X



トップページmissingno
1002コメント296KB
■同性愛サロン板・映画スレ57■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:55.01ID:EYwwaJpQ0
前スレ
■同性愛サロン板・映画スレ50■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500313948/
■同性愛サロン板・映画スレ51■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506945902/
■同性愛サロン板・映画スレ52■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513789270/
■同性愛サロン板・映画スレ53■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520335192/
■同性愛サロン板・映画スレ54■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526582563/
■同性愛サロン板・映画スレ55■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531766256/
■同性愛サロン板・映画スレ56■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536171529/
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:26.13ID:AJ3wZSaH0
ブラパンって全く興味なかったから見てないけど今日WOWOWでやるみたいだから一応見とくか
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:30:29.56ID:+fUmNuO60
>>747
モデルになった人の黒人の方はゲイだったらしいと言うだけで映画では触れていないみたいなニュアンスだけど、それでもゲイ映画と言うのは微妙だわ。
でも、観るかどうか迷っていたけど観ておくとするわ。

白人のマッチョな性格の用心棒に性的に惹かれていく描写がメインだったらムーンライト以上の問題作になりそうだけど。
黒人男性が主人公で白人女性に惚れる恋愛映画は白人優位に見えるらしく殆ど作られていないらしいし。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:44.91ID:jj990qtY0
「グリーンブック」のこと?
セクシュアリティは関係のない話よね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:47.36ID:Xr3lUrcM0
ここ最近wowowでずっとリングの作品見てきたんだけど
1番大コケした最新作のリング/リバース(Rings)が1番面白いと思ったのはわたしだけかしら
自分が助かるためにダビングコピーをして人を道ずれにする怖さを1番描いていたわ
皮肉よね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:28:56.92ID:sji+z82n0
サスペリアって既に公開されている国ではどういう評判なのかしら?
アタシはオリジナルは好きでも嫌いでもないって感じなんだけど予告動画観たら物凄いそそられちゃったわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:53.44ID:2peIyaeK0
>>748
アニメ興味ないけどまたまた木曜日に映画館のサイト見たら
TOHO新宿の一番大きな箱でも木曜の時点で満席になってたわ。
舞台挨拶があったようね。中継もあったみたいで全国的にかなりチケットが売れたようね。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:26.89ID:2peIyaeK0
ファイナルデッドコースターとファイナルデッドサーキット見たわ。
3作目はまぁまぁ、4作目は糞ね。
検索したらタイミングよく「6作目の企画進行中」なんてニュースが出てた。
5作目の終わり方が素晴らしかったからアレで完結でも良かったんじゃないかと思うけど
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:15:52.01ID:2Em/9vcK0
ジェットコースターのバカ騒ぎで死ぬ予知夢シーン
日焼けサロンの真っ黒くろすけは伝説の死に様よねー
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:13.44ID:XUdo6f7J0
見たくないわキショイ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:29.55ID:3m2satAm0
右の兄貴とはヤりてーわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:43.87ID:1UGssVC/0
見るよりやりたい 右と
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:16.18ID:ZaLYIJqC0
今晩BSプレミアムでマッドマックスよ〜
さすがにいくらかは修正はいるかしら。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:37:08.18ID:fVQVuUvf0
>>762
どういう事?ちょっと気になるわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:49:14.00ID:ZtUG0KYB0
>>753
評判がどうであれ、観に行くわ!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:33.81ID:hoUcLDL10
ナオミ・ワッツ主演の愛する人、を観たわ。内容はまあまあ良かった程度。それよりデビッド・モースのムチムチ上半身が拝めたのは大収穫だったわ。
ありがとう、GYAO!には感謝よ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:38.74ID:rE2PlWlS0
デビッドモースって熊好きにはたまらなそう
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:21:51.00ID:Sv9cNsfD0
愛する人、観に行った当時大学生だったけど、感動して人目も憚らずめっちゃ泣いて、あぁ私ダサって思ったわ。でもいいわ。
デビッドモースもエロかったけど、サミュエルLジャクソンとやっちゃう設定も結構エロいし、不倫相手の隣人もエロかった。
あと子供できない黒人夫婦もなかなかエロかったような。
エロい映画ってやたら覚えてるわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:01:10.33ID:BWTBe9Fz0
>>636>>639
ありがとう。やっぱり気になるから今日見て来たわ。
祝日で上映回数も少ないから客席はほぼ満員。
ホイットニーの歌がたっぷり聞けるわけじゃないけど、
衝撃的な内容や新たな発見もあり、
ドキュメンタリーとしてはいい仕上がりで満足したわ。
圧巻は南アのオールウェイズ・ラヴ・ユー。
後年の耳が腐ると客に酷評された噴飯物のライブとの落差・・・。
あたしの一番好きなアイ・ハヴ・ナッシングがラストに流れて、
これだけでもわざわざ見に行った甲斐があったわ。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:43:24.86ID:d3dL9bGq0
「蜘蛛の巣を払う女」
これもかなり好きなタイプの映画だったわ。
クレア・フォイって「ファーストマン」にも出てるけどすんごい地味な顔の女優ね。でも、彼女がすごくいいの。
ミステリーだと思って見ると物足りないと思うけど。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:07.97ID:soJE7dl40
>>750
これから公開の金子文子の映画は大正時代日本人女性が朝鮮人男性に惚れまくって内縁の妻になり、
彼と共に刑を受けるという実話を基にした内容で韓国では大ヒットしたらしいけど韓国人が日本人に惚れまくる内容だったらクレーム来たかもね。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:44:38.85ID:ljxg9Eal0
>>770
2回見たわ。悲しい映画だから迷ったけど、1度目よりいろいろと合点がいったわ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:39.64ID:1/Jt6MHL0
>>773
重かった!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:13.81ID:wIRjxSxP0
>>773
インタビューされる面々の表情だけでも2度見る価値があるわ。
幼い頃からあんな人達に取り囲まれてたらボビーの存在なんて可愛いもんよね。
デビュー当時、モデル出身、ディオンヌ・ワーウィックの従妹と恵まれた経歴ばか
取り上げられてたけど、あんな育ち方をしてたとは・・・。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:28.32ID:BZxJoUYR0
>>776
ロビンはインタビュー断ったってパンフには書いてあったけど、ディオンヌのことは書いてなかったわ。インタビューを予定さえされなかったのかしら。もしくはお蔵入り?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:28:10.23ID:19iZq/CK0
日本版のポスターとか予告で一番の見せ所をネタバレしてるのって、
その内、裁判沙汰になりそうだわね!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:53:49.91ID:h7eywZL40
wowowでシャングリラ 天国の誘惑、罪の楽っていう微エロ映画やってるけど、モザイクかけててほぼAVみたいなシーン多いわ
あと主演のブラジル人が可愛いわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:45:27.60ID:Kyr5pvVY0
一夜だけでいいからシュワちゃんの娘に乗り移りたいわ……
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:19:39.00ID:rcaBSAB70
>>781
ひゃだ!愛犬家のアタシ、こんなのみたら感動で泣いてしまいます。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:22.99ID:RxMH+xjq0
>>753
そそられるわよね。役者も舞台とかの雰囲気も旧作と真逆、でも二時間半は長いわね、腰痛持ちには迷うところだわ。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:58.93ID:g+jkshld0
ゴッズオウンカントリーって評判良いみたいだけどどうなのかしら?
ご覧になった方いらっしゃる?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:16.71ID:/HjrjpUO0
見てないけど、とんこつくんによると既に今年ベスト級ですって。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:54.18ID:19iZq/CK0
>>783
タイトル忘れたけど「やさしいウソと贈り物」って感じだったわ
もうタイトルから半バレなんだけど、予告で全部オチまでながしちゃってるのよw
本当に本編のダイジェスト版になってるの!!
実は◯◯は◯◯でみたいな心温まるどんでん返しが台無しよ!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:34.09ID:ZCKuwolC0
>>781
予告だけで泣けたわ
いぬの映画でも嗚咽級の泣きをしでかしたわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:24:12.06ID:wNxC1LuB0
>>792
韓国の為に作り直したポスターを日本版ポスターに採用なのね。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:53.75ID:+4Samugs0
>>793
余計ないちゃもんをかわすために最初からそれにしたのね。
面倒な国ね。いつかこらしめてやらないとね。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:58.38ID:xU9Qcuzc0
コリン・ファースの喜望峰の風に乗せて見た人いる?
軽いレビュー欲しいわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:04.27ID:bG9XjkKA0
ミスターガラス 凄いヒット予想ね
アンブレイカブルとスプリット見ないとダメだわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:45.17ID:VC6eFM560
>>795
観たわ。私は好きだけどこのスレで語れるような内容ではないから映画作品板でレスしたわ。
悪い主人公という風に描く事も出来たのに、ああいう感じにまとめたのは見事ね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:28.99ID:mE5xLaRv0
東京五輪の開会式は悟空におまかせね‼

【映画】「ドラゴンボール超 ブロリー」 全米1位、日本映画で今世紀初の快挙!世界各国で初週末ランキングNo.1を獲得
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547802951/
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:29.59ID:9KqseV+h0
ロッテントマトの評価もまあまあ良かったわね。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:32.81ID:2UG/xeKN0
人気のアクアマン アップサイドを押しての6倍近く離しての1位は凄いわ ドラゴンボール
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:51.88ID:bG9XjkKA0
なにこれ急にマーベル並みのヒットじゃない?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:48.35ID:lggvgh3/0
>>799
どうしたん急にこの興行収入
なにかの間違いに思えるわ
パチンコでいう確変よ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:59.05ID:YyfFOEww0
>>799
なにこれ????
ドラゴンボール馬鹿にしてた私は見に行った方がいいのかし全く知らないわ ドラゴンボール
やっぱ全米No. 1は上がるわねw
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:23.68ID:y/mEIRRu0
え、ハリウッドリメイクじゃなくて日本製なの?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:48.71ID:bG9XjkKA0
>>805
日本でも来ないだ公開されたアニメ映画よ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:52.26ID:ZNFpIXw10
つい先月ドラゴボとボラプで首位争いしてたのに映画ファンはジャンプアニメなんてと木で鼻を括ってたわね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:21.87ID:1QNobrpI0
あらやだまた朝鮮が嫉妬ね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:30.67ID:3c3fFbzw0
>>804
ドラゴンボールのアメリカ上映は16日の1日限定でIMAX上映があったのよ。
1日限定だからIMAX版にドバーッと人が詰めかけたんだと思うわ。
1位と言っても平日だし、通常の週末のランキングには影響しないわよ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:46.21ID:L4X/W4rq0
>>879
アメリカ人てそんなにトイレで映画見たいのかしら?
2時間もトイレにこもることになるんでしょう?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:24.99ID:6cJ2mXWD0
死ねよクズ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:32.10ID:ozP2IMc80
-111って初めて見たわ
一般公開は111日後って意味かしら?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:27.11ID:dI1+pxZD0
>>809え 一日限定なの?
なにそれ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:33:06.33ID:iFZCl6JF0
この後スッゴい腰クイクイってタチファック
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:51.41ID:sDEISUuT0
世界の亀山モデル
今見ると滑稽ね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:10:36.97ID:nsbZL9Jz0
なんでもかんでもゲイぶっこむのやめてほしいわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:59:55.74ID:r55EstZz0
>>815
右の黒シャツのおっさんステキだわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:04.70ID:3zHkEy+e0
>>815
やだ 私エクソシスト1シーズンで終わったと思ってたらまだ続いてたのね
見なくてわ!右の人大好きな俳優なのよ
それがゲイの役だなんて私得だわ!
左はめっちゃイケイケ男っぽい牧師だったから意外ね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:33.14ID:dI1+pxZD0
ドラゴンボール上映会館が他より半分以下なのに圧倒的に1位よ 全米
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:13.36ID:GTz28EbI0
初日だけじゃないのね。
コレは初の週間1位くるかしら。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:42.98ID:RXLLARsP0
ドラゴンボール、これから上映するところがますますふえて記録を作るのね。
東京オリンピックのアンバサダーはドラえもんの他、ジャパニメーションキャラ勢揃いでいいわ。
てか開会式もそな路線でお願いしたいわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:28.33ID:dI1+pxZD0
1位を取れば邦画初の快挙

今までリングや呪怨が1位取ってるけどハリウッド版なのよね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:51.56ID:GTz28EbI0
ジャニAKBやLDHが出てくるくらいならあたしもアニメのがぜんぜんいいわ。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:39.52ID:9FU+r9bt0
なんかストーリーがいいらしいわね
あと90年代のジャパニーメーション時代アメリカで子供だった人がいい年になって金持ちになって懐かしくて見にいくみたいね
アカデミー賞アニメ部門ノミニーは無理よね?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:18.87ID:NeV0MRZc0
ミスターガラスが公開されるからそこで抜かされてるわねドラゴンボール
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:18.70ID:trdJCfv40
>>823
やだ!エクソシストさっそくレンタルで借りたんだけど1シーズンではこの兄貴たちのキス見れないのね。。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:35:07.29ID:GTz28EbI0
【海外】俳優のトム・サイズモア 、薬物所持で逮捕 『プライベート・ライアン』など出演
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547820392/
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:30.37ID:MysyFs7S0
ハメドリ動画おじさんね
昔はイケてたけど
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:18.74ID:PubVLlYS0
昔、ポケモンが1位とったわよね?
すぐ落ちて8000万ドルくらいの売り上げだったと思うわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:01.98ID:fiLvqbrz0
1位とったかは覚えてないんだけど
遊戯王もヒットしたのよね

そういやボヘミアンラプソディ見に行った時
新しい盗撮は犯罪ですの映像が流れてたんだけど
昨日行った時はいつものやつだったわ
劇場によって違うのかしら
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:03.01ID:r55EstZz0
映画館に入ってトイレを済まして席に着くでしょ
いろんな映画の予告を見てるうちに暗くなって
さあこれから!ってタイミングで映画泥棒で我に帰るの
何とかしてよ!
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:20.15ID:K4tOhejV0
映画館て一斉にトイレ行くからちんこ見れるチャンス多いのよね
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:30.81ID:PubVLlYS0
◯んこ?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:11:05.40ID:qZ7uMMat0
>>830
スパイダーマンのアニメ版がゴールデングローブ賞獲るくらいだから不可能じゃないんじゃない?

ってかアシュレイジャドってこんな顔だったっけ?
https://i.imgur.com/QWNlh1d.jpg
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:58.59ID:iDuTRXFd0
最近の実写版スパイダーマン見たわ。
全体的に細い子だけどその分お尻が突き出ててエロかった。
でも顔のアップはあまりカワイイ顔してないわねあの子。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:18.76ID:9Bm5Vzi10
マックス・スティールって作品見たわ。アンディ・ガルシアって全然老けないわね。アンタッチャブル(古!)の時の印象のままだったわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:18.83ID:PubVLlYS0
今さらだかどWOWOWでやってたリメンバーミー観たわ!
めちゃくちゃ出来が良くて、ラストはお約束で来るのは分かってるのに泣きそうになったわ
ホント上手いわ〜
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:59.53ID:dI1+pxZD0
>>843
せんと千尋の感じに似てたわよね
いいいみジブリ感がある映画だったわ
最後の現実世界に戻るまでの少年の成長記って感じで
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:02.78ID:06eGXagt0
アタシもリメンバーミーで号泣したわ。
でもね・・先祖ってどこからが始まりのかしらね??
靴屋のババアの前はなんだったのかしら〜
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:09.28ID:PubVLlYS0
千と千尋+美女と野獣+ディズニーお約束の悪者成敗ね
リメンバーミー、最後に来るわよ来るわよって分かってながらも
歌い出したらグッとさせるセンスの良さはホント上手だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況