X



トップページmissingno
1002コメント792KB
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ4【保守政党
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:03.10ID:PB4TZmGP0
さぁまだまだ終わらせないわよ!!

桜井誠オフィシャルサイト
http://www.tosyukai.net/m-sakurai.html

doronpaの独り言
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=doronpa01

前スレシリーズ
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ3【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515022597/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ2【保守政党・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493208389/
【日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブよ【保守政党】・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474821942/
実質上初代スレ
ちょっと!都知事が桜井誠じゃないとヤバいわ!!・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468047931/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:06:43.90ID:38FGVyPr0
>>849
なるほど解りやすい。
ありがとうございます
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:43.71ID:L7oHVogD0
ワロタwww
638:名無しさん@おーぷん 19/09/06(金)03:53:46
#水曜のニュース #BSスカパー!
支那ではK−POPを聴いてると、信用度が下がるんだってwww
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:34:47.16ID:L7oHVogD0
何処まで本当なのかしら?
917: 可愛い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/05(木) 22:34:03 ID:XB0H2yvL0
山本太郎が
「住むところが無い、(家賃も払ってくれて)部屋を提供してくれるパトロンいないかな〜」
と物乞いTweetしてて気持ち悪い

そういえばコイツ、元カノ兼事務所スタッフへの暴行容疑で謹慎中に
二丁目のゲイバーでブリーフ1枚で踊ったり、お触りさせる営業で食ってたんだった
左翼嫌いのゲイの同僚は「絶対、●●(二丁目のビル持ち在日ヤクザ)にヤらせてる!
そのうち極左系の映画や芝生に出るから見てなさい」
と予言してたけど、ある意味当たってた

918: 可愛い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/05(木) 22:51:51 ID:xio1/htO0
>>917
メロリンは19歳の女の子を孕ませて仕方なく結婚した後しばらくして離婚して捨てて、
その頃に30代の女性も孕ませてたことが発覚して結婚するとかなんとかいってなかったっけ?
家庭持ったわけじゃなかったのか
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:08.41ID:sZ7MA2f9O
松江第三中学校、警察が取り囲む。マスコミやYouTuber、右翼街宣車などが集結し一帯はパニック状態
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567737905/

加害者は<丶`∀´>って噂あるわね。
それと、右翼の車は区議が乗ってきたそうよ。
スレに、加害者を守る時は、警察は早く動きますって指摘も。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:28:27.31ID:xCeiI0YhO
色々と情報提供しとくわ。

北朝鮮、台風13号直撃で緊急会議 金正恩激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567848819/

在日3世「私たち在日は今、生きるか死ぬかの瀬戸際にいる。突然日本人に殺される事も想像しています」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567866692/

ソウル行き航空券、片道1000円で投げ売りされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567834216/

NHK、誰も見てない不人気ドラマ「いだてん」に1話当たり1億円を注ぎ込む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567685771/
↓おまけだけど、相変わらずウルトラブラック企業よね。
Amazon倉庫バイト「救急車呼ぶにも社員の承認が必要でそれで1人死んだ。何人も死んでる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567864179/
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:59.70ID:SqTm4+5QO
「おまえに歴史を語る資格はない」とケンカ腰で若者に噛みつき
うその歴史をゴリ押しした反日キチガイ朝鮮人 崔洋一

この人となぜ仲良しなのか?
いまいち分からないわ桜井さん
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:28.49ID:xCeiI0YhO
あらこれは不思議♪

681:■忍【LV14,デスジャッカル,XV】 19/09/08(日)12:33:18
何故かなーどうしてかなー不思議だなー

イラン、遠心分離機増設 ウラン濃縮20%見送り あすから第3弾
2019年9月5日 夕刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201909/CK2019090502000276.html

【なぜかな!?】イラン、ウラン濃縮20%を見送りwwwwwwwwwwww
2019年09月06日07:02
https://www.moeruasia.net/archives/49651660.html

坂東 忠信 @Japangard 9月6日
なんで日本が対韓輸出厳格化したら、イランが
「核兵器製造を容易にするウラン濃縮度を20%以上に高める方針は見送った」とか
「望む結果をもたらしていない」ってなるんだよ? 
ふ〜し〜ぎ〜だ〜なああああ(^o^)
https://twitter.com/Japangard/status/1169773738897707008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:40:54.95ID:WV2/7asVO
50: 2019/09/09(月) 07:46:44.73 ID:bZl6LX9Y0
香山リカ氏 亡き父が徴用工の虐待現場を目撃…「到底許すことはできないだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000145-dal-ent
「北海道はアチコチにその歴史が刻まれている。わたしの故郷もそう。
室蘭には戦時中、連合軍捕虜収容所もあり、米国人や英国人も劣悪な環境で虐待を受け重労働を課せられ、
戦後はそこの所長がB級戦犯として処刑された。
私の親は小さい頃、徴用工や捕虜が港湾工事で酷使されてるのを目撃している」

ざんねーん!室蘭には連合軍捕虜収容所ありませんでした〜www
http://www.powresearch.jp/jp/archive/camplist/#hakodate

↓おまけ
市議会議員「中国のチベット弾圧を許すな!」 → 在日本中国大使「お前なんか、いつでも頃せるんだよ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567956480/
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:46.06ID:+MO6EnOy0
まこトークは遠くに置いてあるラジオみたいな。とにかく聞き取りにくいので疲れる。
その点オレンジラジオはいい。音がクリアなのでしっかり聞こえるので。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:36.74ID:werrwYhX0
>>860
カミカゼ @mynamekamikaze
N国党 立花党首を任意聴取、警視庁 脅迫の疑い視野に捜査
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3772713.html
wwwwwwwwwww

カミカゼ @mynamekamikaze
だから言ったのにwww
まあいいやどーでもwww
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:45.30ID:werrwYhX0
相手はマツコじゃないのね。
744:■忍【LV14,デスジャッカル,XV】 19/09/09(月)23:39:59
悪いのは二瓶じゃん。

TBS
8時間前
1分18秒
N国党 立花党首を任意聴取、警視庁 脅迫の疑い視野に捜査
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3772713.htm

(前略)
 「これがもう、立花けしからん、辞めろというんだったら、それは辞めなきゃいけないと思ってます。
辞めなきゃいけないというか、そんなのやってられるかという感じ」(NHKから国民を守る党 立花孝志 党首)

 立花氏は中央区の二瓶文徳区議を脅すなどした疑いがあるとして、
警視庁から任意での事情聴取を求められ、9日午後、警視庁月島署に出頭しました。

 立花氏によりますと、二瓶氏が今年4月の中央区議選に「NHKから国民を守る党」の公認で出馬して当選したにもかかわらず、
その後、無断で離党したことを受けて、立花氏がYouTubeで二瓶氏の批判を繰り返していたということです。

 「俺はしつこいぞ、これからもやり続けるぞ。
そうすると街中歩けなくなるから、街中歩けなくしてやるぞという発言はしたと記憶しています。
それが脅迫に当たるということであれば、最終的に裁判官の判断を待つしかない」(NHKから国民を守る党 立花孝志 党首)
(後略)
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:09.11ID:OApd4Lw40
まこトークは音声がオレンジラジオよりよくないなら、まこ子姐さんもただしゃべるだけじゃ芸がないわ。
しゃべってても聞き取りにくいので、音声がだめならせめて視覚でサービスしたら?
音楽に合わせて踊りながら脱ぐの。ストリップショーよ。これならしゃべりが聞き取りにくくても、視覚を
楽しませるのでみんな喜ぶじゃないの。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:38.58ID:wEfcaV9jO
↑ガチホモ板向けな内容ね。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:21:36.87ID:Ykllmbeh0
【N国・立花代表、竹島の領有権は韓国にあると主張…「70年近く占領されている」】
(デイリースポーツ)
2019/09/10
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/10/0012687194.shtml?pg=amp

この発言はイカンよ立花くん!
(`皿´)
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:32:15.72ID:Ykllmbeh0
https://youtu.be/5dIj7AF9FhQ 町田街宣 2019/8/31
https://youtu.be/I8FIAd_YrnA 町田街宣 2019/9/7
この、のっけから「帰れ帰れ!」て騒いでる奴等は朝鮮人?パヨク?しばき隊?共産党?
ちゃんと手続き取って街宣してんのにルールもへったくれも無いよね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:35.22ID:GEUu1Bz50
桜井誠のアカウントもやられたよね。
175: [sage] 2019/09/12(木) 16:10:06.29 ID:H/CjB377a
拡散@希望・・・
現在Twitterでマスコミや中国・韓国などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人(嫌儲となんJ)による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結させられています。
いずれもフォロワー数が数万以上の方達ばかりです。
おそらくSNSで保守勢力の影響力をなくすためだと思われます。
(YouTuberのKAZUYAさんも去年同じ方法で凍結させられました)
ここ1〜2か月で既にこれだけ↓

DAPPI @take_off_dress
Mi2@YES777777777
ブルー@blue_kbx
雨雲
城之内みな
するめのよっちゃん
くっくり新@六四天安門事件
丘田英徳
孫向文
ちぢれ麺
エターナル総書記
camomille
アノニマスポスト
シェアニュースジャパン
正義の見方
もえるあじあ

TwitterのDMCA申請は悪意のある人が勝手に著作権者を名乗って「私の著作物だ」と通報しても簡単に通って凍結させられてしまうので、
画像や動画などを引用する場合はお気をつけください。
また、上記の方達以外にもTwitterのシステムを悪用した大量通報などで既に5000近くのアカウントが凍結されています。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
心配な方は過去ツイートを消しておくか、もしくはサブアカウントを作っておくことをオススメします。
https://i.img
ur.com/C1bhauE.jpg
https://i.img
ur.com/e3D0ysD.jpg

関連記事
https://togetter.com/li/1389346
https://togetter.com/li/1342041
176: [sage] 2019/09/12(木) 16:12:30.81 ID:H/CjB377a
DMCA虚偽申請以外にもこういうやり方でマスコミ批判するアカウントを凍結させているそうです

【DMCA砲使い方】
■1.このサイトにアクセスする
『ホットライン テレビ番組著作権 放送コンテンツ適正流通推進連絡会 情報提供窓口』
■2.動画サイトの名称は“Twitter”と記載する
■3.対象動画を放送しているテレビ放送区分と対象動画の番組名を自分で調べて記載する
■4.動画サイト上で違法アップロードされている動画のURLとして対象ツイートのリンクを記載する
■5.具体的な不正内容として“当該ツイートはテレビ番組を無断でアップロード、及び著作物を無断で加工しています。
“著作権法(23条1項)、複製権(著作権法21条)” “送信可能化権(23条1項)、インターネットなどで著作物を自動的に公衆に送信し得る状態に置く(2条1項9号の4)” に該当し
十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金又は併科に該当するので、インターネットの不法行為を放置せず厳しく取り締まり、放送業界の正常化を取り戻して下さい。”とコピペする。
■6.1週間以内に該当ツイートに対しテレビ局からTwitter社へDMCA砲が届く
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/200908/2.html
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:32.86ID:tsDFw6tA0
>>868
これって犯罪では無いの?虚偽申告にならないのかしら?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:12.24ID:GEUu1Bz50
167: 醜い<丶`∀´>様 [] 2019/09/12(木) 10:43:28.96 ID:t7LLdE8xd
韓国で暮らしたことがある日本人に、韓国人の物の考え方を聞いたことがあるけど。
韓国人って、最初に思ったことをそのままずっと変えないんだってね。
新しいことは否定、自分で調べることもしない。
バカだからかな?

そういえば、テコンVがウリジナルって思っていて、マジンガーZが朴李だと主張。時系列が示されると、最初はショック受けるけど、すぐに日本人が捏造したニダになるんだよねw
コロラド州かなんかの韓国人による銃乱射事件も、日本人ニダって吹聴して。それが同胞とわかるとショック受けるけど、すぐに日本人の彼女に振られたからだとか捏造したりw
170: 醜い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/12(木) 13:36:10.53 ID:PsuYSxJL0
>>167
誰が言ってたか忘れたけど
自分の周囲で問題が起こると、
日本人は自分の何がいけなかったんだろうと反省し
韓国人はアイツが悪いと己を省みることをしない

だから
日本人と韓国人の組み合わせは最悪だ、と
ひたすら反省してる日本人を延々と責め続ける韓国人の構図ができあがってしまう

第三者的にはすべて日本人が悪かった、にしか見えなくなる
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:10:08.55ID:w1NJ/8Z00
163:名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 09:40:26.91 ID:Qt2b/Nh30
LGBT団体ってまるでナチスみたいで恐いね(>_<)
168:名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 18:47:20.23 ID:50pJItSi0
>>163
正体は左翼朝鮮人だからね

一般当事者からも嫌われているよ

最近、調子に乗ってるから一般当事者がそいつらの正体を広める事にした

このままだとLGBT全体がコイツらみたいなキチガイに思われて迷惑だからね
169:名無しさん@1周年 2019/09/13(金) 08:32:37.25 ID:9m8rsi1v0
>>168
こんな記事も、、、

ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会に賛意、小川榮太郎とツーショットで擁護も
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

偶然であることを願いたいわ、、、
以上のレスは↓から抜粋したもの。
【LGBTQ】市議会質問で同性パートナー制疑問視…「ニーズがない」 支援団体ら「差別助長」と抗議 鹿児島 #自民みらい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568108467/
1:プティフランスパン ★ 2019/09/10(火) 18:41:07.28 ID:Hih3+qeP9
木脇みのり2019年9月10日18時13分
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM9B4T7SM9BTLTB00B.html
 鹿児島市議会で11日に予定されている上田勇作市議(76)=「自民みらい」会派=が事前通告した質問内容に対し、LGBTなど性的少数者への差別を助長するとして、支援団体が質問の取り下げを求める要請書を市議会議長あてに提出したことが10日、わかった。

 市議会ホームページで公開された上田市議の質問内容によると、LGBTに対する市の取り組みや差別の実態などを問う中、「『同性パートナー制度』の利用は(略)ニーズがほとんどないと言えるのではないか」
「『多様な性』については賛否様々な考えがあり(略)、自然の摂理に合った男女の性の考えを強調するなど、市民が納得するバランスのとれた『性』教育を行うべきだと考えるが、いかがか」などの質問が並ぶ。

 性的少数者の支援団体「レインボーポート向日葵(ひまわり)」(鹿児島県指宿市)は9日付で「差別を助長する内容で、当事者の計り知れない精神的なダメージを強く懸念する」などとする質問取り下げの要請書を提出した。

 上田市議は取材に「市議会ではLGBTを擁護する立場の質問ばかりだった。異なる立場から一定の考え方を論じておくことは必要だ」と話し、質問内容は変えない意向を示した。(木脇みのり)
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:39:48.80ID:PZtUB7xn0
桜井へのアドバイス

・立花は例え話や事例を出して話を長くし、相手を困らせつつ呑み込ませる手法を使う
(それに見せかけた話のすり替え)
そこに呑み込まれるか否かで決まるので、例え話してきたら話を遮ってぶった切れ
基本は、橋下の時のように「これは●●の話じゃなかったんかい!?」みたいな返し。

・パチンコの話はあまり突っ込まない方がいい
北朝鮮送金や総連の資金源の話はアリとしても、勝った金の申告云々はやめとけ。
一部ネット上でパチンコの収益も申告の対象となる説があるが、これは100%デマ。
もしここを覆されるとダメージ食らう
どうにしろ何社かは来るであろうマスコミは、パチンコの話は絶対に切り取るので仮に言い包めても、編集された時に部が悪くなる可能性が出てくる

・キチガイを装ってきたらスルーするな
立花は声のトーンを変え大声で猿真似をして周りへのパフォーマンス、ウケ狙いをしてくる
菅野のように黙り込むと動画になった時に小馬鹿にされてるように映るので必ず反撃すること。

桜井の健闘を祈る
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:19:10.48ID:OEACgo8H0
>>868
こんな方法で凍結されるのか‥。ねちっこいやり方だ。
この世は性格の悪い奴等で溢れてる
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:22:04.29ID:OEACgo8H0
>>486
金金金の世の中‥‥嫌だねぇ‥
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:24.83ID:w1NJ/8Z00
>>872
これは良いアドバイスだわ。
それから立花繋がりの情報提供

N国・立花党首「竹島は日本固有の領土である。日本側は韓国との断交も辞さず対応すべき。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000002-dal-ent

おまけ
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
「さあ、みんなで総理のために嘘をつこう。そうすれば大臣になれる」。
そういうことを子ども達に教える人事なのだろう。
嘘つきばかりの国になったら、もう信じられるものは何もない。
信用で成り立っている経済社会は崩壊するだろう。
後を絶たない悪質な詐欺も増えるだろう。結局、頭が腐れば全部腐る。
https://twitter.com/asahi/status/1171879597471719424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:02.66ID:dzZXRnvf0
>>871
そうよ、同サロ民でLGBTゴリ押しの正体を広めましょうよ

あたし達ゲイがやらないで誰がやるの?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:14.30ID:DQ+0GLVQ0
本日開催よ♪
いっそあたしらも、出来たら釜々しい格好をして、【同性婚反対!!】ってプラカード持ちながら参加したりして?www
892:名無しさん@おーぷん 19/09/15(日)09:31:22
錦糸町か〜
ロッテホテルと、墨東病院周辺にニダーの巣窟があるから
確実に揉め事が起きるだろうな┐('〜`;)┌

2019年9月15日(日) 16時00分〜17時30分の予定  第3286回 さよなら韓国!国民大行進 in 錦糸町

日韓両国民の願い「日韓断交」反日妄動を繰り返す韓国とは断交あるのみ!

韓国の異常反日の実態を国民に訴え続けてきた行動する保守運動
「韓国とは勇気をもって関係を断ち切るべき」と十四年前の日本で初めて公の電波で発言した
桜井誠の言葉の正しさを噛みしめて今ここに「さよなら韓国」を合言葉に多くの国民の結集を願います。

【集合日時】
令和元年9月15日(日) 16:00 集合 16:30 デモ隊出発

【集合場所】
錦糸公園 (水と緑と花の広場) JR錦糸町駅北口 徒歩5分 半蔵門線錦糸町駅 4番出口 直ぐ
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1517
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:49.52ID:Ceyjsr/40
>>877
デモ妨害者がまた逮捕されたわね

おめでとうございま〜す
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:48.97ID:j2oHzrqMO
そっかデモ開催されたんだ?
>>878
神奈川県警と違って本所警察(だっけ?)は警視庁だからね。
でも東京地裁がKUSOなのよね…
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:16.37ID:pnVVa5mz0
まこ子お姐さまのお尻かわいい。ぶちこみたいと思ったタチ多数。
体幹はぽちゃなのに手足は細目なので、いわゆる昆虫体型だ。
ハッテン場では昆虫といわれるのは年寄りが多い。
お姐さまはまだ18歳の若さなのにどうして体型が昆虫なんだろう?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:32.32ID:wB5fRgMxO
マコリンって、40代じゃなかった!?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:03:01.10ID:7vZICjT00
>>878
>>879
本庁から派遣された警官だとちゃんとルール通り取り締まってくれるんだね。
本庁以外のダメ警官達も見習ってほしいね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:58:23.37ID:9D6FedWi0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<まこ子お姐さまのお尻かわいい。ぶちこみたいと思ったタチ多数。
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;<しーっ、それはいわないお約束。
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
このマンコ殺したい
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:29.75ID:LZ4e5CdO0
バカ2人
くだらねー
愚の骨頂
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:29:42.32ID:PCz4h33gO
>>886
バカはアンタよ?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:30.53ID:PCz4h33gO
これ爆笑モノよwww
【投影】韓国、日本を輸出優遇国から除外 「国際的基本原則に反して制度運用する国とは協調できない」
4: アムールヤマネコ(ジパング) [US] [] 2019/09/18(水) 05:21:34.92 ID:TBTTgeom0
7月28日ホワイト国制度創設
8月1日 日本とかをホワイト国へ
8月2日 日本ホワイト国から除外通告
9月18日 日本をホワイト国から除外

これマジ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568751589/4
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:46.60ID:GCuA4EHX0
【放置は禁物、韓国政府代表が米国の新聞で日本を攻撃】
事実を無視して捻じ曲げる韓国外務省報道官
2019.9.18(水)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57662

このままじゃヤバいニダ!!と思うとすぐ嘘で塗り固める民族だなwwwwww
終わってる(笑)
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:03.77ID:PCz4h33gO
>>888の関連
506:イージス和尚 ◆NirvanaNeA 2019/09/18(水) 07:43:37.85 ID:3Y6yfJJE
そこのとこが明確になってるソースは今のところ見当たらんね
ただ、細川昌彦どんなどが言うように、日本の経産官僚のレクチャーによって彼らは輸出管理の
何たるかを学んだわけで、韓国のホワイト国制度自体、日本のものを引き写してる可能性が高い

新設したのは、「ホワイト国以外」というカテゴリである「グループ2」なんじゃないかと思う
で、そこに日本を分けた、と

ホワイト国制度自体を新設していたとしたら、そんな面白ネタに鈴置どん始めヲチャーが一切
喰いついてないなんてことは無いと思うニダ

512: 2019/09/18(水) 07:49:34.21 ID:JBUMGMZG
いつ作ったかは不明だけど、グループAから、グループBを飛び越して、グループC入れたニダ
https://livedoor.blogimg.jp/gamenohibi-3vmsiptf/imgs/7/3/739b9a27.jpg
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:40.69ID:QE75vgkr0
>>887
どう見ても
バカ vs アホ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:32.33ID:oDgvo+X80
日本第一党のツイッターなくなっちゃった?
瀬戸さんのブログや姐さんの放送もあそこからリンク踏んでいたので不便極まりないわ。
なぜやめちゃったのかしら?ぜひ復活してほしいのに。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:40.56ID:tLugk+vp0
昨晩のまこ子トークで姐さんが「戦争になったら戦う覚悟あるわよアタシ」といっていたけれど、
さすがにステント四本で薬十三種類のデブ子じゃせいぜい慰安婦になるしか需要なさそう。
戦闘中に「ステント古くなったからそろそろ交換しなきゃ」「薬のむ時間だわ」「定期健診行かなきゃ」だもの。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:40.15ID:GFXWwCBg0
日本第一党を日本一党にしてるのはわざと?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:59:49.69ID:GYBQuAwV0
>>893
>さすがにステント四本で薬十三種類のデブ子じゃせいぜい慰安婦になるしか需要なさそう。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:06.88ID:VLpj0SU5O
今日、多摩川の河川敷で何かやってるそうね。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:41.70ID:ZN+xUS3nO
昨日、どうだったのかしら?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:47.22ID:jfSvrSLU0
早く都知事になってもらって、
創価の認可取り消しして欲しいわね。

それから都議会も解散してもらえば、公明党都議会議員を激減させられるわよ。

創価の連中は都議会だけは本気度高いから、
住民票一斉移動するからね。

公明党都議を激減させないと、東京地裁の膿も出せないから急務よ。(せっかく警視庁が比較的まともなんだから東京地裁は癌)
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:45.11ID:jfSvrSLU0
創価は内部抗争が激しいから、
今が狙い目なのよ

6代目原田会長が私物化してて、滅茶苦茶にしてるそうだから婦人部のみならず男子部も壮年部からも不満が高まってるそうよ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:33:36.61ID:SZQeGLAI0
集団ストーカーなんて幼稚な事やってる創価学会は死んで良し!
(^_^)/
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:00.35ID:hpjDZlzB0
集団ストーカーの費用
年間 数100億円…(信者がやるのは無料だが、外部委託費用が嵩むため)

創価の年間予算
会館1つの維持費 年間最低1200万円以上(絶対に来ない池田駄作の夕食費で1日4万円)←全ての自治体にある
広告費 TOYOTAに次いで日本2位
韓国SGIへ回す金 不明

年間支出 1700億円
年間収入 700億円←年末に信者から巻き上げる財務(お布施)

しかし創価の資産(2000年時点)10兆円なので アメリカ・イギリスなどに預けたら年間2000億円の利息ゲット可能
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:12:09.16ID:9EOmzdgz0
>>901
>広告費 TOYOTAに次いで日本2位

創価学会の宣伝なんか滅多に見ないのに何でこんなに払ってるの!?て不思議に思う人もいるだろうけど、これって創価学会が過去に起こした大量のスキャンダルをテレビで報道させない為に広告費として各局にばらまいてる口止め金なんだよwww
TV局にとって創価学会は金払いのいい太客だから、滅多な事では創価学会の悪口は言えない図式になっちゃってる(笑)
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:51.21ID:hpjDZlzB0
杉田水脈「『希望のたね』とは、挺対協と手を結んで、いつまでも日本から金を取ろうとする団体。誰が裏で動いてるのかを調べたら…『辻元清美』でした」
https://snjpn.net/archives/159151

亜人 @Hanatue124
返信先:@baffaloesさん
その「希望の種」の理事の一人が岡本有佳。今巷を騒がせてる表現の不自由展の実行委員
kibotane.org/our-mission
#あいちトリエンナーレ

https://twitter.com/Hanatue124/status/1175116714616320000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:16:28.81ID:VFB7Udq30
>>903
マジかよ辻元‥‥‥‥売国奴じゃん!
(-""-;)
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:58.37ID:9orp1kgr0
全ホ連って何?
それはともかく、鬼女も同性婚の危険性に気付いてる
439: 可愛い奥様 [] 2019/09/23(月) 13:23:43.56 ID:XA/Sob/e0
今中大介 @daisuke_i25
ほらね、LGBTは左翼でなければならないと最初から定義されてるのよ。
だからね、日本では北朝鮮や中共の言い分に従わないといけないと決まってるわけなのよ。。。

https://pbs.twimg.com/media/EFHJhV1UwAAdKhu?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/daisuke_i25/status/1175942559559892992

私らその辺の同性愛者は左翼じゃないのでLGBTにはなれないの。
LGBT側も一般の同性愛者や両性愛者や性的移行者の加入は拒絶しているわけ。

だからね、政治方面はLGBT側の要求は左翼運動の要求として見なせばいいわけ。#全ホ連

https://twitter.com/daisuke_i25/status/1175973742658252801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:16.23ID:9orp1kgr0
テロ予告(大量殺戮指令)が…
142:名無しさん@おーぷん 19/09/23(月)16:18:52
でもこれはキケンが危ないので周知せねばと

https://twitter.com/cxp02120/status/1175580180334538752

↓全く報道されてなかったから知らなかったけど、北朝鮮系辻元Kokeshi清美関係者の生コン業者も犯罪計画を立ててたとは(桜井誠の宿敵有田芳生は今は民団=韓国系)
145:名無しさん@おーぷん 19/09/23(月)16:30:59
>>142
政治ではどうしても倒閣できないから
遂に暗殺という最終手段を解禁したようだな。
関西生コンで大量の逮捕者が出たのも、総理の演説中に大型トラックが突っ込む暗殺計画でも立ててたからじゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:11:51.62ID:CiuN9FuJ0
既婚女性板が目障りなようで、支那政府から攻撃されてるわよ
反日スレ乱立させて、事件系スレを圧縮させ大量に落とさせた犯人は支那人

くっそ迷惑な韓国スレ乱立ガイジの所属
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569336773/
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:12.77ID:DrxS0aliO
383: [] 2019/09/25(水) 19:00:41.56 ID:Wb2PQvig0
河野太郎氏 「東京、福島、ソウルの放射線量を毎日公開するようにした」
https://twitter.com/konotarogomame/status/1176493280764157952
https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/jisin_news_monitoring.html
ソウルは福島と同等であることが判明
韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを受けての対応です。

GJw


>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:28:15.48ID:EEKDfl+S0
在日ベンツ君スレからよ
243:名無しさん@おーぷん 19/09/26(木)18:42:27
↓最初のはムカつくけど、最後のに笑ったwww
【宣言】私達既婚女性板住民は慰安婦、徴用工被害者の皆様にお詫びします! 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542103253/
424:可愛い奥様 2019/08/27(火) 22:48:50.79
戦時中に日本に出稼ぎに行った祖父母が居る人は日本を訴えたら何兆円ももらえるようになるって話
本当ですか?
426:可愛い奥様 2019/08/28(水) 22:28:31.26
>>424
本当です。
430:可愛い奥様 2019/08/31(土) 00:55:09.39
>>424
何とか努力して日韓請求権協定を無かったことにして、日本人から謝罪と大いなる賠償を勝ち取らねば
434:可愛い奥様 2019/09/01(日) 21:29:25.45
>>430
いける、いける

独・ポーランド、賠償で論争=侵攻80年、90兆円試算も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019083100378&;g=int
478:可愛い奥様 2019/09/26(木) 18:28:02.16
>>434
韓国SGI(創価学会)の信者ももらえる可能性が高いよ。
映画人間革命を見れば分かるけど、創価の信者は全員逮捕され強制労働させられたから
韓国人信者も多かったから
現在韓国SGIの信者は100万人

巧くやればそれらの人ももらえるかもね♪
479:可愛い奥様 2019/09/26(木) 18:29:41.03
創価の教団資産は2000年の時点で10兆円

海外の有利子銀行に預けてるから、利子は毎日数億

創価からならたっぷり巻き上げられると、本国の議員に話すと良いわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:45.24ID:ebs5Slz+0
>>909
日本政府は創価学会に対して甘過ぎますよね?
公明党の政教一致についても、誰も突っ込まないし‥‥。
このままじゃマジで創価学会に日本が乗っ取られる!
自治会、町内会、PTAなどの小さい組織から、長い時間をかけて少しずつ乗っ取って、法曹界も少しだけ乗っ取って、警察組織も少し乗っ取って、最近ではメディアも乗っ取って‥‥‥。
やつらの掲げる総体革命という途方もない計画が、少しづつ実現しようとしてる。
このヤバさに気づいている人がほとんどいない現実‥‥。
平和ボケとはかくもマヌケなものなのか‥
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:13:53.76ID:uT0DpFSpO
>>910
いま温泉板をロムって来たんだけど、(寝付けなくて)
創価の集団ストーカーのスレがあったわ。やりすぎパトロールのスレだけどね。
地域板にもあるのよね。


聖教一致に関しては、故青島幸男と創価から引退に追い込まれた亀井静香が突っ込み入れてたわよ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:52:12.67ID:ebs5Slz+0
>>911
亀井さんて創価学会員だったんですか!!?
亀井さんは確か警視庁全職員の詳しいデータ(誰が在日か、創価学会員かなど)を持ってるから在日朝鮮人や創価学会からいまだに恐れられてる人物ですよね。
暗殺されないのが不思議なぐらい(笑)


「やりすぎ防犯パトロールスレ」は昔の人が至る所に立てたようでテーマと関係ない板にまで立ってますね(笑)
最近では「糖ストくん」と呼ばれてるキチガイオヤジが集スト関連スレに超長文コピペしまくってるからみんな辟易としてます。
ちなみに糖ストくんは、多分、5ちゃんねるで一番有名な荒らしです。
ニックネームの由来は統合失調症患者から来てますが、集団ストーカー被害には本当に遭ってるんだろうけど、大部分が誇大被害妄想であり、しかも集ストされる原因は彼自身にある自業自得な内容です。
彼は自身の意見を認めようとしない人達には全て創価学会工作員のレッテル貼りをするので、みんなに呆れられてます。
彼の言葉はイワマンにそっくりですが、違うところは、彼は全く行動せず、年中無休でネットにコピペするだけなんです。
そんなこんなで彼は荒らし認定されてますwww
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:15.69ID:uT0DpFSpO
>>912
そうじゃなくて、亀井静香は「創価を潰す」発言をしたから、公明党から潰されたのよ

だから集団ストーカー被害者からしたら、亀井静香の議員復活は切実な願いなのよ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:00:34.49ID:ZgGc2cFN0
>>913
ありゃ、そうだったんですか‥。でも創価学会員じゃなかったのなら良かったです。
政治家なんかみんなろくでもない奴ばかりだけど、亀井さんは好きです。
あの親戚のおじさんみたいな独特の柔らかい口調
(^-^)
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:02.30ID:mzI+xH5E0
97:可愛い<丶`∀´>様 2019/09/28(土) 23:50:43.25 ID:3NnIq4iH0
これだから創価は。

@ohil7blo0mwjp33

「韓国は日本に文化を伝えた恩人」
Σ('・・・’)
今日、日比谷公園で行われた日韓交流おまつりで、赤羽一嘉国交相が発言。
韓国からの観光客が減ったことに胸が痛いとしながら
「日本は韓国人の皆さんの訪問を歓迎する」と挨拶した。
こういう人がいるから、韓国に勘違いさせる!

https://twitter.com/ohil7blo0mwjp33/status/1177864387987738624?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:49.28ID:/fsvbIq80
>>915
こういう韓国に媚び売るヤツ嫌い。
「胸が痛い」とか言ってるけど、ようは金が欲しいだけでしょ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:13:38.28ID:tXP+nWuI0
でも今のこの日チョン関係は
桜井の都知事選への追い風になるかも知れないわね
今までに無い程嫌チョンが高まってるんですものw良い傾向だわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:24:21.37ID:/fsvbIq80
>今までに無い程嫌チョンが高まってるんですものw良い傾向だわ

全くもってその通りだね!質の悪いチョンだらけの街でイライラしながら暮らしてるからいい気味だわ!♪♪
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:58.46ID:PJOG3rzxO
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー←ID:/fsvbIq80
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''     /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:23:01.95ID:oaN+w+fZ0
>>919
コラ携帯チョンジジイ! 人が嫌がる書き込みはやめろニダ!

(o゚Д゚)=◯ドシッ!!<丶`∀´>∵
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:43.02ID:PJOG3rzxO
>>920
失礼ねっ!!
あたしは日本人だし、荒らしチョン退治しただけよ!!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:06:25.67ID:oaN+w+fZ0
>>921
このスレに荒らしチョンなんか出た事ないだろう?
一度も見た事ないぞ?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:26:07.58ID:PJOG3rzxO
>>922
あら!?今日は少ないわ〜
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:41.16ID:oaN+w+fZ0
>>924
少ない方なのか!?
(。>д<)
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:30:51.56ID:kbu4gsgq0
安倍総理がアイス(ガリガリくん)を舌を出して食べてる画像があるでしょ?
あれを反転させて、全裸の若い男を抱きしめて舌を出す安倍総理がクチュクチュする合成写真を、
PAYOが作ってたのよね。

こんな発想は、ダライ・ラマと全裸男を並べた写真を世界中に発信した支那の五毛党(支那のネット工作部隊)しかしないから、
たぶん犯人は五毛党かと思うんだけど。

もしマコリンが、アイス食べてる画像があったなら、誰かが
まぁ作らないだろうけど、

だけどもし作られたなら、それをおかずにしようとするホモは、このスレにだけは居るはずだわ!!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:07:00.65ID:7leplbsI0
俺は五毛党の事をこのスレで初めて知ったんだけど、大事な事だから拡散する為に文章作ってマルチポストしようかと思ったんだけど、大変だからまだやってない。
でも最近誰かが五毛党について拡散してくれてるみたいで認知度が上がってきたよ。
いろんなスレッドで五毛党について触れるヤツが増えてきた!
五毛党のコピペもたまに見かけるようになったよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:30.81ID:cIOYocuCO
五毛党コピペなら、明日辺りコピペしとくわ

既婚女性板住民コテの、花王不買!さんが持ってるはず
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:00.70ID:cIOYocuCO
★中国の世論誘導集団『五毛党』まとめ★
★【五毛】もくしは【五毛党】とは1回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭享受している中国共産党直属の工作員の事で、正に毛のように多い『インターネット世論誘導集団』
いいですか?"中国"の工作員!!朝鮮ではないのが重要

★【五毛】の目的は
@日本の世論を分裂させる
A日本国民の関心を中国から逸らす
B日本を孤立・弱体化させる

基本的にスパイと同様。自分達が関与してる事を知られると全てが成り立たなくなるので、積極的に認知してくべき
中国は『2050年年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画してる事が明らかとなった
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を獲ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう!!

★【五毛】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が"売国" "チョン"呼ばわりされてるのを見かけますが、疑問に思ったことはありませんか?
それは…彼等が"中国人"だから!!
五毛は、自民党や安倍総理など保守派のシンボルを「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます
(日本会議に対しては何も言えないのでカルト)
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛は徹底的に叩きます
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなりますね

★【五毛】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする
・六四天安門大屠殺事件
・南京大虐殺
・尖閣諸島
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が中国人だとバレるとそこで試合終了
質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめられて、一石二鳥
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】ということを常に考えることで見極めていきましょう
中国のスパイ直ぐそこまで来ています!!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:03.78ID:cIOYocuCO
見つけたから早速コピペしたけど、これはショートバージョン

他の板だと文字数制限が違うので、ショートバージョンなら大丈夫かと思ったからこれにしたわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:31:57.27ID:wAGxcx0N0
>>930
これでショートバージョンなの!?
((((;゜Д゜)))
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:24.47ID:wAGxcx0N0
ミジメガネとゆかいな仲間たちlog5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1485049165/


ちなみにコイツらは違いますか?
いつもポチだポチだと言ってる連中ですが‥
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:17.10ID:PlxRtNWdO
>>931
様々な板にコピペできるように32行にまとめたけど、ロングバージョンの無駄な改行をカットしただけよ。
他の部分は★印が羅列されてるだけだからカットしたのよ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:11:29.05ID:PlxRtNWdO
>>932
ごめんなさい、ちょっと分からないわ!?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:05.10ID:b7zpz/2w0
>>933
ありがとうお試しに一枚貼ってみたら貼れました。
行数が多いからスレッドによってはエラーになりますね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:52.63ID:b7zpz/2w0
>>934
了解!サンキューです
(^-^)
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:32:46.84ID:V8gi9Hf2O
ご参考までに
522: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/08/29(木) 13:12:34 ID:dI9xvKSD0
★ 慇懃無礼 ★
655 名前:工作の質もまた変わりましたね。[sage] 投稿日:2011/11/15(火) 21:48:04.22 ID:VTTmgKzJ0
一見味方の振りをして遠回しにこき下ろす。初心者の振りをして付け込み、
親切な奥様から順に徒労感を味あわせて排除する。

こんなところですか。

和気藹々とした雰囲気・親切な人ほどこれに嵌め込みやすいです。ご注意下さい。

786 名前:親切な奥様はご注意下さい。[] 投稿日:2011/11/15(火) 23:47:15.66 ID:VTTmgKzJ0 [9/10]
他人の資料にケチを付ける事は誰にでもできることです。

内容をつつきまわして一つ一つ丁寧に相手を否定するのは
言いがかりを付ける側にとって実に楽しい作業です。

何故なら、そうやって奥様に更なる反論を出させてブザマに消耗するのを眺めていれば良いからです。
こういうIDが沸いてくる辺り、多少は作戦を見直したようですね。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:55.92ID:D80dveKW0
>>895 まこ子姐さん「強制連行」じゃないのよっ!!自分の自由意思で売春姐さんになったのよ。
だから何十年もたって婆になってから「18歳で強制連行され意思に反して売春させられた」と金せびっちゃダメ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:12:49.04ID:ssldMVG5O
あたしさっきマコリンの種壺にされた夢を見て興奮して目覚めてしまったわ…
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:34.44ID:pZ+ZkDQy0
しばき隊らが必死になってたり、最近やたらと単発IDでgayをdisるのがわらわらと湧く理由の1つ
420:名無しさん@おーぷん 19/10/03(木)15:18:30
【東京】韓国大使館員、通行人を暴行し現行犯逮捕→条約に基づき釈放、不逮捕特権を理由に逃亡
https://www.moeruasia.net/archives/49653370.html

79. 市民
2019年10月03日 11:57:09
ID:I4NDc0MjU
▼このコメントへ返信
※74
ああそうだよ在日だよ、
こうやってお前らを論破しないと俺が徴兵されるんだ。
日本に生まれただけで兵役にいかなくていい人間とは
書き込みの本気度が違うんだよ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:53:49.65ID:1wdBxnGv0
>>940
>書き込みの本気度が違うんだよ。

書き込みの本気度wwwwwww
クソワロタwwwww チョン共の書き込みなんて「クソジャップ」連呼してるだけの薄っぺらい内容しか見た事ないけど(笑)
(*≧∀≦)
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:42.09ID:ssldMVG5O
>>941
必死だから勉強してんでしょw
東アジアnews+板の工作員は劣化指数が高いから、姐さんのご指摘通りだけどねw

参考までに、少し前のレスの、花王不買!さんのコピペも併せて読んでみてよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:42.17ID:P15tI7HU0
>>942
読んでみたよ。日本人はもっとこういう事に目を向けてほしいよね。
もう手放しで平和と安全が続く国じゃなくなって来てるんだから。その事に早く気付いて欲しいわ。

それにしても朝鮮系や中国系のネット工作員は大変だよねww まずは日本語を修得するところから始めなきゃいけないんだから(笑)
同じ事を日本人が対中国や朝鮮向けにやれって言われても誰も面倒くさがってやらないよねwww
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:35.17ID:4PznT1nk0
>>939 姐さんのタネ壺にされるんじゃなくて、姐さんがあなたのタネ壺になっちゃうの。

もうすぐハロウィンね。今年は姐さんは妖怪のコスプレするっていうけれども、
姐さんはコスプレする必要なんかないじゃないの。
「愛国妖怪まこ子」として今も完全なる化け物なんですもの。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:02.19ID:pZ+ZkDQy0
マコリンの背中は丸くて可愛い
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:57:28.14ID:puF0gPUz0
閑話休題

ハチが飛ぶ(近所の保育園の前や駄菓子屋とかで子供が歌ってたわw)
480:名無しさん@おーぷん 19/10/06(日)02:26:11
むん、むん、むん、国が飛ぶ
輸出は管理で、GSOMIAも破棄だし
むん、むん、むん、国が飛ぶ♪

お粗末さまm(__)m
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:46.63ID:XvJT4EoR0
((i))<閑話休題
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:38.15ID:imZosByLO
↑まこ美って、何よw
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:43:50.41ID:Vm97RpSL0
姐さん自身は自分を「まこ美」じゃなくて「まこ子」と称している。
でも子より美のほうがいいかな。姐さんは美女って設定になっているわけだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況