X



トップページmissingno
432コメント149KB
【没後10年】飯島愛ちゃんを語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:16.85ID:pRQEnHQi0
愛ちゃん大好きだったわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:47.26ID:esd08ERq0
愛ちゃんってあんなにかっこよく見せてるけど本当は寂しがりなのよ。わかる気がするわ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:49.61ID:esd08ERq0
プラトニックセックス読んだことないけど楽しめる本なのかしら?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:17:37.63ID:uRw09DYn0
ゴーストが書いてる(口述を再構成してまとめてる)から読みやすいけど肝心なとこで嘘ついてるわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:21:59.55ID:esd08ERq0
どうせばかりだと思ってるんでしょは読んだけどハウツー本と半エッセイな構成だったわ。この本読んだ方いるかしら?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:14.52ID:b5WifMco0
大島てるに乗ってるのよね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:42.38ID:esd08ERq0
タイトル間違えたわ。どうせバカだと思ってるんでしょだわ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:06.75ID:dgI3MLJN0
たいした内容じゃないわよね
でもAV以外に代表作ができてよかった
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:37:25.21ID:GZEv9SZs0
もうちょっとさらっと本音で言えばよかったのよ。本番やってますとか言えばね。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:54.23ID:IdkUeoMl0
>>282

愛ちゃん、死ぬ前ぐらいに警察に駆け込んで寂しいって言ってたそうね。
情緒不安定だったみたいね。

でもAV女優だったからといって死因がエイズだったとか噂をばら撒く人らってどうよ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:32.87ID:Zcw67DiF0
飯島愛シンドロームマンコが多いわね。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:30:25.28ID:EKYTIwy+0
ブログ位置いてれば良かったのに
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:38:03.94ID:PZzJkK6t0
飯島愛のブログおいてもよかったわね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:58:52.35ID:Ql5wjFmY0
2002年の日本とバカチョンのw杯のこと言ってる人いるけど
日本は一切関係ないでしょ
イタリアやスペインとチョンの試合で審判が八百長やったんだから
対日本てことなら大騒ぎしたでしょうけど外国の試合で外国勢同士の試合なら
日本は一切関係ないもの
コメント求めるもなにも愛が余計なお世話しただけよ
他の人は触れようがないわよ外国で行われた外国勢同士の試合なんだから
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:21:45.15ID:PZzJkK6t0
愛ってそういうところが芸能界に合ってなかったのよ。だからあんな身を引いたわけだよね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:10.04ID:MZAyEsu50
死んでからピーピー自称お友達が泣いてるけどいまさら遅いでしょ。
ああいう輩の偽善ぶりってホントうんざりする。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:45.41ID:PZzJkK6t0
ネダ出しにアピール出して泣いといてあざというのバチ当たるわよ。愛の親友と呼べるのはケロンパと光浦ぐらいだと思うわ。他のコメントは嘘ばっか。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:38.68ID:Lh46dUsz0
ケロンパさん キムチタレ大好きアピや
キムチ区へ留学したケロンパさん?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:01.22ID:PZzJkK6t0
飯島愛が亡くなってから後追い自殺した人多かったのかしら?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:31.13ID:QjbYUd4D0
あたしプラトニックセックスを1日で読んだせいか、あんまり内容覚えてないのよね
上の方で書いていらした姐さんの「成績優秀で優等生」ってのを見てあー、そんな事も本にあったわねぇって思い出すくらいなのよ
でも、あたしの兄が高校生の時にベッドの下から出てきた愛ちゃんのビデオパッケージは強烈に覚えてるわ!!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:11.61ID:MZAyEsu50
優しい彼氏か旦那さんがいたら良かったのにね。
彼女にはそういう人が必要だったわね。
1人で生きていけるタイプではなかったわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:36.71ID:PZzJkK6t0
愛ちゃんはダメンズに当たるのと男運が悪いのよね。一人では生きていけないタイプね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:39.00ID:MZAyEsu50
>>304

世話女房っぽいからね。
でもほんとは甘えん坊だと思うのね。
こういうキャラって損よね。
ダメ男ばかり寄ってくるから。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:36.79ID:PZzJkK6t0
>>305
愛ちゃんがダメなところはそれよね。おせっかいすぎて尽くしすぎて捨てられるちゃうし。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:21.30ID:MZAyEsu50
>>306
あんまりやりすぎると
男がダメになる場合もあるし
それをうっとおしいとか重いとか思ってくる場合もあるし
大事にされないんだよね。

工藤静香みたいに夫を立ててる顔してしたたかに夫を手のひらで転がすのが
一番いいのよ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:17.99ID:yuijVVL40
愛ちゃんは交流や根回しに関しては頭の回転は早いんだけど、恋愛に関して不器用なんだと思うわ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:04:27.93ID:iPxih5Yl0
マツコと飯島愛同い年なのよね。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:04.71ID:dedxpVu50
まともな男と付き合えるはずない
元AV女優で見た目も汚い
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:47:36.19ID:dZFVZOF20
>>310

こういう輩がいるからねー
サラリーマンに多いのよ。
この手のやつって。
散々、AVや風俗でお世話になったくせに。
AV女優や風俗嬢を見下すの。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:38.98ID:J2UqDPGV0
テレビで飯島愛が秋葉原のヲタクを調査する企画あって、アイドル時代のテレカをあげるんだけどヲタクにいらないとか言われてうけたわ。あれ欲しいやつよ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:12.94ID:4eN0J//z0
>>311
AVや風俗は抜く道具にしか思ってないわよ
まして複数の男相手にした女と誰が結婚したいと思うの?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:19.19ID:4eN0J//z0
元AV女優で結婚して子供作って田舎でひっそり暮らしてる人もいるみたいだけど飯島愛みたいに有名になりすぎたらどこにいっても面が割れちゃってマトモな生活送れないと思うわ
海外に行くとかしないと
ただ寄ってくる男は金目当てだったり薬関係だったり
ロクなのがいないと思う
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:15.57ID:09/enzUH0
くるり聴いてたんだって?
やっぱり光浦と合いそうね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:21.69ID:4eN0J//z0
アンガッ!アンガッ!で有名だった豊丸は
今は4人の子持ちで見た目は絶対豊丸とは思われないくらいのばあちゃんみたいね
桜樹ルイも九州の片田舎で農家に嫁いでひっそり暮らしてるわ
黒木香は白髪まじりのショートカットのおばあちゃん

美穂由紀だけは未だに2丁目でラリって素っ裸になって暴れてるわよw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:53.01ID:dZFVZOF20
>>314

あと、すぐにやれそうって思って近づいてくるのよね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:22.01ID:dZFVZOF20
>>313
複数の男相手って今のマンコも大概やってるわよ。
ぶってるけど。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:11.12ID:yALXJPb60
>>311
サラリーマンに多いとか言ってる
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:13.37ID:dZFVZOF20
>>319

ええ?土日とか休みじゃないんすか?
俺たちサラリーマンは公務員と違って〜
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:16.65ID:4eN0J//z0
俺たちwマンコw
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:10.92ID:dZFVZOF20
>>321

競争社会を生き残ってるんだぜー
昔は悪かったけどよ〜
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:17.42ID:Zl9uvLn80
>>320
職業別の統計なんかあるわけない
サラリーマンに多いとか何で書いた
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:24:29.49ID:J2UqDPGV0
白石ひとみはカエルカフェっていうサンプリング会社で働いてるのよね。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:41.23ID:8VmY8Dv80
蒼井そらには幸せになって欲しいわ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:44:24.32ID:J2UqDPGV0
愛ちゃんはSMAP解散も知らないで死んだのよね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:47:29.24ID:7fUpOETx0
当たり前じゃない
SMAPごときの解散なんて屁にも思ってないわよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:41.17ID:J2UqDPGV0
愛ちゃんが亡くなった後なんて知らないことだらけね。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:36.00ID:J2UqDPGV0
昔はAV女優がテレビに出れてもマスコット扱いか消える子がいたわね。今はテレビにも出てもタレント扱いしてきていい時代よね。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:34.18ID:7fUpOETx0
飯島愛みたいなAVからタレントで成功したのは
最初で最後よ
頭の回転早くてタレント性がずば抜けてたもの
もう出てこないわよ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:48:40.25ID:tcU1Kk+h0
及川奈央は大河ドラマ出たわよ。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:56.53ID:eYaxosV00
大河に出たから何って感じ
飯島愛みたいにレギュラー沢山持ってる訳でも
あるまい
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:49.63ID:Th/WeZAR0
タレントに転身できた飯島愛ぐらいだけだと思うわ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:29.09ID:mr3JSHs50
性病もカミングアウトしてたけど梅毒だったのかしら。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:19.39ID:Th/WeZAR0
飯島愛はAV女優
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:28.08ID:I7iRZCEJ0
>>332
飯島恋っていたわね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:09.51ID:J0MplvGJ0
>>325
中国の金持ち捕まえそうだわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:38.97ID:J0MplvGJ0
>>333
最近はパチンコ番組まで落ちたわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:44.13ID:B0Qv8ivu0
>>338
飯島めめもいたわ
ガングロギャル
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:33.05ID:Ip+mxXRb0
飯島愛はNHKにも出れるぐらいだものね。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:21:46.39ID:AzjlAQBc0
さすがにナベプロぐらいの大手に所属してなけりゃあそこまで行けなかったわよね
あそこにいるためには昔の仕事が擬似である必要があったんでしょう
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:41:12.09ID:Ip+mxXRb0
飯島愛はドラッグは亡くなるまでシャブってたのかしら?それを見かけねたから事務所解雇されたの?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:10.19ID:yg8EhSHm0
>>345

色々精神安定剤とか多量に飲んでたみたいね。
川越美和もそんな感じだったわ。
薬を多量にお酒で飲みからダメなのよー。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:33.00ID:hISaFhSC0
会社の立ち上げるまで行ってたのにね。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:25:07.82ID:sFvVPwFg0
>>346
でもそれで酔っ払いまくって気分良く死ねるなら羨ましいわ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:29:10.12ID:6Z3GHNui0
ナイショDEアイアイ、Tバックの端切れ付き設定の布切れついてんのよ、
押し入れに有ると思うわw

>>338
流出ものがでたとき、雑誌に、飯島恋だ、っていいわけしてたわねw
男優は島袋と青木達也だったかしら
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:35:28.65ID:jbdg6tq/0
AV女優いつまでやってたのかしら?まんがらりんあたりまで?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:28.77ID:j5IvVN420
マンコw
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:55.34ID:C4o4NtD10
>>349
愛ちゃんってそういう時の返しが上手いわよね

歴史番組におすぎと一緒に出た時、ケネディ大統領のファンだという愛を
「アンタそんな事言ってちょっといい男なら何でもいいんでしょ?」とからかうおすぎに
「そーよ、アンタと一緒よ〜!」って返してたわw
おすぎも一本取られたって感じで「んまぁ〜!」ってなってたわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:15:13.12ID:jcKh3FaE0
>>352
愛ちゃん面白いわね。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:08.88ID:C4o4NtD10
愛ちゃんとか友近とか大久保さんとか
アイツ等オカマなのよね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:26.44ID:67e+/cRz0
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol

2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。
このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。

さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。
AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。

早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:00.58ID:MFUyybEB0
愛、バラエティ枠演者としては、上位なのよね
笑顔の目が、キレイに弧を描く 表情豊か
返しも卒無く
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:20.59ID:l5iWLwnU0
なんかのジーンズの広告がすごくかっこよかったわ
内田裕也とかとやってたやつ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:14.58ID:5A7+zdlZ0
使い勝手の立ち位置がYOUと近かったけど仲良くはなさそうだったわね。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:50.14ID:RmBXDfQ/0
篠原涼子は飯島愛と仲良かったわね。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:15.79ID:isqs/wKs0
>>360
あ、これだわ ありがとう
そういえば紗理奈は愛さん愛さん言って舎弟みたいな感じだったわね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:00:56.27ID:RmBXDfQ/0
飯島愛が明菜のワインドラマに出てたわね。すごい棒読みだったわ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:29.06ID:xcfqYVFe0
>>358
YOUみたいな「あどぉーそどぉー」しか言えないボケたアホババアより飯島愛の方がボキャブラリー豊富で
饒舌だったわよ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:06.27ID:X6GBsEaR0
YOUってセックスしか頭にないボケ婆さんよ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:26:35.92ID:a8FfGv4g0
お釜と一緒じゃん
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:14:40.43ID:FP7BpiTd0
語尾が長いのよね 間延びした感じダウンタウンと同じだわyou
さんまチョン介上岡りゅうたろう上沼えみこ みたいな
畳み掛ける小気味いいテンポ好き、のアタイは
youダウン〜はにがて
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:57.24ID:kH9KC7Lm0
むかし日曜日の夜にオールナイトニッポンやってたわよね。上京したてで時々聞いてたわ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:37.79ID:z9b0ZECK0
36歳で死んだのよね。若いわね…。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:08:38.74ID:mhm4XLyQ0
韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg

日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg

<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:21:15.18ID:wzHkZ0rN0
またネトウヨが暴れてるのね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:39.32ID:f1TeJJPR0
>>370
安倍のAAをあちこちに貼りまくってるキチガイパヨクが見事にブーメラン発動ねw
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:03.02ID:iUAdYQMO0
日本の失業率の推移(1980〜2018年)
1980年2.02
1983年2.66
1988年2.52
1990年2.10
1995年3.15
1998年4.10
2001年5.04
2004年4.73
2009年5.08
2012年4.33
2015年3.38
2016年3.12
2017年2.88
2018年2.87

数字が大きいほど失業率が高い
安倍政権になってからぐ〜んと失業率が減った
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:45:58.65ID:y02Y57KR0
>>371
>>372
また同サロネトウヨ1匹が自演してるわよ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:24:26.07ID:Cxncqxph0
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
┏┓     ┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┃┃     ┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃  ┏┓     ┃┃   ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃     ┃┃
┃┃┏┛┃   ┏┛┃   ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛   ┏┛┃
┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:33.27ID:Rls3MLlu0
朝ナマにも出てたのよね。
 観客だかは女子高生が多かったと思うわ。

それと今や大島てるにも載ってるわよ。名前は書いてないけど。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:49:54.30ID:IY1oSmms0
                       ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   韓国経済  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::


                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
             (ヽ,,,/ /・ヽ  /・ヽ \ /)
             (((i )    ̄    ̄   ( i)))
            ,/∠|    (_人_)     |ゝ \
            (__\   \_|   /,__)

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:48.70ID:MGmOGUQj0
ネトウヨが発狂してるみたいね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:53:20.05ID:7CcfP4Rx0
と、在日ペクチョンおかまが発狂してる
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:49:49.45ID:DTu1b7G40
また高齢者ウヨが過疎スレで自演してるわ このネトウヨは統一教会信者みたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況