X



トップページmissingno
1002コメント374KB
40代・50代以上のゲイの生活 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ff8-llZw)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:29.22ID:Bcg2TQKH0
親もトシだし彼氏ナシだし(アリでもOKよ!)
仲良く語り合いましょう。


前スレ
40代・50代以上のゲイの生活 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537451626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:44:53.72ID:luWTIezEr
今さ 藤沢駅ホームだけどさ
女がさ 階段細いとこ座り込んで
スマホしてんの
みんな避けてんの
今年最後にこいつの生き方って

来年良いことねーぞ
この女
0006陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:14:56.55ID:luWTIezEr
やっぱ街の工場とか
お休みになると
街の気温2度くらい下がるのね

ぐんと寒い
0008陽気な名無しさん (ワッチョイ 553f-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:29:27.59ID:fOva6aHM0
ないの
0009陽気な名無しさん (アウアウカー Sa4d-Td47)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:08.63ID:6CqUn80Ga
来年こそ素敵な彼氏できますように。
0011陽気な名無しさん (ワッチョイ 7dd6-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:26.56ID:ykU/qNo00
相方さんは今日も仕事。
年越しそばの支度して明日の雑煮を仕込んで一息。

雑煮はけんちん汁に餅タイプ。
地方によって結構違って面白いんだよね。

皆様、良いお年をお迎えください。
0016陽気な名無しさん (ワッチョイ 553f-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:39.56ID:fOva6aHM0
ちんちん汁
0017陽気な名無しさん (アウウィフW FF39-Td47)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:15.07ID:EvZEN8RJF
愛知県って雑煮の具材ってもち菜と蒲鉾位でシンプルなんだけど、各地って結構具材多めよね
0018陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:08.79ID:TF0aY1IZr
仕事終わったー!
明日も仕事だけど
葉山行くー!
葉山で年越し蕎麦喰うー
おでん喰うー!
三浦のしみしみ大根喰うー!
0019陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:47.23ID:TF0aY1IZr
眠いー!
連続勤務明日で9日ー!
0025陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:20.13ID:+5U1z1pJr
>>20
蕎麦食っておでん食って帰るだけ
でメールのやり取りしてたんだけど
今日だけは10時からだってさ
メールの中にひとっことも
書いて無くて
オープン準備手伝いさせられた

彼氏のさFacebookで
やりともから彼氏どーしたって
来たのは2ヶ月前かな
そんなのとFacebookがんくび揃えたく
なくてさ嫌でさ

俺って大切にしてくれない人ばかり
好きになるのかな

さすがに泣けてきた
0026陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:48.36ID:+5U1z1pJr
松屋でチーズダッタンカルビ
喰う
0027陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:03:28.71ID:VcjRXFiF0
まっ今年は彼氏刑務所だし
身内に不幸で正月なくていいな

刑務所から出て2年しかもたなくて
今回はそんなに優しくしてもらえてないし
今さら刑務所から
大切にしてたなんて手紙よこして

薬やると1人の世界にこもるって
散々刑務所で独居してたのに
まだこもりたいか

家族のようなもんだとか
言いながら
恋人じゃなくなってて

でも彼氏家族離散
孤独死

僕が唯一の家族だって
そわな家族のあんたが刑務所

家族引き裂かれた気持ちで

簡単に家族なんて言葉使うなよ
って思う
0028陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:35.49ID:TC9wgsfTr
和歌山からミカンが段ボールで
送られてきたけど
この人 電話しても居留守する人で
数度しかとされた

それで連絡つけるのもなんだかな

明日改めて蕎麦食いにいっても
もう終わった終了とか
僕の分 用意されてる事ないし

ごめんねーの一言で終わり
わりかしある
わざわざ傷されに行かない
0029陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp75-9Qap)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:07.42ID:oKW6leLkp
こっちにも書いとくわ!

今日はこれから相方と紅白見ながら鍋よ〜一緒に年越し過ごすの何年ぶりかしら?
今日のために買った電気グリル鍋、3Lのファミリー用だけど野菜たっぷり入れてあったまるわ!

紅白終わったら靖国にでも初詣いくの
みなさんもよい年越し過ごしてちょうだいね!
0030陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:33:22.45ID:TC9wgsfTr
>>29
なんか明治神宮百年に一度の
ご利益あるらしいよ
もう二度とないらしいよ
0031陽気な名無しさん (ワッチョイ 553f-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:10.41ID:fOva6aHM0
明治神宮は創建100年だったかしら?
0034陽気な名無しさん (スッップ Sdfa-FsS3)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:58.30ID:hs2CBGK5d
あけましておめでとうホマ 元旦
’ ︵
          / \
           ( ^^ω)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃━┃  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃  ┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛  ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW YEAR!! ────
0035陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:45.06ID:Nrf0HD3ir
仕事行ってる途中
小田急線 江ノ島初日の出見る人で
大混雑 チカンされたかった
0036陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:12.96ID:Nrf0HD3ir
場所が鎌倉の向こうだから
鶴岡八幡宮で横須賀線もかな?
0037陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:32.00ID:PuF/+54Rr
お疲れ様ー
お仕事終わったよー
連続9日勤務
帰るー
洗濯2日ぶんたまったー
0038陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:58.01ID:PuF/+54Rr
鶴岡八幡宮避けるため
京急で帰る
どんだけ混んでる

混んどる
コンドルのパンツが
くい込んどる
0040陽気な名無しさん (バットンキン MM25-43+K)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:10.92ID:B+0P1xGOM
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0041陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-8cU5)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:32.13ID:Evy5k16xa
槇原敬之の老け方が異常だわ。
0042陽気な名無しさん (ワッチョイW 45f8-oOmg)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:46.21ID:Uv4zw/Pk0
伸ばした顎髭に白髪混じってるわね
0044陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-8cU5)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:36.64ID:Evy5k16xa
>>43
四国に生まれなくて良かったわ。
0045陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5a10-Ikmw)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:39:27.57ID:vQlneH7A0
北陸も高いわね
0048陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:56.37ID:83bkYhKar
今ね東海道線
戸塚で箱根駅伝の報道の人
1人降りた

目の前Hのマークのでかいカバン
この車両には
所々 そんな人いる
0049陽気な名無しさん (ワッチョイ 7dd6-gy0Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:09.03ID:65Yga5kL0
嫌悪感ってより絶望感に近い感情を感じそうだけど。

今凄く幸せだけど、また生まれ変わるなら普通に生まれたい。

生殖能力があって子供を産むっていう形である以上ゲイは異常だと思うし。

普通に女子を愛して子供が出来て〜っていう人生を歩みたいわ。
幸せになれるかはわからないけど。
0050陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:01:07.38ID:83bkYhKar
箱根駅伝の長いジャンパーの人
監督?
0051陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-uH0J)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:02:35.50ID:83bkYhKar
富士山まっちろ
今 藤沢
0053陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-uH0J)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:10.06ID:d0fi2TR60
https://youtu.be/HHuD7F5obag

朝MXでチャーリーエンジェルやってて
その後
始発電車で朝 藤沢から久里浜
久里浜から寒川
寒川から逗子を行って来た

天気予報は寒いって言ってたけど
暑かった

元日より日の出は
キレイだと思う

そして4時にはお家で寝た
0054陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-vkh0)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:15.64ID:Li94AFIGr
年末まで16時で夜みたいに暗くなってたのに、17時過ぎになったわね。日が伸びてるわ〜。
0055陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-vkh0)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:30.31ID:Li94AFIGr
昨日は元旦で閉店店舗だらけだったけど、今日から少しは営業店舗が増えてるかしら?
0056陽気な名無しさん (ワッチョイW 45f8-oOmg)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:48:43.83ID:FOyXBYW/0
>>52
そう言いつつ、もう何回も生まれ変わって来てるのよ
0057陽気な名無しさん (ワッチョイW c635-+Tp7)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:32.32ID:aDq0+uxn0
デパートとイオンはやってるみたいね。イオンはフードコート人多かったわよ。
0059陽気な名無しさん (バッミングク MMfd-L0eX)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:07.00ID:9AkmFnY4M
生産性ゼロの年寄りホモの皆さん、こんばんわ!!
0061陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc5-/zkV)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:28:35.84ID:gQfeuWofp
>>29だけど大みそかは紅白みながら鍋してカウントダウンしてから靖国はやめて近くの神社へ初詣にいったわ!深夜に賑わう露店でたこ焼きや焼きそば買って甘酒や缶ビール飲んで何年ぶりかに一緒に過ごす楽しい年越しだったわん!

元日は近くのショッピングモールへお出かけして初売りセールみてからボヘミアンラプソディ観て、帰ってからまたまたお鍋。お鍋最高過ぎるわ!買ってよかったグリル鍋!
2日目の昨日はゴロゴロモードでおうちでピザとって借りてきた映画みながら飲んでたわ。

気がついたら二人してうたた寝しちゃったから軽く飲んだら寝るわね。みんなも三が日最終日楽しく過ごしてちょうだい!
0062陽気な名無しさん (オッペケ Src5-YJAK)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:10:50.49ID:hym080u/r
昨日は葉山の晦日に行きたかった
蕎麦食った
昔 この人が作った
たたみいわし段々弁当
同じテイストがしてて
物凄く嬉しかった
年末最後にハグしたかった

んで昨日帰りにハグしたかった
握手かぁ〜ハグさせてよー

この人のお店
3階に座敷わらしいそうだった
楽しい事すると 神様喜んでくれそうで

んで朝4時に家出て
キックボードで藤沢から
寒川神社へ
途中の茅ヶ崎里山寒かった〜
もう寒川神社混んでた
多分箱根駅伝帰路で道が
混む前にってだと思う
0063陽気な名無しさん (オッペケ Src5-YJAK)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:35:52.33ID:hym080u/r
今 寒川神社から大手町まで来た
去年の10月から通ってる
将門の首塚にお正月のご挨拶してきた

ここって読売新聞本社前なのね
知ってたけど箱根駅伝のゴール前とは
思ってなかったからびっくり

だーから大晦日 元日に
なんか行けなくて
今日になった
今日呼ばれたかな?
んでお参り後
エレベーターに乗ったら
ズン!って過重が
乗ってるのは僕1人なのに
デカイ人が乗った感じ
そう甲冑つけたぐらいの重さ?
0065陽気な名無しさん (バッミングク MM8b-L0eX)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:29.01ID:T6VzLzqXM
初詣に靖国に行く感覚が理解できない。
0066陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9102-VDao)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:06.39ID:1E/SfZUh0
>>65
なんで理解出来ないのかしら?
あたし祖父が太平洋戦争で亡くなって
英霊として祀られてて毎年行ってるわよ。
あたしはもちろん父ですら記憶もないけど
やっぱりご先祖様ですもの
新年のご挨拶に伺うのは当然だと思うわ。

あたしが新年のご挨拶に行くのは
氏神様、菩提寺、靖国だけだけど
氏神様や菩提寺にご挨拶もしないで
遠くの大きな寺社仏閣の初詣に並んでる方が
理解出来ない感覚だわ。
0067陽気な名無しさん (ワッチョイ 993f-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:10.53ID:aPStIcS30
とりあえずでかい 都心にある
祖先が祀られているなら行くでしょ 
0068陽気な名無しさん (ワッチョイ 993f-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:40:34.89ID:aPStIcS30
神聖なイメージだけど俗っぽい神社なのよ
禁止になっちゃったけど花見、出店とか 賑わっていていいと思うのよね
0071陽気な名無しさん (トンモー MM8d-uw5I)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:15:22.22ID:Tn/X4kJpM
>>70
祖先信仰は立派な日本の伝統よ。
さっさと祖国にお帰りなさい
0072陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b35-czLK)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:18.54ID:wQJwpeka0
また朝鮮人が紛れ込んでるのかしら?正月早々縁起でもないわね。チョンなんか見たくもないわ。
0073陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-0vpG)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:09.10ID:jO/kDLkya
>>65
はよ日本からでてけ、寄生虫支那チョンが
0074陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Bghq)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:48.51ID:Jj720m+ta
あの国って本当に意味不明な存在よね
嫌いなら断行すれば良いのに、直ぐ近寄ってくるのよね。
0076陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc5-/zkV)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:52.74ID:gQfeuWofp
>>68
あら、昔花見で行って露店で焼きそば買ったりして宴会してたけど今はやってないの?
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW 79f8-uw5I)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:32.16ID:pgHW/EYP0
やだ、懐いわ!
ほかに、女神の像のケースに入ったおねいさん型ミクロマンや、
悪の軍団?らしいけどひたすら造形がカッコ良かったタイプのもあったわよね
0079陽気な名無しさん (バットンキン MM4d-L0eX)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:01.20ID:gMcw+eAFM
ホモだから


心から笑うことはもう無い


生きてても良いことなんか絶対にない


嫌なことばかりで鬱になる


絶望的でどうすることも出来ない


生きてる意味が 見当たらない、
0080陽気な名無しさん (ワッチョイWW 793a-wcE7)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:01:59.06ID:GaUiz7WU0
甘えるのもいい加減にしなさい

あなたが何をいいことと感じて
何を悪いことと感じてるか知らないけど
「ホモだから」の一文で責任逃れしようとしたり
他人を巻き込もうとしたり
幼稚すぎて腹が立つわ

認知症の診断は受けたの?
治療はしているの?
何にしてもあなたの気分障害をそのままネットに流すの止めなさい
ちゃんと心配してくれる人がさらに離れていくわよ
0081陽気な名無しさん (オッペケ Src5-YJAK)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:49:15.09ID:yPL20XD+r
おはよー
仕事行ってくるよー
藤沢駅改札前でバカ女
タバコふかしてる
改札の真ん中で
0082陽気な名無しさん (オッペケ Src5-YJAK)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:09:39.78ID:yPL20XD+r
クリスマス終わったら
DAISO バレンタインとかの
並べてた早いねー
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 8924-YJAK)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:38.25ID:lGruytmN0
最近のお気に入りの言葉
ホモでうす
意味 神の人という意味
0085陽気な名無しさん (オッペケ Src5-s7MC)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:26:35.34ID:FBqUz7Egr
48才のカマよ。
彼は44才。
二人だけの年末年始は17回目。
特別な事は何もないけど、
大吟醸とつまみが数品増えただけのいつものテーブル。
そして、いつもの笑顔だけ。
いつかは1人になるのは分かっている。
でも、出来れば先に死なせて欲しい。
彼には申し訳ないけど、一秒でも先に死にたい。
50手前のオカマの悲しい願いよ。
0086陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc5-/zkV)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:34:42.55ID:lZdZd+4Cp
あたしも本音では自分が先にいきたいけど、相手が一人になったらそのあとが心配だから相手に先にいってもらう方がいいわ。一歳差だから年の差はそんなにないけど
0087陽気な名無しさん (スププ Sd33-HKSD)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:36:28.88ID:jzCj/VDZd
掲示板に募集したけど、1通もメールが来なかったわ
もうダメね45の受けのおじさんとか誰も相手にしてくれないわ
ハゲてるしもう死にたい
0088陽気な名無しさん (ワッチョイW 79ef-3TPH)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:24.00ID:wcGJuZyd0
ハゲはハードル高いわよね
0092陽気な名無しさん (スププ Sd33-HKSD)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:57.06ID:odMCooQad
ハゲw> 
 アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
 彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
 (;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
      │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
   モウダメポ   └WWWWW┘   *  
   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
   (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
        /   (`・ω・´)    \
           まだまだフサ!
0093陽気な名無しさん (バッミングク MM8b-L0eX)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:07.88ID:KeSDAZ+pM
ノンケにしか見えないマッチョガタイ系ホモは、
確実に大企業勤め・既婚子持ちなんだよな〜
0094陽気な名無しさん (スフッ Sd33-HKSD)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:50:13.05ID:V5WAco2id
久しぶりにDOCOMOショップに行ったけど
今のスマホって縦長いのねー
なんかでかすぎて違和感があるわ
画面が6インチ以上もあって電話しにくそうだったわ
5インチのスマホが少なかった
バッテリー買いに行っただけだから見てただけだけど次に機種変するときは
あんなでかいの買わなきゃならないのね
やだわー
0096陽気な名無しさん (ワッチョイ 69d6-aNo7)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:29:47.91ID:iTdQbhgn0
自分は一回り下だけど先に逝きそう。先に逝かせてあげたいけど、丈夫だから長生きしそうだし。

運よく相方さんが先に逝けたら、もう生きてる意味もないし安楽死したいわ。
20年後にはそうなってくれてるといいんだけど。
0100陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b35-czLK)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:40:22.01ID:8nPTzvbg0
相方見届けたらまた新しい恋を探すとか思わないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況