X



トップページmissingno
1002コメント324KB

ゲイが語る マキさんの老後単独 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:44.95ID:cUCFGmR30
>>648
見れないわよドブス
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:42.09ID:rDdpcq+S0
マキさんってあれでもまともなゲイボーイの部類
間抜けなマキ嬢から指輪盗んだクズゲイやら、
借金抱えてのトンズラ常習犯もいるからマキさんまだマシよ
逆に損ばかりしてたと思うわ。あれじゃあね
本当は家でジョンにも優しいと思うわ
フジも割るよのう
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:51.84ID:rDdpcq+S0
ダイナマイト関西さんじゃなくとも、
マキさんのうちょっとジョンを労わってあげてって思うわ
ドンドン体が弱っていく様で見てられないわ
マキさんも男らしく、あんたは家にいなさい、暑いからエアコン付けて寝てるの
生活の心配はいらないぐらい言えばいいのに
68歳のおばあちゃんが40度の中介護なんて無茶苦茶よ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:14.22ID:rrS5/dli0
「同性の恋人」を持つのは自由→ジョンが苦笑いw→「恋人」に限定しなくても…って個人的には思うのだけれどw
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:53.72ID:fLHrwHl50
>>644
現在は橋爪功ね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:34.38ID:zQ2DIocb0
>>654
今は白木みのるよ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:49.29ID:tXhFcBbW0
>>648
こんなクソオカマ家から追い出せばいいのに
ジョンも馬鹿よね。だってこの一言ってさ

とっておきの一言じゃない?もうなんか
必殺の言葉とでも言うのかしら。
相手が一番傷つく相手が一番嫌がる言葉を
敢えて言ってる訳よね?

たかだか宝くじがどうのこうのの
言い争いで出すような言葉じゃないわ
これが日常だなんて地獄よ。とんでもないクソガママキ死ねばいいのに
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:32.45ID:jwKuzArA0
マキは女に対する嫌悪が一際顕著よね
前回の放送で「ジョンは死んだ祖母の生まれ変わり」とか言ってなかった?
悲惨ねジョンは 妻でも夫でも友人でもなくおばあちゃんの代わりだなんて
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:37:15.23ID:OGGPEIov0
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:09.40ID:iDSVDqyh0
今はショーやってて楽しいかもしれないけれど...。
逆転夫婦じゃ子供を望めないものね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:50.84ID:iDSVDqyh0
以前にマキさんよりちょっとだけw美しいNHさんの悩みをTVで見たわ
私はショーをクリエイトするのが仕事。でも彼は人前で裸になるのを認めてくれない
子供も産めないし、、、よう分からんわ。って涙をこぼしてたわ
涙のシーンは演技っぽく見えたけどね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:05.81ID:iDSVDqyh0
今日はザノンフィク無かったのねェ
1/6日放送だったけどやっぱりクドかった様に思うわ
お正月はさっぱり情熱のドラマ・スポーツ中継に限るわ
フジも「春高バレー」でも流すべきだったと思うわあ
ザ・ノンフィクションなんて深夜に流すべきねって感想
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:02.77ID:qJi0UxaN0
ノンフィクションは日曜の昼間から重いドラマを放送するのが醍醐味なのよ
正月だからって芸風ぶれちゃノンフィクションじゃないわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:20.05ID:6qq7D7a30
琴美さんのように自分も成るかもしれない
と1ミリも考えることができない単細胞マキ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:43.45ID:Lt6HbeGT0
しかもマキの反応が薄くて
もっかい言い直すのよね、それでもほぼスルーされたけど
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:27.97ID:BKGtRjYc0
>>215
今までにない姿で、新鮮だったわよ。マキが明るくなったら、ジョンも元気に見えたわ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:14:25.50ID:XZVvpigX0
マキさんがジョンは自分の祖母の生まれ変わりだって本人が言ってたの?
祖母を酷暑の中で働かせ、ショーにも出させた挙句、本番前の練習でまだ怒る
おばあさまにもそんな態度で接していたのかしら
あのショーだって夫婦の稼ぎにはなるけどマキさんの自己満足に見えてしまったの
来てくれたお客様に伝えるって意味ではステさんのパフォーマンスこそ素晴らしかったわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:06.35ID:XZVvpigX0
>>664
マキロウだけでなくザノンフィクを深夜に全国放送すればって思ったわ
良い作品だけをピックアップしてゴールデンタイムに流してもいいわ
失礼な意見だけれどあまりお金かけてないのかしらね?使い古氏のシーンが多いから
私達は再びこのご夫婦にカメラを〜夫はちょっとした売れっ子、説明だけで5分稼いでる
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:51.72ID:XZVvpigX0
ニューハーフバークラブ白い部屋のその後が見たいわ
切なくてニ丁目から今度は仲間の喧嘩シーンなんかも流して欲しいわ
独立した綺麗なニューハーフさんもママに、
あんたは酒癖悪いから飲まれちゃだめよ、ね、いいわね!頑張りなさい
コンチママって魅力的な方だったわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:00.06ID:cCqnp61y0
フジ、今年の27時間テレビのフルマラソンはマキさんでーす
マキ、私、握力18だからペットボトルも持てないの。無理無理、嫌ヨ
フジ、どうしても。マキさん以外に候補者がいないんです
マキ、うーん、はあ。いきなり完走を求めないで下さいね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:31.81ID:cCqnp61y0
お達者ハーフショーのおチップ200万円ぐらいあったのカネ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:37.40ID:cCqnp61y0
話題も出尽くした感じね
第1話が懐かしいわ
蛇足として、犬も食わない夫婦喧嘩だけれど、なんの落ち度もないジョンへの八つ当たり
あれは酷かったわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:01.30ID:P0dNmokU0
TVを観てる限りでは、ジョンは全然気にしてない様子よね。だから、同僚の方と楽しそうに電話してたじゃない。

視聴者はそれぞれの考えを持ってるから、気にすることないんじゃないのかな?だからノンフィクションなんでしょう?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:15.16ID:y+UwgD3Z0
>>678
同僚と電話で話してるジョンさんの表情、
なんだかイキイキしていたよね。

本来、明るい人なんだろうなジョンさん。
マキさんには、ジョンさんをあそこまでの笑顔には
出来ないわ。マキさんて自分のことだけだもの。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:57.75ID:P0dNmokU0
だんべえ踊りのジョン、とっても可愛かったわ(*´∀`*)
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:25.28ID:P0dNmokU0
マキは、本物の女性も惚れるわよ。あの美しい姿に。やはり「プロ」なんだと思ったわ。特に二丁目のマキは別格だったわ。けっこー庶民的なとこもあるから面白いわよw
だから、今、マキは自分のことに専念してほしいわね。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:14.89ID:9gCe0ZWe0
>>679
そりゃ笑えよ、笑えって言ってんだだもの。。。
あれをコントでやりゃいいのに
M。笑えって言ってんだ。おしこしてくるからね、帰ってきたら笑うんだよ
J。指でで唇を持ち上げて必死に笑う練習
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:34.41ID:9gCe0ZWe0
よしえさんみたいな女房が欲しいなあ。世のゲイ一同
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:45.52ID:5xdXF9ex0
>>685
琴美さんは男性らしいんだけど、
お声が女性ぽいよね…

>>682
同僚と笑顔で話してたジョンさんが、
本来のジョンさんなんだろうね。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:41:04.58ID:/0bbZ/Ye0
教えてマキさん
プチシャトーの琴美さん以外のベテランは皆さん本当に亡くなったの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:53:46.69ID:rCyRiZFl0
連絡取れない人が殆どでしょ
マキはジョンとのツーショットを毎年の年賀状に出すんだけど住所変更した友達なんかの送った年賀状が
送り返される事も多々あってそれを勝手に死んだと思い込んでるのよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:05:07.59ID:eyEkVcHG0
消息知れてないオカマさんモいるでしょうからねえ
本当にゲイNHの老後なんて惨めね
その点なんだ神田お茶の水、ジョンは耐えながらも女だから強いよ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:45.90ID:ST6siDuT0
なんかマキさんみたいな人がいつもいる感じね、ここ
だいたいマキ上げしてるのって本人しかいないわよね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:25.69ID:an62EcwN0
番組内でも自分について書かれた掲示板見てて夜更かしと紹介されるほどこのスレ主はマキさん
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:43.52ID:tKM+RiuG0
異様なほどジョン推しが多いから言いづらいんだけど…。
マキとジョンで話すのはI Qが20位違うと思うの。
マキもアスペルガーみたいでやばいんだけど、ジョンは地頭の悪さに痴呆のフレィバー。 あれだけ知能の低い人と話すのはしんどいよ。しかもニコリとも笑わない。
イライラもするよ。がーんとやらないで我慢してきたんだから大変だったと思うわ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:59.54ID:7pRhFlYL0
ジョンが根岸季衣に見えてくるわ
根岸季衣も今はもう64歳なのね・・
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:45.33ID:kpjFLZwm0
ここまで性格悪いともう救いようがないわね。
早いとこタヒんだ方が良いわ。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:54.39ID:nC5DpKWt0
地頭がよかったとしても、
遅刻、連絡不備のオンパレードのくせに、
高をくくってんじゃないわよ、
なんて説教するクズだものw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:14.56ID:55qjyrVW0
ジョンマキちゃんねる、まだ更新されてないのね。ジョンの料理コーナーとマキの化粧コーナー観たいわw
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:19.80ID:+m71fn+Z0
料理は本当に上手いわね
YouTubeチャンネルの手料理コーナーでもジョンさん「こんなもんじゃない」って言ってたものねw
「簡単に作っただけで本当はもっとスゴイ」って
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:40.88ID:tKM+RiuG0
>>702
プロには負けるわよ?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:56.51ID:55qjyrVW0
マジで。マジで言わせてもらうけど、マキが久保さんに怒られていた姿は見ていられなかったよ。
マキ本人がジョンのこと、これからのこと、自分のことで精一杯なのは、観てる側にも伝わってるよ。
誰かいないの?マネージャーのような、付き人のような人。

視聴者の1人より、個人的な意見です。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:39.19ID:5Z7ORlS10
料理がうまい?
ただの千切りにした大根にマヨネーズまぜて
ホタテ混ぜたり
ナスの煮浸しに買ってきたウニ乗せただけの料理が
上手とかあり得ないわw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:01:44.02ID:F6T0wkHy0
>>707
どうして、この2品を選んだの?

ちなみに切り干し大根ときゅうりとベーコン炒めはまだ試していない。

自分で干した切り干し大根で作りたかったから。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:54:51.36ID:8WyuU3U80
なんかものすごく的の外れた方がいらっしゃるわね、
大丈夫かしら・・・
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:51:21.06ID:IyDnHKox0
なんだかんだいってマキのYouTubeみてんのね
そのお金がマキの美容とかホルモン剤につかわれてんのよ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:01.02ID:4jm+zWHk0
あと、高級有料老人ホームで優雅な生活をするための資金ね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:59.50ID:sYYEbiQZ0
>>710
???
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:40.97ID:HmZ9PQCX0
マキ「おまえら、ようつべ見ろや
(カネがはいんだよ)」
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:53:31.11ID:PBu6Ixcg0
マキはスタンプとか電子書籍とか色々やってるみたいだけど少しは売れてるのかしら
http://johnmaki.main.jp/top/
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:53.80ID:hSGNQD0X0
初期の作品は
繰り返し見たものだけど、
今回のは一回ぽっきりよ笑。
笑えるセリフとかあったかしら。
前作よりはちょっとましだったけど。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:54.13ID:IyDnHKox0
ほんとこの人TV出ても出てもブレークしないってとこが一番おもしろいポイントだったのについに熟れ始めたから一気にくそつまんなくなった
ここまでTVに出ててオファー一件もないのよ!とかね

今回は冒頭のジョンより稼ぐでもう見るの止めた

キララなんてあんな深夜1回で売れたのに逆に10年もかかるってのが不思議だったけど
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:56.46ID:hSGNQD0X0
あんまりマキさんを見ると
胸焼けすると思うわ笑。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:09.09ID:bfih5+R20
5時に夢中のゲストコメンテーターには呼ばれそうな気がする
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:09.58ID:db29y3EP0
無理よ、芸能人でもあるまい
夢見すぎ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:50.24ID:8WyuU3U80
10年前ならともかく、今ならコーナーゲストがいいとこじゃないかしら
マツコ、ミッツ、ダイアナ、ナジャ、
ニューハーフ枠は、夜にカルーセル
MXに枠が開いてると思えないわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:54.85ID:/H/nonnF0
宝石盗まれても今は運が上がって幸せじゃないかい
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:24.55ID:db29y3EP0
>>725
いや、マツコやミッツとは世代が離れすぎてるから
腫物に触る感じになると思うわ
カルーセルさんとは話が合いそうだけど
名前が同じマキだから無理ねw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:27.03ID:hPesFwgD0
衣装変えの場所くらい用意してあげれば良いのに。
なんか変な業者まで擦り寄ってくるし。
笑い者で良いのかしらね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:56.21ID:FER9eaqw0
あんな狭い店なんだから無理よ
店の外の非常階段で着替えれば良いのよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:02.67ID:c+I6Axjv0
そんなステージでは踊れない!くらいのカスっぷりが欲しいわね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:29.60ID:FER9eaqw0
でもマキは露出狂だからちょうどいいかもねw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:02.16ID:ABj9Nbir0
ほんとディズニーそばのホテルのショーとは大違いね!
ガツガツして今は仕事選んでないって感じ。。。
プライドも何もないオカマね!
同じ二丁目でも、ドラッグクィーン軍団とのショーは大舞台だったんでしょ?
我慢出来るってことは、まさかこのマスターとデキてるのかもよ?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:31.51ID:rrVK7pkm0
>>720
明日花キララ?
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:18.85ID:TAV+2jOF0
>>729
変な業者、従業員3人だとアライアンサーズ株式会社
https://i.imgur.com/KdwF9rG.jpg
https://cloud.sogyotecho.jp/318

自宅で死にたがってる人は約70%いるらしいのに
人知れず亡くなりたくて亡くなった人たちも多いはず

こんな業者に頼らなくても自治体でやってる介護保険とかマンションタイプの老人ホームとかあるのに。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:56.58ID:c+I6Axjv0
>>735
それだってノンフィクションが密着すると分かってて
マスターが業者に声をかけたんでしょ
マキさんにオファーするなら直接メールすれば良いじゃない
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:48.49ID:+mjjXFgf0
録画、やっと見たわ〜
なんだかんだで今回のこの2人は幸せそうで良かったわ。お正月だから番組的にも幸せ演出したのかしら?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:09.91ID:TAV+2jOF0
>>736
有名人にはハイエナやゴキブリや創価も寄って来るからね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:09.66ID:TAV+2jOF0
規模の小さい福祉系の株式会社に登録すると簡単に年収や個人情報が流出しそう
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:20.60ID:+mjjXFgf0
あれだけ衝撃的で恥さらしな底辺人生を世間に露出して、10年かかってでも多少は売れたなら良かったわ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:10:33.50ID:kSUIbhO80
ゲイレズに関わらず年は取りたくないって思うわー
老後競争の時代
オカマは早く死ねて(綺麗なうちに
男女も早く死ねて(子供に迷惑かけずに
個人情報なんてどうなってるのかしらね
看取る側は自宅より病院の方が良いと思うけれどね、ずーっと付いてなきゃならない
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:51.12ID:kSUIbhO80
>>729
全盛期の六本木、歌舞伎町のゲイバーにもそんな余分なスペース無かったわ
プチシャトーには楽屋があったけど使えたのはベテランだけよ
当時のマキさんじゃあね
まして二丁目なんてカーテン仕切ってその場で着替えてらしたわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:47.70ID:kSUIbhO80
マキさんHPでよく、おかげさまで高視聴率、決定!来年の撮影だとか書いてた気がするんだけど。
今年の分で終了かしら?確かに17年・旅立ちをピークに飽きてきたわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:46.17ID:AHAU0jyp0
>>741
自治体で運営してる介護保険制度で格安でヘルパーや医師や看護師などを自宅に呼べる
カメラを部屋に置けばスマホから見ることも可能

https://www.minnanokaigo.com/guide/care-insurance/
介護保険はこちら覚えておくと便利、市区町村が保険者となり運営してる

https://store.shopping.yahoo.co.jp/teruyukimall/camera-241-ss.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
ウェブカメラ ベビーモニター ネットワークカメラ IPカメラ Wifi ワイヤレス 防犯 監視 SDカード録画 高画質 スマホ スマートフォン
3,999円 (税込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況