X



トップページmissingno
1002コメント254KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 111文也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:32:21.21ID:741xd0XP0
前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 108人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537880276/
ネットで見つけた日本人のイケメン 109人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540312793/
ネットで見つけた日本人のイケメン 110文也
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542455876/

次スレも立てずに埋めるんじゃないわよ無能ども!


https://i.imgur.com/hmSzETr.jpg
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:13.23ID:mRv9h7OF0
>>737
5ちゃんでうどんうどん言われてるから5ちゃんねらにはそう見えるみたい
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:46.96ID:hpjClNJZ0
iPadが発表された時も「遺影」って言われてたわね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:22:34.99ID:cSESNsy80
数年前の方がいける
単純に若いからってのもあるかもだけど
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:52.78ID:wVBnWpn20
>>746
アタシも好きな顔だわ!

耳は、アタシはむしろ大きい方が見栄えがして好きよ。
大きさというか、耳の形が良くないとイケメンに思えないけど、大きな耳の人は大体耳の形も良く、特に朝鮮耳はまずいないわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:20.61ID:wGkwXZlC0
髪がじゃまでイケメンかどうか判断できないわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:09.17ID:XRvvKY5c0
>>764
グロ

ルチ将軍要注意よっ!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:33.03ID:XRvvKY5c0
>>766
グロ

タイプじゃないわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:12.29ID:85DoJ+cy0
>>753
数年前のほうがいいわよね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:24.68ID:QDFHzPRy0
若専にしかうけなさそう
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:01.49ID:XQO2YLIp0
>>769
ベタなコメントだけど
顔隠れてる子も含め、
全員28歳過ぎたら魅力的になると思うわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:15.59ID:q4U4Rt/N0
街で見かけるイケメンのほうがよっぽどイケメンよね。
出てるのクラスで中か中の下ランクしかいないじゃないw
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:31.78ID:Syd5ZGbT0
まだみんな子供って感じね
高校生好きやショタ若専みたいな人達ってそういういけないことしてる感覚にはまるのかしら?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:55.80ID:VXZxTeG70
>>774
若専にとってもこのメンツはないわw
NAOとかAcceedとかHな0230系が好きな釜には堪らないんじゃないかしら?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:24.32ID:PDkBpY520
毎日オナニーしてると思うと興奮する
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:29:36.17ID:B/B7IyS10
石川、福島可愛いわ。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:02.96ID:B/B7IyS10
岩手と長崎に何があったのよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:47.77ID:wVBnWpn20
鹿児島、三重、奈良、兵庫はまあまあだわ。

だけど、全員髪はバッサリ切るのと、どこの学校にもこれより男前は何人かいるでしょう。

アタシの高校時代も、各クラスに2〜3人はイケメンがいて、
学年全体で20人くらいのイケメンをリストアップしていたけど、そのイケメン達にも他県代表は落ちる顔だわ。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:27.20ID:R4mBnTfB0
神奈川、佐賀あたりが
かろうじて
髪は黒く染めてね
茶髪は嫌いよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:41.32ID:B/B7IyS10
四国4県と滋賀県は酷いわ。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:12.73ID:B/B7IyS10
特に富山は古いわね。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:52.06ID:P8HBgQje0
>>780
茨城県はこれを代表にするくらいなら
いっそのこと該当者無しにした方がスッキリしそうだわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:46.49ID:WgG7YFeB0
丸坊主限定とかにしないと、ちゃんと評価できないわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:38.10ID:PDkBpY520
山口って低レベルね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:31.18ID:woJxpTwH0
山口ブス伝説って男もなのかしら
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:59.37ID:FSCfUhs60
誰も東京には触れないのねw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:15.24ID:lqzzFUwI0
東京より神奈川が洗練されてるわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:43.94ID:wVBnWpn20
全員丸坊主にしたら、非イケメンはすぐに化けの皮が剥がれるわね。

鹿児島なんか、むしろ丸坊主の方が本来の顔立ちの良さが引き出されて、よりイケメンになりそうだわ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:24.79ID:P8HBgQje0
佐賀は男前だけど将来ハゲそうだわ?
山口はブサイクな上に将来ハゲそうだわ?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:59.32ID:HkRRqDmR0
>>795
坊主は合う合わないがあるわよ
三浦春馬だって短髪似合ってなかったし坊主も似合わないと思うわ
薄顔が坊主にするとインパクトに欠けるわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:31.35ID:iXv7qfVq0
みんなまだ子供が抜けてないんだから、これからもうちょっと変わるわよ
ショタならともかく男は22歳からよ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:35.40ID:8kJqeZ6X0
坊主や眼鏡にしたり、
ちょっと太ったり痩せたり、
ちょっと歳とったとか
それ位でイケメンじゃなくなるのはもともとイケメンじゃなかったのよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:38.43ID:dNlq46Jz0
山口はイケメンなんちゃらじゃなく、障害者枠なんじゃないかしら・・・

近所のdown症の子に似てるの。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:27:51.54ID:lqzzFUwI0
山口は政治家が多いからコネかもよ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:35:59.92ID:PDkBpY520
内斜視だし山口はおかしいわ
最近女子アナでもジャニでも斜視多いけど不気味だわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:00.73ID:HkRRqDmR0
>>781
当然あなたはそこには間違ってもはいろうとしてないわよね?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:50.90ID:/g14AckE0
中学生半分くらい混じってんじゃないかってくらい幼いわね...
パッと見佐賀が年相応で目が行くけど、
ふぐすまと石川が好きよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:09:21.43ID:eZmkUdn90
佐賀は男前ね〜全体的に幼いのが多いから1人だけ老けて見えて浮いてるから目立つわ
個人的に香川は嫌いじゃないわサルっぽくて
顔立ちだけみたら北海道もイケメンね動画だったら他にも悪くないのいるかもしれないけど
山口は前貼られた画像でも真っ先に目に入るパンチ力だったわねw
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:55.72ID:q3ZnuMuw0
本当にイケメンなのは普段からチヤホヤされて満足してるからわざわざこんなのに出ないでしょ
稀にイケメンとかかわいいとか言われて勘違いしてる自己顕示欲の強い本人か親が申し込むものだと思ってる
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:24.18ID:B/B7IyS10
ドブスの妬みね。こわーい。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:16.67ID:ZXAW8CGY0
親が勝手に申し込んだって言い訳よく使うわよね
周りの目気にしすぎ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:09.51ID:ZMF2/fYO0
>>749
2枚目のスニーカー
履いてるのも手に持ってるのも全く同じの持ってるわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:10.07ID:UhET6xZN0
だったらなによ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:21.78ID:FOtAcXPx0
>>812
特にどうってことはないけど
今履いてるのが
たまたまこの人が手に持ってるのと同じだったから
つい書き込んでしまっただけよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:25.07ID:FOtAcXPx0
>>814
なんでそんなイラついてんの?
ワタシ、ドブスの上にババアよ
いじめないでちょうだい
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:19.09ID:UhET6xZN0
んま! かわいそうに、よちよち。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:18.70ID:ivSu97610
どっちがボケなの?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:49.08ID:x0e7epEH0
>>821
はぁー本当にタイプすぎ、大好き😢
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:22.35ID:h2Pp9cEb0
ココ最近の嫌韓の流れでメディアの韓流ゴリ押しが終わることを祈るだけね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:58:20.23ID:I3ng5eMy0
>>829
高齢情弱にまで情報行き渡ったから
最近は小学生にプッシュしてるらしいわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:10:13.39ID:+ZckQiIJ0
>>829
出版業界とかは無理よ。
カネがないから、韓国側から韓流マネーが入れば取り上げるわよ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:56.65ID:+ZckQiIJ0
>>832
きれいなジャイアン?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:43:14.61ID:TzVQoFOt0
>>832
そろそろ1年よね
中国人が轢き殺したのよ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:33.93ID:vwDfMCT50
めちゃくちゃイケメンだったわね
悲しいわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:41.30ID:PVWV1gW80
>>828
あら、2枚目の方どこかで。。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:43.57ID:vwDfMCT50
バイクには極力乗らないでほしいわ
事故ったら一たまりもないわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:11:49.43ID:j5lHO1C10
>>837
そうよ
ある日突然交通事故で
こんな人生常勝みたいなイケメンマッチョイケメンでも死ぬときはあっさり死ぬの
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:12:46.71ID:AY+EzCba0
>>3
素敵だな!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:30.15ID:AY+EzCba0
>>839
もっと詳しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況