X



トップページmissingno
1002コメント258KB
ジャニーズが好きなゲイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:12:57.81ID:Tq0y/kd5O
語りましょう
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:20:54.09ID:9Iz/jNH+0
永瀬の喋りが若干イラ付くわ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:02:54.44ID:RHSJXxNo0
昨日のMステは亀梨はどうでもいいけど美少年が意外と良かったわ
今日は俺のスカートくらいかしら
個人的には来週のでんじろうの岸くんが楽しみ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:29:59.20ID:QE2n43TB0
タッキーがMステでヒカリヒトツ披露したときの鏡割れる演出を思い出したわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:42.43ID:OALD8Yl10
永瀬くんはシャイなのに一生懸命喋ってるのが可愛いのよ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:38.10ID:i8xNeGsE0
この前テレ朝のクイズ番組出てたけど頭は良さそうには見えなかった
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:39.01ID:5cobvtna0
美 少年って最初、那須・佐藤の2トップだったのに、
岩崎・佐藤の2トップになったのね?
Jr.って序列の入れ替わりが激しいから大変だわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:07.14ID:6BM/AReq0
成長期に顔がゴツゴツしちゃうのは誰も予想出来ないからね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:27.19ID:mjhNGQ+m0
でも人気は浮所と那須があるんでしょ
岩崎はジャニーさんのお気に入りなのよね
でもなんか美 少年にはすでに初々しさがないわwまだ若いのに
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:23.92ID:uFJexbz/0
なんとなくこれでまたSixTONESのデビューが遠のいた気がするわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:54.14ID:gz0pEWPo0
随分前に退所してるのに関係あるかしら?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:32.40ID:B9YqKS2g0
事務所の盾が無くなるとこんなもんよね
好きな現役ジャニーズがクスリやってたら嫌だなとは思う
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:34.98ID:XuqUNWVZ0
盾じゃなくて鎖でしょ
薬やってる奴守る事務所なんてないわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:35.29ID:R+EseGpN0
ジャニにずっといたら大麻くんぐらいもみ消してもらえたのにねえ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:22.07ID:9sjN0oSK0
KAT-TUNは6人全員成人するまでデビューお預けだったけど、
そんなの関係なく見事に散々な結果になったわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:19.47ID:SU19cSAV0
キンプリ今日で1周年なのね
岩橋はちゃんと戻ってくるのかしら
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:28.29ID:9mwCOYI40
やだもう一周年なの
そりゃ年取るわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:33:47.50ID:Bz9II6Jb0
そう?
キンプリがすごいよ

やっぱり若さと顔は大事
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:21.39ID:Hymtmf4U0
玉森俳句の下五で「草生える」ですって
どんだけよww
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:26.85ID:ORep8SXK0
キンプリのアルバム楽しみだわ。でもシングルのC/Wって入らないのね。
岩橋は2枚組の2枚目のjr時代の楽曲には参加しております。
てあるけど、1枚目のほうのシンデレラとメモリアルは5人で再録音版なのかしら?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:09:08.26ID:3GLVJQU70
大麻君は大野なんてやってないよ!の頃、
オタがあれは変顔してるだけ!って言っててワロタわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:43:27.24ID:aWFQscL60
入口出口アナルですの話は置いといて、
明日から岸くんがちょいちょいテレビ出るから楽しみだわ〜
来月はアルバム発売するし、グループで歌番組メインになるかしら?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:34.81ID:5k0sfRQv0
みなさんキンプリで盛り上がってるけど
Sexy Zoneってなんで失速したと思う?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:06.31ID:NR9oyMdtO
デビュー曲でさえ複数種売りでワールドカップ大型タイアップだったのにギリ1位って感じだったのよね
コネ菊池じゃなく、高地を入れるべきだったわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:16:27.46ID:n0ZaVJk90
芸能板で本当にイケメンは誰かってスレで、菊池と北山?がやり玉に挙げられてたわw
ま、しょうがないわね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:10:53.47ID:R0kOcimT0
菊池って大久保さんに似てる
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:45:57.53ID:ZIzlPwmw0
風磨ってジュニア時代は可愛かったし、健人のシンメとしても必要よ
ボーカルの役割も大きい
絶対エース推しの勝利がその器じゃなかった、カリスマ性が伴わなかったのが痛かったわ
マリとブスの格差売りも良いことではないしね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:12:25.59ID:BPrMbyMf0
勝利くんは可愛いじゃないの
ジャニーズは可愛さが全てよ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:32.30ID:U+45+G6d0
若い頃のキムタクはすべてを備えてたのよね
今の若手にあのかっこよさを持ってるのはいない
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:31.19ID:NKzPmVfOO
菊池とケントットがABCZに入って、ABCxyZになる可能性もあったのね

どっちの方がよかったのかしら?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:11:36.51ID:R0kOcimT0
>>843
たしかに菊池はJr.時代は可愛かったし、デビュー当初はパフォーマンス頑張ってたけど
手抜いたりするようになって腹たったわ、紅白とかここぞという時は全力なのよ、それできるならいつもその力でやれよと
あとマリウスや松島とか弱い立場の者をいじめたりしてるように見えたのが不快だった
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:59.02ID:RdCzYMCQ0
>>840
高知はダメよJr.の中でも人気相当ないんだから
人気なら松村
コネなら菊地じゃなくて京本入れて欲しかったわ顔面偏差値上がるし
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:23.34ID:r1gYFjxw0
何度もごめんなさい

萩谷推しなので今度舞台やるみたいなので先行予約申し込んだわ
元Love-tuneが集まるなんて感慨深いわ

男なんか少ないのかしらね
ってまだ当たったわけではないけどw

あと阿部亜嵐?顔変わってない??
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:41.67ID:Nrmts28o0
さっき街で女子プロレスの試合の案内ポスターを
見たんだけど、菊地が一人混じってても
何の違和感もない感じね
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:47.34ID:NKzPmVfOO
長与千種感や井上貴子感はあるわね

番宣でマツコの番組に菊池が飛び入り的に登場した時、マツコに一瞬の間があって「…実は好きなタイプなの…ヤンチャ系というか…」って歯切れ悪くて、マツコも気を遣ってるのねぇ…って思ったわw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:21.37ID:NKzPmVfOO
ごめんなさい、井上貴子じゃなく、井上京子だわw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:38.47ID:Nrmts28o0
>>851
長与って人にそっくりじゃないの、BSの番組で顎突き出してオラついて腕組んで女子プロにしか見えないわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:35.87ID:bz+kWEgl0
あの道枝とかいう人好きな人いるの?
なんか不安になる顔だわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:22:31.27ID:CVD/UXSF0
>>854
あたし最近はまったわ
可愛いじゃない
顔に似合わず長身だけど
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:02.15ID:Ad9bT9zH0
中丸の「ひっくり返った」は白々しくないかしら
田口が辞めさせられたのも、半グレと繋がってる小嶺を選んだからでしょ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:24.52ID:ZYuVph+R0
元Love-tune個人的ランキング

1萩谷
2長妻
3森田
4安井
5真田
6阿部
7諸星

かしら

あくまで個人的なのであしからず
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:13.14ID:FbVIgz1u0
玉森の金玉
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:26.68ID:E5i4PQSV0
帰れマンデー、一瞬岸くんの入浴出てきたわ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:37:32.35ID:8xIc/e4Y0
>>863
ハゲwwwwって笑えない恐怖を感じる写真ね
なにこの笑顔
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:32:46.94ID:O4dh34iB0
櫻井翔くんの裸エロかったわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:13.97ID:7YI5foaW0
永瀬君ってマジで綺麗な顔立ちしてる。
最近のジャニの中では久々のヒットよ。
華奢な感じなんだけど、キリっとしてて男っぽいから良いわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:15.01ID:BlKonBfq0
キンプリの新曲、すごい良い感じね
ノリノリガール ノーリノリノーリノリガーッ♪
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:05.49ID:6nV4x8wV0
キンプリの音楽は侮れない
別にジャニが好きっていうか寧ろ苦手なのに、彼らの一連の作品が好きで
テレビに出るとチェックしてるから
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:12.04ID:DJ9zFzNI0
キンプリのアルバム、今のタイミングで初回版手に入るか知らないけど欲しいわ
でもこれ、ファンは全部買うのかしら
あたしは基本曲が聴きたいから一つだけ買うなら初回版Bかしらって思ってたけど、他のも魅力的だわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:37.57ID:BlKonBfq0
>>870
三種類とかだったらファンは全部買うんでしょうね
ジャケットとか特典が違うし
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:17.33ID:La8RWD3e0
転売屋が殺到の間違いでしょ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:07.84ID:07vDCeXY0
>>871
いやー、マジでどうしようかしら
初回AのMVがどんなもんか気になるけど、それなら去年のライブの円盤買う方が有意義かしら?とも思うの
迷わず全部買える人は凄いわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:49:31.63ID:qo2gFptV0
さんま御殿にキンプリでるわね。さんま、キンプリすきよね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:06.21ID:Qb7T2TXU0
king & prince 、来月からツアーやるわね。 ファミリークラブ会員しかチケット、
買えないのかしら?ぴあとかローチケとかないの?そのへんよくわからないんだけど・・
会員だけじゃいけないわ。その前に当たらないわね・・
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:57.37ID:Qb7T2TXU0
無理ね・・
でもあの群衆の中に行く勇気はないわ・・
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:58.47ID:1Vg7288T0
あたしは今年入ってからの新規だけど、おとなしく在宅ガマ決め込むわ
アルバムは初回Bで充分だけど、1stコンのBDも欲しくなってきたわー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:12.70ID:NQerCiEl0
>>880
孫についてきたっていう設定でライブ行きなさいよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:33.38ID:RPxzR3pH0
田舎だから納品まだなのか、岸くん表紙のFINE BOYSがどこも見当たらないわ
既に入荷してる地域でも売り切れてんのかしら?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:23.10ID:oMYZRoCC0
明日の帰れマンデーで桐山ちゃんの入浴来るかも!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:20.37ID:DJShtvWA0
>>878一般販売開始時間ぴったりに電話したんだけど、ホテルの予約センターに繋がってドタバタしてたら2分後繋がったけど売り切れだったわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:28:37.36ID:Ro7F2FJD0
有吉ゼミに岸くん出てるけど明日のさんま御殿にはキンプリで出るのね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:48.75ID:utU9vrrc0
長尾くんかわええのう。

ヒャダ!明日さんまでキンガン3人よ!!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:50.67ID:SxVeChp+0
帰れマンデー、桐山ちゃん可愛かったわ〜
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:08.69ID:NfioBVbj0
キンプリ迷いに迷って初回ABとも予約したわ!タワレコが安かったわよ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:21:56.94ID:Bm4dNBrP0
店頭で予約とかアンタスゲーなw
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:08:11.83ID:ZDdOqRHL0
今日のさんま御殿豪華よねー
五人全員は楽しみだわ

で、岩橋は大丈夫なのかしらね・・・
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:08.52ID:z4jcmqEc0
Bって値引きしない強気価格よね?タワレコ店頭は値引きで予約できるの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:38.42ID:bh9kv1VD0
タワレコオンラインよ
BはDVD付かないから新作値引き出来ないのよー
代わりにタワレコなどならポイント還元があるわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:04:18.13ID:J1dfeF/Z0
休養除いてキンガン全員だったのね!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:05.77ID:EA23ps6c0
キンプリの5人はみんな歌えるから、鑑賞に耐えるのよね
個性的な声の子も多いし
岩橋は魅力的だけど、ボーカルは弱いかもね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:46.65ID:5oAcCmW40
歌でちょっとオネエがかったような目立つ癖のある声って誰なの?あれ高橋?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:42.88ID:V/B8CPnr0
さんま御殿見て、平野くんにキュンとした
財布とかスマホに歯型つけられたい
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:46:55.92ID:nJrnKQZa0
今日も岸くんがヒルナンデスと林修のやつに出るわね
岸くん好きな人に供給がすごいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:37:19.04ID:QdF518z90
岸くんはこないだのでんじろうがエロかったわ
着痩せするタイプみたいだから実験を理由にどんどん脱がせるべきよ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:25:08.74ID:qXa5j+lFO
さんま御殿、この前のしゃべくり並みに期待して観たけど、さんまじゃキンプリをうまく扱えないわね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:41.38ID:fMjfJBmx0
セクゾのCM
松島くんも一緒でうれしいわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:37.89ID:UlAeX5cT0
まっつー復帰したの?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:38.36ID:qXa5j+lFO
公式HPでキンプリファーストアルバム初回Bの3Dジャケの動くイメージ画像見たら、実物どんなんか見てみたくなった
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:50.60ID:MlaPCwa00
ジャニーズで一番好きだったのはフォーリーブスだわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:40.33ID:eEhyv/L00
ハイハイの作間ドラマも決まって嬉しいわ
リハウスのCM観てドラマ出てほしいって思ってたのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況