw あと、身体冷やしてないわよね? 念のためよ

ひゃだ!夜間頻尿で先日まで泌尿器科に通ってたあたし(47)にタイムリーだわ
前立腺肥大って40代50代はほぼならないんだって
結論から言えばあたしの場合はセルニルトンというお薬を1か月ぐらい服用したら治ったわ
副作用は特にないお薬よ
頻尿だと言って水(ウォーターね)を極端に控えるのも循環しないから普通に飲んでいいみたいよ

先生によるとその個人個人の気付かない生活習慣によるものだったり加齢もあるから必ずしも病気とは言えないんだって
だから泌尿器科行けってしかいえないけど、市販薬とかサプリ買うぐらいだったら医者のほうが安く済むわ
案外、日中だからいいやってコーヒーやカフェインガブガブ飲んだり、薄着で寝たり、お腹冷やしたりとかでも左右するみたいよ、お大事に
長文すまんこよ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:28.45ID:tdLgx6dS0
あ、ちなみに診察でチンコ晒すことはないからがっかりしないでよ
夜間頻尿のアンケートと検尿と腎臓(へその下)に器具あててスキャンするぐらいよ
だからおパンツはよそいき用がいいわよッ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:47.36ID:hGiQPLPr0
ストレス 不眠症でもなるわよ(睡眠導入剤かリラックス系のおくすり
睡眠不足は早めに対応したほうがいいわよ

室内の酸素量が少ない 室内寒いってのもあるわ
過活動膀胱、あとは心臓の機能の低下などなど
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:50.69ID:hzMduIit0
頻尿で悩んでるアタシに、上の複数レス参考になったわ
皆さんありがとう
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:52.10ID:uOFXLw+S0
頻尿にはノコギリヤシのサプリメントが劇的に効いたわ
夜中に尿意で目が覚める事がなくなって熟睡できるの素晴らしい
病院は怖い、行く暇ないって人なら試してみる価値あるわよ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:57:09.98ID:85UX2zIH0
>>456
え、俺、前立腺肥大のチェックするって触診された…。普段タチってる俺にはかなり屈辱的だった…
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:31:54.88ID:xmtq7UJT0
ねえ、死ぬ前日までストイックに生きたいかしら。もうこの歳になったら食べたいものを食べたい量を食べて、残された寿命を思い存分ゆるく生きたいわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:51:53.86ID:E1YKjybf0
そうよ人生45年よ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:39.23ID:kLprOcJx0
>>463
ストイックというか健康的な生き方のほうが身体に優しくなるんじゃない?
年取ると
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:16:57.76ID:fJph2J6o0
ごぼう体操するしかないわ!
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:27.93ID:md5/UuTY0
453の頻尿だけど、レスありがとうございます。
冷えてるのかな?暖房なしで、ヒートテックとパンイチで寝てるわ。
なん寝るときは薄衣の方が熟睡できると聞いたから・・・
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:38:13.91ID:1n46KR9V0
化繊はおやめなさい
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:52.13ID:PwqrstNP0
52歳の友達と会って話をしたけど
たばこは吸わなくて正解だったわねとお互いに確認した。
吸ってた同級生はシミだらけで老けてたわ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:05.24ID:uh5q5Fle0
中学生の頃から吸ってた同級生は、もう全員死んでるわ
「○○死んだんだって」「そう言えばあいつ中学からタバコ吸ってたよな」
なんて会話、同級生と会うとよく交わすわ(50代後半)
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:53.86ID:Ou39Wj9g0
筋トレしたらモテまくって嬉しかったけど45過ぎたら
歯根とか免疫力が弱ってきた感じ(直感)で辞めてしまったわ。
今は筋トレまではいかない運動はしてるけど。
今は歯もよくなり体調は良いわ。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:54.11ID:PwqrstNP0
>>470
なるほどね。
これから同級生がバタバタ死んでく様を見るのが楽しみだわ。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:48.88ID:M3wKZPo30
筋トレは力入れるときに息を吐くから食いしばらないよ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:32.55ID:i9DVm+JJ0
>>474
それなりの重量だったらケガ防止に息止めるのよ
スクワット動画とかだと分かりやすいわね>息止め
あと上級者だったら筋トレ用マウスピース使っている人いるわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:04.20ID:PmLFa4RR0
友人のマンコ、2年ぶりに会ったら老け込んだわ。
女の42歳と44歳は違うのね。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:25.57ID:nFP4Dsjn0
>>463
残された寿命を緩く生きる為にやっているんでしょう。
一人暮らしで好きなだけ食べた為に手遅れになって一週間に3回の通院して透析とか
好きなだけタバコ吸いつづけた為に呼吸が満足に出来ない体になっている同世代の知り合いを見ると
不便な生活強いられながら余生を過ごす時間は短く済ませたいと思うわ。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:24:25.11ID:+RWurq540
>>478
だからね、55歳までにいかに摂生するかどうかで
老後が決まるのよ。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:36:24.83ID:8iBnRYRv0
タバコ、お酒、睡眠不足、運動不足、偏食…健康を害する原因は色々あるけど
一番良くないのはズバリ!「ストレス」だと思うわ
例えば人がカーッとなった時に、体内に発生する毒素はマウス一匹を簡単に殺せるほど怖いものらしいわよ
それぐらいストレスって体に悪いものだから排除軽減したいけど、仕事してると排除どころか溜まる一方だもね
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:05.12ID:aJ6T8KmS0
季節の変わり目ってなんとなく不調だわ…昔っからそうよ。。
今日も頭いたいし、首・肩が思いし。
だいたいこういう時って宿便が出るの。
今日は朝から水分だけにして今か今かと臨戦体制に入ってたら今しがた来たわ〜。
ものすごい1本グソを出しきってスッキリだわ!!
お休みで良かったわ。。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:04.92ID:+RWurq540
>>481
出しきったところで太マラを入れるのはどう?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:16.57ID:b8TYHheB0
>>481
45歳以上で、ものすごい一本グソ出せるって
それはそれで良い事よ??
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:56.28ID:ubq9fVON0
>>480
姐さん、激しく同意よ !
そうなの、あたしの彼氏は去年鬱になって休職して今やちょっと目も当てられない状態になってるわ
自己否定激しくなって、あたしと月に一度ゴハン食べに行くのがやっとなのよ
口には出さないけど、一人暮らしの彼氏がいつかあぼーんしそうで気が気でないのよ
鬱を目の当たりにしてあたしも怖くなって会社の産業医が開催してるセルフストレスマネジメント受けてるわw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:25.51ID:b8TYHheB0
鬱で休職できるって、恵まれてるわね〜
ヒドイ所だと、即解雇よ?

でも、鬱になるぐらいの職場だから、
恵まれてるとも言えないかしら・・・
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:20.35ID:cjyUgRUh0
地球で太ってるのは人間と人間に飼われてるペットだけよ。
あとの生物はその時必要な分しか食べないのよ。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:38.74ID:99DZwemc0
>>484
彼氏はきっとクソ真面目な人なんでしょうね
でも中には鬱をこじらせて自殺しちゃう人もいるから、今後も彼氏をしっかりケアしてあげてね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:36.95ID:LtGK/5kB0
ひとり暮らし男性は既婚者より8年も寿命が短いらしいけど、年とったゲイの自殺が平均を短くさせてるのもありそうよね
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:18.83ID:LtGK/5kB0
自殺者も加味されてるみたいよ。
ところで平均寿命と平均余命の違いがいまだにわかってないのよあたい。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:21.39ID:uAa+lP3O0
飼えていいなぁ
シベリアンハスキーとか大型犬ほしいけど飼えないわ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:40.25ID:nitn7LcU0
いいなーって
こだわらなけりゃ飼えるでしょ
バカなの?
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:08.41ID:kvQI7hUe0
あらあら、怒りっぽいと法令線がひどくなるわよ
更年期障害には命の母
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:53.41ID:2dIzpFPQ0
>>490
彼氏いてペット買うならいいけど、彼氏いないならペット飼わないほうがいいよ

ペット飼ってる人ってペット優先の地雷だと思われる
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:03:41.97ID:JI6NXZaz0
>>485
鬱で休職して復帰した後のあの腫れ物扱いされてるの見るとなんとも言えないわ
あたしは他部署へ移動した上司があたしを心配して会社の産業医に面会するよう段取りしてくれたわ
あと他の部署に異動してみないか?って勧めてくれたわ
あたしはまだまだここでやる!って思ってたけど周りから見たらヤバい線を超えてたのよね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:08:06.88ID:JI6NXZaz0
>>497
あたし彼氏と同棲中にワンコ飼ってもともと彼氏が飼ってた犬と合わせて2匹飼ってたわ
別れる時はあたしが1匹引き取ったけどワンコワンコ優先になるわ
自分に何かあった時の対応はちゃんと考えておきなさいよ
あたしは何かあったらワンコだけはお願いって言って元カレに合鍵渡してたわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:15:32.72ID:PVUUmMlU0
>>494
あたしはぬいぐるみ買ったわ。
おっきなハスキーの。
テレビ見ながらなでたりすると落ち着くわ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:50.19ID:gpnVtvLu0
>>501
対応ちゃんとしとけって飼う気ないからw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:33.15ID:JI6NXZaz0
>>504
ごめん違う人にレスしたわw
やーだー頭にガタきてるわー
寝るわねー
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:18.24ID:A0Ti8wBU0
>>471
最近インクラインのダンベルプレスやフライを熱心にやるようになって
大胸筋上部に筋肉ついたんだけど、いつのまにか首に、くっきりと深い横皺が刻まれてたわ。
あわててマッサージしてるけど、もうとれないのよ。
顔は、意識して、しかめないようにしてたけど首は防ぎようないのよね。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:43:04.42ID:ubq9fVON0
>>503
飼えないからといって当たり散らさないのッ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:47:02.45ID:+S8zj3sZ0
>>495
賃貸だから無理
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:43.56ID:JI6NXZaz0
>>506
あたし大胸筋上部に付けたいからそのトレーニング参考にするわ
首のシワはつかないよう昔から口を『いー』っやりながら鎖骨から首の筋肉を引き上げたりして予防してるわ
もちろん変顔体操で表情筋引き締めとお目目体操で老眼対策してるわ
効果はあたしよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:09.41ID:+S8zj3sZ0
>>>502
どこに売ってるの?
ハスキー好きだからぬいぐるみでも飾ろうかな
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:18.34ID:JI6NXZaz0
>>508
ペット可の賃貸山ほどあるわよ?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:00.17ID:JI6NXZaz0
>>510
あたし飼ってた犬のぬいぐるみ作ってもらいたいわ
抱き枕にしたいの
いくらかかってもいーわ
棺桶にも入れてもらうわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:20:54.62ID:SzVeGmwG0
でかい犬しかペットとして想像出来ないバカマンコがいるのね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:37:30.75ID:vpjDkeZx0
チンポが起たないの。
いや、起つんだけど、いざ挿入となるとしぼんじゃたりするのよ…。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:18:40.34ID:H7sj8oZH0
オナホ買って練習なさい
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:33:30.66ID:68xYzjIy0
50過ぎたらオナニーで十分よ。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:43.50ID:tXOGMsXp0
立たないけどエッチはしたいわ

昔、発展場でタイプでないジジイにしつこくされて
行かせれば去ってくれるかと思ってイヤイヤ御奉仕しても立たないし
下手に手を出したもんだから、私が相手のことをOKだと思ったらしくて
さらにベタベタして離れてくれない
という嫌なことがあったんだけど、
今は私がそのジジイの立場になっちゃったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況