X



トップページmissingno
182コメント109KB
🎄クリスマスツリーは韓国起源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:51.29ID:B6ifC3KY0
【Appleの最終弁論より】

やってはいけないことをやっているのがバレた時、

相手を非難することでその場から

逃れようとする人がいます。

サムスンがやってるのはまさにこれです。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:58.09ID:Yx1QF/Jp0
世界のあらゆるものの起源が韓国なのね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:52.10ID:AA7fkquv0
ネタかと思ったら…本気なの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:34:59.60ID:0DP3GjIs0
( ;^^ω)本気もなにも…
<丶`∀´/> 宇宙の起原ニダからして…
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:11.62ID:6DNUjPji0
15歳から29歳までの若者で教育や職業訓練を受けていない、または職についていない割合

大韓民国 18%

ジャップ 9.7%  ←そのうちほとんど朝鮮民族

大韓民国で世帯主が無職の割合は57.0%



劣等遺伝子ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:55.17ID:SwkVMiVP0
頭おかしいわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:06.49ID:Dc8kHhDv0
あらゆる人格障害は韓国起源だと思えばいいのかしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:49:11.59ID:r56sLgls0
これって、、、恥ずかしすぎる
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:10:07.67ID:+7N49MeP0
全滅危惧種ならモミの木代わりにはならないんじゃないかしら。
全滅危惧種だから切るなとデモ始めるの?
モミの木代わりにクリスマスツリーにしているのは韓国だけだろうけど。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:37.99ID:VskkHwHU0
【レーダー照射】「『神風』を連想させる行為。韓国駆逐艦の乗組員に脅威を与えるのに十分」哨戒機の低空飛行批判。韓国紙★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546248888/
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:03:02.32ID:zRb/TKav0
村本大輔さんのツイート

韓国のレーダー照射。日本も韓国も、お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってるばかり。
平和とはなんだろうか、を考えようか。ライトウィング諸君。



▼ネット上のコメント

・左ばっか見てないで、ちゃんと前見ないと踏みはずしますよ
・誇りとかじゃなくて平和を目指してるから、攻撃一歩手前のレーダー照射に遺憾の意で済ませてるんじゃないのか?
・その平和のために日本は引けないわけでな。きみ、褒めてくれる連中に媚びるんは営業やからええけど、も少しいろいろ勉強してからものゆってもらえんかねえ。現場で命がけで働いてらっしゃる方々があんたの好きな平和を維持しとるんやで。
・日本の右派は一回も誇りとかいってないよ(゚o゚;自衛官の命と国際的な法や築き上げてきた信頼関係を守ってほしいだけ!自分たちの考えをしっかり相手に伝えていくことが平和だとおもうよ!
・貴方も政治的な発言をするので有れば、ライトウィングなんて揶揄する表現はやめましょう。中立的な立場を取り、是々非々での発言でないと結局は貴方の信者向けのパホォーマンスとしか受け取れません
・村本さんの庭で銃突きつけるので謝罪してもらってもいいですか?
・これは右、左関係ないですよ村本さん(^-^;
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:11.78ID:7dHIrxPH0
【なぜ?】レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッターに批判殺到 識者「韓国の矛盾など、きちんと認識していないのでは」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547033037/
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:15.37ID:UViHc3SR0
これから言い出しそうなこと
「キリストが生まれたのは韓国」
「キリストが死んだところも韓国」
「仏教の起源は韓国」
「ついでにイスラム教も韓国」
「羅針盤を発明したのは韓国」
「火薬を発明したのは韓国」
「活版印刷を発明したのは韓国、ついでに 文字を発明したのも韓国ね」

「アダムとイヴが林檎を食べたのも韓国」

「最初のビッグバンは韓国」
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:44:45.62ID:AHAU0jyp0
韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ
慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg



日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg



<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない。
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:30.75ID:VWlP12+h0
【レーダー照射】元防衛省情報分析官「これはAMモールス通信アンテナ。北朝鮮の特殊部隊か工作員が乗員。韓国は燃料を与えていた」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548063038/
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:58.05ID:WghPOIrl0
【Amazon】中国人と韓国人が嫌がらせで大量返品、経営に深刻なダメージ 日本人ショップ悲鳴「人災が起こり全滅」「誰か助けて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548216954/
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:40:39.76ID:+juVFIcR0
【韓国】日本は韓国文化の影響を受けて国家が発展したにもかかわらず、彼らはいつも恩をあだで返してきた。でも見習う点はある★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548691057/
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:14:58.45ID:sF3jnAwN0
中東はイスラム教だらけ同性愛者の敵 「イラン 同性愛 死刑」で検索

地図で見るLGBT違法の国、合法の国
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
イランの宗教 99%がイスラム教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%95%99

同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409
シリアの宗教はイスラム教87%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:59.78ID:KapsXjUX0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000015-asahi-soci

高級住宅街を狙って空き巣をしたとして、兵庫県警捜査3課などは韓国籍の男2人を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕し、1日に発表した。
逮捕は1月31日。
空き巣はインターホンを押して住人の不在を確認してから侵入したとみられ、捜査員らは「インターホン男」と呼んで行方を追っていた。
逮捕されたのは住所不定、自称自営業の朱昌星(チュチャンソン)容疑者(68)と、無職の金江龍(キムワンヨン)容疑者(51)。

2人の逮捕容疑は、1月18日午後0時20分〜4時半ごろ、ほかの人物とも共謀のうえ、芦屋市の戸建て住宅に侵入。
室内にあった腕時計やダイヤの指輪、ネックレスなど計15点(1140万円相当)を盗んだとする内容。

捜査3課によると、2人は現場周辺までタクシーで移動。
朱容疑者が見張りをしている間に金容疑者が住人の留守を確かめ、侵入したとみられるという。
インターホンや防犯カメラの映像などから2人が関与した疑いが浮上した。

今年に入り、芦屋市と西宮市、神戸市東灘区、同市灘区の高級住宅などでも
手口の似た空き巣被害が相次いでいるといい、県警が関連の有無を調べている。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:12:31.25ID:e0RQ88uE0
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol

2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。
このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。

さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。
AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。

早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況